Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Сообщения: 666.666 | -Цитата от млкн "Как Песни егора Летова.
Его билеты уже не расходятся" - чувак, летов умер больше трех лет. дальше этого я слушать уже не мог, хотя до сей фразы держался как-то. блять , я знаю , поэтому не расходятся -Цитата от что да, то да -Цитата от Арктик_boy хаха)
да ладно, ты ж ничтожество реперское, вставляющее в свой клип голых мужиков
это ли не аргумент? нет,когда уебешь меня - это аргумент | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от Арктик_boy -Цитата от млкн "Как Песни егора Летова.
Его билеты уже не расходятся" - чувак, летов умер больше трех лет. дальше этого я слушать уже не мог, хотя до сей фразы держался как-то. блять , я знаю , поэтому не расходятся -Цитата от что да, то да -Цитата от Арктик_boy
приедь посморим хаха)
это ли не аргумент? нет,когда уебешь меня - это аргумент у тебя панчи такие глубокие, оказывается. дослушал до второго куплета аж: Но они звучат так громко , что мой сосед спрыгнул из окна.
его жена кричала и вызвала отряд омона.
те ссылались на то , что он случайно выпал с окна.
Но я то знаю о своих супер способностях.
Даже заказал себе на ибэй зеленый плащ .
Но как в пипце зеленый плащ не спасет от ударов.
2 амбала с дубинами меня оглаушили в сласть.
ты гуфа не слушаешь случаем? а то тот звонил в милицию как-то, а у тебя соседи падают из окон. | | | | Сообщения: 666.666
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Сообщения: 666.666 | -Цитата от млкн -Цитата от Арктик_boy -Цитата от млкн "Как Песни егора Летова.
Его билеты уже не расходятся" - чувак, летов умер больше трех лет. дальше этого я слушать уже не мог, хотя до сей фразы держался как-то. блять , я знаю , поэтому не расходятся -Цитата от что да, то да
хаха)
это ли не аргумент? нет,когда уебешь меня - это аргумент у тебя панчи такие глубокие, оказывается. дослушал до второго куплета аж: Но они звучат так громко , что мой сосед спрыгнул из окна.
его жена кричала и вызвала отряд омона.
те ссылались на то , что он случайно выпал с окна.
Но я то знаю о своих супер способностях.
Даже заказал себе на ибэй зеленый плащ .
Но как в пипце зеленый плащ не спасет от ударов.
2 амбала с дубинами меня оглаушили в сласть.
ты гуфа не слушаешь случаем? а то тот звонил в милицию как-то, а у тебя соседи падают из окон. не , не слушаю | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
отсосибо трек и ты сам пососибо | | | | Сообщения: 666.666
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Сообщения: 666.666 | -Цитата от 1st.MDMA Показать скрытый текст
отсосибо трек и ты сам пососибо спартак хуйня , локо рулит  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Арктик_boy -Цитата от 1st.MDMA Показать скрытый текст
отсосибо трек и ты сам пососибо спартак хуйня , локо рулит  так-то мясо в плане фанатов сильнее будет в разы.твой друг не поможет тебе за такой пиздежь | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Арктик_boy -Цитата от 1st.MDMA Показать скрытый текст
отсосибо трек и ты сам пососибо спартак хуйня , локо рулит  троль чернозадый  заебись славься черкизон и его бывшие работники  | | | | Сообщения: 666.666
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Сообщения: 666.666 | -Цитата от Кироу -Цитата от Арктик_boy -Цитата от 1st.MDMA Показать скрытый текст
отсосибо трек и ты сам пососибо спартак хуйня , локо рулит  так-то мясо в плане фанатов сильнее будет в разы.твой друг не поможет тебе за такой пиздежь я знаю , но локо круче для меня  и не ебет | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Арктик_boy -Цитата от Кироу -Цитата от Арктик_boy
спартак хуйня , локо рулит  так-то мясо в плане фанатов сильнее будет в разы.твой друг не поможет тебе за такой пиздежь я знаю , но локо круче для меня  и не ебет ну тебе пизды уже могут дать мясники,за твой язык,по понятиям он живет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Арктик_boy -Цитата от Кироу -Цитата от Арктик_boy
спартак хуйня , локо рулит  так-то мясо в плане фанатов сильнее будет в разы.твой друг не поможет тебе за такой пиздежь я знаю , но локо круче для меня  и не ебет привет деффект.
как дела?твоя мама говорит у тебя двойки в школе. ай-яй-яй | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Арктик_boy -Цитата от Кироу -Цитата от Арктик_boy
спартак хуйня , локо рулит  так-то мясо в плане фанатов сильнее будет в разы.твой друг не поможет тебе за такой пиздежь я знаю , но локо круче для меня  и не ебет ну слышь ты че конечно заебись что ты за лохо такие ничтожества за спаратк не гоняют.
оксти себя сам троль | | | | Сообщения: 666.666
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Сообщения: 666.666 | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Арктик_boy -Цитата от Кироу так-то мясо в плане фанатов сильнее будет в разы.твой друг не поможет тебе за такой пиздежь я знаю , но локо круче для меня  и не ебет ну слышь ты че конечно заебись что ты за лохо такие ничтожества за спаратк не гоняют.
оксти себя сам троль ты не с таганки случаем? а то у меня есть пару боровов из спартака | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Кироу -Цитата от Арктик_boy -Цитата от Кироу так-то мясо в плане фанатов сильнее будет в разы.твой друг не поможет тебе за такой пиздежь я знаю , но локо круче для меня  и не ебет ну тебе пизды уже могут дать мясники,за твой язык,по понятиям он живет  конечно йоп базаришь. 
отловит это тело и за свой рэп пиздюлей и за лохомотив отловит пажести
мальчик перепутал жизненные пути | | | | Сообщения: 666.666
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Сообщения: 666.666 | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Кироу -Цитата от Арктик_boy
я знаю , но локо круче для меня  и не ебет ну тебе пизды уже могут дать мясники,за твой язык,по понятиям он живет  конечно йоп базаришь. 
мальчик перепутал жизненные пути напугал | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Кироу -Цитата от Арктик_boy
я знаю , но локо круче для меня  и не ебет ну тебе пизды уже могут дать мясники,за твой язык,по понятиям он живет  конечно йоп базаришь. 
мальчик перепутал жизненные пути тут и к гадалке не ходи,такими словами кидаться 
видос отснимите если что,и прилепите значок "-100700" ,пропиарите поцана,он так хочет славы  | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Арктик_boy -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Кироу ну тебе пизды уже могут дать мясники,за твой язык,по понятиям он живет  конечно йоп базаришь. 
мальчик перепутал жизненные пути напугал
да сиди дома ты че)))
никто тебя дома не тронет кроме мамы | | | | Сообщения: 666.666
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Сообщения: 666.666 | ток с пацанами до 19 приходите , а то привалите с 40летними на 16ти летнего | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Арктик_boy ток с пацанами до 19 приходите , а то привалите с 40летними на 16ти летнего у тебя отсрый эгоцентризм малой.
ты нахер не нужен никому чтоб еще приходить к тебе  жаришь ты пиздец малой   анекдоты сочиняй  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Арктик_boy ток с пацанами до 19 приходите , а то привалите с 40летними на 16ти летнего так ты за счет возраста своего заднюю не врубай ок? ты же себя взрослым считаешь,так и отвечай перед взрослыми людьми,если что | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | Арктик boy, зачем же ты себя мудаком тут выставляешь?
это уже что-то на уровне чекера -Цитата от Арктик_boy ток с пацанами до 19 приходите , а то привалите с 40летними на 16ти летнего это по понятиям тоже? | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от что да, то да Арктик boy, зачем же ты себя мудаком тут выставляешь?
это уже что-то на уровне чекера -Цитата от Арктик_boy ток с пацанами до 19 приходите , а то привалите с 40летними на 16ти летнего это по понятиям тоже? а может даже выше | | | | Сообщения: 666.666
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Сообщения: 666.666 | -Цитата от Кироу -Цитата от Арктик_boy ток с пацанами до 19 приходите , а то привалите с 40летними на 16ти летнего так ты за счет возраста своего заднюю не врубай ок? ты же себя взрослым считаешь,так и отвечай перед взрослыми людьми,если что давай посморим 16 летка против 40 летнего. ты мудак совсем? | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | бля в идеале 16 летний пизды даст 40 летнему еси че малой такие дела на улице происходят | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Арктик_boy -Цитата от Кироу -Цитата от Арктик_boy ток с пацанами до 19 приходите , а то привалите с 40летними на 16ти летнего так ты за счет возраста своего заднюю не врубай ок? ты же себя взрослым считаешь,так и отвечай перед взрослыми людьми,если что давай посморим 16 летка против 40 летнего. ты мудак совсем? а так хули ты пиздишь,что спартак хуйня,если ты боишься опиздюриться-это ты мудак совсем | | | | Сообщения: 666.666
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Сообщения: 666.666 | -Цитата от 1st.MDMA бля в идеале 16 летний пизды даст 40 летнему еси че малой такие дела на улице происходят каким макаром он ему пизды даст? дубиной по бошке? кастетом? -Цитата от Кироу -Цитата от Арктик_boy -Цитата от Кироу так ты за счет возраста своего заднюю не врубай ок? ты же себя взрослым считаешь,так и отвечай перед взрослыми людьми,если что давай посморим 16 летка против 40 летнего. ты мудак совсем? а так хули ты пиздишь,что спартак хуйня,если ты боишься опиздюриться-это ты мудак совсем я не боюсь ниодного ровестника так что не пизди лошок , это глупо 40- 16 | | | | |