старый пользователь
Регистрация: 06.02.2007 | кто такой овертайм? его качать то стоит?или он | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | У него, сука, безлим что ли??? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2005 Откуда: Кёнигсберг | ща качну | | | | Охуенен , кстати
Регистрация: 02.09.2007 | два далбаёба в теме - овер и Messi . один тупой , второй типа дохуя смешно стебает .
Я пошол нахуй | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2005 Откуда: Кёнигсберг | нормально так сделано | | | | No Free Beats
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Калининград | пожалуй качну трэкан | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2005 Откуда: Кёнигсберг | -Цитата от IViP пожалуй качну трэкан качни качни)))) | | | | N.U.Fam
Регистрация: 06.02.2007 | Алиен грэй привет | | | | No Free Beats
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Калининград | -Цитата от Kipish качни качни)))) трэк ваще жость! качество заебись и вообще всё понравилось, порадовал чел! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Стелс да ты тоже виртуал... овер заранее подготовился | | | | N.U.Fam
качество хорошее,но читаешь очень нудно,и однотонно..
Текстом тебе до Олега как раком до экватариальной точки...
вообщем не понравился | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | овертайм, я смотрю, опасный персонаж) качаю...а вобще, впизду дисы, живите дружно бляць) | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Пизда ваще )) Скальд и Фью выдали просто божественно ) Овертайм - клоун )
И ваще, я щас побазарю с админами и вас всех забанят ) УХАХАХАХАХ )) | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | автор песни, я понятия не имею кто ты, нозамашки твои напоминают камара с длинным таким носом, который убежден, что он паладин света с длинным двуручным мечом и в одиночку унесет большого такого трехглавого змея бля горыныча..
Эленти как бы ярче на порядок, интересее рифмует, может меньше голосом умеет владеть и держать его, но по суммарным баллам ты разминаешься где-то там перед чертой старта, пока Олег на гранпри берет.
С чего биф то завязался ? | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Мексиканец С чего биф то завязался ? Всё вот тут | | | | No Free Beats
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Калининград | но "Пафосный дебют" это как раз таки тот самый микстэйп где я не нашёл говнотрэкофф ... так что Амиго ждём от тебя тоже чегото кроме разговоров | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Новосибирск | Так нахуй, нипиздеть тут на Овертайма. Дисс на мой взгляд шекарный!!! Кто там чёто говорил что "до Олежки ему далеко по текстам", схуяле??? Рифмовка на профи уровне, смысл конечно не филосовский, но чё вы хотели от дисса!!! Минус подобран отлично, с читкой очень даже хорошо сочитается, ну можно былоб повыебанить там с даблом или фастфлоу замутить, но никчему на мой взгляд, и так хорошо. И еще там вначале припев без минуса очень класно звучит!!! Я неговорю что Эленти слабак, просто на мой слух Овертайм куда приятней звучит чем Эленти... На самом деле очень сильный замес, мои предпочтения остаются на стороне Овертайма. |
Последний раз редактировалось Chesq, 4 июня 2008 в 21:43.
| | | Кава-Банга
не знаю суть этого бифа!
Но ОВЕРТАЙМ ты же хоумбой!
Нахер тада быдлить? | | | | No Free Beats
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Калининград | -Цитата от RILiA Пля вот чё ОВЕРТйам быдлит!
не знаю суть этого бифа!
Но ОВЕРТАЙМ ты же хоумбой!
Нахер тада быдлить? мне сечас по аське Овертайм написал что даже не знает кто ты и понятия не имеет откуда такая инфа про хоумбой
IViP (09:15 PM) :
опять гонево на тебя в теме
OVERtime (09:16 PM) :
да мне пох , я понятия не имею даже что это за нос вылез ... я знать не знаю кто это и он про меня не знает ((чисто любитель посты оставлять в различных темах | | | | :temnaya_loshadka:
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Chesq Рифмовка на профи уровне я посмеялся | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от Omen666 на самом деле то, что я там прочитл не может мне говорить о чем-=то наверняка -Цитата от Chesq Так нахуй, нипиздеть тут на Овертайма. Дисс на мой взгляд шекарный!!! Кто там чёто говорил что "до Олежки ему далеко по текстам", схуяле??? Рифмовка на профи уровне, смысл конечно не филосовский, но чё вы хотели от дисса!!! Минус подобран отлично, с читкой очень даже хорошо сочитается, ну можно былоб повыебанить там с даблом или фастфлоу замутить, но никчему на мой взгляд, и так хорошо. И еще там вначале припев без минуса очень класно звечит!!! Я неговорю что Эленти слабак, просто на мой слух Овертайм куда приятней звучит чем Эленти... На самом деле очень сильный замес, мои предпочтения остаются на стороне Овертайма. покажи мне профиуровень рифмовки, дружок улыбаешь меня ваще -Цитата от Конста я посмеялся вово
А Вообще мне по-болту, я сказал как считаю, подкрепил фактами, на остальное пох, мясите свое говнецо сами | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Конста я посмеялся Для меня профи уровень это когда нестыдно выпускать альбом в продажу!!! Я считаю что не многие в .ру рэпе достигли профи уровня(ну это лично моё понимание этого понятия) | | | | |