Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 10 из 17: « Первая 34567891011121314151617
хрюкни
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2015, 13:49
ВКонтакте
  #226 (ПС)
Добрый день!

Спасибо!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2015, 13:55
  #227 (ПС)
-Цитата от Адольфович Посмотреть сообщение
Колхозник DreamShade говорит, что это хуйня, а слушая деревенских говноедов Сектор Газа, говорит - заебись, круто, пиздато
Юра, к твоему сведению, был поталантливее Оксаны, не делал песни для сериалов и не светил свое лицо везде. И по популярности раз в 10 Оксану обгонял. А вот эта вот песня - это реально дерьмо, Педольфович. Тут не надо даже быть музыкантом, чтобы понять, что любой среднестатистический человек распоет куплеты и сделает припев в несколько раз лучше, чем Окси.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2015, 13:57
  #228 (ПС)
-Цитата от DreamShade Посмотреть сообщение
Колхозник DreamShade говорит, что это хуйня, а слушая деревенских говноедов Сектор Газа, говорит - заебись, круто, пиздато
Юра, к твоему сведению, был поталантливее Оксаны, не делал песни для сериалов и не светил свое лицо везде. И по популярности раз в 10 Оксану обгонял. А вот эта вот песня - это реально дерьмо, Педольфович. Тут не надо даже быть музыкантом, чтобы понять, что любой среднестатистический человек распоет куплеты и сделает припев в несколько раз лучше, чем Окси.
а где оксимирон светит лицом? в сериале он участия не принимал, на зашкварных фестах не выступал

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2015, 13:59
Домашняя страница ВКонтакте
  #229 (ПС)
Только будет-ли это так забавно в контексте исполнения другого человека, конректная песня под конкретный инфоповод?) тут же сама ситуация делает всю малину

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2015, 14:05
  #230 (ПС)
-Цитата от ggwpbb Посмотреть сообщение
пиздец зашквар ОСТ К СЕРИАЛУ НА ТНТ.
ты сам как зашквар) ост к сериалу на стс если че)
а вобще само существование оксимирона в репе это уже зашквар, погоняло, голосок и манера исполнения, и внешний вид - один сплошной зашквар.
хуй знает, че от него все так тащатся.

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2015, 14:14
  #231 (ПС)
-Цитата от Archee Roc Посмотреть сообщение
Только будет-ли это так забавно в контексте исполнения другого человека, конректная песня под конкретный инфоповод?) тут же сама ситуация делает всю малину
ты такой клевый - пришел и открыл всем глаза на мир. на то, по каким правилам надо жить всем людям. а ты в курсе, что ксюха якобы очень контрсистемна и "против правил", любит порассуждать за тру. что и лейбл у нее особенный, и взгляды на копирайт идут вразрез со всей индустрией, и попку она подставляет по-особенному? а про рукопожатия с нахуйкастой слыхал - рисуется просто человек стальных принципов, некий музыкальный феномен. удивительный тембр голоса, выносщие мозг рифмы - бомба, которая вот-вот взорвёт и обрушит проклятое тв со всеми его звездами (которым нужно похлопать, ведь они старались).

Котофейас Каин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2015, 14:16
  #232 (ПС)
-Цитата от Кот, который Посмотреть сообщение
-Цитата от Smoking Cheese Посмотреть сообщение
ну кому-то все божья роса
Он просто берет пару случаев и натягивает их на свое предположение, не предполагая, что оппоненты натянут его. Стандартная тактика в интернете, не распыляйся на него, бро.

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
большинство мирону завидует ибо он такой же форумчанин с демо-музыки, а выбился на такой уровнь, остальные исполнители демо музыки до сих пор живут на деньги мамки, а мирон хайпит за день больше чем ваши матери за месяц работы ночью на трассе
Человеку, который употребляет аргумент "вы просто завидуете", нужно отрезать пальцы на ногах. По одному за каждое употребление.
"Тактика в интернете" "оппоненты" "натягивается"
Почему то я не считаю тут комментаторов своими оппонентами, даже более того, я не спорю, зачем?)
у меня все хорошо, зачем мне с кем-то спорить, выстраивать тактику или считать кого-то оппонентом? я писал о конкретных примерах и это будет расти, тенденция, описанная в примерх. У меня нет тут оппонентов, дурачек)

А ты как сидел под аватаром анонимным и выстратвал тактику войны с оппонентами, так и будешь это делать.

Linsiv, ну ты же можешь загуглить, так?
Иисусе и дева Мария (которых нет и не было), как я обожаю этот покровительственный тон (будет что вспоминать, когда я буду трогать себя в душе).

Ты просто взял несколько рандомных, а в случае оксижида крайне рандомных, примеров. Нет никаких тенденций. Это как вспомнить, что текнина фитовал с Тейлором и Танкияном и вывести тенденцию, что теперь рэперы будут с нюметальщиками реп плясать.
Вот что мы пытаемся тебе объяснить.

а где оксимирон светит лицом? в сериале он участия не принимал, на зашкварных фестах не выступал
Но идею рассматривал, ему просто мешает нехватка времени.
Зашкварные фесты еще впереди, не все же сразу.

phbphb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2015, 14:19
  #233 (ПС)
пикник афиши более чем зашкварный фест, выступление на нем - более чем зашкварное

Котофейас Каин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2015, 14:22
  #234 (ПС)
-Цитата от phobophob Посмотреть сообщение
пикник афиши более чем зашкварный фест, выступление на нем - более чем зашкварное
Там был смешной пухлый мальчик на бэквокале. Вот почему он не взял его в дальнейшее плавание?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2015, 14:25
  #235 (ПС)
-Цитата от phobophob Посмотреть сообщение
мероприятия журнала про моду туда же епта, в помойное ведро. хотя ах да, как я мог - за глянцевыми журналами будущее.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2015, 14:26
  #236 (ПС)
-Цитата от DoooM Seee Посмотреть сообщение
А где двойные рифмы?
ты что не услыхал?
коробейник-разбойник-муравейник. заповедник-охотник-угодник
теперь лезь в википедию и смотри, что это такое и какой тут охуенный скрытый смысл.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2015, 14:31
  #237 (ПС)
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
-Цитата от psihop Посмотреть сообщение

тем не менее он себе не противоречит, как может показаться без прочтения вью
собственно это дерьмо поданное, как очередной разрыв ануса, отмонтирован и сведен лишь для интернета и на ТВ не будет

я был также уверен, как и остроумный кот в треде, что жид всё же перед елоувулфом выпустит достойную хуйню
ок, почитал интервью. там некое тело говорит, что сериал может и не прижица, но мы-то знаем - любители зомбоящика жрут абсолютно любое говно и требовательностью не отличаются. максимум, где можно в сети удачно пропеарить очередной продукт формата стс ( что бы там ни кукарекали) это ок.ру и вк.ком, откуда быдло обычно дальше по интернету и не расползаеца. чтож - охуенный пеар. пеар же на других ресурсах будет означать только лишь пополнение армии любителей стс. так или иначе кросспеар этот - лицемерие, нужен он для того, чтоб к его мегаталантливым друзяшкам пришел успех и бабки - бабки с загнивающего, погибающего тв ну и бесконечный засыл про массу предложений от тв просто калит - я бы вообще отклонил такой мертвый саундтрек будучи медиаворотилой. но если телепродюсеры реально сборище тупых дебилов и отслюнявили бы жыду денег за такой шедевр, то беру свои слова обратно. жыда немножечко оправдывает лишь то, что он не исключает вероятность хуевости этого творенья и типа подчеркивает его экспериментальный характер. скромничает стесняшка. но кому реально нужен этот жыд кроме вонючих челканов-подростков, которые одинаково рьяно подмахивают и более хуевым реперам, чем даже он сам? ниже под спойлерами ярославские пацаны снимают в интернете свои приколы и не оправдываются ни перед кем - это в сто раз лучше сериалов по стс (типовых или не очень со словами за гранью фола по типу slut ). и это, канешна же, лучше "мегарифмоконструкций" о том, какой жыд охуенно мудрый, как ему непросто было в лондоне, как его все не понимают и т.д.. короче, пеарну по-черному, заслуживают же.

Кстати, если говорить о реперских сериалах: чому улицы хх.ру молчат о "Русском лесе"? Проект Сперанского и компании.
сбрасывал в тред с сериалами, но у местных реперов не вызвал никакого интереса
https://www.hip-hop.ru/forum/post1079060447-n2375/

Котофейас Каин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2015, 14:41
  #238 (ПС)
-Цитата от psihop Посмотреть сообщение
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение

ок, почитал интервью. там некое тело говорит, что сериал может и не прижица, но мы-то знаем - любители зомбоящика жрут абсолютно любое говно и требовательностью не отличаются. максимум, где можно в сети удачно пропеарить очередной продукт формата стс ( что бы там ни кукарекали) это ок.ру и вк.ком, откуда быдло обычно дальше по интернету и не расползаеца. чтож - охуенный пеар. пеар же на других ресурсах будет означать только лишь пополнение армии любителей стс. так или иначе кросспеар этот - лицемерие, нужен он для того, чтоб к его мегаталантливым друзяшкам пришел успех и бабки - бабки с загнивающего, погибающего тв ну и бесконечный засыл про массу предложений от тв просто калит - я бы вообще отклонил такой мертвый саундтрек будучи медиаворотилой. но если телепродюсеры реально сборище тупых дебилов и отслюнявили бы жыду денег за такой шедевр, то беру свои слова обратно. жыда немножечко оправдывает лишь то, что он не исключает вероятность хуевости этого творенья и типа подчеркивает его экспериментальный характер. скромничает стесняшка. но кому реально нужен этот жыд кроме вонючих челканов-подростков, которые одинаково рьяно подмахивают и более хуевым реперам, чем даже он сам? ниже под спойлерами ярославские пацаны снимают в интернете свои приколы и не оправдываются ни перед кем - это в сто раз лучше сериалов по стс (типовых или не очень со словами за гранью фола по типу slut ). и это, канешна же, лучше "мегарифмоконструкций" о том, какой жыд охуенно мудрый, как ему непросто было в лондоне, как его все не понимают и т.д.. короче, пеарну по-черному, заслуживают же.

Кстати, если говорить о реперских сериалах: чому улицы хх.ру молчат о "Русском лесе"? Проект Сперанского и компании.
сбрасывал в тред с сериалами, но у местных реперов не вызвал никакого интереса
https://www.hip-hop.ru/forum/post1079060447-n2375/
Голос Алехина возвращает мой дветыщи восьмой, хех. Тогда я был юн, свеж, глуп, незамутнен (первые три сохранил, я все еще остаюсь тру).

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2015, 14:43
  #239 (ПС)
еще смешно то, что пути-дороженьки нового необычного творенья вьются прямиком к федору бондарчуку - создателю таких народных хитов как жара и 9 рота ладно, заебался хейтерствовать, пойду-ка лучше займуся делами.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2015, 14:58
ВКонтакте
  #240 (ПС)
а вот хз, с первого раза ваще не вкатило, ща вот даже более-менее

Ваще похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2015, 15:18
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #241 (ПС)
Ну и параша же

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2015, 15:35
  #242 (ПС)
-Цитата от Дима Троян Посмотреть сообщение
Ничем не хуже Олега Газманова
Одна его совместка с Родионом уделывает все жалкие потуги Оксаны вместе взятые.

Rgw
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2015, 15:39
  #243 (ПС)
Очередная затравка!Электронные наркотики типо, понять не понимаете зато зиги кидаете! 0/

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2015, 16:13
  #244 (ПС)
-Цитата от Smoking Cheese Посмотреть сообщение
ну кому-то все божья роса
Он просто берет пару случаев и натягивает их на свое предположение, не предполагая, что оппоненты натянут его. Стандартная тактика в интернете, не распыляйся на него, бро.

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
большинство мирону завидует ибо он такой же форумчанин с демо-музыки, а выбился на такой уровнь, остальные исполнители демо музыки до сих пор живут на деньги мамки, а мирон хайпит за день больше чем ваши матери за месяц работы ночью на трассе
Человеку, который употребляет аргумент "вы просто завидуете", нужно отрезать пальцы на ногах. По одному за каждое употребление.
"Тактика в интернете" "оппоненты" "натягивается"
Почему то я не считаю тут комментаторов своими оппонентами, даже более того, я не спорю, зачем?)
у меня все хорошо, зачем мне с кем-то спорить, выстраивать тактику или считать кого-то оппонентом? я писал о конкретных примерах и это будет расти, тенденция, описанная в примерх. У меня нет тут оппонентов, дурачек)

А ты как сидел под аватаром анонимным и выстратвал тактику войны с оппонентами, так и будешь это делать.

Linsiv, ну ты же можешь загуглить, так?
Да вдруг ты пиздишь, мутный какойто персонаж, доверия не вызываешь, например

NO FACE, NO NAME
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2015, 16:17
  #245 (ПС)
Мирон, долбаёб ! Дело в том, что у большинства людей, не (как ты любишь говорить) бомбит. Ты очень сильно ошибаешься чухан обсосный. Суть в том, что ты напел невероятной хуйни во всех планах и по всем критериям. Ведь, раньше казалось, что действительно появилось в жанре что - то новое, а на самом деле? Один долбаёб, занял место , а точнее встал в ряд других долбаёбов.

Если это отбросить, если на секунду забыть всё, что говорил жыд раньше, и просто послушать новинки последних лет, то всё - дерьмо, как и этот ОСТ. За последнее время стало видно, что мирон и не такой уж и человек - оркестр, что вне рамок и клише тем про "говно русский рэп, а я пиздат" и рифм на имена поэтов\ писателей с словами из словаря - за Мироном ничего нет.

Было интересно смотреть, как упал Бамберг, скоро начнётся падение жида и это будет интересно.

Я понимаю романтику 2008- 09 года и даже мифологию Вагабунда. Друзья, а чем привлекает Мирон ньюфагов с 15 регой? Ведь, у Оксидерьмоговна много юных фанатов. Видимо, версус?

старшак
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2015, 16:36
  #246 (ПС)
Пацаны, кто из треда раньше посещал его концерты и будете ли посещать их в будущем? Вот только честно, по-пацански ответьте.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2015, 16:41
  #247 (ПС)
-Цитата от hermle Посмотреть сообщение
Пацаны, кто из треда раньше посещал его концерты и будете ли посещать их в будущем? Вот только честно, по-пацански ответьте.
я один раз посещал, хуй я больше пойду на него! Перед моими глазами оксимирошка теперь весь в дерьме, такой вафлёр. Есть желание только плюнуть на него, обоссать его!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2015, 16:45
  #248 (ПС)
я 3 раза, если еще раз приедет, то тоже пойду (но в мой город, да и страну вряд ли приедет уже)

gleb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2015, 16:47
  #249 (ПС)
два раза был на концерте у оксимерона))
залупа для лохов, не понимаю, чем надо думать, чтобы туда сунуться

MicroMole
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2015, 16:48
Live Journal
  #250 (ПС)
Не посещал, хотя хотел бы раньше (и то, судя по записям лайвы слабые же, но мотив посещения был в другом - в поддержке человека с правами на лучший альбом рурепа).
Сейчас - ну его нахуй.

Страница 10 из 17: « Первая 34567891011121314151617
Ответ
Тэги темы: ost, oxxxymiron, Лондонград