So stars light up
18 февраля 2012, 02:00
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от Zabavniy с хуяли я неудачник? это место занято тобой в твоих детских сноведениях? | | | | в Бане (Автоматом)
18 февраля 2012, 02:01
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] -Цитата от MyDuck -Цитата от [OVERtime]
ну о чём тут говорить.. элементарного правописания человек не знает, это же пиздос ребята знаю я. просто я в интернете особо за правописанием не слежу ) да ты походу вообще по жизни не за чем не следишь. такое складывается впечатление, надеюсь хоть зубы по утрам чистить не забываешь ну да, это ж я целыми днями сижу не просто в интернете, а в своей теме на хх.ру и онанирую на свой микстейп и альбом ))) | | | | So stars light up
18 февраля 2012, 02:02
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от mfthaking -Цитата от [OVERtime] -Цитата от mfthaking шо такое, на фитульки с бьянкой или лигой денег не хватило? хороший смайлик у тебя в сообщении. пиздато тебя олицетворяет, друх
кстати тебя же забанили навсегда. надо распутать это дельце. а то ты пиздаболишь только в темах моих ты бы лучше распутал бы дельце, по поводу сколько со садистом платил ну и только не надо лепить что вы на респекте фитанули, в это кроме тебя никто не верит клоун, ты че то пиздел про то как хорошо с СД знаком, вот зови сюда, пусть подтвердит твои слова, если ты не пиздабол, тыж морозишь что это он тебе такое говорил, давай - я жду или пиздишь ты как дышешь, вася | | | | лысый пользователь
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] в твоих детских сноведениях? ? на ? удачи тебе в твоём творчестве | | | | в Бане (Автоматом)
| | |
#380 (ПС)
| кстати, мне кажется было бы не плохо если бы бабанчик читанул пару слов про овертуме | | | | So stars light up
18 февраля 2012, 02:03
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от MyDuck -Цитата от [OVERtime] -Цитата от MyDuck
знаю я. просто я в интернете особо за правописанием не слежу ) да ты походу вообще по жизни не за чем не следишь. такое складывается впечатление, надеюсь хоть зубы по утрам чистить не забываешь ну да, это ж я целыми днями сижу не просто в интернете, а в своей теме на хх.ру и онанирую на свой микстейп и альбом ))) ты сидишь и ононируешь в теме с диссом на меня, в которую никто не заходит и там только 1 коммент за энное колличество недель | | | | в Бане (Автоматом)
18 февраля 2012, 02:03
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] -Цитата от mfthaking -Цитата от [OVERtime]
хороший смайлик у тебя в сообщении. пиздато тебя олицетворяет, друх
кстати тебя же забанили навсегда. надо распутать это дельце. а то ты пиздаболишь только в темах моих ты бы лучше распутал бы дельце, по поводу сколько со садистом платил ну и только не надо лепить что вы на респекте фитанули, в это кроме тебя никто не верит клоун, ты че то пиздел про то как хорошо с СД знаком, вот зови сюда, пусть подтвердит твои слова, если ты не пиздабол, тыж морозишь что это он тебе такое говорил, давай - я жду или пиздишь ты как дышешь, вася по крайней мере он с сд кент, а не как с тобой "онли бизнес" | | | | So stars light up
18 февраля 2012, 02:04
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от MyDuck кстати, мне кажется было бы не плохо если бы бабанчик читанул пару слов про овертуме бабанчик читал уже, спасибо ему за внимание кстати
3 раунд ххру 9офф
ты оказывается еще и не слышал даже до сих пор | | | | в Бане (Автоматом)
18 февраля 2012, 02:04
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] -Цитата от MyDuck -Цитата от [OVERtime]
да ты походу вообще по жизни не за чем не следишь. такое складывается впечатление, надеюсь хоть зубы по утрам чистить не забываешь ну да, это ж я целыми днями сижу не просто в интернете, а в своей теме на хх.ру и онанирую на свой микстейп и альбом ))) ты сидишь и ононируешь в теме с диссом на меня, в которую никто не заходит и там только 1 коммент за энное колличество недель я последний раз в неё заходил на следующий день как создал тему ))) придурок толстый ) -Цитата от [OVERtime] -Цитата от MyDuck кстати, мне кажется было бы не плохо если бы бабанчик читанул пару слов про овертуме бабанчик читал уже, спасибо ему за внимание кстати
3 раунд ххру 9офф
ты оказывается еще и не слышал даже до сих пор я хейтор бабана | | | | So stars light up
18 февраля 2012, 02:05
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от MyDuck -Цитата от [OVERtime] -Цитата от mfthaking
ты бы лучше распутал бы дельце, по поводу сколько со садистом платил ну и только не надо лепить что вы на респекте фитанули, в это кроме тебя никто не верит клоун, ты че то пиздел про то как хорошо с СД знаком, вот зови сюда, пусть подтвердит твои слова, если ты не пиздабол, тыж морозишь что это он тебе такое говорил, давай - я жду или пиздишь ты как дышешь, вася по крайней мере он с сд кент, а не как с тобой "онли бизнес" я отправлял дэмку, если Вите нравилось он дописывал свой парт, если для такого ололоши, как ты -это бизнес то я хуй знаю как ты жить планируешь с такими скудными представлениями о жизни удачи в беспонтовом троллинге копеечном | | | | в Бане (Автоматом)
18 февраля 2012, 02:07
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] я отправлял дэмку, если Вите нравилось он дописывал свой парт, если для такого ололоши как ты это бизнес то я хуй знаю как ты жить планируешь с такими скудными представлениями о жизни ебать, почему же я не говорю что Морж с Сд фитует за деньги? или Алексей Ионов?)))) потому что у них ЕСТЬ УРОВЕНЬ )) у тебя его абсолютно нет, чисто по обьективным критериям ты ноль | | | | в Бане
18 февраля 2012, 02:08
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] -Цитата от mfthaking -Цитата от [OVERtime]
хороший смайлик у тебя в сообщении. пиздато тебя олицетворяет, друх
кстати тебя же забанили навсегда. надо распутать это дельце. а то ты пиздаболишь только в темах моих ты бы лучше распутал бы дельце, по поводу сколько со садистом платил ну и только не надо лепить что вы на респекте фитанули, в это кроме тебя никто не верит клоун, ты че то пиздел про то как хорошо с СД знаком, вот зови сюда, пусть подтвердит твои слова, если ты не пиздабол, тыж морозишь что это он тебе такое говорил, давай - я жду или пиздишь ты как дышешь, вася ну куда мне до такого "братёчка" как ты но Витя и сам не скрывает того что писался с тобой за лавешку, жертва аборта. | | | | So stars light up
18 февраля 2012, 02:09
| | |
#388 (ПС)
| | | | | в Бане (Автоматом)
18 февраля 2012, 02:10
| | |
#389 (ПС)
| Овертайм, внатуре если бы ты признался хотя бы что за лаве с тобой записываются , то к тебе уже было бы гораздо больше уважения) хотя бы за смелость | | | | лысый пользователь
18 февраля 2012, 02:10
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] я отправлял дэмку, если Вите нравилось он дописывал свой парт, если для такого ололоши, как ты -это бизнес то я хуй знаю как ты жить планируешь с такими скудными представлениями о жизни -Цитата от Zabavniy -Цитата от [OVERtime]
в твоих детских сноведениях? ? на ? удачи тебе в твоём творчестве удачи в беспонтовом троллинге копеечном кстати,слово"бесспонтовом"относится именно к твоему творчеству | | | | So stars light up
18 февраля 2012, 02:11
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от mfthaking -Цитата от [OVERtime] -Цитата от mfthaking
ты бы лучше распутал бы дельце, по поводу сколько со садистом платил ну и только не надо лепить что вы на респекте фитанули, в это кроме тебя никто не верит клоун, ты че то пиздел про то как хорошо с СД знаком, вот зови сюда, пусть подтвердит твои слова, если ты не пиздабол, тыж морозишь что это он тебе такое говорил, давай - я жду или пиздишь ты как дышешь, вася ну куда мне до такого "братёчка" как ты но Витя и сам не скрывает того что писался с тобой за лавешку, жертва аборта. так базару ноль, пиздабольчик, тебе я в предыдущем посте уже сказал - пусть зайдет отпишет или ты скрин сюда шли с перепиской где тебе так говорил сд, чё то ещё не понятно или продублировать? | | | | активный пользователь
18 февраля 2012, 02:11
| | |
#392 (ПС)
| Сэмплера нет? | | | | в Бане (Автоматом)
18 февраля 2012, 02:12
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] я захожу раз в день сюда дабы провести свой досуг и по глумится над тобой) для меня это как цирк ) только лучше ))))
и то не дисс а трек на отбор нирноровского баттла... о тебе там буквально 2 строки ) и потратил я на это в суме 2 часа... час на написание текста и час на запись ) | | | | So stars light up
18 февраля 2012, 02:12
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от MyDuck Овертайм, внатуре если бы ты признался хотя бы что за лаве с тобой записываются , то к тебе уже было бы гораздо больше уважения) хотя бы за смелость если я запишу когда то с кем то за лавэ фитулю то даже и не буду этого скрывать, если это сделаю то наверно будет веская причина нужная, а если я писал с кем то из творческого интереса и мне , на твою зависть, это удавалось то просто пойди вздрочни на плакат Биёнсе, как ты любишь этой делать рейпер | | | | в Бане (Автоматом)
18 февраля 2012, 02:13
| | |
#395 (ПС)
| овертайм -петух ёбаный | | | | So stars light up
18 февраля 2012, 02:13
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade Сэмплера нет? не мужик, на семплер лень было заморачиваться, посмотри комменты где по трекам пишут а не троллинг и сам сделай выводы качать или не стоит хД | | | | в Бане (Автоматом)
18 февраля 2012, 02:14
| | |
#397 (ПС)
| развлекись с кулочком, хоуми Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от [OVERtime] -Цитата от MyDuck Овертайм, внатуре если бы ты признался хотя бы что за лаве с тобой записываются , то к тебе уже было бы гораздо больше уважения) хотя бы за смелость если я запишу когда то с кем то за лавэ фитулю то даже и не буду этого скрывать, если это сделаю то наверно будет веская причина нужная, а если я писал с кем то из творческого интереса и мне , на твою зависть, это удавалось то просто пойди вздрочни на плакат Биёнсе, как ты любишь этой делать рейпер я больше верю почему то mfthaking больше чем тебе ))))))) | | | | So stars light up
18 февраля 2012, 02:15
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от MyDuck развлекись с кулочком, хоуми олень, тебе понравилось как сд тебя простебал в тот раз когда в баню тебя заебашил и подписал "по причине : развлекись с кулачком, хоуми" ? -Цитата от MyDuck развлекись с кулочком, хоуми Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от [OVERtime] -Цитата от MyDuck Овертайм, внатуре если бы ты признался хотя бы что за лаве с тобой записываются , то к тебе уже было бы гораздо больше уважения) хотя бы за смелость если я запишу когда то с кем то за лавэ фитулю то даже и не буду этого скрывать, если это сделаю то наверно будет веская причина нужная, а если я писал с кем то из творческого интереса и мне , на твою зависть, это удавалось то просто пойди вздрочни на плакат Биёнсе, как ты любишь этой делать рейпер я больше верю почему то mfthaking больше чем тебе ))))))) потому что у тебя слово больше очень редко встречается в предложениях, почти через слово | | | | в Бане (Автоматом)
18 февраля 2012, 02:16
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] -Цитата от MyDuck развлекись с кулочком, хоуми олень, тебе понравилось как сд тебя простебал в тот раз когда в баню тебя заебашил и подписал "по причине : развлекись с кулачком, хоуми" ? нормальная такая причина, я поорал ) | | | | активный пользователь
18 февраля 2012, 02:16
| | |
#400 (ПС)
| Та чето весь этот троллинг похож на постоянный ап темы | | | | |