активный пользователь
5 сентября 2023, 18:48
| | |
#76 (ПС)
| "Белка-летяга" охумирон иногда такую хуйню ради рифмы несёт, что даже неловко за него))
Про "красивый хуй" тоже потешно) я конечно понимаю, что окси теперь максимально прогрессивных и либеральных взглядов стал) Но не думал, что настолько... Чтоб прям в своём бател-репе красоту хуев оценивать)
Даже хотелось бы узнать, по каким критериям он определяет красивый хуй или не очень... Форма там, или размер, или может пропорция размера члена к яичкам, венозность, наличие/отсутствие крайней плоти??? Кто в курсе? Может, он в следующем треке более подробно эту тему раскроет
З.Ы. трек понравился. Хороший | | | | новый пользователь
5 сентября 2023, 19:49
| | |
#77 (ПС)
| из - за таких как окси и пашок я перестал слушать русский реп | | | | Ты отчалишь, будто паром
5 сентября 2023, 19:58
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Zeberdee Про "красивый хуй" тоже потешно) я конечно понимаю, что окси теперь максимально прогрессивных и либеральных взглядов стал) Но не думал, что настолько... Чтоб прям в своём бател-репе красоту хуев оценивать) Так это отсылка к треку Первого "Я сошёл с ума": "Когда мой пенис не стоит, он мягкий и красивый". | | | | Shit Happiness
5 сентября 2023, 20:12
| | |
#79 (ПС)
| | | | | активный пользователь
5 сентября 2023, 20:40
| | |
#80 (ПС)
| Так се | | | | активный пользователь
5 сентября 2023, 21:24
| | |
#81 (ПС)
| Старый опять распетушился че то,ко ко ко Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от Ритуал -Цитата от Антонио Фагундес -Цитата от Ритуал говницо, если честно. воще не понравилось
самая хуёвая твоя песня, что я слышал.
бит воще ужас какой-то, как и тексток для школьников. и читка тоже какая-то странная Вообще странно, что многим людям нравится, когда им говорят "пососи мой хуй" но ведь песня реально хуита
воще в репе для меня самое главное это бит. а тут бит просто никуда не ходится
вместо бита какой-то дичайший рояль по типу игоря николаева, в сопровождении электрошарманки от авраама руссо. может я не знаток "моды" конечно там "тенденций" и как там всё на западной эстраде сейчас делается, но по-моему это воще не для репа музыка
и я думаю и читка такая левая тут получилось из-за того, что под эту медленную и унылую хуиту воще хуй знает как читать. в первом куплете как будто кота за яйца тянет мирон, а во втором ч-ёто спешит невпопад
текст этот так же модной рифмовкой и, так скозать, пончлайнами не изобилует, а по большему счёту идёт упор на 5-копеечный "смысл", чтобы порадовтаь детей. Бит обычный,очень простой, меня тоже не зацепил но мне например нравится такое похожее только другое и пожестче, хз по стандарту скрипки и пианино на одной ноте на басу,чисто рэпперская хуйня,правда немного не совсем нынешний трэп,если только драмки, а вот партия скрипок мне напомнила как раз вторую половину 00х,10е годы и как раз европа или русский рэп,че то такое |
Последний раз редактировалось 92 the kid, 5 сентября 2023 в 21:39.
| | | владелец лейбла
5 сентября 2023, 21:50
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid Старый опять распетушился че то,ко ко ко Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от Ритуал -Цитата от Антонио Фагундес
Вообще странно, что многим людям нравится, когда им говорят "пососи мой хуй" но ведь песня реально хуита
вместо бита какой-то дичайший рояль по типу игоря николаева, в сопровождении электрошарманки от авраама руссо. может я не знаток "моды" конечно там "тенденций" и как там всё на западной эстраде сейчас делается, но по-моему это воще не для репа музыка
и я думаю и читка такая левая тут получилось из-за того, что под эту медленную и унылую хуиту воще хуй знает как читать. в первом куплете как будто кота за яйца тянет мирон, а во втором ч-ёто спешит невпопад
текст этот так же модной рифмовкой и, так скозать, пончлайнами не изобилует, а по большему счёту идёт упор на 5-копеечный "смысл", чтобы порадовтаь детей. Бит обычный,очень простой, меня тоже не зацепил но мне например нравится такое похожее только другое и пожестче, хз по стандарту скрипки и пианино на одной ноте на басу,чисто рэпперская хуйня,правда немного не совсем нынешний трэп,если только драмки, а вот партия скрипок мне напомнила как раз вторую половину 00х,10е годы и как раз европа или русский рэп,че то такое Кумека, ты витевато когнечно пиздец залупляешь всё время, но по сути хуй поймёшь воще. чё тебе конкретно-то не нравится, я вот не одуплюсь. | | | | активный пользователь
6 сентября 2023, 09:48
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от 92 the kid Старый опять распетушился че то,ко ко ко Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от Ритуал но ведь песня реально хуита
текст этот так же модной рифмовкой и, так скозать, пончлайнами не изобилует, а по большему счёту идёт упор на 5-копеечный "смысл", чтобы порадовтаь детей. Бит обычный,очень простой, меня тоже не зацепил но мне например нравится такое похожее только другое и пожестче, хз по стандарту скрипки и пианино на одной ноте на басу,чисто рэпперская хуйня,правда немного не совсем нынешний трэп,если только драмки, а вот партия скрипок мне напомнила как раз вторую половину 00х,10е годы и как раз европа или русский рэп,че то такое Кумека, ты витевато когнечно пиздец залупляешь всё время, но по сути хуй поймёшь воще. чё тебе конкретно-то не нравится, я вот не одуплюсь. так тебе он не нравится мне бит равнодушен,я говорю что он мне напомнил что то на стыке нулевых и 10годов только более в усовершенствованном варианте | | | | Экзорцист в хип-хопе
6 сентября 2023, 16:14
| | |
#84 (ПС)
| Мне вот интересно, если бы он это все записал когда в Рашке жил, ему бы Леща выписали за мамаебство ? | | | | новый пользователь
6 сентября 2023, 21:07
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от stigal Мне вот интересно, если бы он это все записал когда в Рашке жил, ему бы Леща выписали за мамаебство ? что за идиотизм ыт и тебе подобные придумывают ? кто конкретно будет ему рыбалку устраивать ? в песне нет какого-то конкретного врага, там абстрактный "враг" | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
6 сентября 2023, 21:24
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от stigal Мне вот интересно, если бы он это все записал когда в Рашке жил, ему бы Леща выписали за мамаебство ?
Леща только не от Жигана, а от Шока -Цитата от Arlecchino -Цитата от stigal Мне вот интересно, если бы он это все записал когда в Рашке жил, ему бы Леща выписали за мамаебство ? что за идиотизм ыт и тебе подобные придумывают ? кто конкретно будет ему рыбалку устраивать ? в песне нет какого-то конкретного врага, там абстрактный "враг"
Ну преведущий лещь тоже такое себе было за всех посрадавших | | | | Павел
7 сентября 2023, 02:41
| | |
#87 (ПС)
| Это днище | | | | Психоделик
7 сентября 2023, 23:07
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от шляпенгауэр чё-то есть общее, мне не кажется? ТУт только бит схожий же | | | | активный пользователь
7 сентября 2023, 23:39
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от ExcIuz1c -Цитата от шляпенгауэр чё-то есть общее, мне не кажется? ТУт только бит схожий же только бит и весь видеоряд с фильтрами одинаковые - самая малость. это мы не берём то, что реп-то тоже одинаковый, но тьут же ЖАНР ТАКОЙ хули Добавлено через 1 минуту 40 секунд нельзя не добавить, что все эти составляющие у оксимирона получились хуже, чем у димасты. из его клипа клип димасты получился такой же, как из царя первый класс | | | | Павел
7 сентября 2023, 23:46
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от шляпенгауэр -Цитата от ExcIuz1c -Цитата от шляпенгауэр чё-то есть общее, мне не кажется? ТУт только бит схожий же только бит и весь видеоряд с фильтрами одинаковые - самая малость. это мы не берём то, что реп-то тоже одинаковый, но тьут же ЖАНР ТАКОЙ хули Добавлено через 1 минуту 40 секунд нельзя не добавить, что все эти составляющие у оксимирона получились хуже, чем у димасты. из его клипа клип димасты получился такой же, как из царя первый класс На самом деле своровано. И бит и клип похожи.
А сама идея трека у сд | | | | активный пользователь
7 сентября 2023, 23:52
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от шляпенгауэр -Цитата от ExcIuz1c
ТУт только бит схожий же только бит и весь видеоряд с фильтрами одинаковые - самая малость. это мы не берём то, что реп-то тоже одинаковый, но тьут же ЖАНР ТАКОЙ хули Добавлено через 1 минуту 40 секунд нельзя не добавить, что все эти составляющие у оксимирона получились хуже, чем у димасты. из его клипа клип димасты получился такой же, как из царя первый класс На самом деле своровано. И бит и клип похожи.
А сама идея трека у сд ну раньшще там пиздил сюда возил, щас здесь пиздит - туда увозит. мц барыга, надо ему клечатую сумку челнока подарить | | | | активный пользователь
10 сентября 2023, 18:52
| | |
#92 (ПС)
| хуета про хуету | | | | Модный дохуя
10 сентября 2023, 19:42
| | |
#93 (ПС)
| мама оксимирона жительница Еревана. Он пиздобол и не делал релокейт. | | | | активный пользователь
10 сентября 2023, 20:28
| | |
#94 (ПС)
| Пиздато хули! | | | | ♥️♥️♥️
11 сентября 2023, 10:27
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от hfbu11 мама оксимирона жительница Еревана. Он пиздобол и не делал релокейт.
ЭТО НЕ МАМА ОКСЕМЕРОНА | | | | добрый
11 сентября 2023, 12:21
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы -Цитата от hfbu11 мама оксимирона жительница Еревана. Он пиздобол и не делал релокейт.
ЭТО НЕ МАМА ОКСЕМЕРОНА Это его бывшая в компании новых ебарей | | | | новый пользователь
5 октября 2023, 04:09
| | |
#97 (ПС)
| Блядь, читаешь форум и охуеваешь) Сапоги дурные
Пососите хуй красивый |
Последний раз редактировалось Сергей Мятежников, 5 октября 2023 в 04:19.
| | | новый пользователь
5 октября 2023, 04:25
| | |
#98 (ПС)
| | | | | новый пользователь
5 октября 2023, 04:26
| | |
#99 (ПС)
| Каждый второй на форуме косит под окси и обливает его грязью... лицемеры Добавлено через 4 минуты 31 секунду | | | | активный пользователь
7 октября 2023, 18:07
| | |
#100 (ПС)
| Будто два разных человека, это мне больше по душе | | | | |