So stars light up
17 февраля 2012, 19:31
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от V.G.X. -Цитата от [OVERtime] -Цитата от V.G.X. Игорь, а тэйп ты давно записал? Просто я заметил что кавер изменен еще в марте 2011. релиз давольно давно записывался, но долго потом сводился, сейчас на голову выше делаю 
а что ты про кавер? не совсем понял  Написано в информации кавера - " Изменен 26 Марта 2011 17:05". а да! всё, я понял про что ты  | | | | новый пользователь
17 февраля 2012, 20:46
| | |
#302 (ПС)
| послушал
чё скажу
вобщем забавный тейп,
довольно качественный,
интересные ремиксы,
но одноразовый
тирлимбомбом | | | | So stars light up
17 февраля 2012, 20:47
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от Murakami послушал
чё скажу
вобщем забавный тейп,
довольно качественный,
интересные ремиксы,
но одноразовый
тирлимбомбом спасибо за мнение, ман   | | | | активный пользователь
17 февраля 2012, 23:13
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Little T!ck 01 - хороший трэк вышел, минус хорошо подобран 
02 - слышал давно вроде, плотный такой трэк
03 - минус затертый, если честно не вкатил трэк 
04 - вот это заебись ужэ  хороший микс
05 - хороший трэк вышел, хотя оригинал не нравился никогда
06 - не вкатило кстати, а так хорошо вроде сделано
07 - нравиться 
08 - хороший трэк, но не лучший на релизе 
09 - вот этот заебись вообще 
10 - хороший трэк, оригинал опять жэ не нравился никогда
11 - слышал давно, отличный ремикс 
12 - минус  трэк хороший
13 - не вкатило если честно опять жэ
14 - заебись трэк  зачитал круто тут 
15 - нормуль
16 - хороший трэк очень !
17 - плотно так сделано 
18 - вроде не плохой трэк 
19 - тематика не нравиться, а так интересно сделано
вообщем есть хорошие треки, но релиз не лучший у тебя. А сделано все на уровне вроде 
выделю: 2,4,7,9,11,14 отлично, спасибо бро, от души
развернул так развернул  ага  | | | | So stars light up
17 февраля 2012, 23:30
| | |
#305 (ПС)
| продолжаем комментировать и отписывать грамотные рецензии !  | | | | в Бане
17 февраля 2012, 23:42
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase солидарен с первым отписавшимся | | | | So stars light up
17 февраля 2012, 23:47
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Nuttkase солидарен с первым отписавшимся ты нормальный ? -)
ты считаешь, написать хуйню детскую, даже не скачав релиз, это типо круто и модно чтоли ?  | | | | в Бане
17 февраля 2012, 23:51
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Nuttkase солидарен с первым отписавшимся ты нормальный ? -)
ты считаешь, написать хуйню детскую, даже не скачав релиз, это типо круто и модно чтоли ?  я считаю,что никакого участия имена реп,рнб и поп музыки тут не принимали,ты просто миксанул,но зато оформил так,чтобы внимание привлечь,поэтому даже слушать не буду | | | | новый пользователь
17 февраля 2012, 23:52
| | |
#309 (ПС)
| | | | | So stars light up
17 февраля 2012, 23:53
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Жвачек на сдачу
солидарен с первым отписавшимся ты нормальный ? -)
ты считаешь, написать хуйню детскую, даже не скачав релиз, это типо круто и модно чтоли ?  я считаю,что никакого участия имена реп,рнб и поп музыки тут не принимали,ты просто миксанул,но зато оформил так,чтобы внимание привлечь,поэтому даже слушать не буду я до этого много фитов и релизов выпускал официальных со звёздами, кому надо те уже поняли интересен ли я сам по себе как исполнитель, а данный релиз не более, чем эксперемент и в этом есть интересная задумка, если подойдешь к вопросу чуть внимательнее ) .. а если, что то тут привлекает чьё то внимание, как ты сказал, то - это только жирный + -Цитата от понятно голова болит, да?  | | | | в Бане
18 февраля 2012, 00:08
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от [OVERtime]
ты нормальный ? -)
ты считаешь, написать хуйню детскую, даже не скачав релиз, это типо круто и модно чтоли ?  я считаю,что никакого участия имена реп,рнб и поп музыки тут не принимали,ты просто миксанул,но зато оформил так,чтобы внимание привлечь,поэтому даже слушать не буду я до этого много фитов и релизов выпускал официальных со звёздами, кому надо те уже поняли интересен ли я сам по себе как исполнитель, а данный релиз не более, чем эксперемент и в этом есть интересная задумка, если подойдешь к вопросу чуть внимательнее ) .. а если, что то тут привлекает чьё то внимание, как ты сказал, то - это только жирный + -Цитата от понятно голова болит, да?  два трека твоих всего запомнились,один фит с дестом,другой "не прошу"
а вот эта надпись сверху в теме чем-то напоминает че бурекера,а это нифига не комплимент | | | | лысый пользователь
18 февраля 2012, 00:09
| | |
#312 (ПС)
ты нормальный ? -)
ты считаешь, написать хуйню детскую, даже не скачав релиз, это типо круто и модно чтоли ?  я считаю,что никакого участия имена реп,рнб и поп музыки тут не принимали,ты просто миксанул,но зато оформил так,чтобы внимание привлечь,поэтому даже слушать не буду я до этого много фитов и релизов выпускал официальных со звёздами, кому надо те уже поняли интересен ли я сам по себе как исполнитель, а данный релиз не более, чем эксперемент и в этом есть интересная задумка, если подойдешь к вопросу чуть внимательнее ) .. а если, что то тут привлекает чьё то внимание, как ты сказал, то - это только жирный + -Цитата от понятно голова болит, да?  дохуя охуевшего мнения ты о себе,спустись на землю  | | | | So stars light up
18 февраля 2012, 00:11
| | |
#313 (ПС)
я считаю,что никакого участия имена реп,рнб и поп музыки тут не принимали,ты просто миксанул,но зато оформил так,чтобы внимание привлечь,поэтому даже слушать не буду я до этого много фитов и релизов выпускал официальных со звёздами, кому надо те уже поняли интересен ли я сам по себе как исполнитель, а данный релиз не более, чем эксперемент и в этом есть интересная задумка, если подойдешь к вопросу чуть внимательнее ) .. а если, что то тут привлекает чьё то внимание, как ты сказал, то - это только жирный + -Цитата от понятно голова болит, да?  два трека твоих всего запомнились,один фит с дестом,другой "не прошу"
а вот эта надпись сверху в теме чем-то напоминает че бурекера,а это нифига не комплимент какая ? "MixTape" ? -Цитата от Zabavniy -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Жвачек на сдачу
я считаю,что никакого участия имена реп,рнб и поп музыки тут не принимали,ты просто миксанул,но зато оформил так,чтобы внимание привлечь,поэтому даже слушать не буду я до этого много фитов и релизов выпускал официальных со звёздами, кому надо те уже поняли интересен ли я сам по себе как исполнитель, а данный релиз не более, чем эксперемент и в этом есть интересная задумка, если подойдешь к вопросу чуть внимательнее ) .. а если, что то тут привлекает чьё то внимание, как ты сказал, то - это только жирный + -Цитата от понятно голова болит, да?  дохуя охуевшего мнения ты о себе,спустись на землю  а где ты словил повод так подумать, дядь? | | | | в Бане
18 февраля 2012, 00:13
| | |
#314 (ПС)
я до этого много фитов и релизов выпускал официальных со звёздами, кому надо те уже поняли интересен ли я сам по себе как исполнитель, а данный релиз не более, чем эксперемент и в этом есть интересная задумка, если подойдешь к вопросу чуть внимательнее ) .. а если, что то тут привлекает чьё то внимание, как ты сказал, то - это только жирный +
голова болит, да?  два трека твоих всего запомнились,один фит с дестом,другой "не прошу"
а вот эта надпись сверху в теме чем-то напоминает че бурекера,а это нифига не комплимент какая ? "MixTape" ? -Цитата от Zabavniy -Цитата от [OVERtime]
я до этого много фитов и релизов выпускал официальных со звёздами, кому надо те уже поняли интересен ли я сам по себе как исполнитель, а данный релиз не более, чем эксперемент и в этом есть интересная задумка, если подойдешь к вопросу чуть внимательнее ) .. а если, что то тут привлекает чьё то внимание, как ты сказал, то - это только жирный +
голова болит, да?  дохуя охуевшего мнения ты о себе,спустись на землю  а где ты словил повод так подумать, дядь? вай бля,тупанул
надпись " п/у громких имен RAP, RnB и POP - музыки !" | | | | So stars light up
18 февраля 2012, 00:15
| | |
#315 (ПС)
два трека твоих всего запомнились,один фит с дестом,другой "не прошу"
а вот эта надпись сверху в теме чем-то напоминает чебурекера,а это нифига не комплимент какая ? "MixTape" ? -Цитата от Zabavniy
дохуя охуевшего мнения ты о себе,спустись на землю  а где ты словил повод так подумать, дядь? что "какая?"? какой микстейп? ты читать умеешь?(Поясняю:Чтение — один из важнейших видов речевой деятельности, тесно связанный как с произношением, так и с пониманием речи,а не то,что делают реперы) ты сказал что тебе какая то надпись напомнила чекера. я вот уточняю, эта надпись - "MixTape" ? | | | | лысый пользователь
18 февраля 2012, 00:15
| | |
#316 (ПС)
голова болит, да?  два трека твоих всего запомнились,один фит с дестом,другой "не прошу"
а вот эта надпись сверху в теме чем-то напоминает че бурекера,а это нифига не комплимент какая ? "MixTape" ? -Цитата от Zabavniy -Цитата от [OVERtime]
голова болит, да?  дохуя охуевшего мнения ты о себе,спустись на землю  а где ты словил повод так подумать, дядь? с какими звёздами ты записывался?  | | | | в Бане
18 февраля 2012, 00:16
| | |
#317 (ПС)
какая ? "MixTape" ?
а где ты словил повод так подумать, дядь? что "какая?"? какой микстейп? ты читать умеешь?(Поясняю:Чтение — один из важнейших видов речевой деятельности, тесно связанный как с произношением, так и с пониманием речи,а не то,что делают реперы) ты сказал что тебе какая то надпись напомнила чекера. я вот уточняю, эта надпись - "MixTape" ? исправил,тупанул,выделяй слова хотя бы | | | | So stars light up
18 февраля 2012, 00:17
| | |
#318 (ПС)
а вот эта надпись сверху в теме чем-то напоминает чебурекера,а это нифига не комплимент какая ? "MixTape" ? -Цитата от Zabavniy
дохуя охуевшего мнения ты о себе,спустись на землю  а где ты словил повод так подумать, дядь? вай бля,тупанул
надпись " п/у громких имен RAP, RnB и POP - музыки !" да ну пох, братиш, кого это может напомнить, ты лучше скажи как тебе треки, а сначала послушай, в пизду на надписи загоняться, ну подумаешь капелька провокации в этом есть, да и хуй на это, кому надо те всё правильно поймут и сделают главное - скачают и послушают треки , а там чекерами и не пахнет -Цитата от Zabavniy -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Жвачек на сдачу
дохуя охуевшего мнения ты о себе,спустись на землю  а где ты словил повод так подумать, дядь? с какими звёздами ты записывался?  погугли | | | | в Бане
18 февраля 2012, 00:19
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от Zabavniy -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Жвачек на сдачу
дохуя охуевшего мнения ты о себе,спустись на землю  а где ты словил повод так подумать, дядь? с какими звёздами ты записывался?  со звёздами из созвездия оленя | | | | So stars light up
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Zabavniy -Цитата от [OVERtime]
какая ? "MixTape" ?
а где ты словил повод так подумать, дядь? с какими звёздами ты записывался?  со звёздами из созвездия оленя ты реально гуглить не умеешь, мне вручную всех перечислять сейчас? | | | | в Бане
| | |
#321 (ПС)
какая ? "MixTape" ?
а где ты словил повод так подумать, дядь? вай бля,тупанул
надпись " п/у громких имен RAP, RnB и POP - музыки !" да ну пох, братиш, кого это может напомнить, ты лучше скажи как тебе треки, а сначала послушай, в пизду на надписи загоняться, ну подумаешь капелька провокации в этом есть, да и хуй на это, кому надо те всё правильно поймут и сделают главное - скачают и послушают треки , а там чекерами и не пахнет -Цитата от Zabavniy -Цитата от [OVERtime]
какая ? "MixTape" ?
а где ты словил повод так подумать, дядь? с какими звёздами ты записывался?  погугли да вот именно,что не хочу слушать,потому что надпись говорит о том,что автор-рогоносец | | | | лысый пользователь
18 февраля 2012, 00:20
| | |
#322 (ПС)
| гугл тебя даже не находит  | | | | So stars light up
18 февраля 2012, 00:20
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от Zabavniy гугл тебя даже не находит  ёбнулся? как ты вводишь? -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Жвачек на сдачу
вай бля,тупанул
надпись " п/у громких имен RAP, RnB и POP - музыки !" да ну пох, братиш, кого это может напомнить, ты лучше скажи как тебе треки, а сначала послушай, в пизду на надписи загоняться, ну подумаешь капелька провокации в этом есть, да и хуй на это, кому надо те всё правильно поймут и сделают главное - скачают и послушают треки , а там чекерами и не пахнет -Цитата от Zabavniy
с какими звёздами ты записывался?  погугли да вот именно,что не хочу слушать,потому что надпись говорит о том,что автор-рогоносец не гони , насмешил аж  | | | | лысый пользователь
18 февраля 2012, 00:22
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Zabavniy гугл тебя даже не находит  ёбнулся? как ты вводишь? -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от [OVERtime]
да ну пох, братиш, кого это может напомнить, ты лучше скажи как тебе треки, а сначала послушай, в пизду на надписи загоняться, ну подумаешь капелька провокации в этом есть, да и хуй на это, кому надо те всё правильно поймут и сделают главное - скачают и послушают треки , а там чекерами и не пахнет
погугли да вот именно,что не хочу слушать,потому что надпись говорит о том,что автор-рогоносец не гони , насмешил аж  пальцами по кнопкам клавиатуры  | | | | So stars light up
18 февраля 2012, 00:23
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от Zabavniy -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Zabavniy гугл тебя даже не находит  ёбнулся? как ты вводишь? -Цитата от Жвачек на сдачу
да вот именно,что не хочу слушать,потому что надпись говорит о том,что автор-рогоносец не гони , насмешил аж  пальцами по кнопкам клавиатуры  вот, бортюня, для тебя специально, а то пальцы твои жаль стало, или тебя самого, я хз.. : http://www.google.ru/webhp?rlz=1C1CHHP_ruRU450RU450&sour...=seb&ion=1 | | | | |