Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Сообщения: 666.666 | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Арктик_boy -Цитата от что да, то да парень я не хач , я Итальянец , давай без оскорблений ок ахахаххаха итальянец блять!!!!!!!
жалкое ты тело пиздец 
курни! окстись!  ой мудак -Цитата от Кироу -Цитата от Арктик_boy -Цитата от Кироу а хочешь я скажу,за что тебя обосцать можно:
1)Ты делаешь гейское видео
2)Ты пиздабол
3)Ты назвал Спартачей тупицами и сказал,что они хуйня
4)Залупаешься на пацанов,которые по сути правы
хватает? вот ты подсос пиздец пункт 4 блять ты подсос и подлизываешь этому спартаку , что скажешь не так? Лох , я в отличие от тебя не сцусь , хоть и младше тебя на 3 года | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Арктик_boy -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Арктик_boy
парень я не хач , я Итальянец , давай без оскорблений ок ахахаххаха итальянец блять!!!!!!!
жалкое ты тело пиздец 
курни! окстись!  ой мудак -Цитата от Кироу -Цитата от Арктик_boy
вот ты подсос пиздец пункт 4 блять ты подсос и подлизываешь этому спартаку , что скажешь не так? Лох , я в отличие от тебя не сцусь , хоть и младше тебя на 3 года и ещё раз пункт 4. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Арктик_boy -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Арктик_boy
парень я не хач , я Итальянец , давай без оскорблений ок ахахаххаха итальянец блять!!!!!!!
жалкое ты тело пиздец 
вот ты подсос пиздец пункт 4 блять ты подсос и подлизываешь этому спартаку , что скажешь не так? Лох , я в отличие от тебя не сцусь , хоть и младше тебя на 3 года хачик | | | | Сообщения: 666.666
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Сообщения: 666.666 | -Цитата от Кироу -Цитата от Арктик_boy -Цитата от 1st.MDMA
ахахаххаха итальянец блять!!!!!!!
жалкое ты тело пиздец 
курни! окстись!  ой мудак -Цитата от Кироу пункт 4 блять ты подсос и подлизываешь этому спартаку , что скажешь не так? Лох , я в отличие от тебя не сцусь , хоть и младше тебя на 3 года и ещё раз пункт 4. че это ты таким стал спокойным лох , будь я в твоем городе , ты бы был петухом | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Арктик_boy -Цитата от Кироу -Цитата от Арктик_boy  ой мудак
блять ты подсос и подлизываешь этому спартаку , что скажешь не так? Лох , я в отличие от тебя не сцусь , хоть и младше тебя на 3 года и ещё раз пункт 4. че это ты таким стал спокойным лох , будь я в твоем городе , ты бы был петухом хачатур | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Арктик_boy -Цитата от Кироу -Цитата от Арктик_boy  ой мудак
блять ты подсос и подлизываешь этому спартаку , что скажешь не так? Лох , я в отличие от тебя не сцусь , хоть и младше тебя на 3 года и ещё раз пункт 4. че это ты таким стал спокойным лох , будь я в твоем городе , ты бы был петухом пункт 2,ну и пункт 4 местами | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Арктик_boy -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Кироу а хочешь я скажу,за что тебя обосцать можно:
1)Ты делаешь гейское видео
2)Ты пиздабол
3)Ты назвал Спартачей тупицами и сказал,что они хуйня
4)Залупаешься на пацанов,которые по сути правы
хватает? А я скажу что мяско молодцы. ЦСКА отделали теперь нам проще будет  ну в этом только 1 + тут дело всё в том что ты недавно родился и нихуя не знаешь и нихуя ни в чем не шаришь, даже в том за что берёшься...это твой позор как не крути
и бля за лохомотив болеют в основном вся хуйня в нашей стране, таджики там, хачики, корейцы негры блять, все самые нихуя не русские люди и всякие девки тупые которые в подъездах хлещут дешевые коктейли и такие же парни тоже болеют за лохо, кароче всех мудаков пярм тянет за лохомотив болеть
решай сам че ты за тело - таджик девка хачик или просто хуепутала левая | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | -Цитата от Арктик_boy -Цитата от Кироу -Цитата от Арктик_boy  ой мудак
блять ты подсос и подлизываешь этому спартаку , что скажешь не так? Лох , я в отличие от тебя не сцусь , хоть и младше тебя на 3 года и ещё раз пункт 4. че это ты таким стал спокойным лох , будь я в твоем городе , ты бы был петухом Хачелло
Звучит по итальянски | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Арктик_boy -Цитата от МаленькийПчёл А я скажу что мяско молодцы. ЦСКА отделали теперь нам проще будет  ну в этом только 1 + тут дело всё в том что ты недавно родился и нихуя не знаешь и нихуя ни в чем не шаришь, даже в том за что берёшься...это твой позор как не крути
и бля за лохомотив болеют в основном вся хуйня в нашей стране, таджики там, хачики, корейцы негры блять, все самые нихуя не русские люди и всякие девки тупые которые в подъездах хлещут дешевые коктейли и такие же парни тоже болеют за лохо, кароче всех мудаков пярм тянет за лохомотив болеть Бротюнь, я так то за зенит,но ты не прав насчет лохо  | | | | Сообщения: 666.666
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Сообщения: 666.666 | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Арктик_boy -Цитата от МаленькийПчёл А я скажу что мяско молодцы. ЦСКА отделали теперь нам проще будет  ну в этом только 1 + тут дело всё в том что ты недавно родился и нихуя не знаешь и нихуя ни в чем не шаришь, даже в том за что берёшься...это твой позор как не крути
и бля за лохомотив болеют в основном вся хуйня в нашей стране, таджики там, хачики, корейцы негры блять, все самые нихуя не русские люди и всякие девки тупые которые в подъездах хлещут дешевые коктейли и такие же парни тоже болеют за лохо, кароче всех мудаков пярм тянет за лохомотив болеть  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Арктик_boy -Цитата от МаленькийПчёл А я скажу что мяско молодцы. ЦСКА отделали теперь нам проще будет  ну в этом только 1 + тут дело всё в том что ты недавно родился и нихуя не знаешь и нихуя ни в чем не шаришь, даже в том за что берёшься...это твой позор как не крути
и бля за лохомотив болеют в основном вся хуйня в нашей стране, таджики там, хачики, корейцы негры блять, все самые нихуя не русские люди и всякие девки тупые которые в подъездах хлещут дешевые коктейли и такие же парни тоже болеют за лохо, кароче всех мудаков пярм тянет за лохомотив болеть Ну Сёмина я уважаю всё равно,за фанатов не знаю вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от что да, то да -Цитата от Арктик_boy -Цитата от Кироу и ещё раз пункт 4. че это ты таким стал спокойным лох , будь я в твоем городе , ты бы был петухом Хачелло
Звучит по итальянски Хачитто | | | | и одинокий
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сибирь | -Цитата от Арктик_boy -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Арктик_boy
жалкое ты тело пиздец 
вот ты подсос пиздец пункт 4 блять ты подсос и подлизываешь этому спартаку , что скажешь не так? Лох , я в отличие от тебя не сцусь , хоть и младше тебя на 3 года Итальяныц, обоссы их всех.! | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Арктик_boy
ну в этом только 1 + тут дело всё в том что ты недавно родился и нихуя не знаешь и нихуя ни в чем не шаришь, даже в том за что берёшься...это твой позор как не крути
и бля за лохомотив болеют в основном вся хуйня в нашей стране, таджики там, хачики, корейцы негры блять, все самые нихуя не русские люди и всякие девки тупые которые в подъездах хлещут дешевые коктейли и такие же парни тоже болеют за лохо, кароче всех мудаков пярм тянет за лохомотив болеть Бротюнь, я так то за зенит,но ты не прав насчет лохо  а я за Тобол. | | | | Сообщения: 666.666
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Сообщения: 666.666 | -Цитата от Кироу -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от 1st.MDMA
тут дело всё в том что ты недавно родился и нихуя не знаешь и нихуя ни в чем не шаришь, даже в том за что берёшься...это твой позор как не крути
и бля за лохомотив болеют в основном вся хуйня в нашей стране, таджики там, хачики, корейцы негры блять, все самые нихуя не русские люди и всякие девки тупые которые в подъездах хлещут дешевые коктейли и такие же парни тоже болеют за лохо, кароче всех мудаков пярм тянет за лохомотив болеть Бротюнь, я так то за зенит,но ты не прав насчет лохо  а я за Тобол. чмошник | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Арктик_boy -Цитата от Кироу -Цитата от МаленькийПчёл Бротюнь, я так то за зенит,но ты не прав насчет лохо  а я за Тобол. чмошник хачишник | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Арктик_boy -Цитата от Кироу -Цитата от МаленькийПчёл Бротюнь, я так то за зенит,но ты не прав насчет лохо  а я за Тобол. чмошник пункт 4 | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Арктик_boy -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Арктик_boy
ну в этом только 1 + тут дело всё в том что ты недавно родился и нихуя не знаешь и нихуя ни в чем не шаришь, даже в том за что берёшься...это твой позор как не крути
и бля за лохомотив болеют в основном вся хуйня в нашей стране, таджики там, хачики, корейцы негры блять, все самые нихуя не русские люди и всякие девки тупые которые в подъездах хлещут дешевые коктейли и такие же парни тоже болеют за лохо, кароче всех мудаков пярм тянет за лохомотив болеть  ну да тело)))
вот ты видишь что не можешь на равных со мной общаться, тебе не хватает мозгов и по возрасту ты слишком юный и тупой. 
тебе вообще лучше уже не тявкать, тебя как троля воспринимают тут, удже все кому не лень тебя отхуесосили а ты довольный  | | | | Сообщения: 666.666
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Сообщения: 666.666 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Арктик_boy -Цитата от Кироу а я за Тобол. чмошник хачишник сибирская шваль | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Арктик_boy -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Арктик_boy
чмошник хачишник сибирская шваль ты не прав.
ты хачишская шваль | | | | Сообщения: 666.666
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Сообщения: 666.666 | -Цитата от 1st.MDMA ну да тело)))
вот ты видишь что не можешь на равных со мной общаться, тебе не хватает мозгов и по возрасту ты слишком юный и тупой. 
тебе вообще лучше уже не тявкать, тебя как троля воспринимают тут, удже все кому не лень тебя отхуесосили а ты довольный  оправдывайся | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | -Цитата от Арктик_boy -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Арктик_boy
чмошник хачишник сибирская шваль хачевская шваль | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Арктик_boy
и бля за лохомотив болеют в основном вся хуйня в нашей стране, таджики там, хачики, корейцы негры блять, все самые нихуя не русские люди и всякие девки тупые которые в подъездах хлещут дешевые коктейли и такие же парни тоже болеют за лохо, кароче всех мудаков пярм тянет за лохомотив болеть Бротюнь, я так то за зенит,но ты не прав насчет лохо  ну если в москве ты был то должен знать че за тела болеют за лохо | | | | Сообщения: 666.666
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Сообщения: 666.666 | -Цитата от что да, то да -Цитата от Арктик_boy -Цитата от МаленькийПчёл хачишник сибирская шваль хачевская шваль уральская шваль | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡