Ваш Email не подтвержден !
15 февраля 2012, 12:39
| | |
#26 (ПС)
| | | | | So stars light up
15 февраля 2012, 12:40
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) да да.
дети обычно именно так реагируют, когда понимают, что сказать по взрослому не в состоянии и что их поставили на место =)))) | | | | Ваш Email не подтвержден !
15 февраля 2012, 12:44
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Monah(308) да да.
дети обычно именно так реагируют, когда понимают, что сказать по взрослому не в состоянии и что их поставили на место =))))
что тебе отвечать, ты ещё в теме с твоим говноальбомом на не один мой вопрос не ответил.
хуле тебе ещё писать, толстый еблан?    | | | | So stars light up
15 февраля 2012, 12:47
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Monah(308) да да.
дети обычно именно так реагируют, когда понимают, что сказать по взрослому не в состоянии и что их поставили на место =))))
что тебе отвечать, ты ещё в теме с твоим говноальбомом на не один мой вопрос не ответил.
хуле тебе ещё писать, толстый еблан?    насчет оскорблений - это ты зря, зачем писать всякие враки про незнакомых людей?)
а что касается каких то там вопросов из прошлой темы - ты ничего не спрашивал. надеюсь, ты свой неадекватный жирный троллинг вопросами же не называешь? хД =)))) | | | | Ваш Email не подтвержден !
15 февраля 2012, 12:50
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] насчет оскорблений - это ты зря, зачем писать всякие враки про незнакомых людей?)
а что касается каких то там вопросов из прошлой темы - ты ничего не спрашивал. надеюсь, ты свой неадекватный жирный троллинг вопросами же не называешь? хД =)))) спрашивал. легко сейчас так писать, когда человек, который у тебя деньги берёт, выкинул меня из темы 
а так пошёл-ка ты нахуй, пиздабол 
не буду больше тебе тему апать, а то ты дрочишь на кол-во страниц  | | | | So stars light up
15 февраля 2012, 12:55
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от [OVERtime] насчет оскорблений - это ты зря, зачем писать всякие враки про незнакомых людей?)
а что касается каких то там вопросов из прошлой темы - ты ничего не спрашивал. надеюсь, ты свой неадекватный жирный троллинг вопросами же не называешь? хД =)))) спрашивал. легко сейчас так писать, когда человек, который у тебя деньги берёт, выкинул меня из темы 
а так пошёл-ка ты нахуй, пиздабол 
не буду больше тебе тему апать, а то ты дрочишь на кол-во страниц  заебал тут писать, школьник, даже читать не стал в этот раз 
только первые пол предложения прочитал и не стал дальше. ты там пиздишь про какие то деньги что то - опять подписался под пиздабола, стыдоба. нахуй так завидовать то, что аж хуету какую то придумываешь? не понимаю. пойди с друзьями в мячик поиграй во дворе, раз уроки делать не хочешь | | | | День Прошел Без Событий
15 февраля 2012, 13:34
| | |
#32 (ПС)
| скачаю, послушаю | | | | So stars light up
15 февраля 2012, 13:35
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Belial скачаю, послушаю  правильно | | | | Не по хуйне
15 февраля 2012, 15:14
| | |
#34 (ПС)
| Оригинальный тейп...Выделю пару треков:
1.волна-Четко застелил..Минус еще в тему
2.Я делаю рэп на русском-Такой бодряк,энергетично читанул..Почему то раннего Стима напомнило))хз почему напомнило))
3.Холодно-хороший трек,давно слышал...Понравился..Припев четкий
4.38 замков-Трек пиздат...на плеер скину)
5.Облака-заебато вообще..прям Сорина вспомнил...Вечная память ему
Микстейп понравился..совсем отличается от других релизов..Игорь респект  | | | | So stars light up
15 февраля 2012, 15:18
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от F1LMS Оригинальный тейп...Выделю пару треков:
1.волна-Четко застелил..Минус еще в тему
2.Я делаю рэп на русском-Такой бодряк,энергетично читанул..Почему то раннего Стима напомнило))хз почему напомнило))
3.Холодно-хороший трек,давно слышал...Понравился..Припев четкий
4.38 замков-Трек пиздат...на плеер скину)
5.Облака-заебато вообще..прям Сорина вспомнил...Вечная память ему
Микстейп понравился..совсем отличается от других релизов..Игорь респект   и ты лови респект от меня | | | | Сольный альбом..скоро!
15 февраля 2012, 17:16
| | |
#36 (ПС)
| качаю уже...вижу тут есть пару треков, которые сводил я  | | | | So stars light up
15 февраля 2012, 17:37
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от L1oneL качаю уже...вижу тут есть пару треков, которые сводил я  да, есть такое 
правильно делаешь, что качаешь  | | | | Сольный альбом..скоро!
15 февраля 2012, 17:42
| | |
#38 (ПС)
| я делаю и люблю жесткую музыку)) но не смотря на твою рецензию вполне слушабельно)
01 - сводил я..вполне интересно...очень простой трек..в плане слушается легко..
02 - интересная версия гимна...тоже хорошо довольно
03 - не нравится..минус заезженный и зачитано как-то слабее чем можешь
04 - тоже не плохой рнб вышел...
05 - зачитано тоже слабее на уровень чем мог...не нравится...
06 - по тексту кстати правда  минус только не подходит к треку..а так норм
07 - давно слышал..весьма не плохоя попсень вышла)))
08 - тяжело пошло..не знаю даже почему..как-то монотонно тут
09 - куплеты весьма хорошие...припев этот как-то ни к месту
10 - монотонный...не нравится такое
11 - в принципе подошел под минус тут...качества бы тут лучше..вот...а так весьма
12 - твои куплеты весьма хороши..но вот не твоё как-то не нравится...себя бы только оставил...так хорошо
13 - как-то не постарался...
14 - сводил я...весьма интересно по ритмике тут...трек наверно один из самых лучших на релизе данном
15 - отличная кавер версия...весьма 
16 - чуть бы ритмичнее и был бы смак!
17 - как-то просто не нравится
18 - минус херовый, честно...только текст оставил бы
19 - голос не как всегда..интересно
в общем есть интересные треки...еще раз повторюсь, что у тебя может и нет заурядных способностей, но ты звучишь так, что многим может реально понравиться..не только в рнб "сфере"
выделю треки: Я делаю на русском, Холодно, 38 замков, Облака | | | | So stars light up
15 февраля 2012, 17:50
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от L1oneL я делаю и люблю жесткую музыку)) но не смотря на твою рецензию вполне слушабельно)
01 - сводил я..вполне интересно...очень простой трек..в плане слушается легко..
02 - интересная версия гимна...тоже хорошо довольно
03 - не нравится..минус заезженный и зачитано как-то слабее чем можешь
04 - тоже не плохой рнб вышел...
05 - зачитано тоже слабее на уровень чем мог...не нравится...
06 - по тексту кстати правда  минус только не подходит к треку..а так норм
07 - давно слышал..весьма не плохоя попсень вышла)))
08 - тяжело пошло..не знаю даже почему..как-то монотонно тут
09 - куплеты весьма хорошие...припев этот как-то ни к месту
10 - монотонный...не нравится такое
11 - в принципе подошел под минус тут...качества бы тут лучше..вот...а так весьма
12 - твои куплеты весьма хороши..но вот не твоё как-то не нравится...себя бы только оставил...так хорошо
13 - как-то не постарался...
14 - сводил я...весьма интересно по ритмике тут...трек наверно один из самых лучших на релизе данном
15 - отличная кавер версия...весьма 
16 - чуть бы ритмичнее и был бы смак!
17 - как-то просто не нравится
18 - минус херовый, честно...только текст оставил бы
19 - голос не как всегда..интересно
в общем есть интересные треки...еще раз повторюсь, что у тебя может и нет заурядных способностей, но ты звучишь так, что многим может реально понравиться..не только в рнб "сфере"
выделю треки: Я делаю на русском, Холодно, 38 замков, Облака от души, спасибо за такую развернутую рецензию и высказанные мнения  | | | | DVAHXTREE
15 февраля 2012, 19:13
| | |
#40 (ПС)
| 01. Я делаю на русском - веселый трек, мне понравилось, пунчи в норме 
02. Холодно - смысловая нагрузка в норме, только в минусе явно лишние типо восточные сэмплы) припев 
03. Прыгаем - минус кайфовый  припев не понравился, в таких треках нужен автотюн, а так вообще что то на уровне Ле Трюка 
04. Наедине - шикарно, по моему твой голос очень даже хорошо ложиться под гитару, тебе побольше лирики 
05. Девочка - так жизненно но не по мне такие треки, минус тоже оставляет желать лучшего 
06. Волна - Не понравилось, слишком как то глупо по мне
07. Склеить все - трек на репит занес, душевную лирику делай 
08. Не изменить - хороший трек, минусок тоже радует
09. Режиссер - нормально так ремикснул, но немного в бит не попадаешь, не правильно читка поставлена
10. Аэроплан - нормально сделал, правда не стоит вот так резать припевы, звезд, просто это фигово
11. Жизнь - в плеерок кинул 
12. Эти истории - припев опять мимо, слишком скучные они у тебя, а так в целом хороший трек получился
13. Навсегда - не понравилось 
14. 38 замков - ну прям Jocke ты мне напомнил, молодец хороший трек на репит закинул и бьянку норм в тему закинул  
15. Облака - очень хорошо получилось, смысловая нагрузка на уровне  минус прям не очень
16. Береги - минус кайф, мне понравился трек пунч в норме 
17. Фантазеры - чисто баттл рэп  ну так норм
18. Жизнь идет - не очень, получше бы для любимой постарался бы 
19. С новым годом - так нормально 
В целом хорошо, хуже чем Не квадрат, из-за ремиксов, ну молодец что не боишься сделал так сделал, забей на всех что здесь пиздят, хуйня все, ты дохуя релизов делаешь, респект тебе за такие дела, уже 3, ебошь дальше  | | | | активный пользователь
15 февраля 2012, 19:19
| | |
#41 (ПС)
| бодрый тейп | | | | So stars light up
15 февраля 2012, 19:27
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от n3squ1k 01. Я делаю на русском - веселый трек, мне понравилось, пунчи в норме 
02. Холодно - смысловая нагрузка в норме, только в минусе явно лишние типо восточные сэмплы) припев 
03. Прыгаем - минус кайфовый  припев не понравился, в таких треках нужен автотюн, а так вообще что то на уровне Ле Трюка 
04. Наедине - шикарно, по моему твой голос очень даже хорошо ложиться под гитару, тебе побольше лирики 
05. Девочка - так жизненно но не по мне такие треки, минус тоже оставляет желать лучшего 
06. Волна - Не понравилось, слишком как то глупо по мне
07. Склеить все - трек на репит занес, душевную лирику делай 
08. Не изменить - хороший трек, минусок тоже радует
09. Режиссер - нормально так ремикснул, но немного в бит не попадаешь, не правильно читка поставлена
10. Аэроплан - нормально сделал, правда не стоит вот так резать припевы, звезд, просто это фигово
11. Жизнь - в плеерок кинул 
12. Эти истории - припев опять мимо, слишком скучные они у тебя, а так в целом хороший трек получился
13. Навсегда - не понравилось 
14. 38 замков - ну прям Jocke ты мне напомнил, молодец хороший трек на репит закинул и бьянку норм в тему закинул  
15. Облака - очень хорошо получилось, смысловая нагрузка на уровне  минус прям не очень
16. Береги - минус кайф, мне понравился трек пунч в норме 
17. Фантазеры - чисто баттл рэп  ну так норм
18. Жизнь идет - не очень, получше бы для любимой постарался бы 
19. С новым годом - так нормально 
В целом хорошо, хуже чем Не квадрат, из-за ремиксов, ну молодец что не боишься сделал так сделал, забей на всех что здесь пиздят, хуйня все, ты дохуя релизов делаешь, респект тебе за такие дела, уже 3, ебошь дальше  спасибо большое за развернутость !!!
вообще от души расписал своё мнение  
насчет трека №10 - я не резал припев, именно в таком виде минусяка и был в сети для всеобщего использования, уже с припевом 
и насчет кол - ва релизов ты тоже немножечко ошибся, их больше чем 3, их целых 8  .. хотя конечно наверное полноценными все 8 трудно назвать ибо в некоторых какие то треки повторялись из предыдущих, сейчас не буду объяснять почему, но факт конечно
вообщем ещё раз - большое спасибо за то что не поленился и дал давольно взрослую рецензию  | | | | работаю над собой.
15 февраля 2012, 19:28
| | |
#43 (ПС)
| Ты может и хороший исполнитель, но
пугает уже как то, как не зайдешь на хх ру, так у тебя аьбом, 18 ый микстейп,бутлег с хувойтучей фитов, чувак ты притормози,а то уже смешно начинаешь выглядеть
а так респект, искрене | | | | So stars light up
15 февраля 2012, 19:34
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от "R0xID" Ты может и хороший исполнитель, но
пугает уже как то, как не зайдешь на хх ру, так у тебя аьбом, 18 ый микстейп,бутлег с хувойтучей фитов, чувак ты притормози,а то уже смешно начинаешь выглядеть
а так респект, искрене  ахахах, улыбнуло твоё мнение со стороны на то как это всё выглядит, возможно даже прав от части и возможно от большой части хД
многие думают, что я стал штамповать релизы и всё такое, на самом деле всё довольно постепенно делалось , а потом был долгий застой и теперь я вынужден всё повыкладывать пока есть время , скоро потому что полюбому придется немного притормознуться, хотя бы даже просто из-за работы .. так что предупреждаю сразу - еще один мухтарчик будет скоро, а потом буду очень долго и обдуманно делать лучший релиз за всю историю своего творчества  так планирую .. | | | | Курс Задан
15 февраля 2012, 19:35
| | |
#45 (ПС)
| нихуя новость 
щас нет возможности, завтра скачаю твой восьмой релиз броу  | | | | So stars light up
15 февраля 2012, 19:38
| | |
#46 (ПС)
| | | | | активный пользователь
15 февраля 2012, 19:42
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от L1oneL качаю уже...вижу тут есть пару треков, которые сводил я  ты уже прошел курс реабилитации?
какие процедуры назначили?  | | | | So stars light up
15 февраля 2012, 19:44
| | |
#48 (ПС)
| жду рецензии, ребят  | | | | новый пользователь
15 февраля 2012, 19:56
| | |
#49 (ПС)
| хорошие песни | | | | So stars light up
15 февраля 2012, 19:59
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Женя Hawk хорошие песни я как то с ещё большим уважением к твоим комментам стал относиться, после твоей озвучки финального баттла фильма "8 миля" ..  сам не знаю почему, но это так!
и ещё кое что хочу добавить - спасибо ман отпиши по трекам лучше |
Последний раз редактировалось [OVERtime], 15 февраля 2012 в 20:25.
| | | |