Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Арктик_boy -Цитата от Кироу -Цитата от Арктик_boy
я из бладз  э,кого с кск знаешь,пиздабол несчастный? знаю Вову Сиднея и нарков с твоего подъезда Вот тут ты уже и пропизделся,щегол. -Цитата от Арктик_boy -Цитата от Кироу -Цитата от Арктик_boy
я из бладз  э,кого с кск знаешь,пиздабол несчастный? знаю Вову Сиднея и нарков с твоего подъезда.
и знаю , что твоя фамилия бердюгин так ты в аську зашел,там моя фамилия,чо | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Кироу -Цитата от Арктик_boy -Цитата от Кироу душевно.только ты смешней будешь я б те пизды дал , ехать далеко ммм,ясно. как будешь в спб,заезжай на автово  бляяяяяя
арктик.. это ты чтоли мудак? http://vkontakte.ru/settings#/lsdan
ёбаный твой рот дегенерат хуев мы еще тебя мудака случайно пропиарили своими сообщениями  | | | | Сообщения: 666.666
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Сообщения: 666.666 | -Цитата от Кироу -Цитата от Арктик_boy -Цитата от Кироу э,кого с кск знаешь,пиздабол несчастный? знаю Вову Сиднея и нарков с твоего подъезда Вот тут ты уже и пропизделся,щегол. -Цитата от Арктик_boy -Цитата от Кироу э,кого с кск знаешь,пиздабол несчастный? знаю Вову Сиднея и нарков с твоего подъезда.
и знаю , что твоя фамилия бердюгин так ты в аську зашел,там моя фамилия,чо бердюгин рот закрой | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Кироу -Цитата от Арктик_boy
я б те пизды дал , ехать далеко ммм,ясно. как будешь в спб,заезжай на автово  бляяяяяя
ёбаный твой рот дегенерат хуев мы еще тебя мудака случайно пропиарили своими сообщениями  так я думал,вы знали,что это -100700
форум форумом,но опиздюришься ты рано или поздно,за свою хуйню нездоровую  | | | | Сообщения: 666.666
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Сообщения: 666.666 | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Кироу -Цитата от Арктик_boy
я б те пизды дал , ехать далеко ммм,ясно. как будешь в спб,заезжай на автово  бляяяяяя
ёбаный твой рот дегенерат хуев мы еще тебя мудака случайно пропиарили своими сообщениями  ну да , ты же фанат спартака = тупица , я гений -Цитата от Кироу -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Кироу ммм,ясно. как будешь в спб,заезжай на автово  бляяяяяя
ёбаный твой рот дегенерат хуев мы еще тебя мудака случайно пропиарили своими сообщениями  так я думал,вы знали,что это -100700
форум форумом,но опиздюришься ты рано или поздно,за свою хуйню нездоровую  ты не выводи , а то позвоню | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Арктик_boy -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Кироу ммм,ясно. как будешь в спб,заезжай на автово  бляяяяяя
ёбаный твой рот дегенерат хуев мы еще тебя мудака случайно пропиарили своими сообщениями  ну да , ты же фанат спартака = тупица , я гений -Цитата от Кироу -Цитата от 1st.MDMA так я думал,вы знали,что это -100700
форум форумом,но опиздюришься ты рано или поздно,за свою хуйню нездоровую  ты не выводи , а то позвоню на хуй пошлешь и всем классом засмеёшься? | | | | Сообщения: 666.666
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Сообщения: 666.666 | -Цитата от Кироу -Цитата от Арктик_boy -Цитата от 1st.MDMA ну да , ты же фанат спартака = тупица , я гений -Цитата от Кироу
так я думал,вы знали,что это -100700
форум форумом,но опиздюришься ты рано или поздно,за свою хуйню нездоровую  ты не выводи , а то позвоню на хуй пошлешь и всем классом засмеёшься? нет скажу к тебе наведаться и снять , как тебе ссут на лицо | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Арктик_boy -Цитата от Кироу -Цитата от Арктик_boy
ну да , ты же фанат спартака = тупица , я гений
ты не выводи , а то позвоню на хуй пошлешь и всем классом засмеёшься? нет скажу к тебе наведаться и снять , как тебе ссут на лицо а за что? | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Арктик_boy -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Кироу ммм,ясно. как будешь в спб,заезжай на автово  бляяяяяя
ёбаный твой рот дегенерат хуев мы еще тебя мудака случайно пропиарили своими сообщениями  ну да , ты же фанат спартака = тупица , я гений -Цитата от Кироу -Цитата от 1st.MDMA так я думал,вы знали,что это -100700
форум форумом,но опиздюришься ты рано или поздно,за свою хуйню нездоровую 
ты не выводи , а то позвоню ты на всю жизнь уже опозорился звх!
можешь уже не подпёздывать свою хуйню чернокожее мудло
жалкое позорище  | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | кости накачанные только если  | | | | Сообщения: 666.666
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Сообщения: 666.666 | -Цитата от Кироу -Цитата от Арктик_boy -Цитата от Кироу на хуй пошлешь и всем классом засмеёшься? нет скажу к тебе наведаться и снять , как тебе ссут на лицо а за что? за гон левый | | | | активный пользователь
Ты летом мобильники возле супермаркетов толкал? | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | араб с накаченными костями заебись хуле | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | | | | |
нет скажу к тебе наведаться и снять , как тебе ссут на лицо а за что? за гон левый а хочешь я скажу,за что тебя обосцать можно:
1)Ты делаешь гейское видео
2)Ты пиздабол
3)Ты назвал Спартачей тупицами и сказал,что они хуйня
4)Залупаешься на пацанов,которые по сути правы
хватает? | | | | Сообщения: 666.666
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Сообщения: 666.666 | -Цитата от Кироу -Цитата от Арктик_boy -Цитата от Кироу а за что? за гон левый а хочешь я скажу,за что тебя обосцать можно:
2)Ты пиздабол
хватает? вот ты подсос пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Кироу -Цитата от Арктик_boy -Цитата от Кироу а за что? за гон левый а хочешь я скажу,за что тебя обосцать можно:
2)Ты пиздабол
хватает? А я скажу что мяско молодцы. ЦСКА отделали теперь нам проще будет  | | | | Сообщения: 666.666
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Сообщения: 666.666 | -Цитата от что да, то да парень я не хач , я Итальянец , давай без оскорблений ок | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Арктик_boy -Цитата от Кироу -Цитата от Арктик_boy
за гон левый а хочешь я скажу,за что тебя обосцать можно:
2)Ты пиздабол
хватает? вот ты подсос пиздец хач | | | | Сообщения: 666.666
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Сообщения: 666.666 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Кироу -Цитата от Арктик_boy
2)Ты пиздабол
хватает? А я скажу что мяско молодцы. ЦСКА отделали теперь нам проще будет  ну в этом только 1 + | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Кироу -Цитата от Арктик_boy
2)Ты пиздабол
хватает? А я скажу что мяско молодцы. ЦСКА отделали теперь нам проще будет  Я к мясникам положительно отношусь,шороху дают даже за рубежом  | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | -Цитата от Арктик_boy -Цитата от что да, то да парень я не хач , я Итальянец , давай без оскорблений ок хач | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Арктик_boy -Цитата от что да, то да парень я не хач , я Итальянец , давай без оскорблений ок ахахаххаха итальянец блять!!!!!!!
жалкое ты тело пиздец 
курни! окстись! | | | |
2)Ты пиздабол
хватает? вот ты подсос пиздец пункт 4 | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Арктик_boy -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Кироу а хочешь я скажу,за что тебя обосцать можно:
2)Ты пиздабол
хватает? А я скажу что мяско молодцы. ЦСКА отделали теперь нам проще будет  ну в этом только 1 + хач | | | | |