Оксимирон
27 октября 2009, 13:54
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от LaserEngine но зато вот верх лицемерия петь в репе про русское гетто и тяжелую жизнь, являясь евреем, закончившем весьма престижное и дорогостоящее образовательное учреждение.
да нет, никакого лицемерия. ты просто нихуя про меня не знаешь.
в Оксфорд я поступил в 2004 своими силами, без взяток и связей, из хуевого района Slough и обычной английской школы. был первым за 5 лет, кто из этой школы поступил в хороший универ. Обучение для россиян например в Оксфорде стоит порядка 20 тысяч баксов в год, а я учился за две тысячи, на которые (как и на проживание) давали ссуду. то есть я платил в разы меньше, чем любой студент московских вузов.
зато щас у меня 15 тысяч долгов перед государством, которые я постепенно буду отдавать с зарплаты. Я рос в Германии и Англии вместе с другими эмигрантами - русскими, казахскими немцами, евреями, кавказцами, и прекрасно знаю, о чем говорю. как нас тут русскими звали, так мы себя и идентифицируем.
конечно можно попытаться меня вписать в ряды богатеньких жидков и тп, но я тебя фактами задавлю, с приложением документов)) просто ты заблуждаешься, чувак. | | | | 43
27 октября 2009, 13:55
| | |
#552 (ПС)
| текст и рифмы как всегда круты, но всё творчество Окси на батле мне совсем не нравится, жду его тейпы, в своё время репитил я хейтер, звонок, в говне, а это что-то совсем нето. | | | | хз
27 октября 2009, 13:56
| | |
#553 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer начнёмс:
негры придумали джаз, блюз, фанк и хипхоп.
негры в спорте куда не глянь- лучшие баскетбалисты негры, лучшие футболисты негры, лучшие боксёры негры....
а что собствено придумали русские без жидовских мозгов?
русские машины кал
русские телевизоры да как и вся домашняя техника не стоит никакого упоминания...
русских марок одежды нет.
русских передачь по телевизору нет, все пиженые и одни живоффские рожи куда не глянь
русская музыка типо шансон, хотя тоже как слово так и жанр французкий скорее и почему то в основном даже шансон музыкально/мелодично с еврейским оттенком так как даже феня и воровское придуманое жидами...
идеология которой от вас до сих пор воняет красная придуманая жидом карлом марксом и революция пробита жидом ульяновым.
русские которых я уважаю за культуру и дух вымерли после революции... сейчас у вас или жиды куда не глянь или обиженые русские лицимерно патриотически настроеные но живущие в мире сворованом где поуспевали... что у вас то чисто русского на сегодняшний день? подскажи может я не прав? больше половины вас окружающего столько же русское как жители никорагуа
немци придумали стиральную машину
немци придумали холодильник
немци блядь даже кафе кулёчки в кафе машинах придумали ёбанастыд...
блядь давай поспорим еще о том кто что придумал и кому что пренадлежит и что нет...
ты слушаеш или делаеш музыку негров- уже достаточно того чтоб задуматся не "лицимерно" ли пиздеть что то.
ты еблан тупой вася иди на хуй К примеру:
Попов - радио
Менделеев - таблица
Сахаров - атомная бомба
А ты так и можешь гордиться дальше холодильником или маркой одежды | | | | активный пользователь
27 октября 2009, 13:57
| | |
#554 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от LaserEngine но зато вот верх лицемерия петь в репе про русское гетто и тяжелую жизнь, являясь евреем, закончившем весьма престижное и дорогостоящее образовательное учреждение.
в Оксфорд я поступил в 2004 своими силами, без взяток и связей, из хуевого района Slough и обычной английской школы. был первым за 5 лет, кто из этой школы поступил в хороший универ. Обучение для россиян например в Оксфорде стоит порядка 20 тысяч баксов в год, а я учился за две тысячи, на которые (как и на проживание) давали ссуду. то есть я платил в разы меньше, чем любой студент московских вузов.
зато щас у меня 15 тысяч долгов перед государством, которые я постепенно буду отдавать с зарплаты. Я рос в Германии и Англии вместе с другими эмигрантами - русскими, казахскими немцами, евреями, кавказцами, и прекрасно знаю, о чем говорю. как нас тут русскими звали, так мы себя и идентифицируем.
конечно можно попытаться меня вписать в ряды богатеньких жидков и тп, но я тебя фактами задавлю, с приложением документов)) просто ты заблуждаешься, чувак. вышка в оксфорде заслуживает уважения | | | |
27 октября 2009, 13:57
| | |
#555 (ПС)
| -Цитата от КЕЖМАН очень круто..рифмовочка как всегда на высоте,песнопения тоже понравились Добавлено через 2 минуты 48 секунд Лобзик открою тебе тайну..в Бразилии много негров) Англия, Германия, Аргентина, Франция и т.д...
И футбол, да и вообще спорт как таковой это очень малознаимый фактор для нации, в плане ее "крутости". А вот "умы" это да.... | | | | Вопреки законам природы
27 октября 2009, 13:58
| | |
#556 (ПС)
| очень крутой трек! лондон против всех! | | | |
27 октября 2009, 13:58
| | |
#557 (ПС)
| -Цитата от Svett -Цитата от Freimaurer -Цитата от фломастеp Ты перевел тему в другое русло. Отвечу в твоем русле: Почему негров никто не упрекает в том, что они пользуются всеми приспособлениями придуманными белыми во всей своей жизни, причем читают в микрофон придуманный белыми и играют на инструментах придуманными белыми, вертушки и все остальное прочее...Что они придумали? Речетатив под музыку, точнее под бит? Великое открытие тоже мне, не они так другие бы придумали, а инструменты не придумали бы и другое многое то же, мозга нэма столько... Так что хватит тему про "ТЫ ДЕЛАЕШЬ ИХ МУЗЫКУ", я делаю речетатив под бит...
Так вот, относительно темы, читать про русское гетто будучи евреем окончившим оксфорд, как то "не с руки" что ли... Он это имел ввиду...хотя меня трэк прокачал без базара, как я писал несколькими постами выше. Так что хватит тему про "ТЫ ДЕЛАЕШЬ ИХ МУЗЫКУ", я делаю речетатив под бит... ты такой наивный вася и такой тупой
начнёмс:
негры в спорте куда не глянь- лучшие баскетбалисты негры, лучшие футболисты негры, лучшие боксёры негры....
русские машины кал
русские телевизоры да как и вся домашняя техника не стоит никакого упоминания...
русских передачь по телевизору нет, все пиженые и одни живоффские рожи куда не глянь
русская музыка типо шансон, хотя тоже как слово так и жанр французкий скорее и почему то в основном даже шансон музыкально/мелодично с еврейским оттенком так как даже феня и воровское придуманое жидами...
идеология которой от вас до сих пор воняет красная придуманая жидом карлом марксом и революция пробита жидом ульяновым.
русские которых я уважаю за культуру и дух вымерли после революции... сейчас у вас или жиды куда не глянь или обиженые русские лицимерно патриотически настроеные но живущие в мире сворованом где поуспевали... что у вас то чисто русского на сегодняшний день? подскажи может я не прав? больше половины вас окружающего столько же русское как жители никорагуа
блядь давай поспорим еще о том кто что придумал и кому что пренадлежит и что нет...
ты слушаеш или делаеш музыку негров- уже достаточно того чтоб задуматся не "лицимерно" ли пиздеть что то.
ты еблан тупой вася иди на хуй В космосе Россия выебла весь мир,Гагарин чемпион Россия единственная кто запускает на МКС космических туристов
Русская культура настолько огромна шо пиздец,больше ваших Германий и всяких США
и кстати раз уж ты пиздел там чегото про технику дурень,вспомни микрофоны марки Октава ими негры не брезгают пользоватся на крутых студиях своих
А так же в Россие все самые крутые ученые,и тд ...... +100
Че ты на это все скажешь клоун разрисованный? -Цитата от Rof -Цитата от Freimaurer начнёмс:
русские машины кал
ты еблан тупой вася иди на хуй К примеру:
Попов - радио
Менделеев - таблица
Сахаров - атомная бомба
А ты так и можешь гордиться дальше холодильником или маркой одежды
На это Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от PahanMC™ Freimaurer слышь хуйня тогда пиздуй нахуй с русского форума и сиди там где такие же как ты Ну и на это | | | | новый пользователь
27 октября 2009, 14:00
| | |
#558 (ПС)
| трек просто супер и как всегда со смыслом, очень хорошо спел куплет | | | |
27 октября 2009, 14:01
| | |
#559 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от LaserEngine но зато вот верх лицемерия петь в репе про русское гетто и тяжелую жизнь, являясь евреем, закончившем весьма престижное и дорогостоящее образовательное учреждение.
конечно можно попытаться меня вписать в ряды богатеньких жидков и тп, но я тебя фактами задавлю, с приложением документов)) просто ты заблуждаешься, чувак. Интересный факт... если все так и есть, респект тебе, без Б.. | | | | Оксимирон
27 октября 2009, 14:03
| | |
#560 (ПС)
| -Цитата от Necondition текст и рифмы как всегда круты, но всё творчество Окси на батле мне совсем не нравится, жду его тейпы, в своё время репитил я хейтер, звонок, в говне, а это что-то совсем нето. мне тоже этот мой трек не особо нравится из-за отсутствия драйва, который по построению текста был задуман, особенно во втором куплете.
Зачитал я нормально, но, к сожалению, сведение тут совсем не такое, как мне хотелось, нужно было такое, как В Говне, а тут бэки не слышно, за счет чего голос звучит слабо. процесс сведения мне проконтроллировать не удалось, к сожалению, потому что надо было идти на работу. из-за всего этого получается, что звучит текст без драйва, это печально. я по-любому попозже сделаю ремикс, на другой бит, потому что текст мне нравится.
а по поводу баттла - тоже думаю, что Рэпа вполне могут пропустить, у него качество звучания как раз заебись. Правда, я не понял, о чем его трек и раскрытия не увидел. В принципе, тут есть 2 подхода - либо оценивать кач, и тогда Рэп должен пройти меня, а Флэт - бабангиду. либо по тексту и раскрытию, и тогда наоборот. но тут уже как судьи решат. | | | | в Бане
27 октября 2009, 14:07
| | |
#561 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer да пиздиш -Цитата от Freimaurer думаеш -Цитата от Freimaurer несёш -Цитата от Freimaurer выеснилось ты не заканчивал Оксфорд, ниггер | | | | Саша Белый
| | |
#562 (ПС)
| шок петушок опять тут распетушился как всегда, пиздит и пиздит заебал уже всех своей хуйней сходил бы на хуях покатался | | | | Дьяволы
| | |
#563 (ПС)
| | | | | новый пользователь
27 октября 2009, 14:08
| | |
#564 (ПС)
| Припев хоть и попсовый, но COOL'ьный... Читка и текст тоже понравились! У трэка rAP тоже такой уровень --- | | | | в Бане
27 октября 2009, 14:09
| | |
#565 (ПС)
| -Цитата от KeJIBuH_DuDJI он этого и не говорил)))) и хули? ты че-то хотел красавчик? | | | | Banned
27 октября 2009, 14:10
| | |
#566 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Freimaurer -Цитата от фломастеp Ты перевел тему в другое русло. Отвечу в твоем русле: Почему негров никто не упрекает в том, что они пользуются всеми приспособлениями придуманными белыми во всей своей жизни, причем читают в микрофон придуманный белыми и играют на инструментах придуманными белыми, вертушки и все остальное прочее...Что они придумали? Речетатив под музыку, точнее под бит? Великое открытие тоже мне, не они так другие бы придумали, а инструменты не придумали бы и другое многое то же, мозга нэма столько... Так что хватит тему про "ТЫ ДЕЛАЕШЬ ИХ МУЗЫКУ", я делаю речетатив под бит...
Так вот, относительно темы, читать про русское гетто будучи евреем окончившим оксфорд, как то "не с руки" что ли... Он это имел ввиду...хотя меня трэк прокачал без базара, как я писал несколькими постами выше. Так что хватит тему про "ТЫ ДЕЛАЕШЬ ИХ МУЗЫКУ", я делаю речетатив под бит... ты такой наивный вася и такой тупой
начнёмс:
русские машины кал
ты еблан тупой вася иди на хуй Слышь, недоумок разрисованный, ты так мать свою будешь хуесосить, герой форумов блядь, разъебал бы рожу твою за такие слова. Я был лучшего о тебе мнения и тебе не оскорблял.
Я сказал БЕЛЫЕ, баран ебаный, где ты увидел там слово русские?
Все что перечислил побрекушки, но раз ты начал эту тему:
Русское вооружение разработаное жидами или спиженое у немцев
Русские девушки бля согласен, но мне украинки чуток больше нравятся
Русских передачь нет - жиды во власти - но грядут перемены... ага... сто пудоф
Русские мужики крепкие духом и не продающиеся как жидки или черные ...которых в своей же стране чмырят кавказцы и то не столько как они сами же друг друга
Русская культура (то что творится сейчас - это пройдет поверь) ну да...пройдёт...вот вот... уже деситилетями проходит но никак не ..проходит
Русские всегда всех защищали и помогали, причем бузвозмездно. ну да, все добровольно когда то вступили в ссср и на украине голодомора не было а павлик морозов герой советского союза ну а афгану помогли особено и продали в те времена когда сыновья русские гибли там на сумму около 42 миллиардов баксов оружие там же талибанам и за одно в цинковых гробах понавозили героина и посадили всё цоевское поколение на углу
Русский боец самый лучший (Ф.Емельяненко) боксеры Украинцы, футбол бразилия, ты где негров видишь уебок русофобный? бразилия чёрная больше чем наполовину еблан ты и федя емельяненко лиш в боях без правил, а вот в боксе хуй ты угадал вася... тайсон в своё время, холифилд,али итп ебали белых в ринге как рокко зифреди польшу в жопу
Читают рэп? И все? И что хуй его знает...
Я не делаю и не слушаю музыку негром, я делаю речетатив под бит сделанный на придуманном белыми инструменте и читаю в придуманный белыми микро, запомни это шакал. единственое что ты делаеш защиканец коричевый это хуйню несёш белые микро придумали ага...ну да а теперь их внуки и дети слушают негров и одеваются по их стилю, их этот нах никому не нужный рэп слушают по всему миру и даже такие идиоты как ты торчат на созданом ХИПХОП форуме и читают "речитатив" отмазывая его несомненую пренадлежность к нигерским корням...да да отмазывайся хуепутало колхозное я никак не русофоб, не капли и нравится тебе или нет люблю россию и в отличии от тебя знаю что проблема там остатки красного и появление коричневого, проблема в том что вместо того чтоб за дело взятся такие ебланы как ты заняты поиском козла отпущения хотя он то под носом и его мысли ты в башке своей таскаеш, иди на хуй я сказал
ты не русский вася, ты далбаёб а у далбаёбов нет нации их всеобщия национальность и есть далбаёбы | | | | Дьяволы
27 октября 2009, 14:13
| | |
#567 (ПС)
| -Цитата от Рoман -Цитата от KeJIBuH_DuDJI он этого и не говорил)))) и хули? ты че-то хотел красавчик? не надо так ко мне обращаться Вася,друзей так будешь называть. сказать хотел этим то чтоб ты думал что пишешь! | | | | как же это здорово
27 октября 2009, 14:14
| | |
#568 (ПС)
| Вот пиздец будет если не бабан не окси непройдут
а трэк репичу | | | | активный пользователь
27 октября 2009, 14:14
| | |
#569 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer -Цитата от LaserEngine -Цитата от Freimaurer
причем тут хипхоп и подобные мысли и вопросы, а? кацап сука белобрысый для тебя походу вопрос национальности больной темой является. что такого если он еврей и я его называю евреем? если француза французом назвать за него другой француз не станет всякую хуету нести. А тут... сразу видно по лицу тех кто кушает мацу. уж не в обиду остальным евреям. но зато вот верх лицемерия петь в репе про русское гетто и тяжелую жизнь, являясь евреем, закончившем весьма престижное и дорогостоящее образовательное учреждение. тут уж как ни крути связи вообщее никакой. да пиздиш ты вася показывая что ты не особо мудр как бы... тут не в нации дело а в человеке и если ты родился где то и прожил там не мало лет у тебя чуства к этому месту те же что и у каждого... или думаеш думает кто то: ок, я родился в питере, но я еврей и меня не должно ничего связывать с этим городом, я тут рождён и провёл своё детство но я еврей мне должно быть похуй.... че за бред ты несёш малой? причем тут национальность? я немец и как выеснилось на половину еврей, так че мне теперь из за национальности не русской нужно безразлично отнисится ко всему что меня с россией связывает и пох что я там рождён и до пизды что мои родители там рождены, мы не русские значит нельзя нам любить свою родину? твой пиздёж тут коричневым попахивает и потому я теа спросил какого хуя ты в хх форуме потерял? ты хотяб понял о чем речь в треке? я сомневаюсь....
так для инфо, ... там жид и фашист, тут руссак, так что хуй на вас "я тот кто я хочу и сам решаю где я и кто я"(с)Я ты так рассчувствовался как буд-то тебе лично замечание сделали
Моя мысль довольна проста и неказиста: нехуй так артисту эмоционально петь про вещи, которые к нему отношения не имеют. Человек, закончивший оксфорд, но поющий про тяжелую жизнь в гетто, которой он, судя по всему, не хапнул и на треть - это такая же нелепая картина как если б среднестатистический реп-воин с ххру начнет петь за темные дела , толпы блядей и кучу денег. да и русского гетто в лондоне просто нет, это лишь модное словечко чтоб фарса добавить, да пыль в глаза малолеткам накидать мол смотрите как меня жизнь потрепала. не надо фривольные трактовки устраивать. | | | | Оксимирон
27 октября 2009, 14:15
| | |
#570 (ПС)
| Шокк, по поводу русских нихуя с тобой несогласен.
Вообще хуевый у вас разговор про национальности получился, неправильный. | | | | Ваш Email не подтвержден !
27 октября 2009, 14:15
| | |
#571 (ПС)
| судьи не допустят такого)) кстати, мне одному показалось, что с ревербом перебор небольшой? | | | | Саша Белый
27 октября 2009, 14:17
| | |
#572 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer -Цитата от фломастеp -Цитата от Freimaurer Так что хватит тему про "ТЫ ДЕЛАЕШЬ ИХ МУЗЫКУ", я делаю речетатив под бит... ты такой наивный вася и такой тупой
начнёмс:
русские машины кал
ты еблан тупой вася иди на хуй Слышь, недоумок разрисованный, ты так мать свою будешь хуесосить, герой форумов блядь, разъебал бы рожу твою за такие слова. Я был лучшего о тебе мнения и тебе не оскорблял.
Я сказал БЕЛЫЕ, баран ебаный, где ты увидел там слово русские?
Все что перечислил побрекушки, но раз ты начал эту тему:
Русское вооружение разработаное жидами или спиженое у немцев
Русские девушки бля согласен, но мне украинки чуток больше нравятся
Русских передачь нет - жиды во власти - но грядут перемены... ага... сто пудоф
Русские мужики крепкие духом и не продающиеся как жидки или черные ...которых в своей же стране чмырят кавказцы и то не столько как они сами же друг друга
Русская культура (то что творится сейчас - это пройдет поверь) ну да...пройдёт...вот вот... уже деситилетями проходит но никак не ..проходит
Русские всегда всех защищали и помогали, причем бузвозмездно. ну да, все добровольно когда то вступили в ссср и на украине голодомора не было а павлик морозов герой советского союза ну а афгану помогли особено и продали в те времена когда сыновья русские гибли там на сумму около 42 миллиардов баксов оружие там же талибанам и за одно в цинковых гробах понавозили героина и посадили всё цоевское поколение на углу
Русский боец самый лучший (Ф.Емельяненко) боксеры Украинцы, футбол бразилия, ты где негров видишь уебок русофобный? бразилия чёрная больше чем наполовину еблан ты и федя емельяненко лиш в боях без правил, а вот в боксе хуй ты угадал вася... тайсон в своё время, холифилд,али итп ебали белых в ринге как рокко зифреди польшу в жопу
Читают рэп? И все? И что хуй его знает...
Я не делаю и не слушаю музыку негром, я делаю речетатив под бит сделанный на придуманном белыми инструменте и читаю в придуманный белыми микро, запомни это шакал. единственое что ты делаеш защиканец коричевый это хуйню несёш белые микро придумали ага...ну да а теперь их внуки и дети слушают негров и одеваются по их стилю, их этот нах никому не нужный рэп слушают по всему миру и даже такие идиоты как ты торчат на созданом ХИПХОП форуме и читают "речитатив" отмазывая его несомненую пренадлежность к нигерским корням...да да отмазывайся хуепутало колхозное я никак не русофоб, не капли и нравится тебе или нет люблю россию и в отличии от тебя знаю что проблема там остатки красного и появление коричневого, проблема в том что вместо того чтоб за дело взятся такие ебланы как ты заняты поиском козла отпущения хотя он то под носом и его мысли ты в башке своей таскаеш, иди на хуй я сказал
ты не русский вася, ты далбаёб а у далбаёбов нет нации их всеобщия национальность и есть далбаёбы шок катался на хуе, шокк петух, ты бля вот честно заебал разводить хуйню, я блять уже запутался - раньше ты кричал во всю глотку, что ты якобы хачик, горец или хуй поймешь кто, а щас ты уже жидок блять и приписываешь себе всякую хуиту олень ебучий. сходил бы лучше на хуе погонял | | | | активный пользователь
| | |
#573 (ПС)
| -Цитата от LaserEngine -Цитата от Freimaurer -Цитата от LaserEngine
для тебя походу вопрос национальности больной темой является. что такого если он еврей и я его называю евреем? если француза французом назвать за него другой француз не станет всякую хуету нести. А тут... сразу видно по лицу тех кто кушает мацу. уж не в обиду остальным евреям. но зато вот верх лицемерия петь в репе про русское гетто и тяжелую жизнь, являясь евреем, закончившем весьма престижное и дорогостоящее образовательное учреждение. тут уж как ни крути связи вообщее никакой. да пиздиш ты вася показывая что ты не особо мудр как бы... тут не в нации дело а в человеке и если ты родился где то и прожил там не мало лет у тебя чуства к этому месту те же что и у каждого... или думаеш думает кто то: ок, я родился в питере, но я еврей и меня не должно ничего связывать с этим городом, я тут рождён и провёл своё детство но я еврей мне должно быть похуй.... че за бред ты несёш малой? причем тут национальность? я немец и как выеснилось на половину еврей, так че мне теперь из за национальности не русской нужно безразлично отнисится ко всему что меня с россией связывает и пох что я там рождён и до пизды что мои родители там рождены, мы не русские значит нельзя нам любить свою родину? твой пиздёж тут коричневым попахивает и потому я теа спросил какого хуя ты в хх форуме потерял? ты хотяб понял о чем речь в треке? я сомневаюсь....
так для инфо, ... там жид и фашист, тут руссак, так что хуй на вас "я тот кто я хочу и сам решаю где я и кто я"(с)Я ты так рассчувствовался как буд-то тебе лично замечание сделали
Моя мысль довольна проста и неказиста: нехуй так артисту эмоционально петь про вещи, которые к нему отношения не имеют. Человек, закончивший оксфорд, но поющий про тяжелую жизнь в гетто, которой он, судя по всему, не хапнул и на треть - это такая же нелепая картина как если б среднестатистический реп-воин с ххру начнет петь за темные дела , толпы блядей и кучу денег. да и русского гетто в лондоне просто нет, это лишь модное словечко чтоб фарса добавить, да пыль в глаза малолеткам накидать мол смотрите как меня жизнь потрепала. не надо фривольные трактовки устраивать. - лицимерие это знаеш что ман?
ЭТО СЛУШАТЬ НИГРЕТЯНСКУЮ МУЗЫКУ И ВОЛНОВАТСЯ И ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ КАК но зато вот верх лицемерия петь в репе про русское гетто и тяжелую жизнь, являясь евреем, закончившем весьма престижное и дорогостоящее образовательное учреждение. ТО ЕСТЬ ВАЩЕ ДЕЛИТЬ ПО НАЦИИ И МЕСТОПРОЖИВАНИЮ ты путаешься, генста | | | | как же это здорово
| | |
#574 (ПС)
| -Цитата от k.ace судьи не допустят такого)) кстати, мне одному показалось, что с ревербом перебор небольшой? та впроде есть немного | | | | Дьяволы
27 октября 2009, 14:18
| | |
#575 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron Шокк, по поводу русских нихуя с тобой несогласен.
Вообще хуевый у вас разговор про национальности получился, неправильный. он не то что не правильный,просто у них две разные точки зрения,которые доказывать друг другу глупо! | | | | |