Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Бля....сегодня громко послушал......такой качь, это пиздец просто....спасибо за это творение....шо сказать, Мирон всётаки крут... | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от RabbiT Бля....сегодня громко послушал......такой качь, это пиздец просто....спасибо за это творение....шо сказать, Мирон всётаки крут... Ну так чем громче морковка хрустит тем вкуснее | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | мирок все таки трэк бомба! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от $.I.$.G. Безусловно, рифмы есть и двукоренные и созвучия, но как эта еврейская жопа может что-то говорить относительно России от туда, из лондона.Я не нацист конечно, уважаю его как рэппера за рифмы, флоу, не за тектса. я думаю простительно употреблять слово текста в трэках,по русски это тексты,а слова "текста" не существует в природе....
и кстати твой ник никак не может читаться как Си Ай Си Джи,он читается как Эс Ай Эс Джи  подружись с эллементарным английским | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от RabbiT Бля....сегодня громко послушал......такой качь, это пиздец просто....спасибо за это творение....шо сказать, Мирон всётаки крут... Мне вообще кажется это лучшее что есть у Окси)) | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | да было лучше бля Добавлено через 3 минуты 7 секунд тут на тексте построено,нету такой отдачи,такой мощи,я не буду слушать текст,он бля какойто грузовой что ли... у РЭПа тоже трек не хуёвый,обидно будет когото тераять из вас.  | | | | лепим
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Верхняя Салда | не очень, пение так меня вообще калило | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.12.2007 | блин, хоть бы не слили Реп-а, его тема на репите.. красавчик. | rAP, Classic | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | окси походу вылетает  хотя болею за него ! но ВУ ТОНН ТУТ ЛУЧШЕ ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от фломастеp -Цитата от µђѕ -Цитата от фломастеp И так никто ничего и не ответил... а что спрашивал? =) Да страниц 9-10 назад писал глупости всякие...
На 63-ей если быть точным  А ты там ничё так росписал  Почти со всем согласен | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от fruit3 окси походу вылетает  хотя болею за него ! но ВУ ТОНН ТУТ ЛУЧШЕ ! мне кажеца их обоих пропустят | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от M1neraL -Цитата от fruit3 окси походу вылетает  хотя болею за него ! но ВУ ТОНН ТУТ ЛУЧШЕ ! мне кажеца их обоих пропустят Ну-ну, чёто тоже кажется так... Ну если не пропустят, то чёто должно случится 
Не пропустить Рэпа с таким треком - 
Не пропустить Окси - тоже впринцыпе  | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | да оба охуенны | | | | 9lab
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: 2la-Aleksin |  вот это заебок | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | стоит прочитать любую тему про Охххумирона и от слова "рифмы" под конец темы блевать тянет | | | | Негодяй
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Ялта | | | | | Нахуя цензура в рэпе???
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: ТОМСК | шлак  | | | | Случайный слушатель
Регистрация: 30.08.2007 | -Цитата от $.I.$.G. Безусловно, рифмы есть и двукоренные и созвучия, но как эта еврейская жопа может что-то говорить относительно России от туда, из лондона.Я не нацист конечно, уважаю его как рэппера за рифмы, флоу, не за тектса. Если послушать трэк внимательнее. То станет видно, что слово Россия употребляется в словосочетание «параллельная Россия». А вот что он имеет ввиду, может так он называет Лондон (В Лондоне больше наших чем во Владивостоке (с) Оххху)
А вообще трэк просто великолепен, просто в него надо вслушаться.
Чем тебе текст не нравиться? Просто не всем нам понять тему эмигрантов, жить в доли от родины, тем более если тебе на твоём месте жительства, не особо рады. Больше бы таких текстов в рус рэпе ( а то заебали всякие сказки ). Но конечно я ждал бэтл рэп от Мирона. | | | | Per aspera ad astra
Мирон восходящий суперстар  | | | | Случайный слушатель
Регистрация: 30.08.2007 | -Цитата от $.I.$.G. Безусловно, рифмы есть и двукоренные и созвучия, но как эта еврейская жопа может что-то говорить относительно России от туда, из лондона.Я не нацист конечно, уважаю его как рэппера за рифмы, флоу, не за тектса. Кстати твоё высказывание (европейская жопа) звучит не совсем тактично, т.к (мы для одних дезертиры(с)).Короче это явно звучит обидно, он абсолютно такой же Русский как и ты, он жил в России 10 лет. И не обязательно жить в России что бы знать о жизни в России. Добавлено через 7 минут 20 секунд -Цитата от starina как можно с такой хуйнёй дойти так далеко?!
но он молодец с таким репом он ставит на малолетнюю аудиторию которой ессессно больше на ххру и тем самым наверное победит... Какая аудитория? Эта аудитория не судья! Я вот в ахуе как бабан дошел так далеко со своей монотонной читкой. Я не знаю, если столь серьезная тема рассчитана на малолеток, то бля у нас умные малолетки! Да и вообще аудитория рэпа это в основном малолетки))) А тот кому лет 18-19 считает себя ОХХХУенно взрослыми они просто смешны | | | | я люблю жизнь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: мурманск | | | | | Кадастр Рифмы
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Dr.EnSo А тот кому лет 18-19 считает себя ОХХХУенно взрослыми они просто смешны Более смешные те кому под 30 лет, а они реп читают  | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Nej -Цитата от Dr.EnSo А тот кому лет 18-19 считает себя ОХХХУенно взрослыми они просто смешны Более смешные те кому под 30 лет, а они реп читают  Public Enemy клоуны охуенные ? А им там по 49 и 50 лет. | | | | |