активный пользователь
25 августа 2015, 22:02
| | |
#51 (ПС)
| это рэп? | | | | активный пользователь
25 августа 2015, 22:03
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Адольфович я думаю, что у мирона есть куда интереснее истории с лондона ты ебанутый?
интереснее нету | | | | gleb
25 августа 2015, 22:05
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Адольфович -Цитата от chromKa Интересно, а знаменитые похождения Мирона в Москве 2011 года будут в сериале? Если да, то пздц какой рейтинг будет   я думаю, что у мирона есть куда интереснее истории с лондона ты ебанутый?
интереснее нету | | | | активный пользователь
| | |
#54 (ПС)
| скоро придет друг хача-артура, рассказывать про расстановку рифм и пауз
а пейсня хуево звучит довольно. единственный репер, по-моему, который был хорош и в хип-хоп среде и в музыке для широкой аудитории, попсово-звучащей - plan b | | | | phbphb
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от chromKa Интересно, а знаменитые похождения Мирона в Москве 2011 года будут в сериале? Если да, то пздц какой рейтинг будет   уже была премьера, это мини-сериал из 4х серий, срежиссированный командой ромы жигана, в котором он также принял участие в одной из главной роли, также в сериале очень правдоподобно играет дмитрий бамберг (поговаривают, что именно он придумал пословицу "в ногах правды нет").
сериал получил множество позитивных оценок, на металлкритик собрал 1488% положительных отзывов, обогнав культовые сериалы "во все тяжкие" и "друзья". на фоне шального успеха картины, был снят сиквел от режиссера дмитрия димасты с названием "грехи отцов", однако успех оригинала он повторить не сумел. | | | | МиМ
25 августа 2015, 22:06
| | |
#56 (ПС)
| главный герой напомнил брата орайли из сериала тюрьма оз
как саундтрек к сериалу не очень, не сочетается | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку |
25 августа 2015, 22:07
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Болконский. скоро придет друг хача-артура, рассказывать про расстановку рифм и пауз
а пейсня хуево звучит довольно. единственный репер, по-моему, который был хорош и в хип-хоп среде и в музыке для широкой аудитории, попсово-звучащей - plan b скоро твоя мама спермой захлебнется и сдохнет, хуила  | | | | активный пользователь
25 августа 2015, 22:08
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим уже была премьера, это мини-сериал из 4х серий, срежиссированный командой ромы жигана, в котором он также принял участие в одной из главной роли, также в сериале очень правдоподобно играет дмитрий бамберг (поговаривают, что именно он придумал пословицу "в ногах правды нет").
сериал получил множество позитивных оценок, на металлкритик собрал 1488% положительных отзывов, обогнав культовые сериалы "во все тяжкие" и "друзья". на фоне шального успеха картины, был снят сиквел от режиссера дмитрия димасты с названием "грехи отцов", однако успех оригинала он повторить не сумел. Я надеюсь, что ремейк от Мирона выйдет раньше. Одно дело смотреть со стороны нагибающих, другое со стороны - нагнутых. 
Да и от Ромы тухляк...  | | | | phbphb
25 августа 2015, 22:10
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Болконский. скоро придет друг хача-артура, рассказывать про расстановку рифм и пауз
а пейсня хуево звучит довольно. единственный репер, по-моему, который был хорош и в хип-хоп среде и в музыке для широкой аудитории, попсово-звучащей - plan b это ты так решил, потому что слышал ровно один трек(илл манорс), где он читает , а не поет, я угадал? | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
25 августа 2015, 22:11
| | |
#60 (ПС)
| телевиденье это паразит, есть каналы мнее тошнотворные и более тошнотворные, ку-ка-ри-ку, лолнах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку |
25 августа 2015, 22:11
| | |
#61 (ПС)
| да не, он просто выблядок тупорылый по типу летаона и прочего мусора, это все объясняет | | | | активный пользователь
25 августа 2015, 22:12
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от Болконский. скоро придет друг хача-артура, рассказывать про расстановку рифм и пауз
а пейсня хуево звучит довольно. единственный репер, по-моему, который был хорош и в хип-хоп среде и в музыке для широкой аудитории, попсово-звучащей - plan b это ты так решил, потому что слышал ровно один трек(илл манорс), где он читает , а не поет, я угадал? нет
весь "Who needs actions when you got words" мне в свое время дико заходил. альбом на котором был илл манорс не очень -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Болконский. скоро придет друг хача-артура, рассказывать про расстановку рифм и пауз
а пейсня хуево звучит довольно. единственный репер, по-моему, который был хорош и в хип-хоп среде и в музыке для широкой аудитории, попсово-звучащей - plan b скоро твоя мама спермой захлебнется и сдохнет, хуила  не обижайся | | | | Vedu6'iq Heppieved
25 августа 2015, 22:12
| | |
#63 (ПС)
| постная хуита. Впрочем, если бы кто-то из рок панк певцов этот текст спел звучало бы хорошо. Мирон спел хуево.
мне нравится писклявый оксимирон. не надо стыдиться своего голоса и дрочить сведение. Впрочем, могу ошибаться. | | | | :)
25 августа 2015, 22:13
| | |
#64 (ПС)
| Раньше был Лондон против всех, теперь Лондонград... | | | | phbphb
25 августа 2015, 22:16
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от KAIL63 Раньше был Лондон против всех, теперь Лондонград... на стс Показать скрытый текст
раунд
| | | | gleb
25 августа 2015, 22:18
| | |
#66 (ПС)
| это не лондон - град это вы теперь джоны, блядь | | | | Vedu6'iq Heppieved
| | |
#67 (ПС)
| а фанат хуесос походу дико нервничает из-за того, что его на смех подняли, когда он слепо повторял мантру за мироном про паузы.
Сделай паузу друг. Скушай твикс в виде скрещенных залуп оксимирона и еминема. Пукни и расслабься  | | | | MD
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от richardwalls Oxxxymiron - Лондонград (Londongrad OST),
Полумягкие - Розовое облако (Закон каменных джунглей OST),
Влади - Сочиняй мечты (Sprite advertising OST)
Интересная тенденция в последнее время... ну ты сравнил тоже. у пмягких розовое облако пиздец как задолго до сериала этого было Да какая нахуй тут разница? У Влади ваще кавер... По факту все они, рэперы, примерно в одно и то же время зазвездились своим творчеством на TV, по факту саундтреки в рэп исполнениии почему-то вдруг стали пользоваться спросом, по факту лавешечка, наверное, греет карман...
Просто интересная тенденция.
Теперь бы Кровосток еще написал OST для фильма, типа, Груз 200, Майор или Скольжение... | | | | <center> 43 </center>
25 августа 2015, 22:19
| | |
#69 (ПС)
| на удивление збс  | | | | Vedu6'iq Heppieved
25 августа 2015, 22:22
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от richardwalls -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от richardwalls Oxxxymiron - Лондонград (Londongrad OST),
Интересная тенденция в последнее время... ну ты сравнил тоже. у пмягких розовое облако пиздец как задолго до сериала этого было Да какая нахуй тут разница? У Влади ваще кавер... По факту все они, рэперы, примерно в одно и то же время зазвездились своим творчеством на TV, по факту саундтреки в рэп исполнениии почему-то вдруг стали пользоваться спросом, по факту лавешечка, наверное, греет карман...
Теперь бы Кровосток еще написал OST для фильма, типа, Груз 200, Майор или Скольжение... кровосток бы ахуенный ост сделал, уверен.
-------------
ща почитал понял, что это для сериала. Тогда все правильно. Сериал скорее всего хуета, поэтому и оксимирон такой хуевый трек на батол сдал.  | | | | Репер
25 августа 2015, 22:24
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от richardwalls -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от richardwalls Oxxxymiron - Лондонград (Londongrad OST),
Теперь бы Кровосток еще написал OST для фильма, типа, Груз 200, Майор или Скольжение... с влади согласен. а мягкие просто лавешку на старье подняли. на шару. это не грех | | | | реактивный пользователь
| | |
#72 (ПС)
| Ну поглядим... Лишь бы шляпой не было   | | | | новый пользователь
| | |
#73 (ПС)
| Казалось бы, что могло быть хуже, чем выступление с серебром  | | | | в Бане
| | |
#74 (ПС)
| кстати, ждём авторитетное мнение Дмитрия Шокка по этому поводу  | | | |
25 августа 2015, 22:25
| | |
#75 (ПС)
| Какие-то завывания нелепые, с далека напоминающее флоу Бориса Гребенщикова. В плане саундтрека вообще ничего не запоминается, на слуху ничего не остается: вот спустя 5 минут после прослушивания я уже нихуя не помню, ни слов, ни даже мотива.
Взять того же Репака с треком Зайцев +1, так уже у меня в голове и аранжировка, и мотив, и кое-какие слова в голове.
А так, хули, респект форумчан и лайки в вк на масло не намажешь, продаёт себя жидок, успехов ему, хули. Только вряд ли сериал на СТС взлетит  | | | | |