Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от keksiKK шок, а ты себе имя сделал диссами, а бабангида хуёвым, но берущим за душу рэпом. И текста у него помощнее твоих будут, а у тебя даже мышц нету  и драго тебе пизды даст
йо тсс я тут читаю схватку бабана с шоком а ты мешаеш | | | | Banned
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от babangida -Цитата от Freimaurer -Цитата от babangida КСТАТИ НАСЧЁТ БАРЫГИ НЕ ЕБУ, ПО НЕМЕЦКИМ ПОНЯТИЯМ
МОЖЕТ У ВАС НАПРИМЕР И ПОЧЁТНО БАРЫГОЙ БЫТЬ, КАК В ШТАТАХ НАПРИМЕР
ХОТЯ В РОССИИ БЫ ТОЧНО ЭТОМУ КРАСАВЦУ ОБЪЯСНИЛИ КТО ОН ТАКОЙ
НО ВОТ ЧТО ПИЛОТКУ ШЛИФОВАТЬ ЗАПАДЛНО НЕ ТОЛЬКО ПО НАШИМ ПОНЯТИЯМ, ЭТО Я СОВЕРШЕННО ТОЧНО ЗНАЮ. У ИТАЛЬЯНЦЕВ НАПРИМЕР ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ТЕМА
ДА И ДУМАЮ У НЕМЦЕВ ТАК ЖЕ
ПОЭТОМУ ОШКВАРОК Я ДУМАЮ ЕЩЁ МОЖЕТ ПОЖАЛЕТЬ ВПОЛНЕ ПО ПОВОДУ ТОЙ ХУЙНИ, ЧТО ОН НАЧИТАЛ МЕЖДУ НОГ МОИХ  сексуальностью на зоне интересуются лиш пидарки типо тебя, там пацан пацана распрашивать не станет о таком, не то подумают не то....
хуйню ты несёш бабан, начитан ты согласен, но раз там не был, не стоит утверждать балабол ты  западло гомоскесуализм, но что ты с бабой твориш не ебёт никого! НУ САМ Я НЕ БЫЛ, НАПРИМЕР. НО ЗНАКОМЫЕ ВСЯКИЕ ИМЕЮТСЯ.
КСТАТИ О ВАШИХ ПОНЯТИЯХ Я НИЧЕГО НЕ ЕБУ - И КАК БЫ НЕ УТВЕРЖАДЮ. МОЖЕТ У ВАС ЭТО В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ, КАК БЫ ШЛИФОВЩИИКИ И БАРЫГИ В ПОЧЁТЕ. Я ЛИШЬ БАЗАРЮ О ТОМ, КАК ЭТО ДЕЛО В РОССИИ ОБСТОИТ
ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ У ТЕБЯ КОНЕЧНО НЕ БУДУТ НИЧЕМ, ЕСЛИ ТЫ СРАЗУ СЕБЯ ЗА ПОРЯДОЧНОГО ПОСТАВИШЬ. НО ВОТ ПРИКИНЬ СИТУАЦИЯ ТЫ СЕБЕ КАК ПОРЯДОЧНОГО ПОДАЛ - НОРМАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ С ТОБОЙ ДЕЛО ИМЕЮТ, ПИЩУ ДЕЛЯТ И ВСЁ ТАКОЕ
И ТУТ ОПА - ПРИХОДИТ ВЕСТОЧКА О ТОМ КТО ТЫ ЕСТЬ
НАПРИМЕР ТВОИ ПЕСЕНКИ БРАТВЕ ПРИСЫЛАЮТ ПОСЛУШАТЬ
И КАК БЫ ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ, ЧТО С ТОБОЙ ДЕЛО ИМЕЛИ, ТОЖЕ ПО ФАКТУ СТАНОВЯТСЯ ОПУЩЕННЫЕ
ЭТО ОЧЕНЬ ХУЁВАЯ СИТУАЦИЯ БУДЕТ, ДРУЖОЧЕК, Я ТЕБЕ УВЕРЯЮ. ЛУЧШЕ УЖ СРАЗУ ПРИДТИ И СКАЗАТЬ, ТАК МОЛ И ТАК, Я ПЕТУХ 
слушали темы, спросили нахуя такой гон на родителей итп... я сказал что пользуются лохи анонимностью и растоянием, знают что безнаказаными останутся и матерят, ведут себя как лохи а у лохов прав нет, то есть можно опускать без всякого! согласились.... послушали темные вещи там, вспоминали как у кого с эмиграцией было итд. о поэзии даже разговор шел и паралели находили типо что как и в живописи вся это абстракция ведёт к смерти искуства, так и поэзия сейчас как бы модерная хипхоп, но посравнению с великими старыми хуйня как бы... бажбан, на зоне тупые люди веса не имеют, а умные дадут высказать свою позицию и там уже зависит от того как ты ответиш и если не зассыш и ровно мысль свою изложиш, тебя поймут! за решеткой то же люди сидят журналист ты ебаный хули строиш из "зоны" нелюдскою общество тупых отморозков? журналист сука пишит хуй на лист сука...
вот например с тобой та же ситуация там, и поверь мне тыб не отмазался, журналист значит ПИТУХ! то есть по твоим словам тыб попав туда ( тфу тфу тфу, врагу не желаю) зашел и сказал бы что ты ( журналист) питух? нука не убегай , а ответь лошара    | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Dr.EnSo Странный ты бабан все усираешся о том чего сам не знаеш. НУ ТАК РАССКАЖИ КАК ВСЁ ЕСТЬ, ЗНАТОК 
КСТАТИ ЕСТЬ ТАКАЯ ДАОССКАЯ ПРИТЧА, ГДЕ УЧИТЕЛЬ ГОВОРИТ УЧЕНИКУ, ЧТО СПОРИТЬ НУЖНО ЛИШЬ О ТОМ, В ЧЁМ САМ Н ЕУВЕРЕН
Я ВПОЛНЕ С ЭТИМ СОГЛАСЕН, НАПРИМЕР. ПОСКОЛЬКУ ДОКАЗЫВАТЬ СВОЮ ПРАВОТУ УДЕЛ ВОЩЕМ-ТО ДЯТЛОВ. ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ СПОРОВ - ВЫЯСНИТЬ ИСТИНУ
ВОТ СЕЙЧАС МОЖЕТ НАМ ПАРХАЧ ОПУЩЕННЫЙ РАССКАЖЕТ, КАК ТАМ В ГЕРМАНИИ ДЕЛА СО ШЛИФОВКОЙ ОБСТОЯТ Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Freimaurer -Цитата от babangida -Цитата от Freimaurer
сексуальностью на зоне интересуются лиш пидарки типо тебя, там пацан пацана распрашивать не станет о таком, не то подумают не то....
хуйню ты несёш бабан, начитан ты согласен, но раз там не был, не стоит утверждать балабол ты  западло гомоскесуализм, но что ты с бабой твориш не ебёт никого! НУ САМ Я НЕ БЫЛ, НАПРИМЕР. НО ЗНАКОМЫЕ ВСЯКИЕ ИМЕЮТСЯ.
КСТАТИ О ВАШИХ ПОНЯТИЯХ Я НИЧЕГО НЕ ЕБУ - И КАК БЫ НЕ УТВЕРЖАДЮ. МОЖЕТ У ВАС ЭТО В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ, КАК БЫ ШЛИФОВЩИИКИ И БАРЫГИ В ПОЧЁТЕ. Я ЛИШЬ БАЗАРЮ О ТОМ, КАК ЭТО ДЕЛО В РОССИИ ОБСТОИТ
ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ У ТЕБЯ КОНЕЧНО НЕ БУДУТ НИЧЕМ, ЕСЛИ ТЫ СРАЗУ СЕБЯ ЗА ПОРЯДОЧНОГО ПОСТАВИШЬ. НО ВОТ ПРИКИНЬ СИТУАЦИЯ ТЫ СЕБЕ КАК ПОРЯДОЧНОГО ПОДАЛ - НОРМАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ С ТОБОЙ ДЕЛО ИМЕЮТ, ПИЩУ ДЕЛЯТ И ВСЁ ТАКОЕ
И КАК БЫ ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ, ЧТО С ТОБОЙ ДЕЛО ИМЕЛИ, ТОЖЕ ПО ФАКТУ СТАНОВЯТСЯ ОПУЩЕННЫЕ
ЭТО ОЧЕНЬ ХУЁВАЯ СИТУАЦИЯ БУДЕТ, ДРУЖОЧЕК, Я ТЕБЕ УВЕРЯЮ. ЛУЧШЕ УЖ СРАЗУ ПРИДТИ И СКАЗАТЬ, ТАК МОЛ И ТАК, Я ПЕТУХ 
слушали темы, спросили нахуя такой гон на родителей итп... я сказал что пользуются лохи анонимностью и растоянием, знают что безнаказаными останутся и метерят, ведут себя как лохи а у лохов прав нет, то есть можно опускать без всякого! согласились.... послушали темные вещи там, вспоминали как у кого с эмиграцией было итд. о поэзии даже разговор шел и паралели находили типо что как и в живописи вся это абстракция ведёт к смерти искуства, так и поэзия сейчас как бы модерная хипхоп, но посравнению с великими старыми хуйня как бы... бажбан, на зоне тупые люди веса не имеют, а умные дадут высказать свою позицию и там уже зависит от того как ты ответиш и если не зассыш и ровно мысль свою изложиш, тебя поймут! за решеткой то же люди сидят журналист ты ебаный хули строиш из "зоны" нелюдскою общество тупых отморозков? жирналист сука продажный...
вот например с тобой та же ситуация там, и поверь мне тыб не отмазался, журналист значит ПИТУХ! то есть по твоим словам тыб попав туда ( тфу тфу тфу, врагу не желаю) зашел и сказал бы что ты ( журналист) питух? нука не убегай , а ответь лошара    НУ ДА, НУ ДА
КУДА УЖ ЗАКОНАМ ВОРОВСКИМ НА ЗОНЕ СУПРОТИВ ТВОЕГО УМА  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Freimaurer -Цитата от babangida -Цитата от Freimaurer
сексуальностью на зоне интересуются лиш пидарки типо тебя, там пацан пацана распрашивать не станет о таком, не то подумают не то....
слушали темы, спросили нахуя такой гон на родителей итп... я сказал что пользуются лохи анонимностью и растоянием, знают что безнаказаными останутся и матерят, ведут себя как лохи а у лохов прав нет, то есть можно опускать без всякого! согласились.... послушали темные вещи там, вспоминали как у кого с эмиграцией было итд. о поэзии даже разговор шел и паралели находили типо что как и в живописи вся это абстракция ведёт к смерти искуства, так и поэзия сейчас как бы модерная хипхоп, но посравнению с великими старыми хуйня как бы... бажбан, на зоне тупые люди веса не имеют, а умные дадут высказать свою позицию и там уже зависит от того как ты ответиш и если не зассыш и ровно мысль свою изложиш, тебя поймут! за решеткой то же люди сидят журналист ты ебаный хули строиш из "зоны" нелюдскою общество тупых отморозков? журналист сука пишит хуй на лист сука...
вот например с тобой та же ситуация там, и поверь мне тыб не отмазался, журналист значит ПИТУХ! то есть по твоим словам тыб попав туда ( тфу тфу тфу, врагу не желаю) зашел и сказал бы что ты ( журналист) питух? нука не убегай , а ответь лошара    Извини, что вмешиваюсь, но у меня созрел вопрос: зачем тебе нужна эта дискуссия? Думается, что все равно ведь она безрезультатно подойдет к концу, пока кто-то не пойдет спать или просто не сигнорирует. | | | | Banned
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от babangida вот например с тобой та же ситуация там, и поверь мне тыб не отмазался, журналист значит ПИТУХ! то есть по твоим словам тыб попав туда ( тфу тфу тфу, врагу не желаю) зашел и сказал бы что ты ( журналист) питух? нука не убегай , а ответь лошара 
ты умнее всех тут, но я не местный так что не сьябывай от ответа балабол Добавлено через 2 минуты 31 секунду у хозяина не в гадильнике или у алтаря и закон на зоне суровый, но людской и решают мозгами а не параграфами, но тебе журналист хуев знать то откуда  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Freimaurer БРАТУХ, У ТЕБЯ МАСТЬ НЕ ТА, ЧТОБЫ Я ПРЕД ТОБОЙ ОТВЕТ ДЕРЖАЛ 
ПОКА ЧТО С ТЕБЯ ТУТ СПРОС ИДЁТ. А ТЫ ВСЁ ВЫВЕРНУТЬСЯ ПЫТАЕШЬСЯ, ЁБАНЫЙ ТЫ АКРОБАТ
КСТАТИ О ТОМ, ЧТО ЖУРНАЛИСТ ПО МАСТИ ПЕТУХ ЭТО ТЫ ИЗ ПЕСНИ ОХУМИРОНА УЗНАЛ НАВЕРНОЕ?  | | | | Banned
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от babangida -Цитата от Freimaurer БРАТУХ, У ТЕБЯ МАСТЬ НЕ ТА, ЧТОБЫ Я ПРЕД ТОБОЙ ОТВЕТ ДЕРЖАЛ 
ПОКА ЧТО С ТЕБЯ ТУТ СПРОС ИДЁТ. А ТЫ ВСЁ ВЫВЕРНУТЬСЯ ПЫТАЕШЬСЯ, ЁБАНЫЙ ТЫ АКРОБАТ
КСТАТИ О ТОМ, ЧТО ЖУРНАЛИСТ ПО МАСТИ ПЕТУХ ЭТО ТЫ ИЗ ПЕСНИ ОХУМИРОНА УЗНАЛ НАВЕРНОЕ?  вот например с тобой та же ситуация там, и поверь мне тыб не отмазался, журналист значит ПИТУХ! то есть по твоим словам тыб попав туда ( тфу тфу тфу, врагу не желаю) зашел и сказал бы что ты ( журналист) питух? нука не убегай , а ответь лошара 
не бегай от ответа ЛОХ!
я одно время начинал верить что ты умный тип, ебанутый на глову, но умный... я ошибался...
ты типичный начитаный домасидящий у компа тролль и лошпед, ты МАКСИМУМ ИНФОРМАЦИИ и МИНИМУМ ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА!
вот как раз масть у тебя не та чтоб я перед добой отчитывался
на таком niveau спорить о чем то я могу с каждым вторым уёбком тут, так что схавай говна и плюнь мне в морду если чем то не доволен лошара жалкий  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Freimaurer -Цитата от babangida -Цитата от Freimaurer БРАТУХ, У ТЕБЯ МАСТЬ НЕ ТА, ЧТОБЫ Я ПРЕД ТОБОЙ ОТВЕТ ДЕРЖАЛ 
КСТАТИ О ТОМ, ЧТО ЖУРНАЛИСТ ПО МАСТИ ПЕТУХ ЭТО ТЫ ИЗ ПЕСНИ ОХУМИРОНА УЗНАЛ НАВЕРНОЕ?  вот например с тобой та же ситуация там, и поверь мне тыб не отмазался, журналист значит ПИТУХ! то есть по твоим словам тыб попав туда ( тфу тфу тфу, врагу не желаю) зашел и сказал бы что ты ( журналист) питух? нука не убегай , а ответь лошара 
не бегай от ответа ЛОХ!
я одно время начинал верить что ты умный тип, ебанутый на глову, но умный... я ошибался...
ты типичный начитаный домасидящий у компа тролль и лошпед, ты МАКСИМУМ ИНФОРМАЦИИ и МИНИМУМ ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА!
вот как раз масть у тебя не та чтоб я перед добой отчитывался
на таком niveau спорить о чем то я могу с каждым вторым уёбком тут, так что схавай говна и плюнь мне в морду если чем то не доволен лошара жалкий  ТАК ТЫ ПЕРЕДО МНОЙ УЖЕ ОТЧИТАЛСЯ, БРАТУХ 
ПО ВСЕЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ РАСКЛАД ДАЛ, И ЗА ШЛИФОВКУ ОБЪЯСНИЛ И ПО ПРОЧИМ ПУНКТАМ, МОЛ НЕ ВИНОВАТАЯ Я
Я ЗАМЕТЬ ПРИ ЭТОМ НИ НА ОДИН ТВОЙ ВОПРОС НЕ ОТВЕТИЛ, ИБО ОПУЩЕННЫМ ОТВЕЧАТЬ ЗАПАДЛО
ТАКОЙ ВОТ ТЫ ВОР У НАС АВТОРИТЕТНЫЙ  | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | про то, что журналистов не любят бротва узнала из модного ангийского кино "Хулиганы" походу | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | пиздец ) как в боксе бля ))
с каждый сообщением заявки на накаут )))
взрослые дядьки ж вроде уже  | | | | Случайный слушатель
Регистрация: 30.08.2007 | -Цитата от babangida -Цитата от Dr.EnSo Странный ты бабан все усираешся о том чего сам не знаеш. НУ ТАК РАССКАЖИ КАК ВСЁ ЕСТЬ, ЗНАТОК 
КСТАТИ ЕСТЬ ТАКАЯ ДАОССКАЯ ПРИТЧА, ГДЕ УЧИТЕЛЬ ГОВОРИТ УЧЕНИКУ, ЧТО СПОРИТЬ НУЖНО ЛИШЬ О ТОМ, В ЧЁМ САМ Н ЕУВЕРЕН
Я ВПОЛНЕ С ЭТИМ СОГЛАСЕН, НАПРИМЕР. ПОСКОЛЬКУ ДОКАЗЫВАТЬ СВОЮ ПРАВОТУ УДЕЛ ВОЩЕМ-ТО ДЯТЛОВ. ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ СПОРОВ - ВЫЯСНИТЬ ИСТИНУ
ВОТ СЕЙЧАС МОЖЕТ НАМ ПАРХАЧ ОПУЩЕННЫЙ РАССКАЖЕТ, КАК ТАМ В ГЕРМАНИИ ДЕЛА СО ШЛИФОВКОЙ ОБСТОЯТ Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Freimaurer -Цитата от babangida
НУ САМ Я НЕ БЫЛ, НАПРИМЕР. НО ЗНАКОМЫЕ ВСЯКИЕ ИМЕЮТСЯ.
слушали темы, спросили нахуя такой гон на родителей итп... я сказал что пользуются лохи анонимностью и растоянием, знают что безнаказаными останутся и метерят, ведут себя как лохи а у лохов прав нет, то есть можно опускать без всякого! согласились.... послушали темные вещи там, вспоминали как у кого с эмиграцией было итд. о поэзии даже разговор шел и паралели находили типо что как и в живописи вся это абстракция ведёт к смерти искуства, так и поэзия сейчас как бы модерная хипхоп, но посравнению с великими старыми хуйня как бы... бажбан, на зоне тупые люди веса не имеют, а умные дадут высказать свою позицию и там уже зависит от того как ты ответиш и если не зассыш и ровно мысль свою изложиш, тебя поймут! за решеткой то же люди сидят журналист ты ебаный хули строиш из "зоны" нелюдскою общество тупых отморозков? жирналист сука продажный...
вот например с тобой та же ситуация там, и поверь мне тыб не отмазался, журналист значит ПИТУХ! то есть по твоим словам тыб попав туда ( тфу тфу тфу, врагу не желаю) зашел и сказал бы что ты ( журналист) питух? нука не убегай , а ответь лошара    НУ ДА, НУ ДА
КУДА УЖ ЗАКОНАМ ВОРОВСКИМ НА ЗОНЕ СУПРОТИВ ТВОЕГО УМА  А я разве говорил, что я знаток. Просто я не понимаю, как можно тут спорить, если ты даже не знаешь об этом точно, зная лишь поверхностно. | | | | Кадастр Рифмы
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Я, к счастью в местах не столь отдалённых не был, но мягко сказать знаком - шлифовшки и пить и есть с одной посуды не имеют права с остальными, ну а барыги, у нас тут даже в городе, за барыгу писаться смысла нет. Дмитрий про мозги можете фанатам своим заряжать, шлифовали, Вам и чефирнуть не дадут со всеми. Хоть академиком будьте, но на понятия не списывайте свои поступки, Ваше поведение в них не вписывается.
Бабан, опять таки оказался прав, по знаниям, Вам до "короля-троллей" , как "раком до китая"(С) Вы же Дмитрий | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2009 | я не пойму немного. шок спел песню про ныряние в пилотку? | | | | Кадастр Рифмы
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от ololo я не пойму немного. шок спел песню про ныряние в пилотку? На данный момент, он на мой взгляд снова в залупу полез( | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Dr.EnSo -Цитата от babangida -Цитата от Dr.EnSo Странный ты бабан все усираешся о том чего сам не знаеш. НУ ТАК РАССКАЖИ КАК ВСЁ ЕСТЬ, ЗНАТОК 
ВОТ СЕЙЧАС МОЖЕТ НАМ ПАРХАЧ ОПУЩЕННЫЙ РАССКАЖЕТ, КАК ТАМ В ГЕРМАНИИ ДЕЛА СО ШЛИФОВКОЙ ОБСТОЯТ Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Freimaurer
КУДА УЖ ЗАКОНАМ ВОРОВСКИМ НА ЗОНЕ СУПРОТИВ ТВОЕГО УМА  А я разве говорил, что я знаток. Просто я не понимаю, как можно тут спорить, если ты даже не знаешь об этом точно, зная лишь поверхностно. О ЧЁМ Я НЕ ЗНАЮ ТОЧНО, БРОТАН?
О ТОМ, ЧТО БАРЫГА ЭТО ХУЁВАЯ МАСТЬ. ИЛИ О ТОМ, ЧТО ПИЗДУ ЛИЗАТЬ ЭТО ХУЁВО, ПО ВОРОВСКИМ ПОНЯТИЯМ?
Я ЭТО АБСОЛЮТНО ТОЧНО ЗНАЮ, БРОТОК.
МОЖЕШЬ ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ У ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ СИДЕЛИ НАПРИМЕР. НА ФОРУМЕ ИЗ ТАКИХ ИМЕЕТСЯ РОМА ЖИГАН ВРОДЕ | | | | Чел-Out
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: underMoscow | -Цитата от babangida -Цитата от Dr.EnSo -Цитата от babangida
НУ ТАК РАССКАЖИ КАК ВСЁ ЕСТЬ, ЗНАТОК 
ВОТ СЕЙЧАС МОЖЕТ НАМ ПАРХАЧ ОПУЩЕННЫЙ РАССКАЖЕТ, КАК ТАМ В ГЕРМАНИИ ДЕЛА СО ШЛИФОВКОЙ ОБСТОЯТ Добавлено через 1 минуту 6 секунд
НУ ДА, НУ ДА
КУДА УЖ ЗАКОНАМ ВОРОВСКИМ НА ЗОНЕ СУПРОТИВ ТВОЕГО УМА  А я разве говорил, что я знаток. Просто я не понимаю, как можно тут спорить, если ты даже не знаешь об этом точно, зная лишь поверхностно. О ЧЁМ Я НЕ ЗНАЮ ТОЧНО, БРОТАН?
О ТОМ, ЧТО БАРЫГА ЭТО ХУЁВАЯ МАСТЬ. ИЛИ О ТОМ, ЧТО ПИЗДУ ЛИЗАТЬ ЭТО ХУЁВО, ПО ВОРОВСКИМ ПОНЯТИЯМ?
Я ЭТО АБСОЛЮТНО ТОЧНО ЗНАЮ, БРОТОК.
МОЖЕШЬ ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ У ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ СИДЕЛИ НАПРИМЕР. НА ФОРУМЕ ИЗ ТАКИХ ИМЕЕТСЯ РОМА ЖИГАН ВРОДЕ он че, сидел? а по поводу, не знаешб? | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от ololo я не пойму немного. шок спел песню про ныряние в пилотку? щас специально отрыл дисс шока на бабана, думал может там упоминалось, вроде нет, хотя хуй знает, может прослушал.  | | | | Хёрли? херли? с хера ли?
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Southman -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Southman
я чето хуй понял тебя, походу и ты меня не правильно понял. я писал это к тому, что бабану видно что похуям на батл этот, как запишет первый раз так и выпустит, а оксимирон например, если найдет небольшой косячок в записи: интонация к примеру не та - будет перезаписывать трек до идеального состояния.  Очень забавно наблюдать, насколько легко вы ведетесь на имидж калининградца ака "мне похуй на баттл".)))) Тут я не могу ему не отреспектовать - он умудряется не просто промывать мозги оленям, но и убеждать их в том, что они - не олени, а исключительные и особенные ценители))) Если человек сто раз сказал "у меня майк за сто рублей, мне похуй", это означает, что ему совершенно не похуй. но дешевые и сердитые приемы нынче в моде, прием работает, как я погляжу)) ну тут как бы я с тобой могу не согласиться, я вывод такой сделал слушая треки его. в последнем треке косяк в глаза сразу бросается про обрезание. и есть еще песен дохуя таких - когда диски у него ебанулись например, он не стал ведь перезаписывать песню.
А по поводу микро - может у него микро конечно и не за 100 рублей, мне похуям  блять вот в чём прикол постить месаги в манере бабана? например, как бы, например, как бы, пиздец вас уже наплодилось таких одинаковых немеренно, как стадо со своим например, ладно бабангида так базарит, вы же как калька мать его, вот веришь даже пост твой читать не хочется, сразу понятно про что ты затирать станешь  | | | | Banned
Я ЗАМЕТЬ ПРИ ЭТОМ НИ НА ОДИН ТВОЙ ВОПРОС НЕ ОТВЕТИЛ, ИБО ОПУЩЕННЫМ ОТВЕЧАТЬ ЗАПАДЛО ты балабол, но это не новость -Цитата от babangida МОЖЕТ У ВАС НАПРИМЕР И ПОЧЁТНО...
НЕ ТОЛЬКО ПО НАШИМ ПОНЯТИЯМ, ЭТО Я СОВЕРШЕННО ТОЧНО ЗНАЮ...
ДА И ДУМАЮ У НЕМЦЕВ ТАК ЖЕ...
Я ДУМАЮ ЕЩЁ МОЖЕТ ПОЖАЛЕТЬ ВПОЛНЕ ПО ПОВОДУ...
КСТАТИ НАСЧЁТ БАРЫГИ НЕ ЕБУ, ПО НЕМЕЦКИМ ПОНЯТИЯМ....
Я СОВЕРШЕННО ТОЧНО ЗНАЮ. У ИТАЛЬЯНЦЕВ НАПРИМЕР...
Я НИКОГДА АВТОРИТЕТА УГОЛОВНОГО ИЗ СЕБЯ НЕ КОРЧИЛ....
НУ САМ Я НЕ БЫЛ, НАПРИМЕР. НО ЗНАКОМЫЕ ВСЯКИЕ ИМЕЮТСЯ. ..
КСТАТИ О ВАШИХ ПОНЯТИЯХ Я НИЧЕГО НЕ ЕБУ - И КАК БЫ НЕ УТВЕРЖАДЮ.
| | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от ololo я не пойму немного. шок спел песню про ныряние в пилотку? ЗАЦЕНИ ФЛОУ  http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=SCHOKK%20%CC%C5%C6%C4%...tion=audio
ОСОБЕННО МУЖЧИНА НА ПРИПЕВЕ ТАМ ВОЗБУЖДАЕТ  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Invention -Цитата от Southman -Цитата от Oxxxymiron
Очень забавно наблюдать, насколько легко вы ведетесь на имидж калининградца ака "мне похуй на баттл".)))) Тут я не могу ему не отреспектовать - он умудряется не просто промывать мозги оленям, но и убеждать их в том, что они - не олени, а исключительные и особенные ценители))) Если человек сто раз сказал "у меня майк за сто рублей, мне похуй", это означает, что ему совершенно не похуй. но дешевые и сердитые приемы нынче в моде, прием работает, как я погляжу)) ну тут как бы я с тобой могу не согласиться, я вывод такой сделал слушая треки его. в последнем треке косяк в глаза сразу бросается про обрезание. и есть еще песен дохуя таких - когда диски у него ебанулись например, он не стал ведь перезаписывать песню.
А по поводу микро - может у него микро конечно и не за 100 рублей, мне похуям  блять вот в чём прикол постить месаги в манере бабана? например, как бы, например, как бы, пиздец вас уже наплодилось таких одинаковых немеренно, как стадо со своим например, ладно бабангида так базарит, вы же как калька мать его, вот веришь даже пост твой читать не хочется, сразу понятно про что ты затирать станешь  Я согласен с этим, но в жизни в устном споре или дискуссии, или, скажем, в дебатах эти "например" оказывают давление на оппонирующую сторону, при чем большое. Фильтруй напримеры, когда читаешь. | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от Invention -Цитата от Southman -Цитата от Oxxxymiron
Очень забавно наблюдать, насколько легко вы ведетесь на имидж калининградца ака "мне похуй на баттл".)))) Тут я не могу ему не отреспектовать - он умудряется не просто промывать мозги оленям, но и убеждать их в том, что они - не олени, а исключительные и особенные ценители))) Если человек сто раз сказал "у меня майк за сто рублей, мне похуй", это означает, что ему совершенно не похуй. но дешевые и сердитые приемы нынче в моде, прием работает, как я погляжу)) ну тут как бы я с тобой могу не согласиться, я вывод такой сделал слушая треки его. в последнем треке косяк в глаза сразу бросается про обрезание. и есть еще песен дохуя таких - когда диски у него ебанулись например, он не стал ведь перезаписывать песню.
А по поводу микро - может у него микро конечно и не за 100 рублей, мне похуям  блять вот в чём прикол постить месаги в манере бабана? например, как бы, например, как бы, пиздец вас уже наплодилось таких одинаковых немеренно, как стадо со своим например, ладно бабангида так базарит, вы же как калька мать его, вот веришь даже пост твой читать не хочется, сразу понятно про что ты затирать станешь  нихуя ты умник какой, мне похуям хочешь ли ты это читать или нет, поверишь мне?  | | | | Banned
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от babangida я рад что тебе понравилось  в плане девченок и секса с ними мне любое мужское мнение по хую  я после этого трека перетрахал больше чем постов в этой теме  не забывай что я еврей и мне гоя мнение и его понятия жизнены по барабану  | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | ебать народец в темку прет чтоб посты шока с бабанычем почитаь аж страшно | | | | Кадастр Рифмы
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от poBEDA Я согласен с этим, но в жизни в устном споре или дискуссии, или, скажем, в дебатах эти "например" оказывают давление на оппонирующую сторону, при чем большое. Фильтруй напримеры, когда читаешь. В этой стране, вообще например модно сратьк ирпичами защищая хуиту в виде кумира. А мастера своего дела лишь какбэ, говнеца на вентилятор накидывают, вызывая бурления фикалийнных масс вроде.
Такой стиль общения, меня тоже НАПРИМЕР уже тоже подзаебать успел, но какбэ Всем похуй  | | | | |