Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Aden [White City] фломастер хорошо расписал!
а вообще в печь эту демагогию!
всё равно все знают и знали, что:
ШОК - это бля неудачник, лошара
Бабан - это бабан, его уважают
Оксимирон - охрененный рэпер, умный, адекватный, приятно читать его посты и т.д. З.Ы. до сих не понимаю нахуя Мирону этот неграмотный шокк, бееееее  Может быть для контраста? аля "Хороший и плохой полицейский", "адекват и безбашенный ноуманер", я не думаю что в Шок в реале глуп, напротив, все что он делает, он делает целенаправленно и осознанно... только зачем выставлять себя полным "мужским половым органом", зачем этот имидж, вот это реально вопрос.
Может Шок единственный кого нашел Мирон, для того чтобы тот играл роль вышеописанного, все остальный отказались?  | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от фломастеp Может Шок единственный кого нашел Мирон, для того чтобы тот играл роль вышеописанного, все остальный отказались?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от фломастеp -Цитата от Aden [White City] фломастер хорошо расписал!
Оксимирон - охрененный рэпер, умный, адекватный, приятно читать его посты и т.д. З.Ы. до сих не понимаю нахуя Мирону этот неграмотный шокк, бееееее  Может быть для контраста? аля "Хороший и плохой полицейский", "адекват и безбашенный ноуманер", я не думаю что в Шок в реале глуп, напротив, все что он делает, он делает целенаправленно и осознанно... только зачем выставлять себя полным "мужским половым органом", зачем этот имидж, вот это реально вопрос.
Может Шок единственный кого нашел Мирон, для того чтобы тот играл роль вышеописанного, все остальный отказались?  риторический вопрос  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | Ты знаешь... Я даже не знаю какие смайлики и в каком количестве рисовать, на такой твой пост, это просто МЕГА АД... попробую отразить смайликами и эмоциями:
+10000000000                          Добавлено через 5 минут 12 секунд -Цитата от Aden [White City] -Цитата от фломастеp -Цитата от Aden [White City] фломастер хорошо расписал!
Может Шок единственный кого нашел Мирон, для того чтобы тот играл роль вышеописанного, все остальный отказались?  риторический вопрос  Но такой ответ в принципе реален, не отрицаю наличие других возмножных вариантов, но "контраст" в полне приемлемый ход. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Freimaurer -Цитата от Trooper_of_Rap нет смысла доказывать долбоёбу что он долбоёб, бедь он не поймёт что он долбоёб потому что он долбоёб!(с)SCHOKK
я дополнил  Кстати, Дима, ты кому и когда сказал: "нет смысла доказывать долбоёбу что он долбоёб, ведь он не поймёт что он долбоёб потому что он долбоёб! с)SCHOKK" | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | Мирон не уходи,это твоя игра, твой хасол  | | | | !
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Москва | Шок такой долбоеб) и че за мудаки пойдут на его концерт после того как он их опускает )
Кстати с точки зрения психологии, у шока проблемы с сексом , раз он тут яро так орет что всех перетрахал.. Нормальная уважающая девушка даже не будет общаться с таким ебнутым парнем.. если они хоть чуть-чуть в теме и что он тут пишет вобще))
окси адекват =)
согласен с писаниной фломастера  | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Leetsker Шок такой долбоеб) и че за мудаки пойдут на его концерт после того как он их опускает )
Кстати с точки зрения психологии, у шока проблемы с сексом , раз он тут яро так орет что всех перетрахал.. Нормальная уважающая девушка даже не будет общаться с таким ебнутым парнем.. если они хоть чуть-чуть в теме и что он тут пишет вобще))
окси адекват =)
согласен с писаниной фломастера  ты не понимаешь,всё сучки любят шокки   | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Владивосток | Ебать ебать)  пора тему переносить в раздел РАЗГОВОРЫ)) | | | | Кризис Творчества 2010
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: ухта | припев ужас , окси молодец  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от S.N.One припев ужас , окси молодец  Припев это тоже Окси  | | | | ^_^
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: Zp-city | я тут почитал, сморю Шок по понятиям шарит...типо крутой мЭн отсидел, Токо ты не понимаеш что люди который отсидели на зоне, они етим не хвастаются...а по те видно что ты Спонтом наблатыканый, я уверен что ты как петух знал своё место...или был дичью...
ЗЫ. Шок , на зое за оскорбление чейто матери, зарезают как собаку...в лучщем случаи ты б стал "Символом свободо любивой Франции"...
я совневаюсь что ты там был не чёртом... | | | |
по сравнению с прошлыми | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | окси рифмы как всегда жирные,но не надо покидать нас))опять что ли слушать только немцов( | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2009 | Обсуждение трека -  приколо больше самого трека) | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | |  |  |  | | Фотографии:
(61.9 Кбайт / 526 просм.)
(233.1 Кбайт / 529 просм.)
(70.9 Кбайт / 511 просм.) | |  |  |  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Trooper_of_Rap EMZ1T фотка старая...ей около года бля=)
твои посты ты наверно сутки сидел их откапывал хДДД искал...задрот=) а коверам то 2 месяца всего
искать тебя не надо было, ты и твои изречения известны не только на форуме уже
Да, я очкастый и прыщавый задрот, пиши на меня, убогого, дисс | | | | хуе-мое
Регистрация: 14.11.2008 | -Цитата от babangida так и я воще-то помимо этого батла ещё много чем занимаюсь, даже в плане репа. вот альбом пишу например паралельно, сегодня с пашгей морганом фит записал Бабан, альбом пишешь? Ништяк новость  будут еще какие нибудь подробности? | | | | Кадастр Рифмы
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от EMZ1T 2) Про малолетних опездолов ты очень метко подметил  Спасибо, поржал  | | | |
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от EMZ1T тут я согласен....хх.сру это пол форума малолетних опездолов ты очень метко подметил 
Спасибо поржал........  | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | эмм..как говорится "пользуясь случаем хочу сказать": шокира, хватит врать  | | | | в Бане
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Сицилия | -Цитата от Абдула эмм..как говорится "пользуясь случаем хочу сказать": шокира, хватит врать  Это тема песни Оксимирона, а не поле чудес с Дмитрией Бамберговичем  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Абдула эмм..как говорится "пользуясь случаем хочу сказать": шокира, хватит врать  не копируй Шокка)) Это он сказал драго хватит врать)) | | | | |