Невъебенно пиздат
27 октября 2009, 14:10
| | |
#676 (ПС)
| -Цитата от Думми первый ))  и в баню нахуй  | | | | Banned
27 октября 2009, 14:10
| | |
#677 (ПС)
| -Цитата от Rof -Цитата от фломастеp Как будешь из образа "нациста русофоба дебила" выходить? Проигнорирует сообщения в свой адрес где по полной проебывается, а потом сам себя же подъебет в рассуждениях, где сам же утверждает, что не дружит сам с собой.  оправдывается виновный, а я хуй кладу в данном случии  понятия тут братэлло, уличное воспитание и портаки как медали за жизнь по понятиям поал да? поал бля?   | | | |
27 октября 2009, 14:11
| | |
#678 (ПС)
| | | | | в Бане
27 октября 2009, 14:12
| | |
#679 (ПС)
| | | | | Где то там........
| | |
#680 (ПС)
| Кстати текст есть? | | | | PR #YCP / ЦАО Records
| | |
#681 (ПС)
| - ты из алмааты?
ты или чурка мамбет, значит иди на хуй с форума и не пизди тут про российское или же ты русский живущий в казахстане значит предал "своё происхождение" и потерял права на "голос" шокк заканчивай эту хуету все нацианальности равны ... ты просто вот тут сам себе противоречишь ) ты сам немец с русскими корнями, живешь в германии а судишь русских... и я могу тебе тоже самое сказать что ты предал свое происхождение... понмаешь..... так что завязывай этот базар... ненадо тут ты им все равно ничего не докажишь... | | | | Castiel-ангел господний
27 октября 2009, 14:13
| | |
#682 (ПС)
| еб тут новый пост каждые 15 секунд..))) | | | | ебёт..?!
| | |
#683 (ПС)
| ебать,я думал рэп плохо сделал.. послушав этот трэк...  теперь думаю что рэп пройдёт.
трэк не фонтан вобще, особенно это пение убивает. у рэпа жоще и за это ему + будет! надо было делать в стиле как 4ый раунд. вот там где заебком было..
думаю пары окси-бабан не будет теперь | | | | Banned
| | |
#684 (ПС)
| -Цитата от Kronen да лысый когда от тя чето новенькое будет? когда в вашей семье братик появится или сестрёнка внебрачная и мне алименты придётся платить я напишу баладу под акордеон -Цитата от sega MC - ты из алмааты?
ты или чурка мамбет, значит иди на хуй с форума и не пизди тут про российское или же ты русский живущий в казахстане значит предал "своё происхождение" и потерял права на "голос" шокк заканчивай эту хуету все нацианальности равны ... ты просто вот тут сам себе противоречишь ) ты сам немец с русскими корнями, живешь в германии а судишь русских... и я могу тебе тоже самое сказать что ты предал свое происхождение... понмаешь..... так что завязывай этот базар... ненадо тут ты им все равно ничего не докажишь... перечитай мой ответ.... | | | | A- style
27 октября 2009, 14:15
| | |
#685 (ПС)
| нормас такой трэк | | | |
| | |
#686 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer -Цитата от фломастеp -Цитата от Freimaurer я тебе отвечу тем же что послужило причиной всей этой "дискусии" ты из алмааты?
ты или чурка мамбет, значит иди на хуй с форума и не пизди тут про российское или же ты русский живущий в казахстане значит предал "своё происхождение" и потерял права на "голос"
я на столько умный что даже сам замечаю что понять меня даже я не часто способен, я вас понимаю и гениальность моя другим недоступна а мне ноша 3х тонная  Ну ты выдал, как всегда не в тему
1. Я из Алматы - я русский. Мой отец лучший метростроитель СССР переехал строить метро из Новосиба, в котором я родился, в Алмату, еще вопросы?
2. Чурка мамбет - это ты зря, мои друзья казахи тебя на куски бы порвали, ты еще и казахов не любишь? А какую национальность ты уважаешь, ты срешь на всех. Ты неуд безмозглый ответь?
3. Предал происхождение? Каким это боком проживая в Казахстане я его предал? Я его не то что предал, я даже на расстоянии затыкая всякую мразь типо тебя по интернету, которая несет чушь на русских  А уж в реале поверь, будь здоров не предаю 
4. Твои приколы про свою гениальность, уже меркнут олененок, ты повержен злой расписной непонятнокто  
Оправдывайся дальше. Кстати я не услышал аргументов в пользу того что ты не русофоб? Попытался меня засрать, не получилось, че дальше будешь делать? Как будешь из образа "нациста русофоба дебила" выходить? блядь ты что тупой? сколько тебе лет? прочитай мой ответ тебе еще раз и попытайся понять и заметить иронию,сарказм и цинизм ёба.... я тебе написал "словами виновника этой дискусии" а не от себя дурачёГ ты .... хули ты передомной отмазываешся, я не нац и без предрасудков и то что я написал "словами виновника этой дискусии" а не от себя имено то что пишут нам, так что теперь ты должен был понять что я имею ввиду, че ты такой трудный? Ты снова сказанул лишка и снова пытаешься отмазаться? У тебя снова ничего не выйдет , ты снова сел на жопу в разговоре. Словами виновника дискусии на предмет чего? Если на предмет творчества то это я. А если на предмет нацизма, то это ты, я не писал никогда "чурки" и т.д., ты опять облажался тупарь.
Так где аргументы, где ответы, где вся твоя "умность" и "гениальность", где все это? Я вижу только безграмотные попытки отмазаться, которыми ты загоняешь себя все глубже и глубже  Мне 25 если что  | | | | Castiel-ангел господний
| | |
#687 (ПС)
| [QUOTE=Freimaurer;1068157312] -Цитата от Kronen да лысый когда от тя чето новенькое будет? когда в вашей семье братик появится или сестрёнка внебрачная и мне алименты придётся платить я напишу баладу под акордеон
ну алименты прийдетса закон вездесущ... | | | |
27 октября 2009, 14:16
| | |
#688 (ПС)
| Многие ожидали что-нибудь эдакое от Мирона. Но ТАКОГО никто точно не ожидал. Как ценитель термоядерной смеси пения и речитатива я просто не мог пройти мимо. Это шедевральный трек, но сравнивать его с остальными раундами просто очень глупо. Это песня совсем другого уровня, без упоминаний судей и участников, даже не байки про женственный русский рэп, за которые мы любим данного исполнителя. Это просто хорошая песня "за жизнь", но не такого плана, как у Многоточия, Крэков и других русских исполнителей, лиричная, красивая и умная, а не бездумные рассказы о том, как тяжело и страшно жить на улицах. И минус-то подобран такой, который подходит под данную песню. Мелодично, красиво, умно, охуенно зарифмовано, ещё более охуенно спето и опять же охуенно зачитано! Мирон молодец, показал, что на баттле можно делать именно музыку, песни, а не дешёвые треки с плоским юморком и поливанием говном всех и вся на данном баттле. То же самое доказывает и Сайт МС, но это уже совсем другая история. Выражаю тебе своё уважение за такую песню и жду в следующем раунде! | | | | Banned
27 октября 2009, 14:17
| | |
#689 (ПС)
| -Цитата от фломастеp ... если ты тут троллить собрался и на словах ловить, то иди на хуй балван, не убегай от сути темы:
вруби мозг:
я тебе отвечу тем же что послужило причиной всей этой "дискусии" ты из алмааты?
ты или чурка мамбет, значит иди на хуй с форума и не пизди тут про российское или же ты русский живущий в казахстане значит предал "своё происхождение" и потерял права на "голос" | | | | новый пользователь
27 октября 2009, 14:19
| | |
#690 (ПС)
| Трэк прикольный)))
но...кажется Эпов пройдет)) | | | | хз
| | |
#691 (ПС)
| Я не заметил, чтоб ты положил хуй, когда тебе написали заслуги нации. Я заметил попытку оспорить эти аргументы(достижения), потом кучу оскорблений и последняя стадия - игнорирование фактов. Так же увидел попытку вырулить ситуацию, мол, "да это все специально так" и тут же попытка выпендриться, но как итог - сам себя же подъебал.  И про нации, уличный тип, ты начал разговор, а не тот парень
Проигнорь или опять полей матом как всегда, уличный тип  Больше ведь ничего не остается, когда нечем крыть  | | | |
| | |
#692 (ПС)
| И не надо ироний сарказмов и цинизмов, мы ведем беседу на конкретную тему, не спрыгивай пац. А если сдулся, признай что не прав, извенись перед всеми русскими и другими национальностями, а потом меняй темы и "остри" сколько хочешь...  | | | | TrapStar
| | |
#693 (ПС)
| ахуительный трек  очень долго на репите | | | | Castiel-ангел господний
27 октября 2009, 14:20
| | |
#694 (ПС)
| ебать уже пол часа прошу дайте сылку на сайт где батттл проходит...и на трек соперника окси... | | | | Banned
| | |
#695 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer -Цитата от фломастеp ... если ты тут троллить собрался и на словах ловить, то иди на хуй балван, не убегай от сути темы:
вруби мозг:
ты или чурка мамбет, значит иди на хуй с форума и не пизди тут про российское или же ты русский живущий в казахстане значит предал "своё происхождение" и потерял права на "голос"
то есть показал тебе пример обращения к нам и обратился к тебе так же чтоб ты еблан понял о чем речь... если ты особо тупой я те поясню что это не моё мнение или отношение к кому либо а пример прямой.... ты обиделся, тебя задело и ты стал писать свою родословную и отмазыватся, так хули удивляешся моей реакцией если сам реагируеш так же? ты ебанутый? | | | | Троллиусдлинопениус
| | |
#696 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer -Цитата от фломастеp ... если ты тут троллить собрался и на словах ловить, то иди на хуй балван, не убегай от сути темы:
вруби мозг:
ты или чурка мамбет, значит иди на хуй с форума и не пизди тут про российское или же ты русский живущий в казахстане значит предал "своё происхождение" и потерял права на "голос" и опять шок ушёл от темы , типо не скопировав пост никто не предерётся
лох тупой себя "умный" называть хватет а ? | | | | йоба
27 октября 2009, 14:21
| | |
#697 (ПС)
| БАБАНУ ПИЗДА) ГРЯДЕТ  | | | | в Бане
27 октября 2009, 14:21
| | |
#698 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer когда в вашей семье братик появится или сестрёнка внебрачная и мне алименты придётся платить я напишу баладу под акордеон Внимание !!! Пользователь Freimaurer находится сейчас в бане
Он ушел туда 27.10.2009 и будет находиться там до 01.12.2009 по причине : мамоеб. ругань в теме окси. если не найдешь мозг, еще неделю накину -Цитата от Kronen ебать уже пол часа прошу дайте сылку на сайт где батттл проходит...и на трек соперника окси... 14ibanutbIx.ucoz.ru | | | | Castiel-ангел господний
27 октября 2009, 14:22
| | |
#699 (ПС)
| -Цитата от Рoман -Цитата от Freimaurer когда в вашей семье братик появится или сестрёнка внебрачная и мне алименты придётся платить я напишу баладу под акордеон Внимание !!! Пользователь Freimaurer находится сейчас в бане
Он ушел туда 27.10.2009 и будет находиться там до 01.12.2009 по причине : мамоеб. ругань в теме окси. если не найдешь мозг, еще неделю накину -Цитата от Kronen ебать уже пол часа прошу дайте сылку на сайт где батттл проходит...и на трек соперника окси... 14ibanutbIx.ucoz.ru
ето шутка? | | | |
27 октября 2009, 14:23
| | |
#700 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer -Цитата от Freimaurer -Цитата от фломастеp ... если ты тут троллить собрался и на словах ловить, то иди на хуй балван, не убегай от сути темы:
вруби мозг:
то есть показал тебе пример обращения к нам и обратился к тебе так же чтоб ты еблан понял о чем речь... если ты особо тупой я те поясню что это не моё мнение или отношение к кому либо а пример прямой.... ты обиделся, тебя задело и ты стал писать свою родословную и отмазыватся, так хули удивляешся моей реакцией если сам реагируеш так же? ты ебанутый? Меня задело твоя рекция на мой пост о том, что "большинство того, что используется в рэпе, придуманно белыми", ты ответил "да русские нихера из себя не представляют"... И ты понял о чем я, так что не спрыгивай чмо, а отвечай по теме русофоб дебильный. | | | | |