Tag Smell The good Life
Регистрация: 31.08.2009 Откуда: Latvia | Oxxxy Это что-то необычное в твоём исполнении,очень здорово! | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | сначала, кстати, когда запел, вобще не узнал по голосу....
трек так понравился.....как-то он отличается от предыдущих...хз проще что ли....ну вобще впечатление хорошее от трека осталось | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Я так звать их Имею право - точнее Ебу закон.
бля охуенно.. | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | Припев не катит. Но всё равно трек на порядок круче Рэпа! | | | | нормальный пользователь
Куплеты - хороши
Общее впечатление -
удачи | | | | S.T.Killer Baby
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Улицы,Shaldon city | Хорош трэчок,но скучноват..но хорош))) | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | Припев не очень понравился, куплеты хороши... | | | | Banned
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Абдула абдула пиздит до хуя, получает шпалу промеж ягодиц по самые гланды и после расказывает в степи сусликам что это хвост, а он гость из австралии и зовут его кЭн-Гуру
иди нах лошпед | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 | Это проход. Спел хорошо - никого не слушай =)
Лучший трек раунда похоже | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | кстати, Дима, почему на Hooligan Label вконтакте в админах группы и ты и Абдула. Как такое произошло?)) | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | Нет Связи
46 страниц опутали связисты
70% голубых проводов
20% красных шнурков
10% батловые кабеля
и хз какой провод перезать один хуй током ебанёт | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от braconier Нет Связи
70% голубых проводов
20% красных шнурков
10% батловые кабеля
и хз какой провод перезать один хуй током ебанёт Это юмор? | | | | Banned
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Freimaurer абдула пиздит до хуя, получает шпалу промеж ягодиц по самые гланды и после расказывает в степи сусликам что это хвост, а он гость из австралии и зовут его кЭн-Гуру
иди нах лошпед кстати, Дима, почему на Hooligan Label вконтакте в админах группы и ты и Абдула. Как такое произошло?)) у меня в КЗ раз в 50 больше фанов чем у суслика, всё очень просто, попросили и я вступил имено чтоб под нос этому задроту сунуть что мой хуй достанет от европы до КЗ -Цитата от braconier Нет Связи
70% голубых проводов
20% красных шнурков
10% батловые кабеля
и хз какой провод перезать один хуй током ебанёт да бля, это юмор! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Freimaurer -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Freimaurer
абдула пиздит до хуя, получает шпалу промеж ягодиц по самые гланды и после расказывает в степи сусликам что это хвост, а он гость из австралии и зовут его кЭн-Гуру
иди нах лошпед кстати, Дима, почему на Hooligan Label вконтакте в админах группы и ты и Абдула. Как такое произошло?)) у меня в КЗ раз в 50 больше фанов чем у суслика, всё очень просто, попросили и я вступил имено чтоб под нос этому задроту сунуть что мой хуй достанет от европы до КЗ А что он в админах делает вместе с мортесом и мс деном?)) он нах группе нужен?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2006 | В первое мнгновение мне показалось что хук поёт Карандаш Необычен припев
Куплеты угарные)) Некоторые строчки пиздец
Минус Akon'a хмм..) | | | | TOP of the world
Регистрация: 07.06.2008 | трек кул, понравился оч, я за твой проход | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от MC Stels
Это юмор? я ж говорил ещё и стелс радиопомехи
широполосный интернет бля | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | Кстати, Дима, я у тебя вот еще хотел спросить про Абдулу: ты в треке Nachsitzen (дисс на Денди) сказал дисс мамбета лучшим был)) Ты имел в виду Абдулу?)) | | | | CRILL from PVL
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: PVL Town | Окси дурной чувак! панчит пздц! Охуенно! рифмы пиздатые! | | | | синий фристайл
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Северодвинск | окси заебато, но по сравнению с предыдущим раундом конечно хуета, и эт, Окси, не пой | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | не люблю окси, но этот трек очень понравился
сэйнт пииии ман | | | | странник.
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Киев. | приятно удивило упоминание о "Заповеднике Гоблинов" Клиффорда Саймака.
вообще,хорош трек.но не так пиздат,как предыдущие. | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | Жду результатов! | | | | i poke her face
"во мне проснулся вождь будто я виг-вам" | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | Не-не-не. Вот это шик:
Я гуляю по Европе будто призрак коммунизма
ахуел прямо. | | | | |