גושה
25 августа 2015, 23:25
| | |
#76 (ПС)
| | | | | активный пользователь
25 августа 2015, 23:28
| | |
#77 (ПС)
| Патрисающий новый трек ат Аксимирона! Нивираятна мощный и глубокий вакал, мнагауравнивый текст, наполниный смыслом и изящными митафарами! Я в васторги! | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку |
25 августа 2015, 23:33
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Le Taon а фанат хуесос походу дико нервничает из-за того, что его на смех подняли, когда он слепо повторял мантру за мироном про паузы.
Сделай паузу друг. Скушай твикс в виде скрещенных залуп оксимирона и еминема. Пукни и расслабься зато твою маму на смех не поднял никто, когда она пять хуев заглотила разом. удивились все | | | | в Бане
25 августа 2015, 23:38
| | |
#79 (ПС)
| хуйня полная | | | | Butcher Knife Bloodbath
25 августа 2015, 23:39
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Le Taon а фанат хуесос походу дико нервничает из-за того, что его на смех подняли, когда он слепо повторял мантру за мироном про паузы.
Сделай паузу друг. Скушай твикс в виде скрещенных залуп оксимирона и еминема. Пукни и расслабься я конечно понимаю, что ты фанат первого класса. но как можно быть таким ослом? | | | | активный пользователь
25 августа 2015, 23:40
| | |
#81 (ПС)
| напомнило песню голгофа группы трагедия всей жизни.жстка | | | | нормальный пользователь
25 августа 2015, 23:41
| | |
#82 (ПС)
| Нахуй я это добавил на реп портал?!
Блять, надо в другой раз сначала слушать. | | | | Vedu6'iq Heppieved
25 августа 2015, 23:44
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от доктор беппе -Цитата от Le Taon а фанат хуесос походу дико нервничает из-за того, что его на смех подняли, когда он слепо повторял мантру за мироном про паузы.
Сделай паузу друг. Скушай твикс в виде скрещенных залуп оксимирона и еминема. Пукни и расслабься я конечно понимаю, что ты фанат первого класса. но как можно быть таким ослом? я не являюсь ничьим фанатом. Однако 1Клас отец батлрепа и личность не торгующая еблом. Не читает то, что модно. И вообще забил на реп на пике популярности. И песни свои на этот форум не тащил спамя во всех темах Можешь мне кого-нибудь назвать из реперков кто хотя бы наполовину соответствует? -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Le Taon а фанат хуесос походу дико нервничает из-за того, что его на смех подняли, когда он слепо повторял мантру за мироном про паузы.
Сделай паузу друг. Скушай твикс в виде скрещенных залуп оксимирона и еминема. Пукни и расслабься зато твою маму на смех не поднял никто, когда она пять хуев заглотила разом. удивились все как ты понял то, что я про тебя пишу? по слову хуесос? | | | | Дмигхт
25 августа 2015, 23:50
| | |
#84 (ПС)
| что за трешняк | | | | в Бане
25 августа 2015, 23:51
| | |
#85 (ПС)
| я не понимаю, на каких наркотиках оксимирошка сидит, это ж надо себя полностью смешать с говном, он зашкваривается все сильнее и сильнее. Был неплохой рэпер, стал хуесос. Больше нет ему респекта. | | | | Butcher Knife Bloodbath
25 августа 2015, 23:51
| | |
#86 (ПС)
| то что ты не тащишь свои пейсни на форум - это заебись конечно. но то что ты поешь реп не зная даже, что такое флеу - это то определение, с которого ты угораешь и приписываешь жиду - это общепринятое определение | | | | пиу-пиу
25 августа 2015, 23:52
| | |
#87 (ПС)
| Забавно наблюдать в теме ярого фаната гуфа. | | | | Чтец рэпа ртом
25 августа 2015, 23:53
| | |
#88 (ПС)
| скоро и на мтв клипы, станет вторым носом мц | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку |
| | |
#89 (ПС)
| да мне похуй про кого ты пищишь там, выблядок, просто лишний раз об тебя ноги вытереть решил | | | | Vedu6'iq Heppieved
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от sosisker я не понимаю, на каких наркотиках оксимирошка сидит, это ж надо себя полностью смешать с говном, он зашкваривается все сильнее и сильнее. Был неплохой рэпер, стал хуесос. Больше нет ему респекта. видимо после нас хоть потоп. | | | | в Бане
25 августа 2015, 23:58
| | |
#91 (ПС)
| "Убей меня пока я не скурвился окончательно"...
Поздно! Лучше бы сняли сериал Сосискерград в Перми. | | | | активный пользователь
26 августа 2015, 00:00
| | |
#92 (ПС)
| Ебать он на эстраду кочует семимильными шагами, надеюсь хоть альбомчик-то выпустит напоследок без этой всей хуйни. | | | | Vedu6'iq Heppieved
26 августа 2015, 00:02
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от доктор беппе -Цитата от Le Taon то что ты не тащишь свои пейсни на форум - это заебись конечно. но то что ты поешь реп не зная даже, что такое флеу - это то определение, с которого ты угораешь и приписываешь жиду - это общепринятое определение я не первый клас
на самом деле вы реально заебали. вот как вести диалог, когда вопросы тупо игнорируются, а сразу или идут оскорбления или фразы про общепринятое определение? Я два раза уже повторял один и тот же вопрос, на него никто не ответил. Третий раз я писать не буду. Вывод такой, что вы нихуя не знаете, и подумать головой даже не пытаетесь, а как мантру твердите "общепринятое мнение, общепринятое мнение". Кем блядь принятое. Что это вообще за хуйня. О чем вы сука говорите?
Например - Современное определение метра в терминах времени и скорости света было принято XVII Генеральной конференцией по мерам и весам в 1983 году[2][3].
Метр — это длина пути, проходимого светом в вакууме за (1 / 299 792 458) секунды. кем блядь было принято определение флоу. А самое главное нахуя оно вообще нужно, кроме как в песнях выебываться про мой фло мой фло мой фло пиздатый. Ну и на форуме с мудрым ебальником задвигать там чото, типо знаток ниебаться
Пара накуренных негров сказали оксимирону про паузу, он повторил, теперь вы повторяете. Общепринятое мнение. | | | | в Бане
26 августа 2015, 00:06
| | |
#94 (ПС)
| он издевается чтоли? интересный вид троллинга, делать ёбанную хуйню чтоб у всех бомбило. | | | | Butcher Knife Bloodbath
26 августа 2015, 00:07
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от доктор беппе то что ты не тащишь свои пейсни на форум - это заебись конечно. но то что ты поешь реп не зная даже, что такое флеу - это то определение, с которого ты угораешь и приписываешь жиду - это общепринятое определение я не первый клас
на самом деле вы реально заебали. вот как вести диалог, когда вопросы тупо игнорируются, а сразу или идут оскорбления или фразы про общепринятое определение? Я два раза уже повторял один и тот же вопрос, на него никто не ответил. Третий раз я писать не буду. Вывод такой, что вы нихуя не знаете, и подумать головой даже не пытаетесь, а как мантру твердите "общепринятое мнение, общепринятое мнение". Кем блядь принятое. Что это вообще за хуйня. О чем вы сука говорите?
Например - Современное определение метра в терминах времени и скорости света было принято XVII Генеральной конференцией по мерам и весам в 1983 году[2][3].
Метр — это длина пути, проходимого светом в вакууме за (1 / 299 792 458) секунды. кем блядь было принято определение флоу. А самое главное нахуя оно вообще нужно, кроме как в песнях выебываться про мой фло мой фло мой фло пиздатый. Ну и на форуме с мудрым ебальником задвигать там чото, типо знаток ниебаться
Пара накуренных негров сказали оксимирону про паузу, он повторил, теперь вы повторяете. Общепринятое мнение. Какой вопрос? | | | | Vedu6'iq Heppieved
26 августа 2015, 00:08
| | |
#96 (ПС)
| контрольный будет, когда он выпустит альбом с которого думает начать путь еминема, а он окажется хуже всех последних фитов | | | | Трава детям.
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от доктор беппе -Цитата от Le Taon -Цитата от доктор беппе
то что ты не тащишь свои пейсни на форум - это заебись конечно. но то что ты поешь реп не зная даже, что такое флеу - это то определение, с которого ты угораешь и приписываешь жиду - это общепринятое определение я не первый клас
Пара накуренных негров сказали оксимирону про паузу, он повторил, теперь вы повторяете. Общепринятое мнение. Какой вопрос? а где рэп | | | | Vedu6'iq Heppieved
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от доктор беппе -Цитата от Le Taon -Цитата от доктор беппе
то что ты не тащишь свои пейсни на форум - это заебись конечно. но то что ты поешь реп не зная даже, что такое флеу - это то определение, с которого ты угораешь и приписываешь жиду - это общепринятое определение я не первый клас
Пара накуренных негров сказали оксимирону про паузу, он повторил, теперь вы повторяете. Общепринятое мнение. Какой вопрос? | | | | גושה
26 августа 2015, 00:09
| | |
#99 (ПС)
| надо посмотреть это кинцо | | | | новый пользователь
26 августа 2015, 00:14
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Madwicc Нахуй я это добавил на реп портал?!
Блять, надо в другой раз сначала слушать. | | | | |