Banned
27 октября 2009, 14:40
| | |
#726 (ПС)
| | | | |
27 октября 2009, 14:40
| | |
#727 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer -Цитата от фломастеp -Цитата от Freimaurer
то есть показал тебе пример обращения к нам и обратился к тебе так же чтоб ты еблан понял о чем речь... если ты особо тупой я те поясню что это не моё мнение или отношение к кому либо а пример прямой.... ты обиделся, тебя задело и ты стал писать свою родословную и отмазыватся, так хули удивляешся моей реакцией если сам реагируеш так же? ты ебанутый? Меня задело твоя рекция на мой пост о том, что "большинство того, что используется в рэпе, придуманно белыми", ты ответил "да русские нихера из себя не представляют"... И ты понял о чем я, так что не спрыгивай чмо, а отвечай по теме русофоб дебильный. ты мне свою родословную зачем писал ЕшАк? что тебя заставило оправдывать своё местонахождение как русского в казахстане? то что я написал, то что мне пишут, то есть я вашим же оружием заставил тебя отмазыватся....
почему я стал опровергать "заслуги русских"?
показал как это на своей шкуре слушать подобный бред ( хотя не всё там бред было) в адресс собственой рассы или нации!!! тыж блядь не полез ни разу когда чурок или жидоф засерали, ты мимо прошел хотя тут это повседневность, но лиш один тон в адресс своей нации ты солидарно полез на барикады...
не надо пиздеть если сам не любиш то же самое в свой адресс и не надо пиздеть обижено если что касается других ты молча мимо проходиш!!! 1. Я тебе писал родословную, я ответил на твой вопрос зачем я переехал из России и зачем, я в отличии от тебя отвечаю на вопросы собеседника в дискуссии.
2. То есть ты пишешь то, что тебе пишут идиоты? Ты такой же как и тупое стадо которое пишет глупости? Зачем тогда называть себя умным? зачем тогда я пишу тебе все это если ты такой же как и тупое стадо?
3. "Жидоф и чурок засерали" Евреев, кавказцев и казахов ты хотел сказать кусок ты говна фашистского? Я всегда стою за правых людей. Стеб над "жидами" это стеб на который даже сами евреи уже смотрят с улыбкой, Окси ответил бабану в его стиле, с этим все ок.
4. Когда хаят евреев или кавказцев аргументированно, это одно, а когда ты срешь на русских без аргументов это другое. И когда тебе ответили по факту ты спрыгнул как крысы ссыкливая. Когда кавказцы или евреи отвечают обидчикам по факту и обидчики затыкаются - обидчиков называют трусливым говном, как ты в этой теме.
То есть типо вся та желчь это все говно которое ты ли на русских и другие национальности - это ответ от "всеми нациями обиженного ШОКА"? Ты опять лукавишь шакал... Ты глупый нацик русофоб и отмазаться, перевалив с себя косяки на другого, у тебя снова не получилось... | | | | в Бане
27 октября 2009, 14:41
| | |
#728 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer в сексуалных контактах с мамами нет ничего дурного! твой папа например спал с твоей мамой иначеб тебя не было! вот когда ты начнёш свою половую активность в том случии если сексуальная ориентация останется стандартной что на самом деле мало вероятно ты поймёш что секс это самое нормальное и естественое на этом свете малой извините что встреваю, но я чуствую  , что представления о сексе у вас заходят в тупик, когда Ваша рука отпускает Ваш пенис  | | | | Banned
| | |
#729 (ПС)
| Шокк заебал например.Хватит мамбетить тут.Я уже жду недождусь когда вы всей аравой в Пыть-Ях на концерт заедите.Мы печку натопим как раз.Денис Гареев тебя ищет,момбет | | | | нормальный пользователь
| | |
#730 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer Дима, это самая простая зависть, вспомни твой трек "не зависть" и не обращай на хейтеров внимания)) | | | | Banned
| | |
#731 (ПС)
| ну я не называл тебя мамаёбом в отрицательном значении что косается "ёба" в рядом с "мама"..... и яж не свою маму ебу, так в чем же тут "грех"?  | | | | so phresh so clean
27 октября 2009, 14:42
| | |
#732 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer ты нашел с кем спорить конечно | | | | нормальный пользователь
| | |
#733 (ПС)
| -Цитата от хейтер Гидротехника Шокк заебал например.Хватит мамбетить тут.Я уже жду недождусь когда вы всей аравой в Пыть-Ях на концерт заедите.Мы печку натопим как раз.Денис Гареев тебя ищет,момбет Так Диме многие говорили, но в реале никто не подошел))) | | | | новый пользователь
| | |
#734 (ПС)
| -Цитата от MadRine По началу чего-то трек не очень попёр,а сейчас гоняю на репиде,прокачал прям Такая же история, прослушав пару раз, понял, что бомба,как всегда, имхо лучше чем у рэпа  | | | | активный пользователь
| | |
#735 (ПС)
| -Цитата от Рoман -Цитата от Freimaurer в сексуалных контактах с мамами нет ничего дурного! твой папа например спал с твоей мамой иначеб тебя не было! вот когда ты начнёш свою половую активность в том случии если сексуальная ориентация останется стандартной что на самом деле мало вероятно ты поймёш что секс это самое нормальное и естественое на этом свете малой извините что встреваю, но я чуствую  , что представления о сексе у вас заходят в тупик, когда Ваша рука отпускает Ваш пенис  +1000000000 | | | | Banned
| | |
#736 (ПС)
| -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от хейтер Гидротехника Шокк заебал например.Хватит мамбетить тут.Я уже жду недождусь когда вы всей аравой в Пыть-Ях на концерт заедите.Мы печку натопим как раз.Денис Гареев тебя ищет,момбет Так Диме многие говорили, но в реале никто не подошел))) В Пыть-Яхе подойдут.Еще и печь изнутри закроют | | | | Hin zur SONNE
| | |
#737 (ПС)
| текст ктонидь выкладывал? | | | | зубы на бровку!
27 октября 2009, 14:43
| | |
#738 (ПС)
| | | | |
27 октября 2009, 14:44
| | |
#739 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer -Цитата от фломастеp Че ты тупо выгледиш, я тебе уже разеснил всё постом выше...лучше промолчи и извенись мне в личку, я никому не раскажу  знай теперь что я за базар в ответе и не моя вина что ты тупой
на хуй топай тролль безимяный  Ты ничего не разъяснил, ты снова попытался спрыгнуть с темы и перекинуть стрелки на меня, у тебя снова ничего не вышло, ты как всегда в говне нацик желчный
И баянить про "извенения" как-то уж ну слишком тупо  | | | | активный пользователь
| | |
#740 (ПС)
| -Цитата от хейтер Гидротехника Шокк заебал например.Хватит мамбетить тут.Я уже жду недождусь когда вы всей аравой в Пыть-Ях на концерт заедите.Мы печку натопим как раз.Денис Гареев тебя ищет,момбет Мой член вашу качегарку растопит,пидарасина пыть яховская..вы точно допиздитесь гадноны штопанные  | | | | в Бане
| | |
#741 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
| | |
#742 (ПС)
| -Цитата от Эмиль Тротуар А правда, Дима, пропиарь его, один дисс и он от радости замолчит на год))) | | | | Саша Белый
| | |
#743 (ПС)
| петуШОКК хватит строить из себя умного, хотя бы грамматику выучил  | | | | Banned
27 октября 2009, 14:45
| | |
#744 (ПС)
| -Цитата от OZ! -Цитата от хейтер Гидротехника Шокк заебал например.Хватит мамбетить тут.Я уже жду недождусь когда вы всей аравой в Пыть-Ях на концерт заедите.Мы печку натопим как раз.Денис Гареев тебя ищет,момбет Мой член вашу качегарку растопит,пидарасина пыть яховская..вы точно допиздитесь гадноны штопанные  Бабангида за нас горой пойдёт в таком случае | | | | активный пользователь
| | |
#745 (ПС)
| -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Эмиль Тротуар А правда, Дима, пропиарь его, один дисс и он от радости замолчит на год))) А Вы жопализ,сударь | | | | Banned
| | |
#746 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Freimaurer -Цитата от фломастеp
Меня задело твоя рекция на мой пост о том, что "большинство того, что используется в рэпе, придуманно белыми", ты ответил "да русские нихера из себя не представляют"... И ты понял о чем я, так что не спрыгивай чмо, а отвечай по теме русофоб дебильный. ты мне свою родословную зачем писал ЕшАк? что тебя заставило оправдывать своё местонахождение как русского в казахстане? то что я написал, то что мне пишут, то есть я вашим же оружием заставил тебя отмазыватся....
почему я стал опровергать "заслуги русских"?
показал как это на своей шкуре слушать подобный бред ( хотя не всё там бред было) в адресс собственой рассы или нации!!! тыж блядь не полез ни разу когда чурок или жидоф засерали, ты мимо прошел хотя тут это повседневность, но лиш один тон в адресс своей нации ты солидарно полез на барикады...
не надо пиздеть если сам не любиш то же самое в свой адресс и не надо пиздеть обижено если что касается других ты молча мимо проходиш!!! 1. Я тебе писал родословную, я ответил на твой вопрос зачем я переехал из России и зачем, я в отличии от тебя отвечаю на вопросы собеседника в дискуссии.
2. То есть ты пишешь то, что тебе пишут идиоты? Ты такой же как и тупое стадо которое пишет глупости? Зачем тогда называть себя умным? зачем тогда я пишу тебе все это если ты такой же как и тупое стадо?
3. "Жидоф и чурок засерали" Евреев, кавказцев и казахов ты хотел сказать кусок ты говна фашистского? Я всегда стою за правых людей. Стеб над "жидами" это стеб на который даже сами евреи уже смотрят с улыбкой, Окси ответил бабану в его стиле, с этим все ок.
4. Когда хаят евреев или кавказцев аргументированно, это одно, а когда ты срешь на русских без аргументов это другое. И когда тебе ответили по факту ты спрыгнул как крысы ссыкливая. Когда кавказцы или евреи отвечают обидчикам по факту и обидчики затыкаются - обидчиков называют трусливым говном, как ты в этой теме.
То есть типо вся та желчь это все говно которое ты ли на русских и другие национальности - это ответ от "всеми нациями обиженного ШОКА"? Ты опять лукавишь шакал... Ты глупый нацик русофоб и отмазаться, перевалив с себя косяки на другого, у тебя снова не получилось... ты позорится начинаеш малой  тут самое смешное что ты понять не в состоянии и "бьёшся" за пустое место    напиши еще ченить, мне весело
я повёл себя единственый раз как большенство причем ДЕМОНСТРАТИВНО и умники заткнулись поняв тут же о чем и лиш ты дурачег не поняв до сих пор на гавно изходиш    | | | | ОтрядК
27 октября 2009, 14:46
| | |
#747 (ПС)
| это круто  | | | | нормальный пользователь
| | |
#748 (ПС)
| -Цитата от OZ! -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Эмиль Тротуар А правда, Дима, пропиарь его, один дисс и он от радости замолчит на год))) А Вы жопализ,сударь Я простой фан)) И хочу услышать новый трек Шокка, так пусть будет он дисом на фломастера)) | | | | активный пользователь
| | |
#749 (ПС)
| -Цитата от хейтер Гидротехника -Цитата от OZ! -Цитата от хейтер Гидротехника Шокк заебал например.Хватит мамбетить тут.Я уже жду недождусь когда вы всей аравой в Пыть-Ях на концерт заедите.Мы печку натопим как раз.Денис Гареев тебя ищет,момбет Мой член вашу качегарку растопит,пидарасина пыть яховская..вы точно допиздитесь гадноны штопанные  Бабангида за нас горой пойдёт в таком случае Иди к ЕГЭ готовься.а то даже в ПТУ не примут  | | | | Banned
| | |
#750 (ПС)
| -Цитата от Masta Proof -Цитата от Freimaurer ты нашел с кем спорить конечно ну с тобой другой тон нужен бы был да и не думаю что появилась бы нуждо абсуждать столь абсурдные темы  | | | | |