крутанчик
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Ljey Аффтор, пиздец сохатый. Почему-то так сложилось, что те кто ставит себе статус "талант", ебланами полными оказываются. Здоровья тебе друкк. ты охуел , так базарить, чёрт ? | | | | Просто Джаз
Овертайма жалко ... трудно быть таким. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от [OVERtime] я не хочу чтобы после этого эленти реально пошёл и покончил самоубийством жизнь...а поверь если я скажу как следует то он так и поступит , поэтому давай не будем палачами ? знаю я про нежную наивную душеньку этой девочки со слабым флоу ... неужели непонятно что это эленти как раз таки ниже уровнем чем этот дис ? Бля,я Олега знаю намного лучшее тебя...ему похуй на всё ето+при моей поддержке,ты ведёшь себя как капризный 15 летний школьник. При мёртвом тексте и чуть более мёртвой подаче ты орёшь на человека который хоть чего то добился))))))Веди себя по взрослому хотя бы..... -Цитата от Мексиканец ребятки, а можете кто-нить одним архивчиком все три трэка хуйнуть ? какие фпизду треки,кроме етого мега дисса больше ничего нету))))))) | | | | So stars light up
Регистрация: 09.01.2008 | -Цитата от Amig0 Бля,я Олега знаю намного лучшее тебя...ему похуй на всё ето+при моей поддержке,ты ведёшь себя как капризный 15 летний школьник. При мёртвом тексте и чуть более мёртвой подаче ты орёшь на человека который хоть чего то добился))))))Веди себя по взрослому хотя бы.....
какие фпизду треки,кроме етого мега дисса больше ничего нету))))))) ну ты умён и осведомлён что щас аж стены кругом рушится начнут...твой каждый пост всё смешней и смешней ...всё обречённей и обречённей ....а про подачу я те базарю гавнюк- я пижже эли ....это слова сотен людей , а про тебя и говорить нехуй . тебя и нет как такового, ноль без палочки ТАК ЧТО ИДИ КА ТЫ АМИГА В ОЧКО | | | | Шпильщик
Регистрация: 09.01.2008 Откуда: Магадан | все, что слышал от овертайма: пафосный дебют, который так и не могу дослушать до конца (не то что плохой, просто где то к середине перестает вкатывать) и этот дис, причем я не знал даже, что ты с нефилы
а эленти давно уже сылшал,достачно его треков есть, оч хороший мс, не мало отличного в его творчестве есть, а вот у тебя я ничего не могу отличного выделить, но треки не плохие
так чо мое мнение, тебе просто не хватает внимания чужого, ну я надеюсь ты в этой теме удовлетвлетворил эту потребность и займешься рэпом наконец
P.S. жду альбом премии дарвина, есть 1 трек ваш | | | | So stars light up
Регистрация: 09.01.2008 | -Цитата от Serious_Kir все, что слышал от овертайма: пафосный дебют, который так и не могу дослушать до конца (не то что плохой, просто где то к середине перестает вкатывать) и этот дис, причем я не знал даже, что ты с нефилы
а эленти давно уже сылшал,достачно его треков есть, оч хороший мс, не мало отличного в его творчестве есть, а вот у тебя я ничего не могу отличного выделить, но треки не плохие
так чо мое мнение, тебе просто не хватает внимания чужого, ну я надеюсь ты в этой теме удовлетвлетворил эту потребность и займешься рэпом наконец ой , только пукать сдесь не надо , окей ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Serious_Kir все, что слышал от овертайма: пафосный дебют, который так и не могу дослушать до конца (не то что плохой, просто где то к середине перестает вкатывать) и этот дис, причем я не знал даже, что ты с нефилы
так чо мое мнение, тебе просто не хватает внимания чужого, ну я надеюсь ты в этой теме удовлетвлетворил эту потребность и займешься рэпом наконец
P.S. жду альбом премии дарвина, есть 1 трек ваш Если человек адекватный, то внимание ему не нужно. Его как бы хочется, но оно не первостепенной важности.) | | | | So stars light up
Регистрация: 09.01.2008 | -Цитата от Ljey Если человек адекватный, то внимание ему не нужно. Его как бы хочется, но оно не первостепенной важности.) а яж не адекватный нихуя | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от [OVERtime] хуйню не пари...а будешь тут флудить я побазарю с админами и хуй ты когда в жизни вообще чё либа на этом сайте отпишешь чмошник бугага побазарю с админами
можешь теперь целых две недели с толпой админов базарить которая в тусует | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от [OVERtime] ну ты умён и осведомлён что щас аж стены кругом рушится начнут...твой каждый пост всё смешней и смешней ...всё обречённей и обречённей ....а про подачу я те базарю гавнюк- я пижже эли ....это слова сотен людей , а про тебя и говорить нехуй . тебя и нет как такового, ноль без палочки ТАК ЧТО ИДИ КА ТЫ АМИГА В ОЧКО Ты конченый дибил)))))))))Мне больше нечего тебе сказать)))))) -Цитата от few бугага побазарю с админами
можешь теперь целых две недели с толпой админов базарить которая в тусует ХАхахахахахахаха,допизделся | | | | :temnaya_loshadka:
Регистрация: 15.02.2007 | Пиздец рифмоплёт... про лигалайза и нпаца это типа панч
жесть ваще... | | | | Непослушный
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: у меня нож? | [QUOTE=mc_n1ke;1064256685] -Цитата от [OVERtime] ага ..ты мне то про уровень комарика не рассказывай убит он уже...трэком этим , как хлопушкой ..нету эленти...забуть уже о нём...хули ты как о живом трёшь о нём не пойму ? и тем более про уровень ты порешь херь..у него и при жизни детсадовский был уровень ты слишком самовлюблён и через чур уверен в себе)и по детски говоришь,слишком не серьёзно)))нельзя таким быть) Добавлено через 3 минуты хехе ОВЕРтайм в баньке)))) |
Последний раз редактировалось toltek, 3 июня 2008 в 12:08.
Причина: Добавлено сообщение
сердцебиение)) | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от few бугага побазарю с админами
можешь теперь целых две недели с толпой админов базарить которая в тусует я всегда знал что ты жосткий парень | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | Жалко Овертайма забанили. | | | | Непослушный
Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Владимир | | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от Makedon Я не одобряю,шляпа какая-то.
Овер,не то, не так нужно пиариться... | | | | Непослушный
Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Владимир | -Цитата от MStan Я не одобряю,шляпа какая-то.
Овер,не то, не так нужно пиариться... Я тоже не одобряю!!!В одной команде ебашут и страдают хуйней!!!Нельзя так!!!! | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | прочитал всю тему,посмеялся от души) овертайм абкакалсо в своих постах | | | | чудотворный жопашник
Регистрация: 11.10.2007 | хуйня какая то....... как обиженный мальчишка- от безысходности и никчёмности написал дисс.....
мне не понравилось....... | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от [OVERtime] ты даже и не представляешь что ты морозишь клоун... попадись ты мне у меня на районе пиздос тебе сразу ...даже пукнуть не успел бы мозгиб вышибли к хуям собачьим ...да и хз есть ли там мозги , походу у тя там где у людей мозги слизь какая то ...мож сперма ? мож ты неправильный родился с кончой в черепной коробке ? ты хочешь прийти на мой район с оружием в руках
ты пукнуть не успеешь пиздос тебе сразу мудак
соколинная гора, фортунатовская улица ван лав навсегда да | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | за моей спиной мои пацаны, обоймы, стволы, широкие штаны
мудак мы не знаем кто ты, гони бабос, снимай котлы
ты здесь как петух на зоне, это мой район гомик | | | | ПАНГЕЙСКИЕ ПАСТАЗУХИ!!!
Регистрация: 27.12.2007 | трек гавно пиздец какое | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от few за моей спиной мои пацаны, обоймы, стволы, широкие штаны
мудак мы не знаем кто ты, гони бабос, снимай котлы
ты здесь как петух на зоне, это мой район гомик -Цитата от Скальд ты хочешь прийти на мой район с оружием в руках
ты пукнуть не успеешь пиздос тебе сразу мудак ГОРБАТАЯ гора, фортунатовская улица ван лав навсегда да АХахахахаххахахахахахаха,и после етого я флудер? | | | | |