Кадастр Рифмы
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Chiarikashi Искрометная шутка. Ты меня прилюдно опустил, друк. Д пистец просто, ты аж кровью умылся от испуга | | | | Случайный слушатель
Регистрация: 30.08.2007 | -Цитата от :snegiri: -Цитата от OZ! -Цитата от :snegiri: Шокка например ищет руководство 4 рейха.Печь уже натопили,Дима
В Германию выехала зондеркоманда с Деней МЦ во главе
Бобе респект,убрал жидка Вы когда-нибудь точно члена хапните бабаноиды Если слушатели бабана "бабаноиды",так слушатели оксимирона малолетки и дрыщи? Ок, лучше быть малолеткой и дрыщем | | | | Хёрли? херли? с хера ли?
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от Invention
А вообще я не вкурил, к чему эти разговоры про зону, что кого то из вас сажают мужики? Как по мне любой авторитет найдёт за что вас обоих петухами сделать, да и любого в этой теме, ибо я оч сомневаюсь что тут все ахуительные воры и живут по понятиям так что изначально какой то ебанатуй спор, пусть кто куда хочет ныряет, один хуй, это не больше чем пустословие в инете НУ РАЗГОВОРЫ ЭТИ ВОЩЕМ К ТОМУ, ЧТО НАПРИМЕР ПЕТУХ БАМБЕРГСКИЙ В СВОИХ ПЕСНЯХ И НЕ ТОЛЬКО ВЕЩАЕТ О ТОМ, КАКОЙ ОН УГОЛОВНИК БЫВАЛЫЙ, СИДЕЛЕЦ СО СТАЖЕМ, И АВТОРИТЕТ УЛИЧНЫЙ в дойчланде видимо, как и в штатах, шлифовка пилотки понт какой то на зоне, я хз там быть не доводилось, всё в принципе возможно негры ж про это песни пишут, и ничё сидят се как то | | | | в Бане
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от RabbiT -Цитата от poBEDA -Цитата от RabbiT Бабан раз уж ты тут ...кидани первый минус мне в лс ... с твоего седьмого.. На альбоме Касты "Музыка 2005" песня "Черви ненависти". Где я эту касту искать буду, и резать минус...... Бабану минуту кинуть, бля забыл он звезда. Не надо там нихуя резать, они сами выпустили этот материал.
Вот например данный минусок http://www.filehoster.ru/files/ds3003 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Od | Как увидел кролик ник,вспоминаеться 8 миля,закос под эма?
Шокк лох уходит от ответа
Жду новое музло в стиле | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2009 | -Цитата от Dr.EnSo -Цитата от :snegiri: -Цитата от OZ!
Вы когда-нибудь точно члена хапните бабаноиды Если слушатели бабана "бабаноиды",так слушатели оксимирона малолетки и дрыщи? Ок, лучше быть малолеткой и дрыщем поправка :о
"задроченным мальчуганом в очках и с брекетами" :о вроде так как то :о | | | | Кадастр Рифмы
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Dr.EnSo Ок, лучше быть малолеткой и дрыщем Баиньки пора, малолетка и дрыщ | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Свентохлыст -Цитата от poBEDA
Ну ты хоть пиши правильно: "в Украине". "В Украине" - это по хохляцким правилам. Сам бы подучился малёк. А что "хохлы" уже придумали свой русский язык??? Держи, умник, чтоб не спорил потом о том, чего не ведаешь. на фига спрашивается, ты мне даёшь ссылку на какой-то хохляцкий блогг? По-правилам русского языка говорится (и пишется) "на Украине" (gramota.ru - авторитетный сайт, а кто такой Григорий Наумовец я не ебу). Запомни это и не будем офф-топить тут. | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | | | | | Случайный слушатель
Регистрация: 30.08.2007 | -Цитата от Nej -Цитата от Dr.EnSo Ок, лучше быть малолеткой и дрыщем Баиньки пора, малолетка и дрыщ Не сы, я в токио у нас утро. | | | | Я - цапля
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Дача | -Цитата от Свентохлыст -Цитата от poBEDA Ну ты хоть пиши правильно: "в Украине". "В Украине" - это по хохляцким правилам. Сам бы подучился малёк. - ак правильно: на Украине или в Украине?
Литературная норма современного русского языка: на Украине, с Украины.
В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативным следовало признать варианты в Украину (в Украине) и соответственно из Украины. Тем самым, по мнению украинского Правительства, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина с предлогом в получала, по мнению Правительства Украины, лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из.
Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов. http://www.gramota.ru/spravka/buro/hot10/ Вот я, к примеру, украинец и абсолютно с этим солидарен. Россия ведь не может потребовать у США называть её Rossiya. В иностранном языке свои, устоявшиеся языковые нормы. Я за употреблении предлога в/на в зависимости от контекста государство/местность, к примеру. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Свентохлыст -Цитата от poBEDA -Цитата от Свентохлыст "В Украине" - это по хохляцким правилам. Сам бы подучился малёк. А что "хохлы" уже придумали свой русский язык??? Держи, умник, чтоб не спорил потом о том, чего не ведаешь. на фига спрашивается, ты мне даёшь ссылку на какой-то хохляцкий блогг? По-правилам русского языка говорится (и пишется) "на Украине" (gramota.ru - авторитетный сайт, а кто такой Григорий Наумовец я не ебу). Запомни это и не будем офф-топить тут. Какая разница, какой блог? а? Аргументы прочти и на что автор сслылается. Уже искрометно обсудили эту тему. Грамота.ру - в чем авторитет? Такой же сайт, ибо не официальный. Что я еще раз должен запомнить? | | | | новый пользователь
МОИ ГУБЫ МЕЖДУ ТВОИХ НОГ
Я УТОПАЛ В ТВОЕЙ ПОПЕ
и плавный переход в завывания дружка | | | | Кадастр Рифмы
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Dr.EnSo Не сы, я в токио у нас утро. ахуенно, чувак. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | ах да,насчет слушателей оксимирона которые "малолетки и дрыщи"..у вас (4 рэйХъ) там писдец какие старшие пишутся..знатные нацаналисты,борцы за идею и белую расу или как там кстати,скоро контрольные перед каникулами и чуть позже ЕГЭ кажется..думаю,вам стоит всем 4 рейхом записаться к репитору,а то останетесь на попичение интернета навсегда | | | | Кадастр Рифмы
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от ololo нет ну я не могу остановиться
МОИ ГУБЫ МЕЖДУ ТВОИХ НОГ
Я УТОПАЛ В ТВОЕЙ ПОПЕ
и плавный переход в завывания дружка Главное это тип поёт типу | | | | Я - цапля
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Дача | -Цитата от OZ! ах да,насчет слушателей оксимирона которые "малолетки и дрыщи"..у вас (4 рэйХъ) там писдец какие старшие пишутся..знатные нацаналисты,борцы за идею и белую расу или как там кстати,скоро контрольные перед каникулами и чуть позже ЕГЭ кажется..думаю,вам стоит всем 4 рейхом записаться к репитору,а то останетесь на попичение интернета навсегда Ты не думал что 4рейх - невинный стёб над олухами? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2009 | ну да как бы диалог такой | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от babangida -Цитата от RabbiT -Цитата от poBEDA
На альбоме Касты "Музыка 2005" песня "Черви ненависти". Где я эту касту искать буду, и резать минус...... Бабану минуту кинуть, бля забыл он звезда. В КОНТАКТЕ НАБЕРИ В ПОИСКЕ "ЧЕРВИ НЕНАВИСТИ INSTRUMENTAL" ДА СКАЧАЙ, ЁБТЕ
Я САМ НЕПОСРЕДСТВЕННО ВСЕ БИТЫ ИЗ КОНТАКТА КАЧАЮ, ПРЯМ ПЕРЕД ЗАПИСЬЮ Не знал, что в контакте минуса есть.....да и хз как там качать,
лады спасибо....уже какой-то добрый чел в лс кинул....
Охеренный минус...
Бля...надули... первый минус у бабана на седьмом никак не Черви ненависти...и скорее всего не каста... | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | спроси у мамы своей , почему она родила кретина... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Chiarikashi -Цитата от Свентохлыст -Цитата от poBEDA
Ну ты хоть пиши правильно: "в Украине". "В Украине" - это по хохляцким правилам. Сам бы подучился малёк. - ак правильно: на Украине или в Украине?
Литературная норма современного русского языка: на Украине, с Украины.
В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативным следовало признать варианты в Украину (в Украине) и соответственно из Украины. Тем самым, по мнению украинского Правительства, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина с предлогом в получала, по мнению Правительства Украины, лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из.
Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов. http://www.gramota.ru/spravka/buro/hot10/ Вот я, к примеру, украинец и абсолютно с этим солидарен. Россия ведь не может потребовать у США называть её Rossiya. В иностранном языке свои, устоявшиеся языковые нормы. Я за употреблении предлога в/на в зависимости от контекста государство/местность, к примеру. Будь ты немного обознанней в юриспруденции, ты бы знал, что государство (Российская Федерация) само устанавливает полное наименование и официальные переводы на все языки мира. | | | | Кадастр Рифмы
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Chiarikashi Ты не думал что 4рейх - невинный стёб над олухами? Кэп? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от RabbiT -Цитата от babangida -Цитата от RabbiT
Где я эту касту искать буду, и резать минус...... Бабану минуту кинуть, бля забыл он звезда. В КОНТАКТЕ НАБЕРИ В ПОИСКЕ "ЧЕРВИ НЕНАВИСТИ INSTRUMENTAL" ДА СКАЧАЙ, ЁБТЕ
Я САМ НЕПОСРЕДСТВЕННО ВСЕ БИТЫ ИЗ КОНТАКТА КАЧАЮ, ПРЯМ ПЕРЕД ЗАПИСЬЮ Не знал, что в контакте минуса есть.....да и хз как там качать,
лады спасибо....уже какой-то добрый чел в лс кинул....
Охеренный минус... я не добрый, я злой | | | | Кадастр Рифмы
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от tik-tik-tak-BOOM спрси у мамы своей почему ты мой сын :о Спросите у своих матерей - знают ли они что Вы тут пишите?
Без постов Шока и Бабана - эта тема УГ | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | Стёб не стёб,а когда-нибудь они таких отменных писдюлей отхапают а там уже всем будет поебать,шутили они так или разводили..и дадут их же ровесники | | | | |