в Бане
да ну. Любой нормальный человек со слухом, а тем более нормальный звукорежиссёр (типо меня  ) скажет тебе, что 70% пения там sharp  ну раз ты такой нормальный звукореж может и сведёшь трек? -Цитата от Andriy Cost Учить молоды поведению в клубах ночных (с) молодое поколение намного эстетичней себя ведёт!!!! ага,на любом форуме видно эстетику этой молодёжи  в клубах наверно скромнее себя ведут потому что там можно и по монитору хапнуть за левый базар -Цитата от Еll1ght Овиртайм  а причина? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | коментим еще | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: UFA | Как можно хэйтерить этот шедевр?пиздееец люди | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от karteZz Как можно хэйтерить этот шедевр?пиздееец люди лохам всё можно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | -Цитата от karteZz Как можно хэйтерить этот шедевр?пиздееец люди не понимаю( | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от МС Золотой -Цитата от DaBRo-ForEVer
да ну. Любой нормальный человек со слухом, а тем более нормальный звукорежиссёр (типо меня  ) скажет тебе, что 70% пения там sharp  ну раз ты такой нормальный звукореж может и сведёшь трек? сколько заплатите? | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от МС Золотой ага,на любом форуме видно эстетику этой молодёжив клубах наверно скромнее себя ведут потому что там можно и по монитору хапнуть за левый базар
ахахахах,да в клубе не поможешь советом сделай куни  | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Andriy Cost -Цитата от МС Золотой ага,на любом форуме видно эстетику этой молодёжив клубах наверно скромнее себя ведут потому что там можно и по монитору хапнуть за левый базар
ахахахах,да в клубе не поможешь советом сделай куни  переведи на русский  | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Скрытый тьмою переведи на русский
тебе что не видно,я из Донецка
у нас тут реальные пацаны
бляяя,я не знаю как это обьяснить  | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Andriy Cost -Цитата от Скрытый тьмою переведи на русский
тебе что не видно,я из Донецка
у нас тут реальные пацаны
бляяя,я не знаю как это обьяснить   видно | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от МС Золотой -Цитата от DaBRo-ForEVer да ну. Любой нормальный человек со слухом, а тем более нормальный звукорежиссёр (типо меня  ) скажет тебе, что 70% пения там sharp  ну раз ты такой нормальный звукореж может и сведёшь трек? сколько заплатите? эй, нудный, не ты ли мне писал в ди-джеинге, что твое железо
на 30 порядков лучше чем на Пойзон рек? 
а на мой вопрос, продемонстрировать свой образец сведения, ответил,
что мол ближайщая работа через 6 недель   | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от AndrezZ -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от МС Золотой ну раз ты такой нормальный звукореж может и сведёшь трек? сколько заплатите? эй, нудный, не ты ли мне писал в ди-джеинге, что твое железо
что мол ближайщая работа через 6 недель    ухахахахахахаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | -Цитата от XIAΘU ровный трек спс Добавлено через 46 минут 51 секунду -Цитата от AndrezZ -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от МС Золотой ну раз ты такой нормальный звукореж может и сведёшь трек? сколько заплатите? эй, нудный, не ты ли мне писал в ди-джеинге, что твое железо
что мол ближайщая работа через 6 недель   пиздабол он последний..который выебывается пытаться..хуй ему в щеку а не лаве за сводку фэйку | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от lbangstil -Цитата от XIAΘU ровный трек спс Добавлено через 46 минут 51 секунду -Цитата от AndrezZ -Цитата от DaBRo-ForEVer сколько заплатите? эй, нудный, не ты ли мне писал в ди-джеинге, что твое железо
что мол ближайщая работа через 6 недель   пиздабол он последний..который выебывается пытаться..хуй ему в щеку а не лаве за сводку фэйку  жееееесть | | | | Знаю кто-то зол на нас...
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Киев | Так се... Идея с минусом хороша.Незнаю чего там народ гонят.
Не поклонник Овертайма но его куплет вкатил.
Золотой  Вобще его как рэпера не воспринимаю.
Женский вокал здесь в тему,но не вокал данной вокалистки так точно.
Во!КАЛ! не вокал.Так то!
Общее впечатление-неплохо.Но второй раз слушать не стану. | KRA-Ангелы | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от AndrezZ -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от МС Золотой ну раз ты такой нормальный звукореж может и сведёшь трек? сколько заплатите? эй, нудный, не ты ли мне писал в ди-джеинге, что твое железо
что мол ближайщая работа через 6 недель   эй нудный, я тебе скинул свою работу в личку ещё тогда
на пойзон рек тоже оборудование дороже миллиона долларов стоит или как? Добавлено через 16 минут 50 секунд -Цитата от lbangstil пиздабол он последний..который выебывается пытаться..хуй ему в щеку а не лаве за сводку фэйку    | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | -Цитата от Danterian Идея с минусом хороша.Незнаю чего там народ гонят.
Во!КАЛ! не вокал.Так то!
Общее впечатление-неплохо.Но второй раз слушать не стану. ясно | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | весело однако)))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | -Цитата от МС Золотой весело однако)))))))) доо | | | | Ирокез
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Danterian Идея с минусом хороша.Незнаю чего там народ гонят.
Во!КАЛ! не вокал.Так то!
Общее впечатление-неплохо.Но второй раз слушать не стану.
а почему про третий куплет умолчал?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от Danterian Идея с минусом хороша.Незнаю чего там народ гонят.
Во!КАЛ! не вокал.Так то!
Общее впечатление-неплохо.Но второй раз слушать не стану.
а почему про третий куплет умолчал?  он наверно язык в жопу засунул..вот и забыл сказать Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Kaiser [F2R] рэээп да ёпт | | | | новый пользователь