Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Villa1n -Цитата от OZ! А в питере дождик марасит  в барнауле гололед) -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от chuckie
а это что он пел ?? я.
судьи небось тоже не поймут что это я пел. интересно, к лучшему это или нет) тебе самому то понравилось как исполнил припев? вот мне показалось, что начало нормальное такое, а в последних фразах интонации неочень  в целом понравилось, да. меня звучание куплетов не радует нихуя | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Villa1n -Цитата от OZ! А в питере дождик марасит  в барнауле гололед) -Цитата от Oxxxymiron
я.
судьи небось тоже не поймут что это я пел. интересно, к лучшему это или нет) тебе самому то понравилось как исполнил припев? вот мне показалось, что начало нормальное такое, а в последних фразах интонации неочень  в целом понравилось, да. м еня звучание куплетов не радует нихуя Голос и интонации не очень получились! | | | | Как бы лирик...
Регистрация: 22.09.2008 | Х) песенка какая-то))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2009 | даже бэкпекер не предпочитает классику репа , четкая строчка , да и трек вцелом хороший получился | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Трек можно в будущий альбом включить (если будет  ) , но я вот думаю припев надо все-таки профессиональному вокалисту спеть. И в куплетах беки по-другому надо сделать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от LeWiza Трек можно в будущий альбом включить (если будет  ) , но я вот думаю припев надо все-таки профессиональному вокалисту спеть. И в куплетах беки по-другому надо сделать. На альбом этот трек никак не катит!  Хотя трек и хороший! | | | | Здесь!
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Russia | Ахуенный трэк!!! | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | не особо понравился трэк | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | ...даже бекпекер не предпочитает классику рэпа
Заебастый панч.
Куплет тоже смачный.... | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | Не скажу, что трек бомба, но Эпов, как мне думается, слетает  | | | | невпонятках
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Казань | припев заебись! всё остальное неочень! у рэпа пиздаче!  судья рассудят | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | та Окси охуенно спел  отвечаю пиздато ваще | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | вообще нормально  | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от LeWiza Трек можно в будущий альбом включить (если будет  ) , но я вот думаю припев надо все-таки профессиональному вокалисту спеть. И в куплетах беки по-другому надо сделать. На альбом этот трек никак не катит!  Хотя трек и хороший! Ну вот если б выбирал треки на альбом, то с этого батла взял бы два трека - "В стране женщин" и этот. К ним привыкает трек "В говне". Ваще по-моему фишка Окси - это тема эмигрантов. Ничего подобного не было до этого. | | | | f(x)
исполнение припева понравилось | | | | в Бане
Регистрация: 22.01.2009 | окси класный трек в плане рифм подачи вобшем проход ! 
я заметил что твои текста чем то похожи на текста эменема я на русском переводе песни маршала почитал вобшем ты как и он без понта делаешь то что шокирует немного людей  | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ | 6ой раунд хорош был!
Но это говнецо какое то! Реально неочень!
да сольёт тебя rAP    | | | | Clowns fate
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Краснодар | Окси крут  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Москва | вообще супер, сведение крутое))) давай окси, продолжай в том же духе, я за тебя на этом батле  | | | | Случайный слушатель
Регистрация: 30.08.2007 | -Цитата от RabbiT блЯ тока приехал, утром на 17 станице сидел......блин и что теперь 25 страниц читать....  ..я злой блин..  ....кароче на каких страницах интересно было....  Было интересно, когда шок в теме начал энергично отписываться.
По теме:
Трэк как обычно на высоте! Припев интересный. Тема хорошо раскрыта (пусть мне и не понять всего о чем написано в трэке) | | | | back to my MC status
Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Cимферополь | Эпов сделал тоже неплохой трек. Но думаю Оксимирон проходит далее, по крайней мере трек Оксимирона сильнее зацепил. | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | если вырезать припевы - не придраться прям  молодчик
а шокира как обычно запизделся)) то он в КЗ родился, то в России    | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Не знал, что Абдула слушает Оксимирона!  | | | | E-4.Rec, UK
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: UK-Manchester | Классный трек,очень необычный.Он вообще что-то экспериментирует в этом баттле...трек супер..... | | | | from KZ