...он
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Город яблок) | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от миколаs Ты думаешь если до тебя херово доходит, то и до других так же? ваще съебись
Выучи язык, хотя бы повтори основы
Упри глаза в пол или беги назад в школу...хахах..окси прав был! в чем Окси был прав?)) ой бля, и без ошибок стал писать))спалился фейк))
...
Хахах))я тебя спутал с твоим кентом_@1@_...))хахах, пора спать)) | | | | Imma Rhyme Slave...
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: 139 & Lennox Ave. | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Shorty KZ -Цитата от Rw-fan)))
я ими не пользуюсь)) я только армани ношу)) и не зная человека, не говори за него)) Ну, Во-Первых, Твои "Armani" Тоже Сделаны В Китае (Речь Не О Качестве), А Во-Вторых, Не Зная Страну, Не Говори За Неё (Это Я Про "Один Уровень Развития").
Peace! в Китае неплохой уровень развития в КЗ тоже)) Но В России все круче))) А про Армани ты не угадал)) Они из Италии))
В России? Ты Наверное Хотел Сказать: "В Москве И Питере"? 
Если Ты Их Купил По Итальянской Цене, Пусть Даже В Самом Милане, Они Всё-Равно Made In China, Ибо По Себестоимости В Разы Дешевле... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Shorty KZ -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Shorty KZ
Ну, Во-Первых, Твои "Armani" Тоже Сделаны В Китае (Речь Не О Качестве), А Во-Вторых, Не Зная Страну, Не Говори За Неё (Это Я Про "Один Уровень Развития").
Peace! в Китае неплохой уровень развития в КЗ тоже)) Но В России все круче))) А про Армани ты не угадал)) Они из Италии))
Если Ты Их Купил По Итальянской Цене, Пусть Даже В Самом Милане, Они Всё-Равно Made In China, Ибо По Себестоимости В Разы Дешевле... Да в Москве и Питере. я имел в виду)) я живу в хуйне под названием Тюмень. В мухосранске)) Добавлено через 1 минуту -Цитата от миколаs -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от миколаs
Ты думаешь если до тебя херово доходит, то и до других так же? ваще съебись
Выучи язык, хотя бы повтори основы
Упри глаза в пол или беги назад в школу...хахах..окси прав был! в чем Окси был прав?)) ой бля, и без ошибок стал писать))спалился фейк)) чей я фейк?) и я не ошибался)) | | | | ...он
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Город яблок) | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Shorty KZ -Цитата от Rw-fan)))
в Китае неплохой уровень развития в КЗ тоже)) Но В России все круче))) А про Армани ты не угадал)) Они из Италии))
Если Ты Их Купил По Итальянской Цене, Пусть Даже В Самом Милане, Они Всё-Равно Made In China, Ибо По Себестоимости В Разы Дешевле... Да в Москве и Питере. я имел в виду)) я живу в хуйне под названием Тюмень. В мухосранске)) Добавлено через 1 минуту -Цитата от миколаs -Цитата от Rw-fan)))
в чем Окси был прав?)) ой бля, и без ошибок стал писать))спалился фейк)) чей я фейк?) и я не ошибался)) ну запутался я среди вас, шоккофанов, бывает))без обид | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от миколаs -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Shorty KZ
Если Ты Их Купил По Итальянской Цене, Пусть Даже В Самом Милане, Они Всё-Равно Made In China, Ибо По Себестоимости В Разы Дешевле... Да в Москве и Питере. я имел в виду)) я живу в хуйне под названием Тюмень. В мухосранске)) Добавлено через 1 минуту -Цитата от миколаs
ой бля, и без ошибок стал писать))спалился фейк)) чей я фейк?) и я не ошибался)) ну запутался я среди вас, шоккофанов, бывает))без обид ок без обид)) и я РВ Фан))  | | | | Imma Rhyme Slave...
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: 139 & Lennox Ave. | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Shorty KZ -Цитата от Rw-fan)))
в Китае неплохой уровень развития в КЗ тоже)) Но В России все круче))) А про Армани ты не угадал)) Они из Италии))
Если Ты Их Купил По Итальянской Цене, Пусть Даже В Самом Милане, Они Всё-Равно Made In China, Ибо По Себестоимости В Разы Дешевле... Да в Москве и Питере. я имел в виду)) я живу в хуйне под названием Тюмень. В мухосранске)) Сочувствую...  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Shorty KZ -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Shorty KZ
Если Ты Их Купил По Итальянской Цене, Пусть Даже В Самом Милане, Они Всё-Равно Made In China, Ибо По Себестоимости В Разы Дешевле... Да в Москве и Питере. я имел в виду)) я живу в хуйне под названием Тюмень. В мухосранске)) Сочувствую...  в городе не везде ловит сотовый телефон(( | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | -Цитата от миколаs -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Shorty KZ
Если Ты Их Купил По Итальянской Цене, Пусть Даже В Самом Милане, Они Всё-Равно Made In China, Ибо По Себестоимости В Разы Дешевле... Да в Москве и Питере. я имел в виду)) я живу в хуйне под названием Тюмень. В мухосранске)) Добавлено через 1 минуту -Цитата от миколаs
ой бля, и без ошибок стал писать))спалился фейк)) чей я фейк?) и я не ошибался)) ну запутался я среди вас, шоккофанов, бывает))без обид Мда.. Тяжолы случий    | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | везде китай | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Хепри везде китай они быстро разможаются))) | | | | Я - цапля
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Дача | -Цитата от Хепри везде китай На самом деле везде Китай. Я вот, к примеру, эирмаксы за 280 евреев купил, а на бирке то ли Тайланд, то ли Китай, не помню. Дешовая рабочая сила, хуле.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Город яблок) | По теме: я из Казахстана, по национальности русский и мне очень близок трек Окси. Не во всем конечно, но во многом. Как бы не любил КЗ, но многие здесь считают русских эмигрантами. И по России есть ностальгия, генетика ссука)) Окси - победитель! | | | | Я - цапля
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Дача | -Цитата от Rw-fan))) Хули пиздишь-то что китайскими вещами не пользуешься?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от миколаs По теме: я из Казахстана, по национальности русский и мне очень близок трек Окси. Не во всем конечно, но во многом. Как бы не любил КЗ, но многие здесь считают русских эмигрантами. И по России есть ностальгия, генетика ссука)) Окси - победитель! согласен)) но я в англию в 18 перееду)) Добавлено через 1 минуту я не купил)) но хотел)) а потом подумал, китайский - хуйня и купил мобилу за 18к, сейчас с ней маюсь)) | | | | ...он
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Город яблок) | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от миколаs По теме: я из Казахстана, по национальности русский и мне очень близок трек Окси. Не во всем конечно, но во многом. Как бы не любил КЗ, но многие здесь считают русских эмигрантами. И по России есть ностальгия, генетика ссука)) Окси - победитель! согласен)) но я в англию в 18 перееду)) Добавлено через 1 минуту я не купил)) но хотел)) а потом подумал, китайский - хуйня и купил мобилу за 18к, сейчас с ней маюсь)) Ну кому как))кому Армани, а кому и русская деревня с русской природой лучше Англии)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от миколаs По теме: я из Казахстана, по национальности русский и мне очень близок трек Окси. Не во всем конечно, но во многом. Как бы не любил КЗ, но многие здесь считают русских эмигрантами. И по России есть ностальгия, генетика ссука)) Окси - победитель! согласен)) но я в англию в 18 перееду)) Добавлено через 1 минуту я не купил)) но хотел)) а потом подумал, китайский - хуйня и купил мобилу за 18к, сейчас с ней маюсь)) нах китАйцы гады ))) везде сволочи )))     | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | бляяяяя я скоро плакать со смеха буду......он настоящий ХАСОЛ!!!!  | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | -Цитата от миколаs По теме: я из Казахстана, по национальности русский и мне очень близок трек Окси. Не во всем конечно, но во многом. Как бы не любил КЗ, но многие здесь считают русских эмигрантами. И по России есть ностальгия, генетика ссука)) Окси - победитель! Мико, ты?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от миколаs -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от миколаs По теме: я из Казахстана, по национальности русский и мне очень близок трек Окси. Не во всем конечно, но во многом. Как бы не любил КЗ, но многие здесь считают русских эмигрантами. И по России есть ностальгия, генетика ссука)) Окси - победитель! согласен)) но я в англию в 18 перееду)) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Chiarikashi
Хули пиздишь-то что китайскими вещами не пользуешься?  я не купил)) но хотел)) а потом подумал, китайский - хуйня и купил мобилу за 18к, сейчас с ней маюсь)) Ну кому как))кому Армани, а кому и русская деревня с русской природой лучше Англии)) Англия - супер страна, я там был)) ахуеть)) там людей уважают, а у нас в России сервис нулевой и цены слишком большие((( | | | | Я - цапля
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Город яблок) | -Цитата от a.su.s -Цитата от миколаs По теме: я из Казахстана, по национальности русский и мне очень близок трек Окси. Не во всем конечно, но во многом. Как бы не любил КЗ, но многие здесь считают русских эмигрантами. И по России есть ностальгия, генетика ссука)) Окси - победитель! Мико, ты?  хмм..кто такой Мико?)) | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от well_twist бляяяяя я скоро плакать со смеха буду......он настоящий ХАСОЛ!!!!  Реально нахуй забивать себе голову всякой хуйней которую можно в интернете за 30 секунд найти? | | | | ...он
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Город яблок) | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от миколаs -Цитата от Rw-fan)))
согласен)) но я в англию в 18 перееду)) Добавлено через 1 минуту
я не купил)) но хотел)) а потом подумал, китайский - хуйня и купил мобилу за 18к, сейчас с ней маюсь)) Ну кому как))кому Армани, а кому и русская деревня с русской природой лучше Англии)) Англия - супер страна, я там был)) ахуеть)) там людей уважают, а у нас в России сервис нулевой и цены слишком большие((( вроде Лондон самый дорогой город мира... | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от миколаs -Цитата от Rw-fan)))
согласен)) но я в англию в 18 перееду)) Добавлено через 1 минуту
я не купил)) но хотел)) а потом подумал, китайский - хуйня и купил мобилу за 18к, сейчас с ней маюсь)) Ну кому как))кому Армани, а кому и русская деревня с русской природой лучше Англии)) Англия - супер страна, я там был)) ахуеть)) там людей уважают, а у нас в России сервис нулевой и цены слишком большие((( Не уважаешь свою страну, которая вырастила твоих родственников, тебя и твоих друзей. Страна, которая тебя кормила, готовила к жизни, учила  | | | | |