ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от babangida Вот это пиздец, конечно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2009 | -Цитата от babangida АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!111111 | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Freimaurer -Цитата от babangida я рад что тебе понравилось  в плане девченок и секса с ними мне любое мужское мнение по хую  я после этого трека перетрахал больше чем постов в этой теме  не забывай что я еврей и мне гоя мнение и его понятия жизнены по барабану  МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ТЫ ЛИШЬ МУЖЧИНУ С ЭТОГО ПРИПЕВА ПОТРАХАЛ, КАРЛИК НОС. 
СВОИМ ЯЗЫЧКОМ НАПРИМЕР ЛАСКОВЫМ МЕЖ БУЛОК
НЕ ДАРОМ ЖЕ ОН ТАМ СКУЛИТ ТАК ЖАЛОБНО "ДЕТКА, ТЫ ТАК ХОТЕЛА БЫТЬ СОООУ МНОЙ"
ЗАЧЕМ ЖЕ ТЫ ЕГО БРОСИЛА, ДЕТКА   | | | | voronezh city
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от babangida -Цитата от Freimaurer -Цитата от babangida я рад что тебе понравилось  в плане девченок и секса с ними мне любое мужское мнение по хую  я после этого трека перетрахал больше чем постов в этой теме  не забывай что я еврей и мне гоя мнение и его понятия жизнены по барабану  МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ТЫ ЛИШЬ МУЖЧИНУ С ЭТОГО ПРИПЕВА ПОТРАХАЛ, КАРЛИК НОС. 
СВОИМ ЯЗЫЧКОМ НАПРИМЕР ЛАСКОВЫМ МЕЖ БУЛОК
НЕ ДАРОМ ЖЕ ОН ТАМ СКУЛИТ ТАК ЖАЛОБНО "ДЕТКА, ТЫ ТАК ХОТЕЛА БЫТЬ СОООУ МНОЙ"
ЗАЧЕМ ЖЕ ТЫ ЕГО БРОСИЛА, ДЕТКА      Чего-то вы седня разошлись.
Димон давай ответку.  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | | | | | Banned
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Freimaurer Дмитрий, а есть реальные доказательства что это Александр? Кроме Ваших слов?
Айпи, прописка, физ адрес компа, и многое другое.
Ваша фотография - не более, чем хуита.
Кстати на фотке типа могут звать Рома, живёт в городе Ростов-на-Дону, улица Вятская, дом не помню, но пистец похож. А я ещё думал, на кого похож, вот вспомнил.
Хуйня Ваши доводы( | | | | Banned
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | нихуя шок козырь последний выкинул, ссылку на фото. эдакий ответ на ссылку песни его модной.
все кому надо бабангиду видели уже, и ценителям творчества то я думаю похуям как привлекателен певец, главное, что он в песнях не поёт про язык меж ног  | | | | Banned
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Nej -Цитата от Freimaurer Дмитрий, а есть реальные доказательства что это Александр? Кроме Ваших слов?
Кстати на фотке типа могут звать Рома, живёт в городе Ростов-на-Дону, улица Вятская, дом не помню, но пистец похож. А я ещё думал, на кого похож, вот вспомнил.
Хуйня Ваши доводы( пиздиш...он сам подписалсО что эт он личноу    | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ХУЛИ, КОГДА ДРАГО НАПРИМЕР ИСПОЛНЯЕТ ПРО МЕГАПУССИ, ПО ПОНЯТИЯМ ПЕТУХА БАМБЕРГСКОГО, ЭТО НЕ ТРУ ТИПА
ПОПСА И ТИПА ВСЁ ТАКОЕ
НО ВОТ С ЭТИМ КРАСАЧИКОМ ЗАТО НИШТЯК ВОЩЕ РЕБЯТА ШЛИФАНУЛИ ДРУГ У ДРУГА, ДЕТКА ТЫ ТАК ХОТЕЛА БЫТЬ СО МНОЙ     | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | http://vkontakte.ru/photo11149838_136062689?
я красавчик и ныряю в пилотку красивым тёлкам если свежа и побрита  | | | | Кадастр Рифмы
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Freimaurer На сколько я помню, Бабана Вас троллит, так, что далеко не факт, что это фотка чисто ради толстого троллинга закинута. Ну а если это и правда Александр, то я линчо урода не вижу, ибо мне мальчики вообще не нравятся, а во вторых он не еблом торгует, тут похуй.  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Freimaurer -Цитата от Nej -Цитата от Freimaurer Дмитрий, а есть реальные доказательства что это Александр? Кроме Ваших слов?
Хуйня Ваши доводы( пиздиш...он сам подписалсО что эт он личноу    А в чем шутка с фотографией бабангиды? | | | | Banned
Регистрация: 21.08.2008 | http://vkontakte.ru/photo11149838_141030376
чувак, если на меня пудель гавкает, я не становлюсь не четвереньки назад огрызатся.... скажи как тебя глядя на твою тролльскую лоха физиономию в серьёз брать?
иди нах с темы и не изходи на гавно, ты смешОн   | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Freimaurer ты вешался? хули у тебя на шее шрам от суицида? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Od | Шокк вопрос к тебе ,ты реально не доганяешь что ты пишешь попсу-шансон с элементами речитатива,ты реально уверен что твое "музло" хип-хап?Если,да то мне жаль тебя. 
А про бабана скажу только одно:A cейчас я зачитаю в стиле бабангиды хуйня хуйня пидр пидр ,пидр пидр хуйня хуйня у меня хуй как у коня или как у жирафа...  | | | | Banned
Регистрация: 21.08.2008 | подумай о бабане молча, мне не надо втирать что то о нём, он ксатит за себя сам СПИЗДИТ если надо  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | | | | | Banned
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Freimaurer -Цитата от Nej
Дмитрий, а есть реальные доказательства что это Александр? Кроме Ваших слов?
Хуйня Ваши доводы( пиздиш...он сам подписалсО что эт он личноу    А в чем шутка с фотографией бабангиды? в том, что овал лица на той фотографии, не обрамляется кучерявыми порослями тёмных волос. Типа недостаточно сэксуально это. | | | | активный пользователь