всего добился сам
27 августа 2015, 13:06
| | |
#326 (ПС)
| Мало опыта делать красивые форматные песни, отсюда и ебань на выходе ибо ни голоса, ни слуха. | | | | KICKS&SNARES
27 августа 2015, 14:16
| | |
#327 (ПС)
| блять мирон же умел петь
в неваляшке нормально пел он, попадал в ноты
тут это просто зашквар какойто, монотонно тараторит текст, на ноты вобще похуй
он тут напоминает влади который отродясь петь не умел но все время пытается это сделать, беря везде одни и те же полторы ноты
причем я слышу что спой кто этот текст в тональность к музыке и мог вполне получится такой форматный попсовый хиток приятно звучащий | | | | бью толстого
27 августа 2015, 14:57
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от гневный -Цитата от hermle Пацаны, кто из треда раньше посещал его концерты и будете ли посещать их в будущем? Вот только честно, по-пацански ответьте. два раза был на концерте у оксимерона))
залупа для лохов, не понимаю, чем надо думать, чтобы туда сунуться  Неплохая отсылка
Трек не дослушал. Что-то совсем ужасное, амелодичное и тупое. Текст, например, уже сто раз такой был. Мирону с его нынешними мозгами пришлось, наверное, изрядно голову поломать, чтобы не повторяться; впрочем, схожих конструкций предостаточно, и лучше бы он все-таки помер когда-нибудь раньше, а альбом уже потом вышел с нормальными треками, если таковые все-таки есть. | | | | уёбок
27 августа 2015, 15:09
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от Da St блять мирон же умел петь
в неваляшке нормально пел он, попадал в ноты
тут это просто зашквар какойто, монотонно тараторит текст, на ноты вобще похуй
он тут напоминает влади который отродясь петь не умел но все время пытается это сделать, беря везде одни и те же полторы ноты
причем я слышу что спой кто этот текст в тональность к музыке и мог вполне получится такой форматный попсовый хиток приятно звучащий диапазон у оксимирона и правда скудный, он на одной тональности всё елетянет местами попадая в полноты, да еще и ритмическая форма одна и та же. соглашусь с тобой, ну да хуй с ним, скоро он вьебёт гавна и будет в общем водоёме с остальными какашками плавать  | | | | Собачий Сёгун
27 августа 2015, 15:48
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от winte Автор, тебе надо избавляться от квадратных рифм, они режут слух. По исполнению напоминает БИ-2.
Видеоряд невнятный, бессмысленное мельтешение кадров. Наверное, твоя первая нарезка?
Для начинающего МС очень неплохая, можно сказать, работа.
Перспективы в развитии есть, годика через три плодотворной работы уже можно будет начинать слушать. норм, полалировал | | | | Вежливо в успех идущий
27 августа 2015, 17:31
| | |
#331 (ПС)
| я в ахуе | | | | Гатлинг
27 августа 2015, 19:01
| | |
#332 (ПС)
| Бля, вот тут многие про Мирона пиздят, а я, пожалуй, попизжу про главного героя, если я всё правильно понял ...
Вот думаю, неужели парень имиджа раннего Николая Караченцова способен доставить удовольствие нынешнему мастурбирующему на модников зрителя. С одной стороны, этот актёр и его искусственно созданный образ - к реализму, ну а с другой - нихуя такой реализм для целевой аудитории сериала не попрёт, как мне кажется. Вернее, не то, чтобы совсем не попрёт, но попрёт хуже, чем, например, попёр бы какой-нибудь не хипповый, бритый пацан по-моднее. 
Харатьян такой же волосатой харизмой зрителя увлекал, ей богу.
Вот хуй знает, товарищи | | | | Собачий Сёгун
27 августа 2015, 19:03
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от Потанцуем Бля, вот тут многие про Мирона пиздят, а я, пожалуй, попизжу про главного героя, если я всё правильно понял ...
Вот думаю, неужели парень имиджа раннего Николая Караченцева способен доставить удовольствие нынешнему мастурбирующему на модников зрителя. С одной стороны, этот актёр и его искусственно созданный образ - к реализму, ну а с другой - нихуя такой реализм для целевой аудитории сериала не попрёт, как мне кажется. Вернее, не то, чтобы совсем не попрёт, но попрёт хуже, чем, например, попёр бы какой-нибудь не хипповый образ. 
Вот хуй знает, товарищи это жи рйузке сериал, роли получают дети/ёбыри/жены/мокрощелки режиссеров и продюсеров. | | | | нормальный пользователь
27 августа 2015, 19:03
| | |
#334 (ПС)
| Ага, ГГ действительно сильно олдовый, прямо как Брата глянул. | | | | Гатлинг
27 августа 2015, 19:11
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Потанцуем Бля, вот тут многие про Мирона пиздят, а я, пожалуй, попизжу про главного героя, если я всё правильно понял ...
Вот думаю, неужели парень имиджа раннего Николая Караченцева способен доставить удовольствие нынешнему мастурбирующему на модников зрителя. С одной стороны, этот актёр и его искусственно созданный образ - к реализму, ну а с другой - нихуя такой реализм для целевой аудитории сериала не попрёт, как мне кажется. Вернее, не то, чтобы совсем не попрёт, но попрёт хуже, чем, например, попёр бы какой-нибудь не хипповый образ. 
Вот хуй знает, товарищи это жи рйузке сериал, роли получают дети/ёбыри/жены/мокрощелки режиссеров и продюсеров. так-то я за этот сериал вообще не ебу; мб, там-таки время такое демонстрируют. Ретроспектива, типа. Лондон 90-х, например. Тогда всё мб. | | | | VIP
27 августа 2015, 19:32
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от Потанцуем -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Потанцуем Бля, вот тут многие про Мирона пиздят, а я, пожалуй, попизжу про главного героя, если я всё правильно понял ...
Вот хуй знает, товарищи это жи рйузке сериал, роли получают дети/ёбыри/жены/мокрощелки режиссеров и продюсеров. так-то я за этот сериал вообще не ебу; мб, там-таки время такое демонстрируют. Ретроспектива, типа. Лондон 90-х, например. Тогда всё мб. точно не девяностые. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
27 августа 2015, 19:47
| | |
#337 (ПС)
| бомжизм и жигули должны по всей видимости убедить зрителя в том, что лондон это не город, а суровая мясорубка, которая так и норовит превратить человека в человечину. как минимум низводит его до скотины. кроме того, бомжизм это такой символ русскости и русского разудалого похуизма, а также, возможно, синоним панк-культуры для каких-нибудь двух с половиной преданнейших фонатов оксемерона. | | | | сырный пользователь
27 августа 2015, 20:32
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от Потанцуем Бля, вот тут многие про Мирона пиздят, а я, пожалуй, попизжу про главного героя, если я всё правильно понял ...
Вот думаю, неужели парень имиджа раннего Николая Караченцова способен доставить удовольствие нынешнему мастурбирующему на модников зрителя. С одной стороны, этот актёр и его искусственно созданный образ - к реализму, ну а с другой - нихуя такой реализм для целевой аудитории сериала не попрёт, как мне кажется. Вернее, не то, чтобы совсем не попрёт, но попрёт хуже, чем, например, попёр бы какой-нибудь не хипповый, бритый пацан по-моднее. 
Харатьян такой же волосатой харизмой зрителя увлекал, ей богу.
Вот хуй знает, товарищи это ебанный русский сериал, когда в их создании была хоть какая-то логика  просто тем кто делает похуй что делать и тем кто это смотрит вообще похуй как жить. все в выиграше  | | | |
27 августа 2015, 20:40
| | |
#339 (ПС)
| Каким надо быть мудаком, чтобы всерьёз полагать, что это сериал по биографии Мирона. Ясно же, что для красного словца пизданул.
Клип говнецо, по-хорошему самые вкусные кадры должны запихнуть, как и в трейлеры, а выглядит всё уныло. Уверен, сериал соответствует.
А вот песня, с учетом конъюнктурности всей - заебись вполне. Интонациями модно играет, я уж лучше подобное буду слушать, чем монотонное унылое "бубубу" от какого-нибудь Птахи. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
27 августа 2015, 20:44
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от коуч Каким надо быть мудаком, чтобы всерьёз полагать, что это сериал по биографии Мирона. Ясно же, что для красного словца пизданул.
Клип говнецо, по-хорошему самые вкусные кадры должны запихнуть, как и в трейлеры, а выглядит всё уныло. Уверен, сериал соответствует.
А вот песня, с учетом конъюнктурности всей - заебись вполне. Интонациями модно играет, я уж лучше подобное буду слушать, чем монотонное унылое "бубубу" от какого-нибудь Птахи.  тему можно закрывать. Ты сделал выводы из всего написанно  
А песенки заебца, мне понравилась | | | | ВВКафанов
27 августа 2015, 20:51
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от коуч Каким надо быть мудаком, чтобы всерьёз полагать, что это сериал по биографии Мирона. Ясно же, что для красного словца пизданул.
А вот песня, с учетом конъюнктурности всей - заебись вполне. Интонациями модно играет, я уж лучше подобное буду слушать, чем монотонное унылое "бубубу" от какого-нибудь Птахи. какими могут быть "самые вкусные кадры" в сериале не про что?
по-оему, тут совсем не по этому критерию ясно, что это несмотребельно | | | | в Бане
27 августа 2015, 21:19
| | |
#342 (ПС)
| нормальный сериал
коуч пидор, только пиздит | | | | phbphb
27 августа 2015, 21:21
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от Адольфович нормальный сериал
коуч пидор, только пиздит ты заебал в натуре уже, ты можешь свою гомогейскую любовь ко всем своим любимым петухам высказать в одном сообщении и не засорять своей ебучей писаниной форум? | | | | в Бане
27 августа 2015, 21:24
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от Адольфович нормальный сериал
коуч пидор, только пиздит ты заебал в натуре уже, ты можешь свою гомогейскую любовь ко всем своим любимым петухам высказать в одном сообщении и не засорять своей ебучей писаниной форум? ты посмотри на свои посты, сплошные оскорбления ВСЕХ артистов, в каждой теме | | | | DVAHXTREE
27 августа 2015, 21:25
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от Адольфович нормальный сериал
коуч пидор, только пиздит нормальный сериал, это где тебя педофилы выебали | | | | phbphb
27 августа 2015, 21:28
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от Адольфович -Цитата от phobophob -Цитата от Адольфович нормальный сериал
коуч пидор, только пиздит ты заебал в натуре уже, ты можешь свою гомогейскую любовь ко всем своим любимым петухам высказать в одном сообщении и не засорять своей ебучей писаниной форум? ты посмотри на свои посты, сплошные оскорбления ВСЕХ артистов, в каждой теме ты уточняй - всех твоих любимых артистов
и хули стрелки косишь, за собой смотри, гавна кусок, выбери себя какую-то тему, где будешь хоть хуи сосать, хоть в жопу давать и не вылазь из нее, ты заебал | | | | хрюкни
27 августа 2015, 21:31
| | |
#347 (ПС)
| Адольфович смотрю вообще ганстерская личность на форуме  | | | | активный пользователь
27 августа 2015, 21:33
| | |
#348 (ПС)
| Создателям сериала надо бы промоакцию запустить, что в какой нибудь серии засветится мирон, рейтинги на седьмое небо взлетят. | | | | 123
27 августа 2015, 21:33
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни Адольфович смотрю вообще ганстерская личность на форуме  унылый он троль, пародия япукнул  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
27 августа 2015, 21:35
| | |
#350 (ПС)
| Япукнул делал красивые вещи. В нем был неповторимый литературный язык.  | | | | |