ебёт..?!
27 октября 2009, 15:23
| | |
#701 (ПС)
| -Цитата от ШтЫрлиц Многие ожидали что-нибудь эдакое от Мирона. Но ТАКОГО никто точно не ожидал. Как ценитель термоядерной смеси пения и речитатива я просто не мог пройти мимо. Это шедевральный трек, но сравнивать его с остальными раундами просто очень глупо. Это песня совсем другого уровня, без упоминаний судей и участников, даже не байки про женственный русский рэп, за которые мы любим данного исполнителя. Это просто хорошая песня "за жизнь", но не такого плана, как у Многоточия, Крэков и других русских исполнителей, лиричная, красивая и умная, а не бездумные рассказы о том, как тяжело и страшно жить на улицах. И минус-то подобран такой, который подходит под данную песню. Мелодично, красиво, умно, охуенно зарифмовано, ещё более охуенно спето и опять же охуенно зачитано! Мирон молодец, показал, что на баттле можно делать именно музыку, песни, а не дешёвые треки с плоским юморком и поливанием говном всех и вся на данном баттле. То же самое доказывает и Сайт МС, но это уже совсем другая история. Выражаю тебе своё уважение за такую песню и жду в следующем раунде! может ты и прав. я например привык к другому Окси, и к другим стилям его трэков, которые вкатывали. поэтому этот и не качает.. | | | | Banned
27 октября 2009, 15:24
| | |
#702 (ПС)
| -Цитата от Kronen -Цитата от Рoман -Цитата от Freimaurer когда в вашей семье братик появится или сестрёнка внебрачная и мне алименты придётся платить я напишу баладу под акордеон Внимание !!! Пользователь Freimaurer находится сейчас в бане
Он ушел туда 27.10.2009 и будет находиться там до 01.12.2009 по причине : мамоеб. ругань в теме окси. если не найдешь мозг, еще неделю накину -Цитата от Kronen ебать уже пол часа прошу дайте сылку на сайт где батттл проходит...и на трек соперника окси... 14ibanutbIx.ucoz.ru
ето шутка? троллизм и пиздабольство, там мамаёбства не было в понятливой для основной массы форме | | | | в Бане
| | |
#703 (ПС)
| -Цитата от Kronen ето шутка? Сайт баттла http://ib14.ibattle.ru/ | | | | Бояргида
| | |
#704 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer троллить Скажи кстати спасибо Бабангиде за пополнение твоего лексикона
PS Если тебя бы троллили- ты бы в истерике перед своим лептопом сидел, и в отчаянии теребил свой клитор, мысленно говоря себе, что ты самый лучший | | | |
27 октября 2009, 15:26
| | |
#705 (ПС)
| И ты уже не просто русофоб, ты тупой нацик + ко всему и лох, который не в состоянии ответить за свои слова даже в интернете | | | | Троллиусдлинопениус
| | |
#706 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Freimaurer -Цитата от Freimaurer
если ты тут троллить собрался и на словах ловить, то иди на хуй балван, не убегай от сути темы:
вруби мозг:
я тебе отвечу тем же что послужило причиной всей этой "дискусии" ты из алмааты?
ты или чурка мамбет, значит иди на хуй с форума и не пизди тут про российское или же ты русский живущий в казахстане значит предал "своё происхождение" и потерял права на "голос"
то есть показал тебе пример обращения к нам и обратился к тебе так же чтоб ты еблан понял о чем речь... если ты особо тупой я те поясню что это не моё мнение или отношение к кому либо а пример прямой.... ты обиделся, тебя задело и ты стал писать свою родословную и отмазыватся, так хули удивляешся моей реакцией если сам реагируеш так же? ты ебанутый? Меня задело твоя рекция на мой пост о том, что "большинство того, что используется в рэпе, придуманно белыми", ты ответил "да русские нихера из себя не представляют"... И ты понял о чем я, так что не спрыгивай чмо, а отвечай по теме русофоб дебильный. хуй он чё ответит по фактам али по теме за слова шмара не отвечает ,так и будет якобы замысловатые посты полные иронии и сарказма постить так как другого то сказать не может | | | | активный пользователь
| | |
#707 (ПС)
| | | | | в Бане
27 октября 2009, 15:27
| | |
#708 (ПС)
| -Цитата от Бояра Скажи кстати спасибо Бабангиде за пополнение твоего лексикона
PS Если тебя бы троллили- ты бы в истерике перед своим лептопом сидел, и в отчаянии теребил свой клитор, мысленно говоря себе, что ты самый лучший -Цитата от Freimaurer троллизм и пиздабольство, там мамаёбства не было в понятливой для основной массы форме ну ты умело замаскировал свои любимые выражение, детище проклятое | | | | Castiel-ангел господний
27 октября 2009, 15:27
| | |
#709 (ПС)
| -Цитата от Рoман
еба как я тебе благодарен..!!спасиб... | | | | Оруженосец бога
27 октября 2009, 15:28
| | |
#710 (ПС)
| супер трек , респект ! | | | | куни & арматура
27 октября 2009, 15:29
| | |
#711 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer -Цитата от фломастеp -Цитата от Freimaurer
лицимерие это знаеш что ман?
ЭТО СЛУШАТЬ НИГРЕТЯНСКУЮ МУЗЫКУ И ВОЛНОВАТСЯ И ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ КАК но зато вот верх лицемерия петь в репе про русское гетто и тяжелую жизнь, являясь евреем, закончившем весьма престижное и дорогостоящее образовательное учреждение. ТО ЕСТЬ ВАЩЕ ДЕЛИТЬ ПО НАЦИИ И МЕСТОПРОЖИВАНИЮ Ты перевел тему в другое русло. Отвечу в твоем русле: Почему негров никто не упрекает в том, что они пользуются всеми приспособлениями придуманными белыми во всей своей жизни, причем читают в микрофон придуманный белыми и играют на инструментах придуманными белыми, вертушки и все остальное прочее...Что они придумали? Речетатив под музыку, точнее под бит? Великое открытие тоже мне, не они так другие бы придумали, а инструменты не придумали бы и другое многое то же, мозга нэма столько... Так что хватит тему про "ТЫ ДЕЛАЕШЬ ИХ МУЗЫКУ", я делаю речетатив под бит...
Так вот, относительно темы, читать про русское гетто будучи евреем окончившим оксфорд, как то "не с руки" что ли... Он это имел ввиду...хотя меня трэк прокачал без базара, как я писал несколькими постами выше. Так что хватит тему про "ТЫ ДЕЛАЕШЬ ИХ МУЗЫКУ", я делаю речетатив под бит... ты такой наивный вася и такой тупой
начнёмс:
негры придумали джаз, блюз, фанк и хипхоп.
негры в спорте куда не глянь- лучшие баскетбалисты негры, лучшие футболисты негры, лучшие боксёры негры....
а что собствено придумали русские без жидовских мозгов?
русские машины кал
русские телевизоры да как и вся домашняя техника не стоит никакого упоминания...
русских марок одежды нет.
русских передачь по телевизору нет, все пиженые и одни живоффские рожи куда не глянь
русская музыка типо шансон, хотя тоже как слово так и жанр французкий скорее и почему то в основном даже шансон музыкально/мелодично с еврейским оттенком так как даже феня и воровское придуманое жидами...
идеология которой от вас до сих пор воняет красная придуманая жидом карлом марксом и революция пробита жидом ульяновым.
русские которых я уважаю за культуру и дух вымерли после революции... сейчас у вас или жиды куда не глянь или обиженые русские лицимерно патриотически настроеные но живущие в мире сворованом где поуспевали... что у вас то чисто русского на сегодняшний день? подскажи может я не прав? больше половины вас окружающего столько же русское как жители никорагуа
немци придумали стиральную машину
немци придумали холодильник
немци блядь даже кафе кулёчки в кафе машинах придумали ёбанастыд...
блядь давай поспорим еще о том кто что придумал и кому что пренадлежит и что нет...
ты слушаеш или делаеш музыку негров- уже достаточно того чтоб задуматся не "лицимерно" ли пиздеть что то.
ты еблан тупой вася иди на хуй http://dm-kalashnikov.livejournal.com/67115.html http://astro.websib.ru/sprav/otkr/Xrono_rus_20.htm | | | |
| | |
#712 (ПС)
| -Цитата от MeloMen -Цитата от фломастеp -Цитата от Freimaurer
то есть показал тебе пример обращения к нам и обратился к тебе так же чтоб ты еблан понял о чем речь... если ты особо тупой я те поясню что это не моё мнение или отношение к кому либо а пример прямой.... ты обиделся, тебя задело и ты стал писать свою родословную и отмазыватся, так хули удивляешся моей реакцией если сам реагируеш так же? ты ебанутый? Меня задело твоя рекция на мой пост о том, что "большинство того, что используется в рэпе, придуманно белыми", ты ответил "да русские нихера из себя не представляют"... И ты понял о чем я, так что не спрыгивай чмо, а отвечай по теме русофоб дебильный. хуй он чё ответит по фактам али по теме за слова шмара не отвечает ,так и будет якобы замысловатые посты полные иронии и сарказма постить так как другого то сказать не может
Тогда пусть признает что он чмо, что он не прав, что он глупый дебил не отвечающий за слова Ну и пусть перестает быть нациком и русофобом, это плохо, это хорошо обычно не кончается | | | | Banned
| | |
#713 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Freimaurer -Цитата от Freimaurer
если ты тут троллить собрался и на словах ловить, то иди на хуй балван, не убегай от сути темы:
вруби мозг:
я тебе отвечу тем же что послужило причиной всей этой "дискусии" ты из алмааты?
ты или чурка мамбет, значит иди на хуй с форума и не пизди тут про российское или же ты русский живущий в казахстане значит предал "своё происхождение" и потерял права на "голос"
то есть показал тебе пример обращения к нам и обратился к тебе так же чтоб ты еблан понял о чем речь... если ты особо тупой я те поясню что это не моё мнение или отношение к кому либо а пример прямой.... ты обиделся, тебя задело и ты стал писать свою родословную и отмазыватся, так хули удивляешся моей реакцией если сам реагируеш так же? ты ебанутый? Меня задело твоя рекция на мой пост о том, что "большинство того, что используется в рэпе, придуманно белыми", ты ответил "да русские нихера из себя не представляют"... И ты понял о чем я, так что не спрыгивай чмо, а отвечай по теме русофоб дебильный. ты мне свою родословную зачем писал ЕшАк? что тебя заставило оправдывать своё местонахождение как русского в казахстане? то что я написал, то что мне пишут, то есть я вашим же оружием заставил тебя отмазыватся....
почему я стал опровергать "заслуги русских"?
показал как это на своей шкуре слушать подобный бред ( хотя не всё там бред было) в адресс собственой рассы или нации!!! тыж блядь не полез ни разу когда чурок или жидоф засерали, ты мимо прошел хотя тут это повседневность, но лиш один тон в адресс своей нации ты солидарно полез на барикады...
не надо пиздеть если сам не любиш то же самое в свой адресс и не надо пиздеть обижено если что касается других ты молча мимо проходиш!!! я прав, ИМХО! ток вот понять меня тупой не сможет, умный поймёт но не признает а честных тут не найдёш так быстро -Цитата от Бояра -Цитата от Freimaurer троллить Скажи кстати спасибо Бабангиде за пополнение твоего лексикона .. Вите СД, схавай посиди | | | |
27 октября 2009, 15:32
| | |
#714 (ПС)
| Че по фактам будешь отвечать лоШОК или так и будешь спрыгивать с темы, втаптывая себя еще глубже с задницу?
Признай что русские великая нация и что ты кусок говна и я тебя прощу | | | | нормальный пользователь
27 октября 2009, 15:32
| | |
#715 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer -Цитата от фломастеp -Цитата от Freimaurer
то есть показал тебе пример обращения к нам и обратился к тебе так же чтоб ты еблан понял о чем речь... если ты особо тупой я те поясню что это не моё мнение или отношение к кому либо а пример прямой.... ты обиделся, тебя задело и ты стал писать свою родословную и отмазыватся, так хули удивляешся моей реакцией если сам реагируеш так же? ты ебанутый? Меня задело твоя рекция на мой пост о том, что "большинство того, что используется в рэпе, придуманно белыми", ты ответил "да русские нихера из себя не представляют"... И ты понял о чем я, так что не спрыгивай чмо, а отвечай по теме русофоб дебильный. ты мне свою родословную зачем писал ЕшАк? что тебя заставило оправдывать своё местонахождение как русского в казахстане? то что я написал, то что мне пишут, то есть я вашим же оружием заставил тебя отмазыватся....
почему я стал опровергать "заслуги русских"?
показал как это на своей шкуре слушать подобный бред ( хотя не всё там бред было) в адресс собственой рассы или нации!!! тыж блядь не полез ни разу когда чурок или жидоф засерали, ты мимо прошел хотя тут это повседневность, но лиш один тон в адресс своей нации ты солидарно полез на барикады...
не надо пиздеть если сам не любиш то же самое в свой адресс и не надо пиздеть обижено если что касается других ты молча мимо проходиш!!! я прав, ИМХО! ток вот понять меня тупой не сможет, умный поймёт но не признает а честных тут не найдёш так быстро -Цитата от Бояра -Цитата от Freimaurer троллить Скажи кстати спасибо Бабангиде за пополнение твоего лексикона .. Вите СД, схавай посиди Дима, я признаю, что ты почти прав, ты не прав только в том, что тебя никто не поймет или не признает))
P.S. Имхо это лучший трек Оксимирона)) | | | | в Бане
27 октября 2009, 15:34
| | |
#716 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer -Цитата от Kronen -Цитата от Рoман Внимание !!! Пользователь Freimaurer находится сейчас в бане
Он ушел туда 27.10.2009 и будет находиться там до 01.12.2009 по причине : мамоеб. ругань в теме окси. если не найдешь мозг, еще неделю накину
14ibanutbIx.ucoz.ru
ето шутка? троллизм и пиздабольство, там мамаёбства не было в понятливой для основной массы форме не пора заткнутся мамоёб? | | | | Banned
| | |
#717 (ПС)
| -Цитата от фломастеp Че ты тупо выгледиш, я тебе уже разеснил всё постом выше...лучше промолчи и извенись мне в личку, я никому не раскажу знай теперь что я за базар в ответе и не моя вина что ты тупой
на хуй топай тролль безимяный | | | | Слава эСПэ
| | |
#718 (ПС)
| по сабжу, трек этот куета.. песенка да мб вкачает кого-то и понравится.. и там есть пиздец глубокий смысл, опять же для кого-то, НО это НЕ батловый рэп, можно делать музыку никто не спорит, но подумайте что такое батл.. я и многие по любому ждали другого, мб удивил но не более..
тем не менее слушабельно, но не репит и не кайф-трек.. удачи рэпу | | | | Deity
27 октября 2009, 15:35
| | |
#719 (ПС)
| По началу чего-то трек не очень попёр,а сейчас гоняю на репиде,прокачал прям | | | | so phresh so clean
27 октября 2009, 15:36
| | |
#720 (ПС)
| куплеты ахуенные припев внатуре шляпно звучит пиздец
кабзон стаил | | | | Castiel-ангел господний
27 октября 2009, 15:37
| | |
#721 (ПС)
| окси ты уж больше года ...может уже 2 в деле а невидно неодного релиза...такой планируетса...?? | | | | Banned
| | |
#722 (ПС)
| -Цитата от August -Цитата от Freimaurer -Цитата от Kronen
ето шутка? троллизм и пиздабольство, там мамаёбства не было в понятливой для основной массы форме не пора заткнутся мамоёб? в сексуалных контактах с мамами нет ничего дурного! твой папа например спал с твоей мамой иначеб тебя не было! вот когда ты начнёш свою половую активность в том случии если сексуальная ориентация останется стандартной что на самом деле мало вероятно ты поймёш что секс это самое нормальное и естественое на этом свете малой | | | | Троллиусдлинопениус
| | |
#723 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer -Цитата от фломастеp Че ты тупо выгледиш, я тебе уже разеснил всё постом выше...лучше промолчи и извенись мне в личку, я никому не раскажу знай теперь что я за базар в ответе и не моя вина что ты тупой
на хуй топай тролль безимяный ты даже за свой анал не в ответе, хули то пиздиш шмара ? сьехал с разговора а теперь бля "я прав умный поймёт"
мудак | | | | в Бане
27 октября 2009, 15:39
| | |
#724 (ПС)
| причём тут мой папа и моя мама?твой папа тоже спал с твоей мамой,иначи не было бы тебя. | | | | ессс
27 октября 2009, 15:39
| | |
#725 (ПС)
| хорошо, припев не по мне... Куплеты хороши. В общем не плохо, ожидал лучшего | | | | |