PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | - я на самом деле на студии пишусь по кускам, а мои треки звукоинженеры модные сводят, все знакомые как бы подтвердят:svarog:
хотя на самом деле н езаю с чего хуеть, с наивности или с того, какая он сплетница ссаная
жидоид, если твоё призвание "тормоз" например, и ты тексты для песен по месяцу пиешшь (как я про "последний звонок" вроде читал) то это вовсе не значит, что все люди такие и все силы баттл у них отнимает
тупак например в день по три песни записывал, слыхал о таком?
так и я воще-то помимо этого батла ещё много чем занимаюсь, даже в плане репа. вот альбом пишу например паралельно, сегодня с пашгей морганом фит записал
по треку:
первая песня , которую я до конца не дослушал. вокал просто заставляет срать кирпичами, кобзонщина не удалась
зачитон вощем-то тоже дико уныл
текст вот в теме тут прочитал, текст крутой, реально лучший текст в раунде. но в очередной раз есть элементы невежества (не знаю ради рифмы, или реально потому что туповат ) типа последнего шанса парашютиста (хотя парашюты у всех засные имеются)
но вощем-то надеюсь что пройдёт, т.к. у репа воще какой-то поносец, который тоже слушать невозможно Бабангнида ты вообще заигрался и завтрался..... ты крут .....ты бог рэпа? ты наверно так да о себе думаешь.. молодец думай дальше а то что окси рвет тебя и удивляет судей и проходит все дальше и дальше у тебя наверно жопа горит? хошь помогу звони 911 они тебе помогут затушить твой пожар..... да и вообще ты типичный лошок которого обидел бог(в твоем случае он действительно вышел покурить) и теперь ты винишь в этом других людей... | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от sega MC - я на самом деле на студии пишусь по кускам, а мои треки звукоинженеры модные сводят, все знакомые как бы подтвердят:svarog:
хотя на самом деле н езаю с чего хуеть, с наивности или с того, какая он сплетница ссаная
жидоид, если твоё призвание "тормоз" например, и ты тексты для песен по месяцу пиешшь (как я про "последний звонок" вроде читал) то это вовсе не значит, что все люди такие и все силы баттл у них отнимает
так и я воще-то помимо этого батла ещё много чем занимаюсь, даже в плане репа. вот альбом пишу например паралельно, сегодня с пашгей морганом фит записал
по треку:
первая песня , которую я до конца не дослушал. вокал просто заставляет срать кирпичами, кобзонщина не удалась
текст вот в теме тут прочитал, текст крутой, реально лучший текст в раунде. но в очередной раз есть элементы невежества (не знаю ради рифмы, или реально потому что туповат ) типа последнего шанса парашютиста (хотя парашюты у всех засные имеются)
но вощем-то надеюсь что пройдёт, т.к. у репа воще какой-то поносец, который тоже слушать невозможно Бабангнида ты вообще эт кому писал ты сам видешь? лошок ... при чем тут окси если ты отвечаешь Southman(у) ты бля дебил... очки протри .... это ты баран в глаза ебёшся | | | | Сам-По-Себе
Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от babangida сегодня с пашгей морганом фит записал интересно. когда выложишь в соц-сети? | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от babangida -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Southman
я чето хуй понял тебя, походу и ты меня не правильно понял. я писал это к тому, что бабану видно что похуям на батл этот, как запишет первый раз так и выпустит, а оксимирон например, если найдет небольшой косячок в записи: интонация к примеру не та - будет перезаписывать трек до идеального состояния. Очень забавно наблюдать, насколько легко вы ведетесь на имидж калининградца ака "мне похуй на баттл".)))) Тут я не могу ему не отреспектовать - он умудряется не просто промывать мозги оленям, но и убеждать их в том, что они - не олени, а исключительные и особенные ценители))) Если человек сто раз сказал "у меня майк за сто рублей, мне похуй", это означает, что ему совершенно не похуй. но дешевые и сердитые приемы нынче в моде, прием работает, как я погляжу)) я на самом деле на студии пишусь по кускам, а мои треки звукоинженеры модные сводят, все знакомые как бы подтвердят :svarog:
по треку:
но вощем-то надеюсь что пройдёт, т.к. у репа воще какой-то поносец, который тоже слушать невозможно ишь как быстро прибежал оправдываться студийный жи)))) спасибо за твое мнение, оно для меня очень важно)))) | | | | Случайный слушатель
Регистрация: 30.08.2007 | Не конечно бабан загнул Лучше уж слушать трэки Мирона, которые пишутся долго, чем трэки бабана написанные за день или даже меньше. | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | - это ты баран в глаза ебёшся да признаю проебашился в глаза просто пришел только после клуба ... и глаза ещё ебуться... | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от Dr.EnSo Не конечно бабан загнул Лучше уж слушать трэки Мирона, которые пишутся долго, чем трэки бабана написанные за день или даже меньше. ну конечно, критерий выбора - это промежуток времени за который был написан тот или иной трек. я почему-то думаю, что ты бабана толком то хуй слушал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2009 | -Цитата от Dr.EnSo Не конечно бабан загнул Лучше уж слушать трэки Мирона, которые пишутся долго, чем трэки бабана написанные за день или даже меньше. +1 | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от sega MC - это ты баран в глаза ебёшся да признаю проебашился в глаза просто пришел только после клуба ... и глаза ещё ебуться... будь внимательнее, друК | | | | Случайный слушатель
Регистрация: 30.08.2007 | -Цитата от Southman -Цитата от Dr.EnSo Не конечно бабан загнул Лучше уж слушать трэки Мирона, которые пишутся долго, чем трэки бабана написанные за день или даже меньше. ну конечно, критерий выбора - это промежуток времени за который был написан тот или иной трек. я почему-то думаю, что ты бабана толком то хуй слушал. Промежуток времени, за который был написан и записан трэк, для меня это не критерий выбора. Просто Бабан понтанулся этим, что он трэки там штампует (хотя хз так или нет) а окси делает их дольше намного. Так вот я говорю что пусть Мирон хоть трэк будет год писать ему это не помешает делать лучше бабана. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | АХАХАХАХахаахахах бля когда Паша Морган из чловека в неадекватное хамло превратился, я ему сразу написал мол с бабаном связался....!!!!
Первый разговор :
25.06.09 Rabbit: zdarova man.... mne vot interesno po4emy ti menia v dryzia dobavil...??? ))
25.06.09 Pasha: я до безлимитки добрался(до этого м мобилы сидел), зашел на ххру ,всех батл- бойцов,которых на странице увидел - добавил)
25.06.09 Rabbit: poniatno......y tebia gryppa slojnaia yda4i...
25.06.09 Pasha: ну этоже хорошо когда соперники хороши
Я был удивлён когда чловек которому я ничего не сделал стал на меня пиздеть, и разговор закончился так :
03.10.09 Rabbit: vot ei bogy, ne ponimaiy takogo.....ny ne soglasen ti s moim mneniem na foryme ny i 4to....?????
eto ne zna4et 4to nado posilat' dryg dryga nahyi.... ((
03.10.09 Pasha: че ты доебался до меня со своими нравоучениями?
Мдааа....я был прав....виноват бабан.....ну главное фитанули ... | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | Хороший трек у окси, слушателей бабангниды вообще не понимаю, монотонная хуйня, пиздит хуйню про жидов, обрезанную шнягу и рваного туза под минус.(А вот минус на 7 раунд кул) | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от R-Z Хороший трек у окси, слушателей бабангниды вообще не понимаю, монотонная хуйня, пиздит хуйню про жидов, обрезанную шнягу и рваного туза под минус.(А вот минус на 7 раунд кул) не понимаю слушателей фифти цента | | | | не пользователь
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Луганск | Кароче люди вы просто гоните!такое дерьмо слушать как ШОК
ШОК это ГНИДА полное
Окси тебе респект от Луганска ты круто валишь как ты ещё можешь дело иметь с ШОКОМ ГНИДАЙ ЭТОЙ
Окси пиши всегда такие рифмы))
ШОК ГНИДА ПОЛНАЯ | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: Od.ua | | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | Тема с окси рвёт форум )) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от faymon
ШОК ГНИДА ПОЛНАЯ блин я бы хотел научится.....как гниду отличить от окси.??? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от faymon Кароче люди вы просто гоните!такое дерьмо слушать как ШОК
ШОК это ГНИДА полное
Окси тебе респект от Луганска ты круто валишь как ты ещё можешь дело иметь с ШОКОМ ГНИДАЙ ЭТОЙ
ШОК ГНИДА ПОЛНАЯ все, теперь все посты окси будут в таком сттиле
блат батареи - флаг НАТО реет
импровизация - им про визит пациков
адам сендлер - главный степлер | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Киев | -Цитата от faymon Кароче люди вы просто гоните!такое дерьмо слушать как ШОК
ШОК это ГНИДА полное
ШОК ГНИДА ПОЛНАЯ пиздец надо ж так ненавидеть человека | | | | не пользователь
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Луганск | Не внатури ОКСИ валит пиздата но ШОК ГНИДА ПОЛЮБОМУ)
ШОК ДЕРЬМО) | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от faymon Не внатури ОКСИ валит пиздата но ШОК ГНИДА ПОЛЮБОМУ)
ШОК ДЕРЬМО) в какой класс детского сада ходишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Southman -Цитата от Dr.EnSo
А я это и заметил, думаю почему бабан такую хуйню делает. Бабан после диса с Шоком, наверное до сих пор ночью писается) я чето хуй понял тебя, походу и ты меня не правильно понял. я писал это к тому, что бабану видно что похуям на батл этот, как запишет первый раз так и выпустит, а оксимирон например, если найдет небольшой косячок в записи: интонация к примеру не та - будет перезаписывать трек до идеального состояния. Очень забавно наблюдать, насколько легко вы ведетесь на имидж калининградца ака "мне похуй на баттл".)))) Тут я не могу ему не отреспектовать - он умудряется не просто промывать мозги оленям, но и убеждать их в том, что они - не олени, а исключительные и особенные ценители))) Если человек сто раз сказал "у меня майк за сто рублей, мне похуй", это означает, что ему совершенно не похуй. но дешевые и сердитые приемы нынче в моде, прием работает, как я погляжу))
Бабану ох как не похуй на баттл Ввесь этот похуизм как бэ токо прикрытие | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Киев | -Цитата от faymon Не внатури ОКСИ валит пиздата но ШОК ГНИДА ПОЛЮБОМУ)
ШОК ДЕРЬМО) напишы что даш ему пиздюлей если приедет
Бабан ↓ | | | | Эмигрант!
с каких пор окси и шокк враги? балваны не надо создавать войну!!!
вы все
кто за бабана тот лох и гопас последний!!! | | | | Banned
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от babangida -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Southman
я чето хуй понял тебя, походу и ты меня не правильно понял. я писал это к тому, что бабану видно что похуям на батл этот, как запишет первый раз так и выпустит, а оксимирон например, если найдет небольшой косячок в записи: интонация к примеру не та - будет перезаписывать трек до идеального состояния. Очень забавно наблюдать, насколько легко вы ведетесь на имидж калининградца ака "мне похуй на баттл".)))) Тут я не могу ему не отреспектовать - он умудряется не просто промывать мозги оленям, но и убеждать их в том, что они - не олени, а исключительные и особенные ценители))) Если человек сто раз сказал "у меня майк за сто рублей, мне похуй", это означает, что ему совершенно не похуй. но дешевые и сердитые приемы нынче в моде, прием работает, как я погляжу)) я на самом деле на студии пишусь по кускам, а мои треки звукоинженеры модные сводят, все знакомые как бы подтвердят :svarog:
по треку:
но вощем-то надеюсь что пройдёт, т.к. у репа воще какой-то поносец, который тоже слушать невозможно В который раз ты тут арапу заправляеш бажбан обиженый? Если те до пЕзды что весь твой левый затор звучит хреново , далеко не значит что он масштаб!!!! какого хера ты тут ливер давиш кто как и че мутит модно не модно, тебя ебёт? твоё мнение против сотен, но сказав что все тупые, ты за базар по привычке не отвечаеш так что рубач хренов? спалился твой свист и ты отмазЫватся поспешил?
альфонс, те явно литавры в детстве недодали.
шалом | | | | |