.
26 августа 2015, 18:22
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Archee Roc вся суть форума хип-хоп.ру это когда ненормальные люди пытаются предъявить нормальным, что они нормальные
ненормальные люди в данном контексте это:
маргиналы, безработные, незанятые, работающие на кого-то, потребители или попросту не определившиеся в силу возраста юные воины клавиатуры.
нормальные люди это:
нормальные люди.
большое наебалово было назвать этот форум хип-хоп.ру
ну пиздец же, и на самом деле жаль, что зефлоу обошло ххру по количеству людей, заходящих на ресурс за адекватными новостями, мне тут лично комфортнее было листать топики, когда я листал топики.
ненормальные люди погубили этот сайт, как и любое начинание, куда доходят их поле деятельности.
К счастью, в большинстве случаев, ненормальные люди дальше интернета не присутствуют - просто не выживают в других, адекватных и нормальных реалиях окружающего ландшафта. схуяли ты большую часть работающего здесь контингента к ненормальным приписал, аналитик?
* поправочка "работающие на кого-то" в сфере, где нет развития (охрана, обслуживание - касса, склад и т.д.) вот сидит такой пользователь в сети и всю свою злобу на окружающую действительность выливает в сети, и люто ненавидит тех, что-то делает.
количество ненормальных комментариев - хороший показатель, сколько подобной аудитории на ресурсе.
и она абсолютно бесполезная, я бы даже сказал - вредительская. но эту уже диалог о менталитете, корнях и истории русскоязычного контингента.
т.е. я не имел в виду весь работающий контингент, за эту неточность ты справедливо предъявил в грубой форме, это нормально  | | | | Ровный пользователь
26 августа 2015, 18:24
| | |
#277 (ПС)
| ебать хуйня  | | | | Страх религия слабых
26 августа 2015, 18:24
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от Archee Roc -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Archee Roc вся суть форума хип-хоп.ру это когда ненормальные люди пытаются предъявить нормальным, что они нормальные
ненормальные люди в данном контексте это:
маргиналы, безработные, незанятые, работающие на кого-то, потребители или попросту не определившиеся в силу возраста юные воины клавиатуры.
нормальные люди это:
нормальные люди.
большое наебалово было назвать этот форум хип-хоп.ру
ну пиздец же, и на самом деле жаль, что зефлоу обошло ххру по количеству людей, заходящих на ресурс за адекватными новостями, мне тут лично комфортнее было листать топики, когда я листал топики.
ненормальные люди погубили этот сайт, как и любое начинание, куда доходят их поле деятельности.
К счастью, в большинстве случаев, ненормальные люди дальше интернета не присутствуют - просто не выживают в других, адекватных и нормальных реалиях окружающего ландшафта. схуяли ты большую часть работающего здесь контингента к ненормальным приписал, аналитик?
* поправочка "работающие на кого-то" в сфере, где нет развития (охрана, обслуживание - касса, склад и т.д.) вот сидит такой пользователь в сети и всю свою злобу на окружающую действительность выливает в сети, и люто ненавидит тех, что-то делает.
количество ненормальных комментариев - хороший показатель, сколько подобной аудитории на ресурсе.
т.е. я не имел в виду весь работающий контингент, за эту неточность ты справедливо предъявил в грубой форме, это нормально  ты имеешь в виду т.н. синдром вахтёра? | | | | .
26 августа 2015, 18:25
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Archee Roc -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
схуяли ты большую часть работающего здесь контингента к ненормальным приписал, аналитик?
т.е. я не имел в виду весь работающий контингент, за эту неточность ты справедливо предъявил в грубой форме, это нормально  ты имеешь в виду т.н. синдром вахтёра? синдром долбоеба, скорее.
дописал там, выше) | | | | Страх религия слабых
26 августа 2015, 18:26
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от Archee Roc -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Archee Roc
т.е. я не имел в виду весь работающий контингент, за эту неточность ты справедливо предъявил в грубой форме, это нормально  ты имеешь в виду т.н. синдром вахтёра? синдром долбоеба, скорее.
дописал там, выше) всё, принято. мир и доброй охоты | | | |
26 августа 2015, 18:38
| | |
#281 (ПС)
| Бывает, чё. | | | | Más que nada
26 августа 2015, 18:51
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от Alfshot Фиток с "Серебром" на альбоме его будет.
Кстати говоря, не исключено, что XL Лиги для вас будет просто охуенным счастьем, на фоне того, что жидок начитает. Oi oi, осади! Что не так с XL? | | | | -
26 августа 2015, 18:58
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от Archee Roc "работающие на кого-то" в сфере, где нет развития (охрана, обслуживание - касса, склад и т.д.) вот сидит такой пользователь в сети и всю свою злобу на окружающую действительность выливает в сети, и люто ненавидит тех, что-то делает.
и она абсолютно бесполезная, я бы даже сказал - вредительская. но эту уже диалог о менталитете, корнях и истории русскоязычного контингента.
бесполезная аудитория?
а тебе не кажется, что больше половины слушателей оксимирона именно они, например? | | | | Más que nada
26 августа 2015, 19:01
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от Archee Roc ну пиздец же, и на самом деле жаль, что зефлоу обошло ххру по количеству людей, заходящих на ресурс за адекватными новостями, мне тут лично комфортнее было листать топики, когда я листал топики.
ненормальные люди погубили этот сайт, как и любое начинание, куда доходят их поле деятельности. Мамкины гэньста в чяте. Зефлоу помер, толком не родившись. Никогда не видел, чтобы кармодрочерский рак так быстро убивал коммьюнити.
Впрочем, если тебе есть что сказать по поводу новых кроссовок или ратаковски, то выдерни шнур, выдави стекло и срочно покинь нашу тусовку ненормальных | | | | активный пользователь
26 августа 2015, 19:04
| | |
#285 (ПС)
| У СТС блять все фильмы, что я видел очень сильно тупые  Как будто бы их блять за неделю делают. Но тут вроде как ништяк хотя бы снято всё. Может как нибудь и гляну.
Трек ни чё такой кстати  Ну переслушивать его нет желания  | | | | активный пользователь
26 августа 2015, 19:08
| | |
#286 (ПС)
| Ну как бы оксана еще наверное года с 2009 позициоинировала свой реп как средство заработка в первую очередь, так что я не понимаю вашего возмущения. | | | | Полузащитник Окр. Среды
26 августа 2015, 19:12
| | |
#287 (ПС)
| Намного лучшей всех предыдущих говнофитов с лспами и ригасами) | | | |
26 августа 2015, 19:18
| | |
#288 (ПС)
| Кто-нибудь видел анонс с украинской передачи про плохую семью, где чел читает трек Оксимирона, а у ребенка истерика и жена в ахуе?  | | | | Собачий Сёгун
26 августа 2015, 19:22
| | |
#289 (ПС)
| Мне не надо писать диссов,
Никто не задиссит вас лучше чем вы сами,
Носатые эмси, передавайте привет тётушке Саре
И дедушке Мойше и может они вам доставят
Прайс на раскрутку и вы как Миша Крупин,
Станете дико тру, шлифанёте Титомира залупу,
И кинете пять городов,
И прокачается под ваш рэп Александр Гордон.
Или как Шокк, например,
В песнях будете банчить наркотой,
Разевая ебач, про то, какой вы крутой
Или как Оксимирон умный типа,
Как Вассерман Анатолий,
Хотя каждый второй из вас Семен, да и только.
Стиль убогий, рифмы хуета, но зато,
Умело шлифуете шляпу жида,
Или даже так, как Виктор Гевиксман,
Захотел популярности и запел за жизнь, блять, вообще.
Я к жидам отношусь положительно,
Пархачи, вы так смешите меня,
Что не надо никакой анаши,
Я врубаю ваши треки и заебись ржу.
Вы понтуетесь жутко, как заб джуда,
Хотя по жизни мальчуганы зашуганные,
В песнях сутенёры, у вас перстни и шубы,
Но это всё наёб, как и ваши еврейские шутки,
Которые зовёте панчлайнами, блять. | | | | все говно
26 августа 2015, 19:26
| | |
#290 (ПС)
| Эх, Учител, вернись | | | | врасплох
26 августа 2015, 19:36
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от kiroh Кто-нибудь видел анонс с украинской передачи про плохую семью, где чел читает трек Оксимирона, а у ребенка истерика и жена в ахуе?  покажи-ка, это должно быть эпично  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
26 августа 2015, 19:41
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот Мне не надо писать диссов,
Никто не задиссит вас лучше чем вы сами, Носатые эмси, передавайте привет тётушке Саре
И дедушке Мойше и может они вам доставят
Прайс на раскрутку и вы как Миша Крупин,
Станете дико тру, шлифанёте Титомира залупу,
И кинете пять городов,
И прокачается под ваш рэп Александр Гордон.
Или как Шокк, например,
В песнях будете банчить наркотой,
Разевая ебач, про то, какой вы крутой
Или как Оксимирон умный типа,
Как Вассерман Анатолий,
Хотя каждый второй из вас Семен, да и только.
Стиль убогий, рифмы хуета, но зато,
Умело шлифуете шляпу жида,
Или даже так, как Виктор Гевиксман,
Захотел популярности и запел за жизнь, блять, вообще.
Я к жидам отношусь положительно,
Пархачи, вы так смешите меня,
Что не надо никакой анаши,
Я врубаю ваши треки и заебись ржу.
Вы понтуетесь жутко, как заб джуда,
Хотя по жизни мальчуганы зашуганные,
В песнях сутенёры, у вас перстни и шубы,
Но это всё наёб, как и ваши еврейские шутки,
Которые зовёте панчлайнами, блять. ты задел меня за больное | | | | новый пользователь
26 августа 2015, 19:53
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от Lay Zee единственное чем бы жидяра мог удивить - это сделать фит с бабангидой. а то что он вот называет неожиданной хуйней - унылая хуйня если добровольно - то Вселенная бы всхлопнулась. | | | |
26 августа 2015, 20:03
| | |
#294 (ПС)
| | | | | Господа, спасите паромы!
26 августа 2015, 20:31
| | |
#295 (ПС)
| На мой взгляд делить людей на "нормальных" и "ненормальных" это какой-то ёбанный фашизм. Заебали уже эти вразумители... -Цитата от Archee Roc
т.е. я не имел в виду весь работающий контингент, за эту неточность ты справедливо предъявил в грубой форме, это нормально  А ты-то себя к какой касте причисляешь, жалкая ты душонка  ? Если тебе нравится дрочить на успехи медийных блядей, то это не значит, что это кого-нибудь ещё привлекает, например. | | | | Собачий Сёгун
26 августа 2015, 20:48
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от nМЦ Эх, Учител, вернись без сенсая и дяди жени пидорасы и павлины, совершенно ахуели. зэ энд ис нир | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
26 августа 2015, 20:52
| | |
#297 (ПС)
| У меня дежавю наверное. Но я это уже слышал 
Мотив прямо пиздец знакомый | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
26 августа 2015, 20:53
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от kiroh это супер-шоу должно сломать шаблон юзару Archee Roc  | | | | хрюкни
26 августа 2015, 21:00
| | |
#299 (ПС)
| роскомнадзор прижали википедию и у окси стали текста не заумные  | | | |
26 августа 2015, 21:07
| | |
#300 (ПС)
| То-то и оно. Взрослый и умный человек не будет слушать хуеплетения сабжа  | | | | |