Ритуальщик
27 октября 2009, 12:43
| | |
#501 (ПС)
| Мирон, хороший трек))) Мне опнравился))) Ты действительно особенный МСи))) И достоин победы))) Но...рЕп по мне чуть посильнее в ЭТОМ РАУНДЕ...Оба вы молодцы))) Вот бы вас в финал...удачи))):smile: | | | | C A L I P S O
27 октября 2009, 12:43
| | |
#502 (ПС)
| Хороший трек!!! Вот так должен звучать рэп ЗА ЖИЗНЬ!! | | | | Дьяволы
27 октября 2009, 12:45
| | |
#503 (ПС)
| но ты порочишь её криками Sain-P ман (с)
круто сделано!как всегда рифмы очень интересные! | | | | PR #YCP / ЦАО Records
27 октября 2009, 12:45
| | |
#504 (ПС)
| ГудВин
да я вообще доброй души человек )))) | | | | Саша Белый
27 октября 2009, 12:47
| | |
#505 (ПС)
| как бэ понрвилось припев хорошо разбавляет | | | |
27 октября 2009, 12:48
| | |
#506 (ПС)
| вообще не понравилось | | | |
27 октября 2009, 12:50
| | |
#507 (ПС)
| -Цитата от LaserEngine для тебя походу вопрос национальности больной темой является. что такого если он еврей и я его называю евреем? если француза французом назвать за него другой француз не станет всякую хуету нести. А тут... сразу видно по лицу тех кто кушает мацу. уж не в обиду остальным евреям. но зато вот верх лицемерия петь в репе про русское гетто и тяжелую жизнь, являясь евреем, закончившем весьма престижное и дорогостоящее образовательное учреждение. тут уж как ни крути связи вообщее никакой. Это сторителлинг | | | | новый пользователь
27 октября 2009, 12:51
| | |
#508 (ПС)
| трэк тема | | | | новый пользователь
27 октября 2009, 12:52
| | |
#509 (ПС)
| Отлично! | | | | туц туц
27 октября 2009, 12:55
| | |
#510 (ПС)
| меньше всех раундов понравился((даже меньше прошлого раунда(( | | | | Омск
27 октября 2009, 12:56
| | |
#511 (ПС)
| Шок правильно заметил вот я тоже думаю хоть рАп и зачитал очень хорошо и динамично так. приятно на слух но темнемнее таких как он достаточно много.
а вот допустим провести параллели Мирона с кемто ещё врядли получется.
вот у меня не получилось
трек очень понравился.
и припев тоже но с ним что-то нето
вобще пока по мне лучший трек это день физкультурника.
вероятно потомучто меня тупо прут такие биты | | | | Banned
27 октября 2009, 12:57
| | |
#512 (ПС)
| -Цитата от LaserEngine для тебя походу вопрос национальности больной темой является. что такого если он еврей и я его называю евреем? если француза французом назвать за него другой француз не станет всякую хуету нести. А тут... сразу видно по лицу тех кто кушает мацу. уж не в обиду остальным евреям. но зато вот верх лицемерия петь в репе про русское гетто и тяжелую жизнь, являясь евреем, закончившем весьма престижное и дорогостоящее образовательное учреждение. тут уж как ни крути связи вообщее никакой. да пиздиш ты вася показывая что ты не особо мудр как бы... тут не в нации дело а в человеке и если ты родился где то и прожил там не мало лет у тебя чуства к этому месту те же что и у каждого... или думаеш думает кто то: ок, я родился в питере, но я еврей и меня не должно ничего связывать с этим городом, я тут рождён и провёл своё детство но я еврей мне должно быть похуй.... че за бред ты несёш малой? причем тут национальность? я немец и как выеснилось на половину еврей, так че мне теперь из за национальности не русской нужно безразлично отнисится ко всему что меня с россией связывает и пох что я там рождён и до пизды что мои родители там рождены, мы не русские значит нельзя нам любить свою родину? твой пиздёж тут коричневым попахивает и потому я теа спросил какого хуя ты в хх форуме потерял? ты хотяб понял о чем речь в треке? я сомневаюсь....
так для инфо, ... там жид и фашист, тут руссак, так что хуй на вас "я тот кто я хочу и сам решаю где я и кто я"(с)Я | | | | Дьяволы
27 октября 2009, 12:58
| | |
#513 (ПС)
| убра рАп! | | | | такой как все
27 октября 2009, 13:02
| | |
#514 (ПС)
| Окси молоток Мега круто! Припев понравился) Ты должен выйграть! Рифмы высшего качества отчеты Ах да,еще Бабан(физ рук) лоХ | | | | активный пользователь
27 октября 2009, 13:03
| | |
#515 (ПС)
| шокк опять себе жопу рвёт | | | | Banned
27 октября 2009, 13:04
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от Макси Макс Шок правильно заметил вот я тоже думаю хоть рАп и зачитал очень хорошо и динамично так. приятно на слух но темнемнее таких как он достаточно много.
а вот допустим провести параллели Мирона с кемто ещё врядли получется.
вот у меня не получилось
трек очень понравился.
и припев тоже но с ним что-то нето
вобще пока по мне лучший трек это день физкультурника.
вероятно потомучто меня тупо прут такие биты
ну эсид находит в бабане ( глянь у меня в подпись на ссылку)например больше харизмы чем в окси при его писклявом голосе, так что меня не удивит если окси вылетит против какого нить стандартного читаки
дядя женя ученик пижОна кёнигсбергского... да и мафон восхищается "особой" техникой и "острейшим" юмором домосидящего оратора | | | |
27 октября 2009, 13:05
| | |
#517 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer -Цитата от LaserEngine -Цитата от Freimaurer
причем тут хипхоп и подобные мысли и вопросы, а? кацап сука белобрысый для тебя походу вопрос национальности больной темой является. что такого если он еврей и я его называю евреем? если француза французом назвать за него другой француз не станет всякую хуету нести. А тут... сразу видно по лицу тех кто кушает мацу. уж не в обиду остальным евреям. но зато вот верх лицемерия петь в репе про русское гетто и тяжелую жизнь, являясь евреем, закончившем весьма престижное и дорогостоящее образовательное учреждение. тут уж как ни крути связи вообщее никакой. да пиздиш ты вася показывая что ты не особо мудр как бы... тут не в нации дело а в человеке и если ты родился где то и прожил там не мало лет у тебя чуства к этому месту те же что и у каждого... или думаеш думает кто то: ок, я родился в питере, но я еврей и меня не должно ничего связывать с этим городом, я тут рождён и провёл своё детство но я еврей мне должно быть похуй.... че за бред ты несёш малой? причем тут национальность? я немец и как выеснилось на половину еврей, так че мне теперь из за национальности не русской нужно безразлично отнисится ко всему что меня с россией связывает и пох что я там рождён и до пизды что мои родители там рождены, мы не русские значит нельзя нам любить свою родину? твой пиздёж тут коричневым попахивает и потому я теа спросил какого хуя ты в хх форуме потерял? ты хотяб понял о чем речь в треке? я сомневаюсь....
так для инфо, ... там жид и фашист, тут руссак, так что хуй на вас "я тот кто я хочу и сам решаю где я и кто я"(с)Я Ты говоришь правильно, но основное что несет его пост, это: но зато вот верх лицемерия петь в репе про русское гетто и тяжелую жизнь, являясь евреем, закончившем весьма престижное и дорогостоящее образовательное учреждение. тут уж как ни крути связи вообщее никакой
Так что зря ты так разошелся про нации и родину, в первой части он даже добавил "уж не в обиду остальным евреям." | | | | 552 clan
| | |
#518 (ПС)
| далбаёбы
рэп дальше | | | | Banned
| | |
#519 (ПС)
| -Цитата от ParamoN шокк опять себе жопу рвёт да не малой, с чего ты взял? мне пох как бы.... быть лучшим значит одиноким | | | | Дьяволы
27 октября 2009, 13:06
| | |
#520 (ПС)
| - больше харизмы чем в окси как это было определено??? | | | | h1gh-info.ru
27 октября 2009, 13:07
| | |
#521 (ПС)
| ахуенные слова)
как у Стима было где-то "И если ты талантливей других, значит ты против всех" | | | | Banned
27 октября 2009, 13:07
| | |
#522 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Freimaurer -Цитата от LaserEngine
для тебя походу вопрос национальности больной темой является. что такого если он еврей и я его называю евреем? если француза французом назвать за него другой француз не станет всякую хуету нести. А тут... сразу видно по лицу тех кто кушает мацу. уж не в обиду остальным евреям. но зато вот верх лицемерия петь в репе про русское гетто и тяжелую жизнь, являясь евреем, закончившем весьма престижное и дорогостоящее образовательное учреждение. тут уж как ни крути связи вообщее никакой. да пиздиш ты вася показывая что ты не особо мудр как бы... тут не в нации дело а в человеке и если ты родился где то и прожил там не мало лет у тебя чуства к этому месту те же что и у каждого... или думаеш думает кто то: ок, я родился в питере, но я еврей и меня не должно ничего связывать с этим городом, я тут рождён и провёл своё детство но я еврей мне должно быть похуй.... че за бред ты несёш малой? причем тут национальность? я немец и как выеснилось на половину еврей, так че мне теперь из за национальности не русской нужно безразлично отнисится ко всему что меня с россией связывает и пох что я там рождён и до пизды что мои родители там рождены, мы не русские значит нельзя нам любить свою родину? твой пиздёж тут коричневым попахивает и потому я теа спросил какого хуя ты в хх форуме потерял? ты хотяб понял о чем речь в треке? я сомневаюсь....
так для инфо, ... там жид и фашист, тут руссак, так что хуй на вас "я тот кто я хочу и сам решаю где я и кто я"(с)Я Ты говоришь правильно, но основное что несет его пост, это: но зато вот верх лицемерия петь в репе про русское гетто и тяжелую жизнь, являясь евреем, закончившем весьма престижное и дорогостоящее образовательное учреждение. тут уж как ни крути связи вообщее никакой
Так что зря ты так разошелся про нации и родину, в первой части он даже добавил "уж не в обиду остальным евреям." лицимерие это знаеш что ман?
ЭТО СЛУШАТЬ НИГРЕТЯНСКУЮ МУЗЫКУ И ВОЛНОВАТСЯ И ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ КАК но зато вот верх лицемерия петь в репе про русское гетто и тяжелую жизнь, являясь евреем, закончившем весьма престижное и дорогостоящее образовательное учреждение. ТО ЕСТЬ ВАЩЕ ДЕЛИТЬ ПО НАЦИИ И МЕСТОПРОЖИВАНИЮ Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от *h1Gh ахуенные слова)
как у Стима было где-то "И если ты талантливей других, значит ты против всех" МОЛОДЕЦ СТИМ жаль что я мало знаком с его творчеством до "достучатся до небес" у нас однако похожее мнение о рус-рэпе | | | | молодой мэр
27 октября 2009, 13:13
| | |
#523 (ПС)
| Димон, как дела?))) | | | | путешествую по батлам
27 октября 2009, 13:14
| | |
#524 (ПС)
| Трэк со смыслом а фанэ ву тона пиздят что трэк без смысла будет про с то РИфма!!!!
САлам окси.... | | | | активный пользователь
27 октября 2009, 13:14
| | |
#525 (ПС)
| не хочу тебя пидорасить щас, но, я думаю, ты понимаешь, что я о тебе думаю.
И не вздумай умничать и писать "да ты чо мне же похуй на твоё мнение" | | | | |