27 октября 2009, 13:57
| | |
#651 (ПС)
| -Цитата от Рoман -Цитата от BUILD U UP припев не нравится
куплеты высшие. расслушал всё. а ты как относишься к евреям? отвечай быстро  относится  | | | | Борис хрен попадешь
27 октября 2009, 13:58
| | |
#652 (ПС)
| пиздец ор развели и опять на тему расовой принадлежности.
Шокку не пора на работу идти?
или седня выходной 
странно что во вторник в такое время он онлайн |
Последний раз редактировалось EMZ1T, 27 октября 2009 в 14:08.
| | | Castiel-ангел господний
| | |
#653 (ПС)
| я на столько умный что даже сам замечаю что понять меня даже я не часто способен, я вас понимаю и гениальность моя другим недоступна а мне ноша 3х тонная
еб хвалитса умом ето тупо.. | | | | Banned
| | |
#654 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T пиздец ор развели и опять на тему расовой принадлежности.
или седня выходной 
странно что в понедельник в такое время он онлайн я на работе сижу в бюро  | | | | в Бане
| | |
#655 (ПС)
или седня выходной 
странно что в понедельник в такое время он онлайн ваще то сегодня вторник | | | | Castiel-ангел господний
| | |
#656 (ПС)
или седня выходной 
странно что в понедельник в такое время он онлайн
ганстер на роботе смешно)))
еб хотя ето все пиздеж про кокос.. | | | | судьбу ломают женщины
| | |
#657 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от BUILD U UP припев не нравится
куплеты высшие. расслушал всё. если я каким-то чудом пройду, следующий раунд опять тебе дам сводить.
хотя сведение 2ого раунда твое тоже не шик было, мягко говоря, но это я всех вас все время ставлю в экстремальные условия за счет моего ласт-минут-тайминга  а витя сам на "вхат рек?!" сводит? оО | | | | PR #YCP / ЦАО Records
27 октября 2009, 13:59
| | |
#658 (ПС)
| - А в принципе, трек писался для эмигрантов в первую очередь, они его поняли, судя по массе сообщений вконтакте типа "блин это же про меня". Окси нехуя пиздеть тем кто сидит за компом в россии и говорит че вы пиздите про русское гетто, и все такое, я хоть и на половину русский , но в нашей стране с этим у меня проблемы, потому что руччких здесь не любят, у нас даже в школах были временна русский отменяли ( но слава богу не в моей так.как учусь в российской школе(единственной которую спонсирует Российское правительство) , УВАЖАЕМЫЕ РОСИЯНИ И ТЕ КТО ПИЗДИТ ЧТО ТИПО: ГДЕ ВЫ ТАКОЕ ВИДЕЛИ ИЛИ ЧТО ТО ЕЩЁ, ПРОСТО ИДИ ТЕ НА ХУЙ....с любовью sega mc | | | | Banned
27 октября 2009, 13:59
| | |
#659 (ПС)
| -Цитата от Kronen
еб хвалитса умом ето тупо.. по отношению к глупым не парься малой  | | | | Are You Sure?
27 октября 2009, 14:00
| | |
#660 (ПС)
| Когда припев услышал, подумал, что Скотт. Все-таки не але напевы эти, а вот куплеты мясные  Кто пройдет объективно судить не могу, так как rAP этот мне вобще не нравится, он не интересный какой-то. | | | | активный пользователь
27 октября 2009, 14:00
| | |
#661 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от LaserEngine складно лепишь, но не про то о чем я здесь пишу. Тот человек, кем ты себя в песнях позиционируешь, не соответствует истинному. Ты сильно приукрашиваешь и приувеличиваешь свои "трудности" в "трудном" районе и т.д. Ты со мной знаком лично, чтобы знать, какой я "истинный", и что я что-то "приукрашиваю"? Даже не смешно.
А в принципе, трек писался для эмигрантов в первую очередь, они его поняли, судя по массе сообщений вконтакте типа "блин это же про меня". Да и из России некоторые поняли, это тоже радует, но я же не могу требовать от россиян, чтобы они его прочувствовали, раз они этого никогда не переживали. Так что все правильно. Мне не обязательно надо быть знакомым лично с тобой, так же как и с некоторыми другими предствителями реп-эстрады, так же как и с некоторыми политиками и еще кучей людей, посмотря на некоторые факты биографии которых, я могу сделать вывод что они темнят.
в твоем случае реп - это позерство. и "в говне", и "последний звонок", и "я ебал ваших телок, по вы бла-бла-бла...", и много чего еще... | | | | хасол детям не игрушки
27 октября 2009, 14:01
| | |
#662 (ПС)
| предыдущие раунды как-то были острее, припев пресный и не цепляет
у рэпа трек ярче и интереснее | | | | Оксимирон
27 октября 2009, 14:02
| | |
#663 (ПС)
| -Цитата от LaserEngine -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от LaserEngine складно лепишь, но не про то о чем я здесь пишу. Тот человек, кем ты себя в песнях позиционируешь, не соответствует истинному. Ты сильно приукрашиваешь и приувеличиваешь свои "трудности" в "трудном" районе и т.д. Ты со мной знаком лично, чтобы знать, какой я "истинный", и что я что-то "приукрашиваю"? Даже не смешно.
А в принципе, трек писался для эмигрантов в первую очередь, они его поняли, судя по массе сообщений вконтакте типа "блин это же про меня". Да и из России некоторые поняли, это тоже радует, но я же не могу требовать от россиян, чтобы они его прочувствовали, раз они этого никогда не переживали. Так что все правильно. Мне не обязатьлно надо быть знакомым лично с тобой, так же как и с некоторыми другими предствителями реп-эстрады, так же как и с некоторыми политиками и еще кучей людей, посмотря на некоторые факты биографии которых, я могу сделать вывод что они темнят.
в твоем случае реп - это позерство. убил  | | | | Castiel-ангел господний
27 октября 2009, 14:03
| | |
#664 (ПС)
|
лана..
хоть работаеш над микстейпом ЛЫСЫЙ?или ето будет альбом? | | | |
27 октября 2009, 14:04
| | |
#665 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer -Цитата от фломастеp -Цитата от Freimaurer
я и отмазыватся? мне как всегда всё похуй и я говорю что я хочу и как хочу, ты не замечал никогда до этого? мне похуй на настроение ко мне тупой форумской массы и даже порой спецально злю и провоцирую чтоб такие как ты на гавно изходили, мне так выгодно! так что отмазок не жди даже, я на своём стою и буду
ты спросил какого хуя еврей живущий в лондоне читает о россиии... запахло коричневым и я вывел тебя на чистую воду и ты запел про белых и типичный бред бритых защеканцев и предателей собственой родины и предков, так что иди на хуй, я своё получил как хотел))))    Ты несешь чушь, ты попутал опонента для дискуссии в которой "неправый может оказаться правым"  Оскорбления как всегда опускаем  Где типичный бред в том, что придумали белые, а такие как ты орут про использование "ПРИДУМАННОГО ИМИ (черными)" я возмутился и ответил, ты начал хаить русских. Куда ты меня вывел олененок? позлил да, уебадть тебя хотелось сильно  Но в говно ты себя втоптал перед глазами форума сильно. Я же говорю, не отмажешься теперь  И если бы тебе было "насрать" ты бы не оправдывался, а так ты лукавишь неуд  я тебе отвечу тем же что послужило причиной всей этой "дискусии" ты из алмааты?
ты или чурка мамбет, значит иди на хуй с форума и не пизди тут про российское или же ты русский живущий в казахстане значит предал "своё происхождение" и потерял права на "голос"
я на столько умный что даже сам замечаю что понять меня даже я не часто способен, я вас понимаю и гениальность моя другим недоступна а мне ноша 3х тонная  Ну ты выдал, как всегда не в тему
1. Я из Алматы - я русский. Мой отец лучший метростроитель СССР переехал строить метро из Новосиба, в котором я родился, в Алмату, еще вопросы?
2. Чурка мамбет - это ты зря, мои друзья казахи тебя на куски бы порвали, ты еще и казахов не любишь? А какую национальность ты уважаешь, ты срешь на всех. Ты неуд безмозглый ответь?
3. Предал происхождение? Каким это боком проживая в Казахстане я его предал? Я его не то что предал, я даже на расстоянии затыкая всякую мразь типо тебя по интернету, которая несет чушь на русских  А уж в реале поверь, будь здоров не предаю 
4. Твои приколы про свою гениальность, уже меркнут олененок, ты повержен злой расписной непонятнокто  
Оправдывайся дальше. Кстати я не услышал аргументов в пользу того что ты не русофоб? Попытался меня засрать, не получилось, че дальше будешь делать? Как будешь из образа "нациста русофоба дебила" выходить? | | | | Banned
27 октября 2009, 14:05
| | |
#666 (ПС)
| | | | | новый пользователь
27 октября 2009, 14:06
| | |
#667 (ПС)
| Шокк, а когда от тебя что-то новое будет??? А то обычно трек за треком, а это ваше тишина!! | | | | Борис хрен попадешь
27 октября 2009, 14:06
| | |
#668 (ПС)
| -Цитата от August -Цитата от EMZ1T пиздец ор развели и опять на тему расовой принадлежности.
или седня выходной 
странно что в понедельник в такое время он онлайн ваще то сегодня вторник бля
ну суть то не меняется по идее то   | | | | хз
27 октября 2009, 14:07
| | |
#669 (ПС)
| -Цитата от фломастеp Как будешь из образа "нациста русофоба дебила" выходить? Проигнорирует сообщения в свой адрес где по полной проебывается, а потом сам себя же подъебет в рассуждениях, где сам же утверждает, что не дружит сам с собой.  | | | | NATURAL FLAVA
27 октября 2009, 14:08
| | |
#670 (ПС)
| Шикарный трэк. И по смыслу и по рифмам, как обычно в плеер   Жаль только что вы с рэпом в паре так рано  | | | | Banned
| | |
#671 (ПС)
| -Цитата от фломастеp Ну ты выдал, как всегда не в тему
1. Я из Алматы - я русский. Мой отец лучший метростроитель СССР переехал строить метро из Новосиба, в котором я родился, в Алмату, еще вопросы?
2. Чурка мамбет - это ты зря, мои друзья казахи тебя на куски бы порвали, ты еще и казахов не любишь? А какую национальность ты уважаешь, ты срешь на всех. Ты неуд безмозглый ответь?
3. Предал происхождение? Каким это боком проживая в Казахстане я его предал? Я его не то что предал, я даже на расстоянии затыкая всякую мразь типо тебя по интернету, которая несет чушь на русских  А уж в реале поверь, будь здоров не предаю 
4. Твои приколы про свою гениальность, уже меркнут олененок, ты повержен злой расписной непонятнокто  
Оправдывайся дальше. Кстати я не услышал аргументов в пользу того что ты не русофоб? Попытался меня засрать, не получилось, че дальше будешь делать? Как будешь из образа "нациста русофоба дебила" выходить? блядь ты что тупой? сколько тебе лет? прочитай мой ответ тебе еще раз и попытайся понять и заметить иронию,сарказм и цинизм ёба.... я тебе написал "словами виновника этой дискусии" а не от себя дурачёГ ты .... хули ты передомной отмазываешся, я не нац и без предрасудков и то что я написал "словами виновника этой дискусии" а не от себя имено то что пишут нам, так что теперь ты должен был понять что я имею ввиду, че ты такой трудный? | | | | активный пользователь
| | |
#672 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от LaserEngine -Цитата от Oxxxymiron
Ты со мной знаком лично, чтобы знать, какой я "истинный", и что я что-то "приукрашиваю"? Даже не смешно.
А в принципе, трек писался для эмигрантов в первую очередь, они его поняли, судя по массе сообщений вконтакте типа "блин это же про меня". Да и из России некоторые поняли, это тоже радует, но я же не могу требовать от россиян, чтобы они его прочувствовали, раз они этого никогда не переживали. Так что все правильно. Мне не обязатьлно надо быть знакомым лично с тобой, так же как и с некоторыми другими предствителями реп-эстрады, так же как и с некоторыми политиками и еще кучей людей, посмотря на некоторые факты биографии которых, я могу сделать вывод что они темнят.
в твоем случае реп - это позерство. убил  ну а что такого если послушав, например, вакуленко можно безошибочно утверждать что он прогоняет, а покопав за ак-47 - что он всего лишь торчек бесталанный, например?  | | | | Castiel-ангел господний
27 октября 2009, 14:09
| | |
#673 (ПС)
| да лысый черт когда от тя чето новенькое будет? | | | | активный пользователь
| | |
#674 (ПС)
| | | | |
| | |
#675 (ПС)
| | | | | |