Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от µђѕ прочел. сложный видимо вопрос Ну с 22-ой страницы не менее сложные были Но он пытался справиться по началу | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | наконец то расслушал как надо
Заебись всё таки. Правда хотелось бы более очевидного ахуения, ежели с 3хдневным таким периодом акклиматизации. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | -Цитата от фломастеp Ну с 22-ой страницы не менее сложные были Но он пытался справиться по началу даже марофонцы сходят с дистанции | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | Ну насколько я знаю, марафонцы не кричат перед дистанцией, что "все говно", а "я цветочек" Поэтому и сходят со спокойной совестью, а уж если вякнул, так делай до конца и уж хотябы старайся не сойти | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2009 | Фломастер...с тебя просто чутка посмеялись))) реально, ты наверное думал что ты умную речь толкал...так это не выглядело xD | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Reeves Фломастер...с тебя просто чутка посмеялись))) реально, ты наверное думал что ты умную речь толкал...так это не выглядело xD Посмеялись такие весельчики как ты что ли? Я не думал о умности своей речи, я толкал то что думал И смеявшихся не наблюдал, может ты мне растолкуешь, чем же я тебя так рассмешил то? | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | Что тут ещё обсуждать Рэп проходит дальше | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: саратов | может проведем блицсоцэкзитпул опрос насчет того у кого же больше шансов попасть в полуфинал ?а то уже надоело видеть посты -они равны ,обоих в следующий . так не пойдет . ну я осмелюсь начать . по всему своему существу я изначально -не предпочитаю мирону рэпа. т.к. узнал я о рэпе только потому что он стал соперником по раунду . но это не мешает говорить что у него есть хорошая техника . тему все же по моему мнению он не смог должно раскрыть . да и голос его мне не симпатизирует . не в обиду никому . я уважаю всех вступающих на этом бэ кроме бабана . ну а про мирона я коммент оставлял . | | | | Jason Pamidor
Регистрация: 28.02.2005 | кстати странно что почти все так пиздят на припев в треке
вроде бы нормально всё спел, и в тему. плюс хорошие переходы между припевом и куплетами и он отлично разбавляет общее звучание. и кстати сведение по моему на высоте
окси, делай дальше | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | 72 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от ExiT [a-51] 72 охуеть прям) | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | -Цитата от ExiT [a-51] 72 Спасибо, Капитан Очевидность | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | По куплетам всё пиздато исполненно,а вот припев шляпно к сожаленью..
Смысл хороший,рифмы очень красивые!Удачи на баттоле! | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | как можно с такой хуйнёй дойти так далеко?!
но он молодец с таким репом он ставит на малолетнюю аудиторию которой ессессно больше на ххру и тем самым наверное победит... | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: саратов | -Цитата от starina как можно с такой хуйнёй дойти так далеко?!
но он молодец с таким репом он ставит на малолетнюю аудиторию которой ессессно больше на ххру и тем самым наверное победит... вежливость твой конек. я бы попросил тебя обосновать почему ты назвал это хуйней,но не вижу в этом ничего дельного . | . | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от starina как можно с такой хуйнёй дойти так далеко?!
но он молодец с таким репом он ставит на малолетнюю аудиторию которой ессессно больше на ххру и тем самым наверное победит... на малолетнюю аудиторию рассчитан рэп от группы центр с рифмами типа тебя-меня. В этой песни очень неплохой текст, кстати (даже сам бабан это написал). | | | | гений электричества
Регистрация: 06.07.2009 | Крутые рифмы, но трэк как-то сыроватый получился. | | | | Flowryder
Регистрация: 29.07.2009 | Безусловно, рифмы есть и двукоренные и созвучия, но как эта еврейская жопа может что-то говорить относительно России от туда, из лондона.Я не нацист конечно, уважаю его как рэппера за рифмы, флоу, не за тектса. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от $.I.$.G. Безусловно, рифмы есть и двукоренные и созвучия, но как эта еврейская жопа может что-то говорить относительно России от туда, из лондона.Я не нацист конечно, уважаю его как рэппера за рифмы, флоу, не за тектса. Текст охххуенен и я полностью согласен с Окси а уж про рифмы я даже говорить не буду)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.08.2009 | спел ахуенно меня зацепило чисто из за припева на репите гонял.хых
зарифмовано средненько, зачитано как всегда... кстате совет на будущее, если не рифмуется включи треки бабана | | | | Особый статус
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва | нормульный трек !!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2006 | sight mc пиздаче этой девчонки | | | | Imma Rhyme Slave...
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: 139 & Lennox Ave. | -Цитата от keksiKK sight mc пиздаче этой девчонки И Опять, Из-За Этого Поста Щас Пойдёт-Поедет "Ты Кто Такой, Нах? Oxxxy The Best, А Ты Соси Хуй Моей Мамы" | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от keksiKK sight mc пиздаче забыл сцылу дать на демку от sight mc
нам фенам влом искать | | | | |