Castiel-ангел господний
27 октября 2009, 16:37
| | |
#876 (ПС)
| короче меня задолбал срач займусь пиаром родного РТ
все сюда www.russian-town.com www.russian-town.com www.russian-town.com www.russian-town.com www.russian-town.com
хорошый отличный сайт...
заходим сидим...
общаемся... | | | | как же это здорово
| | |
#877 (ПС)
| -Цитата от фломастеp Так я и не спорил что Россия отстает, конечно это факт, как это не прискорбно. Но она и рулит во многом А уж в изобретениях и первооткрывании чего либо так вообще Да ты прав - тут речь именно про его "пиздеж" относительно других национальностей.
Мир друг я какбы сам не Русский,но заметно что Россия более ближе к духовному чем к материальному плану,возможно поэтому и отстает от других стран и пытается под них закосить чем только можно(не считаю это совсем правильным)
а нащёт пиздежа на другие нация я чёто не видел
вроде где-то она наоборот писал что у него все там друзья... | | | | нормальный пользователь
| | |
#878 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от фломастеp
О проблемах России никто и не забывал, это действительно так во многом, много проблем. Речь шла о русской нации. Никто и не говорил что в России все шоколадно и всем хорошо А нация деградирует. Вот и проблема( Если остановить деградацию и жить будет хорошо)) В начале нашего с тобой диалога я же говорил - это не за горами Не волнуйся. А как пока жить?) У нас в школе на литре с учителем человек 5 говорит, остальные молчат) никто ничего не может сказать( все читают комиксы в 9 классе(( | | | | Banned
27 октября 2009, 16:38
| | |
#879 (ПС)
| -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Freimaurer -Цитата от Mistah F
ну например он прав то что Россия отстает от многих стран в разных индустриях включая и музыку конечно,но пиздеть с его стороны на другие национальности и доказывать что евреи попы земли например глупо...хотя хуй его я всю суть вашего разговора даже не знаю и у каждого своё мнение...заканчивайте всю эту хуйню
Peace все люди одинаково плохие и хорошии, все нации одинаково с хорошими традициями и предрасудками так же.... человек важен а не его место рождения, проживания,вера или национальность!!!
еблан услыхал звон не зная где он... тут один правый нац пиздеть начал коричнево и я просто спровоцировал его и заставил орать про белых против черных итп... а этот пиздюк вместо того чтоб подержать не подумав влез туда не зная о чем речь где ирония и сарказм а где мысль...
и помимо всего этого что я сказал что можно изложить иначе? я где то сказал русские плохие? для того чтоб орать что то нужно иметь хотябы аргументы доказывающие обратное!
не правда что по всюду еврейское и что машины например русские или электротехника гавно, не правда что молодёж не имеет своего и кто то давится зарубежным муссором а кто то ищит козла отпущения, что я сказал в этом не правдивого?
я мог лист еще длинее написать что в россии пиздатого и того кстати гораздо больше но не об этом речь шла а о том что пиздеть на чью то нащию очень просто но получив то же самое гавно назад те же пиздливые уёбки на барикады лезут и с ними за одно молчуны проходящии мимо... я всего лиш показал повседневность и менталитет сего сайта хх.сру! это далеко не моё мнение и не мне извенятся за тупость некоторых Так напиши, что в России пиздатого, мне оч твое мнение интересно)) А зарубежного мусора правда перебор, я про это тут давно говорю)) вот когда местная шушара напишит что есть пиздатого на кавказе, у арала или среди пейсатой нации, тогда я ОХОТНО напишу почему я испытываю уважение и любовь к русской нации!!!!
отцы били по еблу не из ненависти а для понимания нужных и жизненоважных вещей, вот и я поеблу стукнул за свинское повидение некоторых местных! | | | | нормальный пользователь
27 октября 2009, 16:39
| | |
#880 (ПС)
| -Цитата от Kronen РТ был пиздатым, а сейчас что то не оч(( Но я там с одним рэпером познакомился. Дима, я думаю ты помнишь Diesa. Трек Ether. Есть воспоминания?))) | | | | Castiel-ангел господний
27 октября 2009, 16:40
| | |
#881 (ПС)
| | | | | в Бане
27 октября 2009, 16:41
| | |
#882 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer может те еще и банан мой показать пидарку? я не с твоего берега моисеев нет, не надо. спасибо, любезный,
покажи его себе в зеркале и можешь потыкать даже
зы
у тебя очень содержательный профайл, милашка | | | | нормальный пользователь
27 октября 2009, 16:41
| | |
#883 (ПС)
| -Цитата от Kronen Тебя сейчас забанят(( Меня один раз за похожую мелочь упекли в бан на 2 недели(( | | | |
27 октября 2009, 16:42
| | |
#884 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer все люди одинаково плохие и хорошии, все нации одинаково с хорошими традициями и предрасудками так же.... человек важен а не его место рождения, проживания,вера или национальность!!!
еблан услыхал звон не зная где он... тут один правый нац пиздеть начал коричнево и я просто спровоцировал его и заставил орать про белых против черных итп... а этот пиздюк вместо того чтоб подержать не подумав влез туда не зная о чем речь где ирония и сарказм а где мысль...
и помимо всего этого что я сказал что можно изложить иначе? я где то сказал русские плохие? для того чтоб орать что то нужно иметь хотябы аргументы доказывающие обратное!
не правда что по всюду еврейское и что машины например русские или электротехника гавно, не правда что молодёж не имеет своего и кто то давится зарубежным муссором а кто то ищит козла отпущения, что я сказал в этом не правдивого?
я мог лист еще длинее написать что в россии пиздатого и того кстати гораздо больше но не об этом речь шла а о том что пиздеть на чью то нащию очень просто но получив то же самое гавно назад те же пиздливые уёбки на барикады лезут и с ними за одно молчуны проходящии мимо... я всего лиш показал повседневность и менталитет сего сайта хх.сру! это далеко не моё мнение и не мне извенятся за тупость некоторых Я думаю умные люди все поняли, диалог с тобой вести как оказалось бессмысленно. Ты пустослов переобувающийся из поста в пост.
Ты гандон, какой правый нац? Я тебе сказал, что придумали БЕЛЫЕ и чем пользуются черные и что белые их не упрекают постоянно в этом "ВЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ НАШИМ МИКРО, НАШИМИ ИНСТРУМЕНТАМИ", как ты тут начал "ЧЕРНАЯ МУЗЫКА И КУЛЬТУРА", я тебе объяснил что я делаю "речетатив под бит"... на что ты ответил - что русские стремная нация Потом засрал другие нации...Ты опять все забыл говноед
Короче кому надо, те разберутся в ситуации отмотав страницы назад | | | | нормальный пользователь
27 октября 2009, 16:43
| | |
#885 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Freimaurer все люди одинаково плохие и хорошии, все нации одинаково с хорошими традициями и предрасудками так же.... человек важен а не его место рождения, проживания,вера или национальность!!!
я мог лист еще длинее написать что в россии пиздатого и того кстати гораздо больше но не об этом речь шла а о том что пиздеть на чью то нащию очень просто но получив то же самое гавно назад те же пиздливые уёбки на барикады лезут и с ними за одно молчуны проходящии мимо... я всего лиш показал повседневность и менталитет сего сайта хх.сру! это далеко не моё мнение и не мне извенятся за тупость некоторых Так напиши, что в России пиздатого, мне оч твое мнение интересно)) А зарубежного мусора правда перебор, я про это тут давно говорю)) вот когда местная шушара напишит что есть пиздатого на кавказе, у арала или среди пейсатой нации, тогда я ОХОТНО напишу почему я испытываю уважение и любовь к русской нации!!!!
отцы били по еблу не из ненависти а для понимания нужных и жизненоважных вещей, вот и я поеблу стукнул за свинское повидение некоторых местных! Напиши)) Мне вот интересно))) | | | | Где то там........
| | |
#886 (ПС)
| -Цитата от Kronen хуйня, а не сайт. + бан за рекламу. | | | | Castiel-ангел господний
| | |
#887 (ПС)
| а лана ну пох...
РТ щас кстате начинает востанвливатса...
такчто заходим...
буду вконце каждого поста писать про РТ)) www.russian-town.com www.russian-town.com | | | | новый пользователь
| | |
#888 (ПС)
| неплохо | | | | Banned
27 октября 2009, 16:44
| | |
#889 (ПС)
| -Цитата от фломастеp
Я думаю умные люди все поняли... но ты к ним никак не относишся
иди на хуй со своими отмазками щегол | | | |
| | |
#890 (ПС)
| -Цитата от Mistah F -Цитата от фломастеp -Цитата от Mistah F
ну например он прав то что Россия отстает от многих стран в разных индустриях включая и музыку конечно,но пиздеть с его стороны на другие национальности и доказывать что евреи попы земли например глупо...хотя хуй его я всю суть вашего разговора даже не знаю и у каждого своё мнение...заканчивайте всю эту хуйню
Peace Так я и не спорил что Россия отстает, конечно это факт, как это не прискорбно. Но она и рулит во многом А уж в изобретениях и первооткрывании чего либо так вообще Да ты прав - тут речь именно про его "пиздеж" относительно других национальностей.
Мир друг я какбы сам не Русский,но заметно что Россия более ближе к духовному чем к материальному плану,возможно поэтому и отстает от других стран и пытается под них закосить чем только можно(не считаю это совсем правильным)
а нащёт пиздежа на другие нация я чёто не видел
вроде где-то она наоборот писал что у него все там друзья... Согласен, для мат развития это мешает, но у русских это никогда не стояло на первом плане Насчет пиздежа на другие нации, было дело устал уже бить по клавишам, он на какой то из страниц писал мнение о казахах... Он двулик и пустословен не верь ему | | | | Castiel-ангел господний
| | |
#891 (ПС)
| -Цитата от lmbattlerapshit -Цитата от Kronen хуйня, а не сайт. + бан за рекламу.
сам отуда наченал разви не так??я тя помню, а сайт начинает востааавливатса... | | | |
27 октября 2009, 16:45
| | |
#892 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Freimaurer все люди одинаково плохие и хорошии, все нации одинаково с хорошими традициями и предрасудками так же.... человек важен а не его место рождения, проживания,вера или национальность!!!
отцы били по еблу не из ненависти а для понимания нужных и жизненоважных вещей, вот и я поеблу стукнул за свинское повидение некоторых местных! Ну ты и дешевка | | | | нормальный пользователь
27 октября 2009, 16:45
| | |
#893 (ПС)
| -Цитата от Kronen -Цитата от lmbattlerapshit -Цитата от Kronen хуйня, а не сайт. + бан за рекламу.
сам отуда наченал разви не так??я тя помню, а сайт начинает востааавливатса... Сайт классный но только через годик он восстановится(( Я на нем иногда сижу)) | | | | free juzz
27 октября 2009, 16:46
| | |
#894 (ПС)
| Петь мне кажется лучше во всю,а то так не очень
Трек хорош.. Серьёзно,технично. Рэпа не слышал ещё | | | | № 1
27 октября 2009, 16:46
| | |
#895 (ПС)
| преклоняюсь к вашей нелюбви к лентяям | | | | Castiel-ангел господний
27 октября 2009, 16:47
| | |
#896 (ПС)
| та с нашой помощю за месяц встанен на ноги..я просто оптимист))) www.russian-town.com www.russian-town.com | | | |
27 октября 2009, 16:48
| | |
#897 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer -Цитата от фломастеp
Я думаю умные люди все поняли... но ты к ним никак не относишся
иди на хуй со своими отмазками щегол На хуй идешь ты со своей трепатней и нацизмом, я тебе говорил мне 25 лет и мой щегол тебе в рот не поместиться, хотя кто знает кто знает
Ответы за отмазки не надо принимать, а то уже вон как привык сам, спизданул чето и молчат потом, уже думаешь "чтобы не думали что отмазываюсь"... не волнуйся если есть че сказать говори | | | | Hin zur SONNE
27 октября 2009, 16:48
| | |
#898 (ПС)
| бля, Шокк нахуя ты на этих троллей внимание обращаешь?
Нахуй тебе это вообще надо?
Из за того-что обращаешь внимание на этих троллей, засирается тема по самое немогу...
ЗЫ: ДАЙТЕ ТЕЕЕЕЕЕЕКСТ ПЛИИИЗ! | | | | NORiYARo
27 октября 2009, 16:49
| | |
#899 (ПС)
| круто поёшь | | | | Castiel-ангел господний
27 октября 2009, 16:49
| | |
#900 (ПС)
| -Цитата от Sa[V]ior бля, Шокк нахуя ты на этих троллей внимание обращаешь?
Нахуй тебе это вообще надо?
Из за того-что обращаешь внимание на этих троллей, засирается тема по самое немогу...
ЗЫ: ДАЙТЕ ТЕЕЕЕЕЕЕКСТ ПЛИИИЗ! так тема потдержуетса...
и дима етим срачем делает услугу окси...
и больше народа узнают про окси.. | | | | |