¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от Get-A -Цитата от smaki -Цитата от Get-A
можно я заберу? меня еще называют текстовым мико) куда заберешь? реп спою под твой текст окей
можешь даже фит записать с оксистимироной | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от SPI4KA -Цитата от -A-K-S- -Цитата от SPI4KA
Если чесно мне НАСРАТЬ на их мнение а для чего ты тогда это тут выложил ? Половина всех этих постов "ТыГавно" написано лишь, потому что кто то до него такое отписал. Дабы не быть чмошниками поддерживают здесь нигативную обстановку. ну эт твоё мнение )))))
вот смотри, самое ахуенное с этого творения, это малой который битбоксит, тебя например, тут вообще не понять, ну очень плохо сделанно, а на форуме народ привык писать, или гавно, или заебись, так ведь ))), ты сам то не лучше будеш, показал бы себя с другой стороны, или вообще этим многим людям не отвечать, или отвечать по другому, в моих глазах ты например своими ответами никак не отличаешся от нас всех остальных, подумай об этом ), и ты скинь трэк чтоли готовый на зацен. | | | |
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Молдова | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от SPI4KA -Цитата от -A-K-S-
а для чего ты тогда это тут выложил ? Половина всех этих постов "ТыГавно" написано лишь, потому что кто то до него такое отписал. Дабы не быть чмошниками поддерживают здесь нигативную обстановку. ну эт твоё мнение )))))
вот смотри, самое ахуенное с этого творения, это малой который битбоксит, тебя например, тут вообще не понять, ну очень плохо сделанно, а на форуме народ привык писать, или гавно, или заебись, так ведь ))), ты сам то не лучше будеш, показал бы себя с другой стороны, или вообще этим многим людям не отвечать, или отвечать по другому, в моих глазах ты например своими ответами никак не отличаешся от нас всех остальных, подумай об этом ), и ты скинь трэк чтоли готовый на зацен. Я адекватно реагирую на аргументируемую критику, а на эту пиздоболию типо "Гавно иди убейся" и всё такие я на хуй посылаю. Этого трека нет. Просто увидел что малый битбоксит и подошёл. Ну вот цени если что баттловый! | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от SPI4KA -Цитата от -A-K-S- -Цитата от SPI4KA
Половина всех этих постов "ТыГавно" написано лишь, потому что кто то до него такое отписал. Дабы не быть чмошниками поддерживают здесь нигативную обстановку. ну эт твоё мнение )))))
вот смотри, самое ахуенное с этого творения, это малой который битбоксит, тебя например, тут вообще не понять, ну очень плохо сделанно, а на форуме народ привык писать, или гавно, или заебись, так ведь ))), ты сам то не лучше будеш, показал бы себя с другой стороны, или вообще этим многим людям не отвечать, или отвечать по другому, в моих глазах ты например своими ответами никак не отличаешся от нас всех остальных, подумай об этом ), и ты скинь трэк чтоли готовый на зацен. Я адекватно реагирую на аргументируемую критику, а на эту пиздоболию типо "Гавно иди убейся" и всё такие я на хуй посылаю. Этого трека нет. Просто увидел что малый битбоксит и подошёл. Ну вот цени если что баттловый! для 15-и совсем не плохо, старайся, и старайся не отвечать на негативную критику.
прими всё так оно есть, в этом видео только малого можно хвалить, остальное всё никак | | | | "Активно вас использует"
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Молдова | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от SPI4KA -Цитата от -A-K-S-
ну эт твоё мнение )))))
вот смотри, самое ахуенное с этого творения, это малой который битбоксит, тебя например, тут вообще не понять, ну очень плохо сделанно, а на форуме народ привык писать, или гавно, или заебись, так ведь ))), ты сам то не лучше будеш, показал бы себя с другой стороны, или вообще этим многим людям не отвечать, или отвечать по другому, в моих глазах ты например своими ответами никак не отличаешся от нас всех остальных, подумай об этом ), и ты скинь трэк чтоли готовый на зацен. Я адекватно реагирую на аргументируемую критику, а на эту пиздоболию типо "Гавно иди убейся" и всё такие я на хуй посылаю. Этого трека нет. Просто увидел что малый битбоксит и подошёл. Ну вот цени если что баттловый! для 15-и совсем не плохо, старайся, и старайся не отвечать на негативную критику.
прими всё так оно есть, в этом видео только малого можно хвалить, остальное всё никак Я это понимаю меня же там не слышно | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | качает | | | | aka Onlyspace
брось рэп
это не твоё
наверно потому что ты делаешь говно Показать скрытый текст
я боялся тут отписываться , потому что почти все в бане | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2011 | крута пасаны снимайте больше видосов на переменках!
давайте устроим мусорку из хх.ру | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | автор, распишись мне на стене | | | | "Активно вас использует"
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Молдова | -Цитата от el' крута пасаны снимайте больше видосов на переменках!
давайте устроим мусорку из хх.ру Я тебе щас ещё пару своих тем скину отпишешь по братски | | | | Материя Информация Мера
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | факин энималс | | | | сеня диджитэр
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: калуга | -Цитата от Storc автора опустили по полной он этого не понимает
думает видимо что круто зачитал | | | | "Активно вас использует"
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: калуга | -Цитата от SPI4KA юноша, вы душевно больной. мне больше нечего сказать | | | | новенький
Регистрация: 25.04.2011 | бездарь,клоун, к чему такое выкладывается не понятно. просто полный олень треки твои тоже говно редкое .+ ты тормаз и неадекват какой то | | | | "Активно вас использует"
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Молдова | -Цитата от digiter юноша, вы душевно больной. мне больше нечего сказать Ну естественно словарей почитай | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2011 | -Цитата от SPI4KA -Цитата от el' крута пасаны снимайте больше видосов на переменках!
давайте устроим мусорку из хх.ру Я тебе щас ещё пару своих тем скину отпишешь по братски поору, отпишу, поору.
больше снимай на 2ухмегапиксельную камеру модный дублетиме свой | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2012 | И где Оксимирон?Ненавижу такие фейк прогоны.В первую очередь они позорят себя,а не артистов | | | |
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Такая инфа? | Я нихуя ни слова не понял. | | | | "Активно вас использует"
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Молдова | -Цитата от el' -Цитата от SPI4KA -Цитата от el' крута пасаны снимайте больше видосов на переменках!
давайте устроим мусорку из хх.ру Я тебе щас ещё пару своих тем скину отпишешь по братски поору, отпишу, поору.
больше снимай на 2ухмегапиксельную камеру модный дублетиме свой -Цитата от SPI4KA -Цитата от digiter
юноша, вы душевно больной. мне больше нечего сказать Ну естественно словарей почитай Посмотри чётчё разрешение видео) | | | | |