новый пользователь
1 ноября 2021, 16:52
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от KAIL63 -Цитата от Antimaterial Окси дешёвый хайпожор-прилипала.
Десять лет он видите-ли ходил к терапевту после оплеухи
Еслиб не победа шокка и повод примазаться к хайпу так бы и сидел. И ведь кто-то поверит той чуши, что он десять минут объяснял Ты серьезно думаешь, что такой клип и трек можно записать за 2 дня? "Такой" клип можно за день записать ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif)
Даже монтаж за день будет готов. А трек тем более, текст послушай, примитивщина без панчей, один есть, ладно. видно что на коленке. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Never_knows_best -Цитата от Antimaterial Окси дешёвый хайпожор-прилипала.
Еслиб не победа шокка и повод примазаться к хайпу так бы и сидел. И ведь кто-то поверит той чуши, что он десять минут объяснял Эта ситуация его касается, он воспользовался моментом. Победа/Поражение Шокка не влияет на дроп трека энивэй, т.к. он негативно высказывается об обоих. Ты не совсем дружишь с головой. А ну так звёзды сошлись значит, понял, ясно))
Боже, включите критическое мышление, ребята, перестаньте слепо верить всему что говорят с ящика Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от Гульфикус Токсичный коротко, чтобы не давать жиду просмотры
- оксимирон задрот
- окимирона опускают в лондоне
- оксимирон получает травмы
- оксимирон начинвет писать рэп
- оксимирон, оксимирон, оксимирон
- нам все ещё, конечно, не похуй
- пиздеж на диму бамберга, который реально засадил шоку
- окси с лицом девочки 10-15 лет принимает камшоты и качается
- окси нас наебал (ТУПОЙ ПЛЕБС НЕ ПОНЯЛ, что тот отлещёван)
- СПАСАЛ МАТУЗНУЮ
- сосал либеральные хуи
- мне 60 лет, я дед, кто такой марк, купите мой альбом
ЗАПИСАТЬ ДИСС НА ДЕДА? Респектую, по факту | | | | too west
1 ноября 2021, 16:56
| | |
#152 (ПС)
| Тем временем в трендах уже за 4 часа обошел Моргенштерна и вырвался на первое место.
Примечательно, что на цифровых площадках трека нет, так что все еще впереди) | | | | активный пользователь
1 ноября 2021, 16:57
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от kiryambos Тем временем в трендах уже за 4 часа обошел Моргенштерна и вырвался на первое место.
Примечательно, что на цифровых площадках трека нет, так что все еще впереди) ![Мясо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/meat.gif) | | | | rap god
1 ноября 2021, 16:57
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от kiryambos Тем временем в трендах уже за 4 часа обошел Моргенштерна и вырвался на первое место.
Примечательно, что на цифровых площадках трека нет, так что все еще впереди) Щек накрутил | | | | Агент Моссада
1 ноября 2021, 17:00
| | |
#155 (ПС)
Примечательно, что на цифровых площадках трека нет, так что все еще впереди) распиариный персонаж ургантами всяким, вообще не показатель таланта или охуенности эти просмотры. я вот тоже глянул, что бы сказать - хуета и больше не смотреть. пущяй считают этот мой просмотр как подачку убогому | | | | активный пользователь
1 ноября 2021, 17:00
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Гульфикус Токсичный коротко, чтобы не давать жиду просмотры
- оксимирон задрот
- СПАСАЛ МАТУЗНУЮ
- сосал либеральные хуи
ЗАПИСАТЬ ДИСС НА ДЕДА? матузную кстати ебал мой знакомый спортик, которому потом ебало разбили и нахуй послали, когда узнали что он лизал пизду(не матузной, но возмолжно и ей) | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
1 ноября 2021, 17:01
| | |
#157 (ПС)
| Мне кажется тут написано - "Смутное время" ![](https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/11/01/72227617ff31b45234.jpg) | | | |
| | |
#158 (ПС)
| Антона убила питерская тоска например, а Макса отморозок, и что?
А вообще пока никто не умер ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | активный пользователь
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от MC Ebihara Мне кажется тут написано - "Смутное время" ![](https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/11/01/72227617ff31b45234.jpg) помоему ты прав | | | | в Бане
1 ноября 2021, 17:02
| | |
#160 (ПС)
| КОРОЧЕ, ЖИД, ТЕ ПИЗДА, КАК В 2008 я завершу дела отца, извини, микрофон за 200 рублей ещё греет мою душу | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
1 ноября 2021, 17:04
| | |
#161 (ПС)
| я говорю : О
вы отвечаете: ксимирон
О | | | | негативный пользователь
1 ноября 2021, 17:05
| | |
#162 (ПС)
Примечательно, что на цифровых площадках трека нет, так что все еще впереди) у моргенштерна за 3 часа было в два раза больше просмотров чем у окси за 5, так что
оксимирону уже не догнать Алишера ![Доволен](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/dovolen.gif) | | | | в Бане
1 ноября 2021, 17:05
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Also -Цитата от kiryambos Тем временем в трендах уже за 4 часа обошел Моргенштерна и вырвался на первое место.
Примечательно, что на цифровых площадках трека нет, так что все еще впереди) у моргенштерна за 3 часа было в два раза больше просмотров чем у окси за 5, так что
оксимирону уже не догнать Алишера ![Доволен](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/dovolen.gif) лучше уж квадратная голова, чем опущенная | | | | Spirit Cooking Enthusiast
1 ноября 2021, 17:10
| | |
#164 (ПС)
| Вот вроде и искренняя работа, но от того только хуже, весь пафос и ностальгия рассеиваются и понимаешь, что оксиденис наитипичнейший инфантил вроде дудя, навального и иже с ними. Пост про #metoo в самое яблочко, "я вся такая сложная, но теперь занялась терапией и готова мстить всем моим бывшим ![tomatosaint](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/mitchell.gif) ". В корень зрил бабан, клича его оксаной.
А реп читает неплохо, помимо последнего куплета. Педовкам, что слушали горгород уже под 20 лет и они наверняка уже слушают что-то по-бодрее или по-мелодичнее, для кого эти завывания с вставочками на английском на манер драги? | | | | в Бане
1 ноября 2021, 17:10
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Antimaterial -Цитата от KAIL63 -Цитата от Antimaterial Окси дешёвый хайпожор-прилипала.
Еслиб не победа шокка и повод примазаться к хайпу так бы и сидел. И ведь кто-то поверит той чуши, что он десять минут объяснял Ты серьезно думаешь, что такой клип и трек можно записать за 2 дня? "Такой" клип можно за день записать ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif)
Даже монтаж за день будет готов. А трек тем более, текст послушай, примитивщина без панчей, один есть, ладно. видно что на коленке. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Never_knows_best -Цитата от Antimaterial Окси дешёвый хайпожор-прилипала.
Еслиб не победа шокка и повод примазаться к хайпу так бы и сидел. И ведь кто-то поверит той чуши, что он десять минут объяснял Эта ситуация его касается, он воспользовался моментом. Победа/Поражение Шокка не влияет на дроп трека энивэй, т.к. он негативно высказывается об обоих. Ты не совсем дружишь с головой. А ну так звёзды сошлись значит, понял, ясно))
Боже, включите критическое мышление, ребята, перестаньте слепо верить всему что говорят с ящика Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от Гульфикус Токсичный коротко, чтобы не давать жиду просмотры
- оксимирон задрот
- СПАСАЛ МАТУЗНУЮ
- сосал либеральные хуи
ЗАПИСАТЬ ДИСС НА ДЕДА? Респектую, по факту Какое крит мышление, если ты говоришь о каком-то хайпе к которому Оксимирон пытается примазаться. Оксимирон это и есть олицетворение хайпа, он пукнет в микро вся страна ему подпукивать будет, окстись пчел. | | | | новый пользователь
1 ноября 2021, 17:11
| | |
#166 (ПС)
| Так то слабовато, но жидок душевный Показать скрытый текст
диссили касту, басту, ди масту,пасту, расту...вот это вот конечно хуевасто
| | | | активный пользователь
1 ноября 2021, 17:13
| | |
#167 (ПС)
| несчастный диман
тебе били толпой
прикладам били в десятером
а ты орал
НЕВИНОВЕН ОКСИМИРОН
только его не трогайте
спасибо бро
и прощай на этом | | | | очень хорошо
1 ноября 2021, 17:14
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от БорисБурда я говорю : О
вы отвечаете: ксимирон
О Й | | | | в Бане
1 ноября 2021, 17:17
| | |
#169 (ПС)
| ОКСИМИРОН 10 МИНУТ ПЫТАЕТСЯ ДОКАЗАТЬ 22ЛЕТНЕМУ СЛУШАТЕЛЮ ОТЦА, ЧТО НЕ ОПУЩЕН
С КРИКАМИ "Я ЗАЩИЩАЛ МАТУЗНУЮ" ВРЫВАЕТСЯ В ТРЕНДЫ ЮТУБА
СМЕШНЕЕ ТОЛЬКО РЕЛИЗЫ ОТ ГУКОВ
ОКСИМИРОН ВСТАВИЛ ЛЕЩИ
ВОТ ЭТО ЕМУ СИЛ ХВАТАЕТ
ОБСИРАЛ ПЕЛЕВИНА - ТЕПЕРЬ КАК ПАПИК СРЕДИ ВАМПИРОВ
СОСИ ЖЕНЫ ВАГИНУ И НЕ ЛЕЗЬ К МАСТЕРАМ РЭПА | | | | новый пользователь
1 ноября 2021, 17:20
| | |
#170 (ПС)
| Отличный трек Оксимирона, реально глупо было тоскать это за собой, потому что один хуй по жизни преследует, но и за еврейскую жилку что тут предъявлять, все правильно как рэперу подобает начитал трек, а не как например Леша Гуф который просто в инстаграмме всех нахуй посылал. И трек хороший, такой эминем стайл, классика. Куртка дебильная в клипе, но так наверное задумано. И третья часть трека хуйня, надеюсь альбом не будет новой аудиокнигой | | | |
1 ноября 2021, 17:24
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от MC Ebihara Мне кажется тут написано - "Смутное время" ![](https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/11/01/72227617ff31b45234.jpg) А мне кажется "Александр Кайданов" ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | Пользователь твоей Madre
1 ноября 2021, 17:25
| | |
#172 (ПС)
| Убил марку, хуев исповедалец. | | | | нормальный пользователь
1 ноября 2021, 17:27
| | |
#173 (ПС)
| Молодец, что выложил сам, правда, через 10 лет... Трек спорный, но интересный | | | | нормальный пользователь
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от OBC ты думаешь это писалось/записывалось/сводилось/снималось/монтажировалось неделю? или когда там эти два алега махались
а миногу риспек в целом, збс две части на не гейские биты, третью часть не догнал чёта Ну, впринципе, у Мирона есть возможность быстро в студию, текст то сырой очень, а остальное можно за один день, ведь есть команда,звукарь, клип смонтировать сутки, музон сутки, максимум
Да битло ниче. Ну я думаю ему битмари на 100 альбомов накидали. Че за семпл кстати? | | | | новый пользователь
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от karaktus и это. кто послушал (посмотрел) - тот какашка. Ты долбаеб пресный, не тебе там кому то предъявлять | | | | |