Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Треки)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Саша Белый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2009, 14:33
ВКонтакте
  #601 (ПС)
-Цитата от Oxxxymiron Посмотреть сообщение
-Цитата от Freimaurer Посмотреть сообщение
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение

К примеру:

Попов - радио
Менделеев - таблица
Сахаров - атомная бомба

А ты так и можешь гордиться дальше холодильником или маркой одежды
Менделеев жид

Атом Бомба:
Albert Einstein
Leó Szilárd
Edward Teller
Eugene Wigner
Robert Oppenheimer
Werner Braun
бля а евреев то сколько

Радио:

патент до Попова имел Guglielmo Marconi

иди на хуй со своей лапшой красной
Менделеев русский 100%.

-
Дед его по отцовской линии, Павел Максимович Соколов, был священником села Тихомандрицы Вышневолоцкого уезда Тверской губернии, и только один из четырёх его сыновей, Тимофей, сохранил фамилию отца, но как принято было в то время в среде духовенства по окончании семинарии трём сыновьям П. М. Соколова были даны разные фамилии: Александру — Тихомандрицкий (по названию села), Василию — Покровский (по приходу, в котором служил Павел Максимович), а Иван, отец Дмитрия Ивановича, в виде прозвания получил фамилию соседних помещиков Менделеевых (сам Дмитрий Иванович так толковал её происхождение: «…дана отцу, когда он что-то выменял, как соседний помещик Менделеев менял лошадей»).
шокк как бэ хватит пиздеть даже мирону это уже ненравится

Вопреки законам природы
  #602 (ПС)
-Цитата от Макси Макс Посмотреть сообщение
бляяять последние страницы взрывают мой мозг к ебеням
какиебы доводы аленям не сували они серавно лбом в стену долбяца
ты про какие такие доводы?

Rof
хз
  #603 (ПС)
Менделеев жид

Атом Бомба:
Albert Einstein
Leó Szilárd
Edward Teller
Eugene Wigner
Robert Oppenheimer
Werner Braun
бля а евреев то сколько

Радио:

патент до Попова имел Guglielmo Marconi

иди на хуй со своей лапшой красной
В каком месте Менделеев жид? А?

Про бомбу:
А толку то от них?

Радио:

1898 — присуждение А. С. Попову премии Русского Технического Общества в 1898 г. «за изобретение приёмника электромагнитных колебаний и приборов для телеграфирования без проводов»

1900 — Маркони получает патент № 7777 на систему настройки радио («Oscillating Sintonic Circuit»).

Закончи школу наконец

the end is near
  #604 (ПС)
Не очень понравился трек, на этом баттле покруче делал.
Вообщем я за рЭпа

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2009, 14:35
ВКонтакте MySpace
  #605 (ПС)
-
Дед его по отцовской линии, Павел Максимович Соколов, был священником села Тихомандрицы Вышневолоцкого уезда Тверской губернии, и только один из четырёх его сыновей, Тимофей, сохранил фамилию отца, но как принято было в то время в среде духовенства по окончании семинарии трём сыновьям П. М. Соколова были даны разные фамилии: Александру — Тихомандрицкий (по названию села), Василию — Покровский (по приходу, в котором служил Павел Максимович), а Иван, отец Дмитрия Ивановича, в виде прозвания получил фамилию соседних помещиков Менделеевых (сам Дмитрий Иванович так толковал её происхождение: «…дана отцу, когда он что-то выменял, как соседний помещик Менделеев менял лошадей»).
хм...но я вот такое нашел и находил частоу, плюс к тому мой батя бабан второй по теме нашей кошерной если и вот он даже грит что менделеев жидок

Уважаемые!!! О еврейских корнях Менделеева и Нахимова вы узнаете тогда, и только тогда, когда русские выяснят, что они мерзавцы.... Ни часом раньше! Пока-же вас будут кормить сказками о предке Менделеева, который просто "мену делал" (деньги менял) и предке Нахимова, который когда-то был Анисимовым.... Я писал не об этом!!!! Я писал о том, что русские в еврейский национальный спорт по поиску русских корней НЕ ИГРАЮТ!!! Они играют в свой спорт- ВСЕХ ХОРОШИХ - В РУССКИЕ, ВСЕХ ПЛОХИХ - В ЕВРЕИ.... Еще один пример: http://www.rustrana.ru/article.php?nid=10163 - Жорес Иванович Алферов - выдающийся РУССКИЙ ученый-физик, лауреат Нобелевской премии 2000 года. Это при том, что его отец Иван Карпович Алфёров - БЕЛОРУС и мать Анна Владимировна Розенблюм - ЕВРЕЙКА..... Электронная еврейская энциклопедия-же - http://www.eleven.co.il/article/10173 пишет - АЛФЁРОВ Жорес Иванович, РОССИЙСКИЙ физик. Отец - белорус, мать - еврейка.... Так чьи-же игры честнее?

МТ = ?
ВКонтакте
  #606 (ПС)
ахуенно, окси дальше

dirty Влад
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для LeWiza
  #607 (ПС)
-Цитата от MaChet[ALP CLAN] Посмотреть сообщение
Не очень понравился трек, на этом баттле покруче делал.
Вообщем я за рЭпа
Переслушай пару раз - уверен поменяешь мнение

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2009, 14:36
  #608 (ПС)
идиоты полемику тут развели не по теме
перебанить вас всех чтоли

120 Дц.
  #609 (ПС)
-Цитата от LaserEngine Посмотреть сообщение

причем тут хипхоп и подобные мысли и вопросы, а? кацап сука белобрысый
для тебя походу вопрос национальности больной темой является. что такого если он еврей и я его называю евреем? если француза французом назвать за него другой француз не станет всякую хуету нести. А тут... сразу видно по лицу тех кто кушает мацу. уж не в обиду остальным евреям.

но зато вот верх лицемерия петь в репе про русское гетто и тяжелую жизнь, являясь евреем, закончившем весьма престижное и дорогостоящее образовательное учреждение. тут уж как ни крути связи вообщее никакой.
да пиздиш ты вася показывая что ты не особо мудр как бы... тут не в нации дело а в человеке и если ты родился где то и прожил там не мало лет у тебя чуства к этому месту те же что и у каждого... или думаеш думает кто то: ок, я родился в питере, но я еврей и меня не должно ничего связывать с этим городом, я тут рождён и провёл своё детство но я еврей мне должно быть похуй.... че за бред ты несёш малой? причем тут национальность? я немец и как выеснилось на половину еврей, так че мне теперь из за национальности не русской нужно безразлично отнисится ко всему что меня с россией связывает и пох что я там рождён и до пизды что мои родители там рождены, мы не русские значит нельзя нам любить свою родину? твой пиздёж тут коричневым попахивает и потому я теа спросил какого хуя ты в хх форуме потерял? ты хотяб понял о чем речь в треке? я сомневаюсь....

так для инфо, ... там жид и фашист, тут руссак, так что хуй на вас "я тот кто я хочу и сам решаю где я и кто я"(с)Я
уже в Санкт-Петербурге родился ?
ебать да ты вообще красава двойное рождение

Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #610 (ПС)
Шокк, по поводу русских нихуя с тобой несогласен.
Вообще хуевый у вас разговор про национальности получился, неправильный.
дай позлить тролей
пиздеть на негров, хачей,жидоф, чурок и весь мир тут научились и привыкли а вот в свой адрес не хотят и не любят, хотя в моих аргументах не меньше или больше "фактов и правды" как и в "ихних" в адрес "других"

россия<--- если выбирать придётся!!! я никак не против россии как нации или страны, скорее наоборот, но я против дискриминации как рас, так и национальности в какой либо форме и дал щеглам просто почуствовать как это когда пиздят такое в их адресс
Че понял что вылетело лишнего и не можешь отмазаться?

И "пиздеть" про нации ты начал первый. Я сказал что "БЕЛЫЕ" (не русские, а БЕЛЫЕ) изобрели и чт оизобрели черные, а ты развел против русских, ой не хорошо то как получилось да? А отмазаться не получится, лишка ты вылил пац.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2009, 14:37
  #611 (ПС)
Мирон дальше и это не обсуждается

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2009, 14:37
  #612 (ПС)
но зато вот верх лицемерия петь в репе про русское гетто и тяжелую жизнь, являясь евреем, закончившем весьма престижное и дорогостоящее образовательное учреждение.

да нет, никакого лицемерия. ты просто нихуя про меня не знаешь.
в Оксфорд я поступил в 2004 своими силами, без взяток и связей, из хуевого района Slough и обычной английской школы. был первым за 5 лет, кто из этой школы поступил в хороший универ. Обучение для россиян например в Оксфорде стоит порядка 20 тысяч баксов в год, а я учился за две тысячи, на которые (как и на проживание) давали ссуду. то есть я платил в разы меньше, чем любой студент московских вузов.
зато щас у меня 15 тысяч долгов перед государством, которые я постепенно буду отдавать с зарплаты. Я рос в Германии и Англии вместе с другими эмигрантами - русскими, казахскими немцами, евреями, кавказцами, и прекрасно знаю, о чем говорю. как нас тут русскими звали, так мы себя и идентифицируем.
конечно можно попытаться меня вписать в ряды богатеньких жидков и тп, но я тебя фактами задавлю, с приложением документов)) просто ты заблуждаешься, чувак.
складно лепишь, но не про то о чем я здесь пишу. Тот человек, кем ты себя в песнях позиционируешь, не соответствует истинному. Ты сильно приукрашиваешь и приувеличиваешь свои "трудности" в "трудном" районе и т.д. А малолетки потом охуевают от такой крутизны и суровости "жизнив гетто", покупаясь на пару красивых фраз "за жизнь пацана с района".

Решаться вопрос по самоопределению, например, должен вне компетенции коренных, т.к. во всем мире до сих пор со времен СССР принято называть всех людей европейской внешности с СССР (теперь с постсоветского пространства) русскими , за исключением, пожалуй, балтийских стран. Так и говорят "рашнз", что значит русский, это ты прекрасно знаешь. Поэтому не надо тут спихивать на других. Если б вас "верблюдами" называли вы бы себя тоже воспринимали как "верблюдов" чтоли? естественно нет.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2009, 14:38
ВКонтакте MySpace
  #613 (ПС)
-Цитата от shar:) Посмотреть сообщение

для тебя походу вопрос национальности больной темой является. что такого если он еврей и я его называю евреем? если француза французом назвать за него другой француз не станет всякую хуету нести. А тут... сразу видно по лицу тех кто кушает мацу. уж не в обиду остальным евреям.

но зато вот верх лицемерия петь в репе про русское гетто и тяжелую жизнь, являясь евреем, закончившем весьма престижное и дорогостоящее образовательное учреждение. тут уж как ни крути связи вообщее никакой.
да пиздиш ты вася показывая что ты не особо мудр как бы... тут не в нации дело а в человеке и если ты родился где то и прожил там не мало лет у тебя чуства к этому месту те же что и у каждого... или думаеш думает кто то: ок, я родился в питере, но я еврей и меня не должно ничего связывать с этим городом, я тут рождён и провёл своё детство но я еврей мне должно быть похуй.... че за бред ты несёш малой? причем тут национальность? я немец и как выеснилось на половину еврей, так че мне теперь из за национальности не русской нужно безразлично отнисится ко всему что меня с россией связывает и пох что я там рождён и до пизды что мои родители там рождены, мы не русские значит нельзя нам любить свою родину? твой пиздёж тут коричневым попахивает и потому я теа спросил какого хуя ты в хх форуме потерял? ты хотяб понял о чем речь в треке? я сомневаюсь....

так для инфо, ... там жид и фашист, тут руссак, так что хуй на вас "я тот кто я хочу и сам решаю где я и кто я"(с)Я
вася, я о окси там еси че.... но ты умный умный

dirty Влад
  #614 (ПС)
-Цитата от shar:) Посмотреть сообщение

вникни в смысле сообщения. он не про себя говорит

новый пользователь
  #615 (ПС)
Какое образование у Мирона и кем трудится? Интересно, получив диплом за бугром, какой статус имеет человек, проще говоря, как там блять живётся эмигранту с дипломом лучшего вуза страны? Ибо всем остальным, наверняка, живётся хуёвее. И сколько лет за бугром Мирон. И с хуя вообще туда уехал? Хочется прочесть меленькую биографию.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2009, 14:39
  #616 (ПС)
окси пиздат как всегда

Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #617 (ПС)
-Цитата от Пс!XeД Посмотреть сообщение
Мирон дальше и это не обсуждается
Ну это все уже поняли, тут тема за другое

активный пользователь
  #618 (ПС)

ты так рассчувствовался как буд-то тебе лично замечание сделали

Моя мысль довольна проста и неказиста: нехуй так артисту эмоционально петь про вещи, которые к нему отношения не имеют. Человек, закончивший оксфорд, но поющий про тяжелую жизнь в гетто, которой он, судя по всему, не хапнул и на треть - это такая же нелепая картина как если б среднестатистический реп-воин с ххру начнет петь за темные дела , толпы блядей и кучу денег. да и русского гетто в лондоне просто нет, это лишь модное словечко чтоб фарса добавить, да пыль в глаза малолеткам накидать мол смотрите как меня жизнь потрепала. не надо фривольные трактовки устраивать.
я не расчуствовался, хотя я знал, что ты это напишешь)) я лишь наглядно показываю тебе, что ты ошибаешься.
И про жизнь в Лондоне, в том числе русскую, ты тоже нихуя не знаешь. За слова в тексте я не просто отвечаю, я их прожил. Так что лучше не упирайся только потому, что мы с тобой спорим - лучше промолчи, если не хочешь признавать, что ошибся.
или в личку пиши, я тебе поподробнее могу рассказать и развеять любые сомнения.
тот пост не тебе был

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2009, 14:40
ВКонтакте
  #619 (ПС)
шОк заткни ебень)

Banned
ВКонтакте MySpace
  #620 (ПС)
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
Шокк, по поводу русских нихуя с тобой несогласен.
Вообще хуевый у вас разговор про национальности получился, неправильный.
дай позлить тролей
пиздеть на негров, хачей,жидоф, чурок и весь мир тут научились и привыкли а вот в свой адрес не хотят и не любят, хотя в моих аргументах не меньше или больше "фактов и правды" как и в "ихних" в адрес "других"

россия<--- если выбирать придётся!!! я никак не против россии как нации или страны, скорее наоборот, но я против дискриминации как рас, так и национальности в какой либо форме и дал щеглам просто почуствовать как это когда пиздят такое в их адресс
Че понял что вылетело лишнего и не можешь отмазаться?

И "пиздеть" про нации ты начал первый. Я сказал что "БЕЛЫЕ" (не русские, а БЕЛЫЕ) изобрели и чт оизобрели черные, а ты развел против русских, ой не хорошо то как получилось да? А отмазаться не получится, лишка ты вылил пац.
я и отмазыватся? мне как всегда всё похуй и я говорю что я хочу и как хочу, ты не замечал никогда до этого? мне похуй на настроение ко мне тупой форумской массы и даже порой спецально злю и провоцирую чтоб такие как ты на гавно изходили, мне так выгодно! так что отмазок не жди даже, я на своём стою и буду

ты спросил какого хуя еврей живущий в лондоне читает о россиии... запахло коричневым и я вывел тебя на чистую воду и ты запел про белых и типичный бред бритых защеканцев и предателей собственой родины и предков, так что иди на хуй, я своё получил как хотел))))

dirty Влад
  #621 (ПС)
но зато вот верх лицемерия петь в репе про русское гетто и тяжелую жизнь, являясь евреем, закончившем весьма престижное и дорогостоящее образовательное учреждение.

да нет, никакого лицемерия. ты просто нихуя про меня не знаешь.
в Оксфорд я поступил в 2004 своими силами, без взяток и связей, из хуевого района Slough и обычной английской школы. был первым за 5 лет, кто из этой школы поступил в хороший универ. Обучение для россиян например в Оксфорде стоит порядка 20 тысяч баксов в год, а я учился за две тысячи, на которые (как и на проживание) давали ссуду. то есть я платил в разы меньше, чем любой студент московских вузов.
зато щас у меня 15 тысяч долгов перед государством, которые я постепенно буду отдавать с зарплаты. Я рос в Германии и Англии вместе с другими эмигрантами - русскими, казахскими немцами, евреями, кавказцами, и прекрасно знаю, о чем говорю. как нас тут русскими звали, так мы себя и идентифицируем.
конечно можно попытаться меня вписать в ряды богатеньких жидков и тп, но я тебя фактами задавлю, с приложением документов)) просто ты заблуждаешься, чувак.
складно лепишь, но не про то о чем я здесь пишу. Тот человек, кем ты себя в песнях позиционируешь, не соответствует истинному. Ты сильно приукрашиваешь и приувеличиваешь свои "трудности" в "трудном" районе и т.дсильно приукрашиваешь и приувеличиваешь свои "трудности" в "трудном" районе и т.д. А малолетки потом охуевают от такой крутизны и суровости "жизнив гетто", покупаясь на пару красивых фраз "за жизнь пацана с района".

Чертас два ман! А разве не в этом суть творчества? Усилить реальные факты, чтобы они стали понятны остальным? Неужели ты никогда этого не делал?

43
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2009, 14:42
  #622 (ПС)
я подумал в начале арчи

Не Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2009, 14:43
ВКонтакте
  #623 (ПС)
Зачитоно 4, текст хорош 5, припев не вкатил 0. У Рэпа круче намного!Мир!

Дьяволы
ВКонтакте
  #624 (ПС)
-Цитата от Fuck[t] Посмотреть сообщение
я подумал в начале арчи
хорошо что там его неТ!

Где то там........
ВКонтакте MySpace
  #625 (ПС)
Интересно было тему читать.