Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от RabbiT йоууу
Не кто не ссыть, просто переживаем)
Кстати качество крутое. | | | | Случайный слушатель
Регистрация: 30.08.2007 | Мне кажеться мы больше переживаем чем сам мирон) | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | точно)))) | | | | Случайный слушатель
Регистрация: 30.08.2007 | Да Мирону в принципе волноваться и не надо как я считаю его не сольют до финала, а в финале толька одному богу известно что будет) | | | | ебигусейламайглаза
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: все эти люди?Оо | -Цитата от Oxxxymiron пака | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | да я кстати как дурак , забыл респекнуть Жанне...!!!! онхененно свела... | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 25.02.2008 | ттемаааааааа | | | | активный пользователь
на sendspace.com | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от ONLINE(Пьяный МС) перезалейте)))
на sendspace.com так нормально же качается с дампа | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Мне кажется Оксимирон не много изменил свой стиль. Начиная с 5-го раунда по другому он как-то звучит. Мне и так не менее нравится, но всё же хотелось что-нибудь от него услышать в старой манере. Жду конца 14-го. Давно уже вне баттла от тебя ничего не слышали. А баттл я как понимаю мешает тебе обычные треки записывать т.к. вся концентрация на нём. По треку. С темой эмиграции я не знаком, но как-то прочувствовал всё это, покрутив трек на повторе. В тексте очень понравились моменты про вигвам и бэкпэкера Зачитал отлично, если не на пятёрку, то на четвертку точно. Пропел в припеве нормально, но лучше вокалом не увлекайся На мой взгляд, rAp'a ты проходишь, у него нормальный трек, но ничего особенного там нет. | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Должен пройти | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | -Цитата от Lazyy -Цитата от ONLINE(Пьяный МС) перезалейте)))
на sendspace.com так нормально же качается с дампа у меня ни хуя не качается. комп весь грязный.
перезалей плиз | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от ONLINE(Пьяный МС) -Цитата от Lazyy -Цитата от ONLINE(Пьяный МС) перезалейте)))
на sendspace.com так нормально же качается с дампа у меня ни хуя не качается. комп весь грязный.
перезалей плиз лови http://www.sendspace.com/file/bqtf5p | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | - хотелось что-нибудь от него услышать в старой манере. Есть тут правда.... | | | | Banned
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от RabbiT да я кстати как дурак , забыл респекнуть Жанне...!!!! онхененно свела... oXXXYенно выгледит | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | Шокк влюбился, посмотрев майспейс Жанны))
А GhosT все правильно расписал, мне самому очень хочется, чтобы баттл быстрее закончился. Стиль я не менял, у меня есть несколько стилей, которые друг друга не исключают. Трек этот я расцениваю скорее как не удавшийся, пройду ли - не знаю.
2010 будет возвращением к жести, панчам и мамоебству)))) | | | | Случайный слушатель
Регистрация: 30.08.2007 | -Цитата от Oxxxymiron Шокк влюбился, посмотрев майспейс Жанны))
А GhosT все правильно расписал, мне самому очень хочется, чтобы баттл быстрее закончился. Стиль я не менял, у меня есть несколько стилей, которые друг друга не исключают. Трек этот я расцениваю скорее как не удавшийся, пройду ли - не знаю.
2010 будет возвращением к жести, панчам и мамоебству)))) А вот поледния строчка радует! | | | | Хёрли? херли? с хера ли?
Регистрация: 04.02.2009 | лучший трек батла сё таки день памяти физкультурника, это как по мне самое неудачное что слышал от оксимирона | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Oxxxymiron 2010 будет возвращением к жести, панчам и мамоебству)))) Печально чо) -Цитата от RabbiT да я кстати как дурак , забыл респекнуть Жанне...!!!! онхененно свела... Мягко-говоря сомнительно. | | | | Случайный слушатель
Регистрация: 30.08.2007 | -Цитата от Invention лучший трек батла сё таки день памяти физкультурника, это как по мне самое неудачное что слышал от оксимирона Если говорить о всем его творчестве, то лучший трэк который я слышел был OXXXYMIRON | | | | Banned
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Oxxxymiron Шокк влюбился, посмотрев майспейс Жанны))
2010 будет возвращением к жести, панчам и мамоебству)))) я влюблён лиш в свою девушку и там никакой другой место нет!!! тут иные "чуства" братишка
2010 полетят перепонки из ушей как пробки из бутылок у всей ёбаной плеснью покрытой старой гвардии | | | | Оксимирон
Печально чо) ну не вечно же сопли на локоть наматывать | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | лучше понаматывал бы. ) | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Oxxxymiron Шокк влюбился, посмотрев майспейс Жанны))
2010 будет возвращением к жести, панчам и мамоебству)))) дай ссылку на спейс, аддну | | | | |