НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Черномырдин Хороший пиар ход - с одной стороны
С другой стороны - это начало распада группы..... Или нет?
Трек вечерком послушаю - отпишусь! Нефела не группа - Нефела тусоффка,в будущем - лейбл И никто никуда распадацца не собираеца -Цитата от mannaz А кто-то может дать ссылку на дисс Эленти на ОверТайма? Диссов Эленти на Овертайма нет и не будет,расслабьтесь))))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Amig0 Диссов Эленти на Овертайма нет и не будет,расслабьтесь))))) Ясно, это - тонкий концептуальный юмор. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | Еще не скачал, но думаю ИГОРЕК сука не подведет. Хотя мне нра ненормальное творчество Эленти. Я не в курсе мяса. Ща ценю.
ЖИРНО! ДИИИИИИИПСЕЕЕЕЕЕЕЕТ! ОООООООООООВЕРТАЙММММММММ! | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от mannaz Ясно, это - тонкий концептуальный юмор. Да не то слово,Игорёк пиздец шутник)))))) | | | | So stars light up
Регистрация: 09.01.2008 | -Цитата от Omen666 В принципе зачитано не плохо,вот слова это пиздец.Пол трека "Это удар по голове,малышка Эли в шоке,врятли ожидала что такое может быть в хип-хопе....." .А в общем норм,ща в плеер загоню пральна Добавлено через 58 секунд подрачи Добавлено через 5 минут -Цитата от mannaz А кто-то может дать ссылку на дисс Эленти на ОверТайма?
По трэку: послушал, звучит неплохо, но никаких умопомрачительных панчей не услышал. да и ебать в очко их эти панчи Добавлено через 7 минут -Цитата от Serge89 Normal trek спасибо Добавлено через 7 минут -Цитата от Дениска РЕВО нормальный такой тречок... монотонно немного или может много... а так, звучит хорошо Добавлено через 9 минут -Цитата от Стелс Еще не скачал, но думаю ИГОРЕК сука не подведет. Хотя мне нра ненормальное творчество Эленти. Я не в курсе мяса. Ща ценю.
ЖИРНО! ДИИИИИИИПСЕЕЕЕЕЕЕЕТ! ОООООООООООВЕРТАЙММММММММ! спаааааасибооооо Добавлено через 10 минут обо мне легенды всегда ходили ну и слухи само сабой круто быть яркой личностью . мне это льстит !!! Добавлено через 12 минут -Цитата от Amig0 а хули реагировать когда подавленное состояние и понимание беспонтовости своей на фоне меня окутало до безумия ? |
Последний раз редактировалось [OVERtime], 2 июня 2008 в 22:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | Messi (22:44:56 2/06/2008)
ты в ссоре с ним?
Elenty (22:46:08 2/06/2008)
он всем говорит,что я на него дисс написал)))а нас самом деле этот пидорок постучал мне в асю,я его послал нахуй из нефелы,он сильно обиделся и с респектов перешел на выебоны колготочные)))этому чувкка 21год,а общение у него на все 15))))
Messi (22:46:38 2/06/2008)
аааа,ну вот мы и подошли к истокам проблемы
Messi (22:46:54 2/06/2008)
теперь читать тему стало интереснее гораздо)
Messi (22:46:58 2/06/2008)
Elenty (22:46:58 2/06/2008)
он мне на протяжение часа доказывал какой он пиздатый рэпер
Messi (22:47:03 2/06/2008)
Elenty (22:48:04 2/06/2008)
я его заигнорил и вот ща мне сказали,что эта хуита на меня дисс написала в подзалупном стиле)))
вот такая вот история,господа | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | [OVERtime] в натуре из нефелы рэк? | | | | So stars light up
Регистрация: 09.01.2008 | -Цитата от Diss_Ice™ [OVERtime] в натуре из нефелы рэк? да Добавлено через 58 секунд ПРОДОЛЖАЙТЕ КАЧАТЬ МОЙ ЯДЕРНЫЙ ДИС ТОПЧАЩИЙ ПОДЗАЛУПНЫЙ ГОЛОС И СТИЛЁК ЭЛЕНТИ - КОЛГОТОЧНИКА |
Последний раз редактировалось [OVERtime], 2 июня 2008 в 23:08.
| | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от [OVERtime] да Добавлено через 58 секунд ПРОДОЛЖАЙТЕ КАЧАТЬ МОЙ ЯДЕРНЫЙ ДИС ТОПЧАЩИЙ ПОДЗАЛУПНЫЙ ГОЛОС И СТИЛЁК ЭЛЕНТИ - КОЛГОТОЧНИКА скачал,послушал..
но читаешь конечно понтово,но чего то тебе не хватает эмоций больше надо) | | | | So stars light up
Регистрация: 09.01.2008 | -Цитата от Diss_Ice™ скачал,послушал..
но читаешь конечно понтово,но чего то тебе не хватает эмоций больше надо) ну всё может быть ..Хто его знает ..но этот трэк так звучать и должен был | | | | ★★★★★★★★★★
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: у меня нож? | -Цитата от Francua Что эленти, что амиго - 2 ушлепка, ну амиго это ваще, хэйтэр неибаццо
насчет дисса... нуууу... чет мне показался не интересным диссок... скучноватым!!! ожидал чет по ярче Фрак убейсебя ап сваЁ пузо!!!ты прям как усышишь эти два ника как в каждой бочке затычка))) Добавлено через 7 минут ну кстати ОВЕРТАЙМ вот что я скажу)))Олежка потехничнее тебя буит...трек ничО так...Но ебать дисс не уровня Олега,LNT попиздаче тебя будет))))без обид чисто моё мнеНие)) |
Последний раз редактировалось toltek, 2 июня 2008 в 23:32.
| | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от [OVERtime] Добавлено через 58 секунд ПРОДОЛЖАЙТЕ КАЧАТЬ МОЙ ЯДЕРНЫЙ ДИС ТОПЧАЩИЙ ПОДЗАЛУПНЫЙ ГОЛОС И СТИЛЁК ЭЛЕНТИ - КОЛГОТОЧНИКА по читке неплохо.по смыслу пиздец(ну ясен хуй это только я не понял всю глубокую суть трека )
тупой гон какой то получился у тебя браток
"твоя читка шняга,глупые метафоры,тупы что аж блюет бумага"
это пиздец просто детский.реально ты что хотел предъявить то?
и при всем уважении,Эленти поинтереснее тебя звучит
у проверяя и то больше было каких то обоснованных предъяв,хотя хуйня вышла в итоге
вот такой дисс если в смайлах выражаться- | | | | So stars light up
Регистрация: 09.01.2008 | -Цитата от mc_n1ke Фрак убейсебя ап сваЁ пузо!!!ты прям как усышишь эти два ника как в каждой бочке затычка))) Добавлено через 7 минут ну кстати ОВЕРТАЙМ вот что я скажу)))Олежка потехничнее тебя буит...трек ничО так...Но ебать дисс не уровня Олега,LNT попиздаче тебя будет))))без обид чисто моё мнеНие)) ага ..ты мне то про уровень комарика не рассказывай убит он уже...трэком этим , как хлопушкой ..нету эленти...забуть уже о нём...хули ты как о живом трёшь о нём не пойму ? и тем более про уровень ты порешь херь..у него и при жизни детсадовский был уровень Добавлено через 1 минуту -Цитата от Messi по читке неплохо.по смыслу пиздец(ну ясен хуй это только я не понял всю глубокую суть трека )
тупой гон какой то получился у тебя браток
"твоя читка шняга,глупые метафоры,тупы что аж блюет бумага"
это пиздец просто детский.реально ты что хотел предъявить то?
и при всем уважении,Эленти поинтереснее тебя звучит
у проверяя и то больше было каких то обоснованных предъяв,хотя хуйня вышла в итоге
вот такой дисс если в смайлах выражаться- а я лучше не буду варажаться ...)))))))) |
Последний раз редактировалось [OVERtime], 2 июня 2008 в 23:59.
| | | So stars light up
Регистрация: 09.01.2008 | -Цитата от Messi выразись.а то ощущение что тебе ответить на вопрос нечего просто я не хочу чтобы после этого эленти реально пошёл и покончил самоубийством жизнь...а поверь если я скажу как следует то он так и поступит , поэтому давай не будем палачами ? знаю я про нежную наивную душеньку этой девочки со слабым флоу ... неужели непонятно что это эленти как раз таки ниже уровнем чем этот дис ? | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | Необоснованный писдешь какой-то ... нито что бы я олега защищаю... но реально трэк стандартный как обычный квадратный диссс... с поносом и не че болеее... а вот читка, ниче так.... | | | | So stars light up
Регистрация: 09.01.2008 | -Цитата от -XeNDeR- Необоснованный писдешь какой-то ... нито что бы я олега защищаю... но реально трэк стандартный как обычный квадратный диссс... с поносом и не че болеее... а вот читка, ниче так.... спасибо за комментсы | | | | N-Pro100
Регистрация: 08.06.2007 | Ничё так тречо, улыбнул | | | | So stars light up
Регистрация: 09.01.2008 | -Цитата от NoSkill [UZ] Просто Пиар)) не знаю не знаю Добавлено через 36 секунд спасибос |
Последний раз редактировалось [OVERtime], 3 июня 2008 в 00:14.
| | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Понты и выебоны не более... | | | | So stars light up
Регистрация: 09.01.2008 | -Цитата от Messi если бы ему было поебать он бы мне не оправдывался в асю . а ты вообще соси чмо и нахуй с этой темы уёбывай пока шевелишся ...усёк отсос ? | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | Трек - закос под Драго.
Моя нефела пиздаче | | | | So stars light up
Регистрация: 09.01.2008 | -Цитата от Messi не.. из какой помойки ты вылез я понятия не имею ..пиарить тя не собираюсь ...за комплемент спасибо ....от моей девушки тебе привет ввиде фака ...соси и глотай вафел ! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Crouch Трек - закос под Драго.
Моя нефела пиздаче во - первых : кто такой драго ?
во - вторых : не тупи и не неси чуши ((если ты не в курсе то скажу тебе что понятие - ДИС придумал не драга нихуя |
Последний раз редактировалось [OVERtime], 3 июня 2008 в 00:31.
| | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | ребятки, а можете кто-нить одним архивчиком все три трэка хуйнуть ? | | | | |