активный пользователь
24 января 2011, 20:00
| | |
#1 (ПС)
| [OVERtime] - Жизнь ft. Лигалайз (Remix) ( С Улучшенным Сведением) Овертайм пересвел более качественно и грамотно
Зацените такую версию - http://rghost.ru/4064220
Тут его куплет явно лучше вписался чем на первом варианте
Пишим свои мнения кто что думает! Поехали  | | | | в Бане
24 января 2011, 20:01
| | |
#2 (ПС)
|  сечас оценим | | | | активный пользователь
24 января 2011, 20:03
| | |
#3 (ПС)
| ценим ценим) | | | | в Бане
24 января 2011, 20:04
| | |
#4 (ПС)
|    мне очень понравилось
тут и правда как то даже лучше куплет Овера вписался! | | | | активный пользователь
24 января 2011, 20:08
| | |
#5 (ПС)
| ну да так то  | | | | Реактивный Реактив
24 января 2011, 20:09
| | |
#6 (ПС)
| Слишком уж плотно зачитал, грузит это, нужно было хоть какие-то перерывчики делать. Ииии, голос по расслабленее делай Игорёк
Так всё окей, вписываешься. | | | | Keep It Real
24 января 2011, 20:14
| | |
#7 (ПС)
| ВО! сейчас лучше))) красавец | | | | в Бане
24 января 2011, 20:14
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Faimos Слишком уж плотно зачитал, грузит это, нужно было хоть какие-то перерывчики делать. Ииии, голос по расслабленее делай Игорёк
Так всё окей, вписываешься.  любопытно мнение тех мс кто были на фитах с СД и с Овером когда то. я слышал ваш трек. и ремикс тоже. круто  а насчет этого трека согласен - вписался как надо он | | | | Реактивный Реактив
24 января 2011, 20:18
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от Faimos Слишком уж плотно зачитал, грузит это, нужно было хоть какие-то перерывчики делать. Ииии, голос по расслабленее делай Игорёк
Так всё окей, вписываешься.  любопытно мнение тех мс кто были на фитах с СД и с Овером когда то. я слышал ваш трек. и ремикс тоже. круто  а насчет этого трека согласен - вписался как надо он
Да без б, главное что бы оно было адекватным.
Забегай че уж https://www.hip-hop.ru/forum/faimos-gorod-darit-smeh-349221/ | | | | в Бане
24 января 2011, 20:24
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Faimos -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от Faimos Слишком уж плотно зачитал, грузит это, нужно было хоть какие-то перерывчики делать. Ииии, голос по расслабленее делай Игорёк
Так всё окей, вписываешься.  любопытно мнение тех мс кто были на фитах с СД и с Овером когда то. я слышал ваш трек. и ремикс тоже. круто  а насчет этого трека согласен - вписался как надо он
Да без б, главное что бы оно было адекватным.
Забегай че уж https://www.hip-hop.ru/forum/faimos-gorod-darit-smeh-349221/ ну у тебя то думаю другого и не может быть кроме адекватного  | | | | Much Ado About Nothing
24 января 2011, 20:28
| | |
#11 (ПС)
| Нормально...   | | | | Romos Mexico
24 января 2011, 20:30
| | |
#12 (ПС)
| А мне не понравилось, как то грузит, слишком напряженка получается на фоне Лиги.. | | | | в Бане
24 января 2011, 20:38
| | |
#13 (ПС)
|   верняк -Цитата от romos А мне не понравилось, как то грузит, слишком напряженка получается на фоне Лиги.. не на фоне Лиги..Овер тут не хуже чем он смотрится, просто там минус такой немного напрягает слух переизбытком инструментов.. мне так кажется...а вообще супер вписался | | | | Romos Mexico
24 января 2011, 20:43
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Скрытый тьмою   верняк -Цитата от romos А мне не понравилось, как то грузит, слишком напряженка получается на фоне Лиги.. не на фоне Лиги..Овер тут не хуже чем он смотрится, просто там минус такой немного напрягает слух переизбытком инструментов.. мне так кажется...а вообще супер вписался Он с напрягом читает ваш Овер.. Такое впечателение, что боится что щас с секунды на секунду Лига с авторскими правами придет | | | | в Бане
24 января 2011, 20:48
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от romos -Цитата от Скрытый тьмою   верняк -Цитата от romos А мне не понравилось, как то грузит, слишком напряженка получается на фоне Лиги.. не на фоне Лиги..Овер тут не хуже чем он смотрится, просто там минус такой немного напрягает слух переизбытком инструментов.. мне так кажется...а вообще супер вписался Он с напрягом читает ваш Овер.. Такое впечателение, что боится что щас с секунды на секунду Лига с авторскими правами придет авторские права на итернет - ремикс думаю не нужны, врядли тут можно что то предъявить и хз знает ли лига...может и знает .. а насчет того что Овер с напрягом читает - мне кажется ты преувеличиваешь или что то путаешь... | | | | Безлимитный
24 января 2011, 21:36
| | |
#16 (ПС)
| хорош трек) овер в своем стиле)) мне нравится))) молочина, Игорян) | | | | ...
24 января 2011, 21:38
| | |
#17 (ПС)
| средне | | | | в Бане
24 января 2011, 21:41
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от PROFИЛЬ средне глупо как то так грязь лить необосновано... -Цитата от G-Nise хорош трек) овер в своем стиле)) мне нравится))) молочина, Игорян)  поддерживаю  | | | | ...
24 января 2011, 21:50
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от PROFИЛЬ средне глупо как то так грязь лить необосновано... -Цитата от G-Nise хорош трек) овер в своем стиле)) мне нравится))) молочина, Игорян)  поддерживаю  глупо доебываться до чужого мнения
что я тебе обосновывать должен-то?
нихуя я тебе не должен | | | | в Бане
24 января 2011, 21:51
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от PROFИЛЬ -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от PROFИЛЬ средне глупо как то так грязь лить необосновано... -Цитата от G-Nise хорош трек) овер в своем стиле)) мне нравится))) молочина, Игорян)  поддерживаю  глупо доебываться до чужого мнения
нихуя я тебе не должен просто говоришь не правду.. если оригинал крут и дополнение к нему просто супер так как можно говорить что средне объясни... | | | | ...
24 января 2011, 21:54
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от PROFИЛЬ -Цитата от Скрытый тьмою
глупо как то так грязь лить необосновано...  поддерживаю  глупо доебываться до чужого мнения
нихуя я тебе не должен просто говоришь не правду.. если оригинал крут и дополнение к нему просто супер так как можно говорить что средне объясни... оригинал крут
а с чего ты взял что дополнение "просто супер"?
это однозначное мнение для всех?
нет никаких альтернатив?
все кто зашли в эту тему должны писать "просто супер" "лучше даже оригинала!"
средне - вот моё мнение | | | | в Бане
24 января 2011, 22:16
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от PROFИЛЬ -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от PROFИЛЬ
глупо доебываться до чужого мнения
нихуя я тебе не должен просто говоришь не правду.. если оригинал крут и дополнение к нему просто супер так как можно говорить что средне объясни... оригинал крут
нет никаких альтернатив?
средне - вот моё мнение хз. все уверены что лучше лиги даже зачитал овер, так что не средне а супер ! ну если не супер для тебя то минимум круто, а ты почему то не говоришь как есть. видимо что то не то с настроением наверно | | | | пользователь
24 января 2011, 22:22
| | |
#23 (ПС)
| Не сказал бы, что лучше оригинала! Как по мне, то [OVERtime] как-то не вписывается... | | | | ...
24 января 2011, 22:23
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от PROFИЛЬ -Цитата от Скрытый тьмою
просто говоришь не правду.. если оригинал крут и дополнение к нему просто супер так как можно говорить что средне объясни... оригинал крут
нет никаких альтернатив?
средне - вот моё мнение хз. все уверены что лучше лиги даже зачитал овер, так что не средне а супер ! ну если не супер для тебя то минимум круто, а ты почему то не говоришь как есть. видимо что то не то с настроением наверно опять ты продолжаешь гнуть свою линию
он наверно твой очень хороший друг или может брат
раз ты так восхваляешь его парт на этом треке
еще мне нравится как ты говоришь ВСЕ
как будто ты знаешь мысли всех
и все,абсолютно все кричат в один голос СУПЕР ТРЕК,БЛЕАТЬ      | | | | в Бане
24 января 2011, 22:26
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от PROFИЛЬ -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от PROFИЛЬ
оригинал крут
нет никаких альтернатив?
средне - вот моё мнение хз. все уверены что лучше лиги даже зачитал овер, так что не средне а супер ! ну если не супер для тебя то минимум круто, а ты почему то не говоришь как есть. видимо что то не то с настроением наверно опять ты продолжаешь гнуть свою линию
он наверно твой очень хороший друг или может брат
раз ты так восхваляешь его парт на этом треке
еще мне нравится как ты говоришь ВСЕ
как будто ты знаешь мысли всех
и все,абсолютно все кричат в один голос СУПЕР ТРЕК,БЛЕАТЬ      хорошо, не все но - ооочень многие...ооооочень многие говорят что даже лучше лиги зачитано а ты вот один такой что средне говоришь.. и при чем тут сразу брат, читает просто классно. все его треки у меня есть. почти все на репите  | | | | |