Скрипач Азартный
Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Харьков | та не ниче | | | | Лечимся
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Харьков | - спасибо за комменты , рад что тебе всё так нравится пишу што думаю и это не жополизство | | | | So stars light up
Регистрация: 09.01.2008 | жду новых коментов , ребят ! оч интересны ваши мысли по поводу моей первой сольной работы Добавлено через 37 секунд -Цитата от JI.e.X.a пишу што думаю и это не жополизство ну и замечательно |
Последний раз редактировалось [OVERtime], 5 мая 2008 в 01:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Mims
Но что то сразу не поперло......Где то да же привев начал раздражать)) Ну для 1 раза норм,последние трэки не дослуашл а среди 1 да же и не запомнилось ничего((
Не фанат как бы Рус Хипхапа.....
А так вроде все качественно.....
Полюбому есть любители такого рэпачка | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | ну и такое бывает) | | | | ганджа killer
Регистрация: 17.06.2004 | презалейте целым архивом ктонить на ифолдер уже пжалуста
по трэково качать обломно | | | | Скрипач Азартный
Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Харьков | ВОТ ВАМ И ОЦЕНОЧКА;) 01.На готове[T.I.inst] - интро - норм, но думаю надо было, что нить качевей сделать!!!
02.Прочь(feat.MStan & ALFred)[Сhamillionaire inst] - тож нормик, но не запомнился
03.Деньги[Daron-Jones inst] - вот это уже лучше предыдущего!!! кулл
04.Хастла(feat.DripLink)[Lil Scrappy inst] но коментс
05.Не сдаваясь[UGK inst ] - дикция супер!!! крутой трекчиг тоже
06.Зовите нас MC(feat.El PASO)[8Ball & MJG inst] - ОВЕР больше чем ЭльПасо понравился
07.Про аморэ[T.I.inst] - кулль)
08.Где он (feat.Coddy/UnderWhat?)[Coddy Prod] - КаЧъ Лучший трек микстепа
09.Знаю точно[Big Tymers inst] - нормик) понравилось тоже
10.Так что[Nick-Cannon inst] - так се( не очень понравился
11.Руки[T-Pain inst] - круто)))
12.Разные(feat.Dest of Dead Poets)[Alicia Keys inst] - охуенчик!!! второй трек микстейпа
13.Экспассия[The Roots inst] у мя тож под этот бит трек есть!!! пою припевчик
14.Мне надоело[Lloyd Banks inst] - хахаха)))) и под этот минусок трек есть - ему год, нормик!!!
15.Ближе(feat.GreeN!)[Jay-Z inst] - шоу Грина с кач-вом???? не попер трек, после микстейпа Грина ожидал от него че то крутого в этом треке((( В целом микстейп - неплох) на репите токо трек с Кодди!!! Но у всех свои вкусы, респект броу!!! Ждемс новые демо))) | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | Послушал микстэйпчик,все пиздато!!!Все,единственный трек который совсем не понравился "Деньги",все остальное на уровне)))
Ну и лучший трек с микса по моему сугубо личному мнению "Проч с дороги",причем не потому что я там читал,мне понравилось как Овер Тайм там зачитал и еще пиздатый трек про скинов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | А мне понравился трэк "Деньги". | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Еще раз переслушал пару трэков.Пока меня не прет)) ну и ладно....
А все понял в чем тема...В 1 трэке припев заебал))вот и не пошло....
Прочь с Дороги кстате понравился немного | | | | So stars light up
Но что то сразу не поперло......Где то да же привев начал раздражать)) Ну для 1 раза норм,последние трэки не дослуашл а среди 1 да же и не запомнилось ничего((
Не фанат как бы Рус Хипхапа.....
А так вроде все качественно.....
Полюбому есть любители такого рэпачка полюбому Добавлено через 49 секунд -Цитата от GreeN! ну и такое бывает) Добавлено через 1 минуту -Цитата от StarTer презалейте целым архивом ктонить на ифолдер уже пжалуста
по трэково качать обломно поищи на 1 - 2 странице ..там есть с айфолдера...!!!!!!!!! Добавлено через 2 минуты -Цитата от SKR1ONE(DripLink) 01.На готове[T.I.inst] - интро - норм, но думаю надо было, что нить качевей сделать!!!
02.Прочь(feat.MStan & ALFred)[Сhamillionaire inst] - тож нормик, но не запомнился
03.Деньги[Daron-Jones inst] - вот это уже лучше предыдущего!!! кулл
04.Хастла(feat.DripLink)[Lil Scrappy inst] но коментс
05.Не сдаваясь[UGK inst ] - дикция супер!!! крутой трекчиг тоже
06.Зовите нас MC(feat.El PASO)[8Ball & MJG inst] - ОВЕР больше чем ЭльПасо понравился
07.Про аморэ[T.I.inst] - кулль)
08.Где он (feat.Coddy/UnderWhat?)[Coddy Prod] - КаЧъ Лучший трек микстепа
09.Знаю точно[Big Tymers inst] - нормик) понравилось тоже
10.Так что[Nick-Cannon inst] - так се( не очень понравился
11.Руки[T-Pain inst] - круто)))
12.Разные(feat.Dest of Dead Poets)[Alicia Keys inst] - охуенчик!!! второй трек микстейпа
13.Экспассия[The Roots inst] у мя тож под этот бит трек есть!!! пою припевчик
14.Мне надоело[Lloyd Banks inst] - хахаха)))) и под этот минусок трек есть - ему год, нормик!!!
15.Ближе(feat.GreeN!)[Jay-Z inst] - шоу Грина с кач-вом???? не попер трек, после микстейпа Грина ожидал от него че то крутого в этом треке((( В целом микстейп - неплох) на репите токо трек с Кодди!!! Но у всех свои вкусы, респект броу!!! Ждемс новые демо))) Добавлено через 2 минуты -Цитата от MStan Послушал микстэйпчик,все пиздато!!!Все,единственный трек который совсем не понравился "Деньги",все остальное на уровне)))
Ну и лучший трек с микса по моему сугубо личному мнению "Проч с дороги",причем не потому что я там читал,мне понравилось как Овер Тайм там зачитал и еще пиздатый трек про скинов. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Стелс А мне понравился трэк "Деньги". Добавлено через 4 минуты -Цитата от WHAT?! Еще раз переслушал пару трэков.Пока меня не прет)) ну и ладно....
А все понял в чем тема...В 1 трэке припев заебал))вот и не пошло....
Прочь с Дороги кстате понравился немного |
Последний раз редактировалось [OVERtime], 6 мая 2008 в 00:16.
| | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Всем бы 1 альбом записывать с Кодди....
Везуньчик
А ещу я тут у себя в раенчеке распространитель хипхопа))
Дак может дам твой альбом знакомым и потом отпишусь как им.... | | | | So stars light up
Регистрация: 09.01.2008 | -Цитата от WHAT?! Всем бы 1 альбом записывать с Кодди....
Везуньчик
А ещу я тут у себя в раенчеке распространитель хипхопа))
Дак может дам твой альбом знакомым и потом отпишусь как им.... | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Они готовнеькие))Токо с бъянки слезли Так что +5(10) фэнов подгоню наверно | | | | So stars light up
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | | | | | Скрипач Азартный
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Саратов | Не понравилось начало, трэк "на готове" так себе, а остальное супер! Добавлено через 57 секунд Побольше таких микстэйпов бы !!! |
Последний раз редактировалось kvs, 6 мая 2008 в 18:44.
| | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | Бля, а я даже умудрился пропустить этот релиз как-то Добавлено через 51 секунду Ща скачаю, послушаю, чё тама |
Последний раз редактировалось Неста, 6 мая 2008 в 21:34.
| | | So stars light up
Регистрация: 09.01.2008 | -Цитата от MStan И мне,и мне!!)))) Добавлено через 37 секунд -Цитата от kvs Не понравилось начало, трэк "на готове" так себе, а остальное супер! Добавлено через 57 секунд Побольше таких микстэйпов бы !!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Хэш Бля, а я даже умудрился пропустить этот релиз как-то Добавлено через 51 секунду Ща скачаю, послушаю, чё тама интересно будет почитать комменты |
Последний раз редактировалось [OVERtime], 6 мая 2008 в 21:37.
| | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Сегодня дал парнишке Твой альбомчик,он ещу парочке знакомых раздаст))
Скоро коменты от них напишу.... - Не понравилось начало, трэк "на готове" так себе, а остальное супер! Наврнео надо было 1 трэк поставить посильнее хотя как знать.... | | | | So stars light up
Регистрация: 09.01.2008 | -Цитата от WHAT?! Сегодня дал парнишке Твой альбомчик,он ещу парочке знакомых раздаст))
Скоро коменты от них напишу....
Наврнео надо было 1 трэк поставить посильнее хотя как знать.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от [OVERtime] у тя авка прикольная!выложи большим размером! | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от [OVERtime] Нету,ну как хочешь конечно))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от MC HAWKS у тя авка прикольная!выложи большим размером! ну.......... | | | | |