активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Арктик_boy -Цитата от Кироу -Цитата от Арктик_boy
да лан не сцы парниша , хватит тупые отговорки , не нужен ты мне а то что сыканулся это факт если что помни мы знаем где ты живешь так приезжайте,хули вы.мне не западло с пацанами поговорить о том,какой ты косячник ебать ты не понял? с тобой говорить не будут даже , просто найдут и отпиздят и снимут на камеру кстати спасиба твоему народу за доширак | | | | Сообщения: 666.666
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Сообщения: 666.666 | -Цитата от что да, то да -Цитата от Арктик_boy -Цитата от Кироу 7 страница,там 4 пункта,за которые тебя можно обосцать да лан не сцы парниша , хватит тупые отговорки , не нужен ты мне а то что сыканулся это факт если что помни мы знаем где ты живешь где он ссыканулся, предъявляй, показывай, хач грязный учись читать чмошник и поймеш , все я ушёл. Ваши последние часы перед баней -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Арктик_boy -Цитата от Кироу так приезжайте,хули вы.мне не западло с пацанами поговорить о том,какой ты косячник ебать ты не понял? с тобой говорить не будут даже , просто найдут и отпиздят и снимут на камеру кстати спасиба твоему народу за доширак не за что , травись на здоровье | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Арктик_boy -Цитата от Кироу так приезжайте,хули вы.мне не западло с пацанами поговорить о том,какой ты косячник ебать ты не понял? с тобой говорить не будут даже , просто найдут и отпиздят и снимут на камеру кстати спасиба твоему народу за доширак ахахха
гениальный народец
это тело полюбому самый умный представитель своей нации))) | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | нечего сказать,вот и съебал,небось до старшекласников узнавать,как по понятиям говорить | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Арктик_boy -Цитата от что да, то да -Цитата от Арктик_boy
да лан не сцы парниша , хватит тупые отговорки , не нужен ты мне а то что сыканулся это факт если что помни мы знаем где ты живешь где он ссыканулся, предъявляй, показывай, хач грязный учись читать чмошник и поймеш , все я ушёл. Ваши последние часы перед баней -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Арктик_boy
ты не понял? с тобой говорить не будут даже , просто найдут и отпиздят и снимут на камеру кстати спасиба твоему народу за доширак не за что , травись на здоровье бля чувак
твой видос не смешной
твои треки хуйня
че ты еще от нас хочешь!?
иди гуляй уже, но чтоб к ужину был дома! | | | | Сообщения: 666.666
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Сообщения: 666.666 | -Цитата от Кироу нечего сказать,вот и съебал,небось до старшекласников узнавать,как по понятиям говорить я иду в футбол играть , а ты сиди и анонируй на своего друга из спартака | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Арктик_boy -Цитата от Кироу нечего сказать,вот и съебал,небось до старшекласников узнавать,как по понятиям говорить я иду в футбол играть , а ты сиди и анонируй на своего друга из спартака спроси у пацанов,кто прав,а кто не,только ссылку на тему кинь им,мне кажется,после этого,с тобой перестанут играть
кстати пункт 4 | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Арктик_boy -Цитата от Кироу нечего сказать,вот и съебал,небось до старшекласников узнавать,как по понятиям говорить я иду в футбол играть , а ты сиди и анонируй на своего друга из спартака Как твоя команда называется дворовая? Хачелси? | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | -Цитата от Арктик_boy -Цитата от что да, то да -Цитата от Арктик_boy
да лан не сцы парниша , хватит тупые отговорки , не нужен ты мне а то что сыканулся это факт если что помни мы знаем где ты живешь где он ссыканулся, предъявляй, показывай, хач грязный учись читать чмошник и поймеш , все я ушёл. Ваши последние часы перед баней -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Арктик_boy
ты не понял? с тобой говорить не будут даже , просто найдут и отпиздят и снимут на камеру кстати спасиба твоему народу за доширак не за что , травись на здоровье поясняй за чмошника, хачишка | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Арктик_boy -Цитата от Кироу нечего сказать,вот и съебал,небось до старшекласников узнавать,как по понятиям говорить я иду в футбол играть , а ты сиди и анонируй на своего друга из спартака Как твоя команда называется дворовая? Хачелси? | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Арктик_boy -Цитата от Кироу нечего сказать,вот и съебал,небось до старшекласников узнавать,как по понятиям говорить я иду в футбол играть , а ты сиди и анонируй на своего друга из спартака Как твоя команда называется дворовая? Хачелси? ааааааааааааааааааааааааааааахаххахаххахаххахахахх ахахахахаххаха
бля, я вслух сука выпал, красава | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от что да, то да -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Арктик_boy
я иду в футбол играть , а ты сиди и анонируй на своего друга из спартака Как твоя команда называется дворовая? Хачелси? ааааааааааааааааааааааааааааахаххахаххахаххахахахх ахахахахаххаха
бля, я вслух сука выпал, красава Спасибо | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | -Цитата от МаленькийПчёл Спасибо Такими темпами они скоро поедут на Хачемпионат Мира | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | посаны.чувствую что меня седня забанят. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от МаленькийПчёл посаны.чувствую что меня седня забанят. у меня че-то тут тоже такие мысли появились.
зато поржали от души | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Кироу -Цитата от МаленькийПчёл посаны.чувствую что меня седня забанят. у меня че-то тут тоже такие мысли появились.
зато поржали от души кстати да
я ажно вспотел | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от МаленькийПчёл посаны.чувствую что меня седня забанят. ну оно того стоит))) за хачелси респект | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | чето мы совсем про его трек забыли,надо тоже обсудить
трек смишной | | | | активный пользователь
и автор хачовый | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Кироу чето мы совсем про его трек забыли,надо тоже обсудить
трек смишной да там ничего нет смешного
только грустно что господь дал возможность этому мудаку на русском языке разговаривать | | | |
Регистрация: 31.10.2008 | автор олень Добавлено через 10 минут 4 секунды и забанить тебя за виртуала надо бы, хача | | | | ёу :o
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Сообщения: 666.666 | -Цитата от ЭйДжей ну епт | | | | в Бане
Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Москва | апаю в посл раз. А фашиков топить надо | | | | |