активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: гетто | Все три мс не плохо зачитали,но пацаны,не забывайте про рифмы,они должны быть сильными,особенными,как у меня,я 10 лет в теме,знаю толк в этом | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | мегареперочки и короли форумских постов бастуют))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от Furgon мне не нравится.мир зачем хэйтить?
кто хэйтит то? я отписал своё мнение | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от МС Золотой пиздец чем вам девочка не нравится?или вы разбираетесь во всех видах вокала???спеть можно по разному и если спето не так как вам хотелось это не значит что спето неправильно.тоже самое касается комментов о рэпе и минусе.
не всё сделаное не как вам хочется является гавном спеть можно по разному, но музыкальная граммота для всех одинаковая - в ноты попадать надо или хотя бы автотюном хоть как-то поправить | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от МС Золотой пиздец чем вам девочка не нравится?или вы разбираетесь во всех видах вокала???спеть можно по разному и если спето не так как вам хотелось это не значит что спето неправильно.тоже самое касается комментов о рэпе и минусе.
не всё сделаное не как вам хочется является гавном спеть можно по разному, но музыкальная граммота для всех одинаковая - в ноты попадать надо или хотя бы автотюном хоть как-то поправить ты не прав... прав в общем но не в данной ситуации...тут видно и пение на 5 балов и автотюн изысканый...всё это есть... спето шикарно -Цитата от Furgon -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от Furgon мне не нравится.мир зачем хэйтить?
кто хэйтит то? я отписал своё мнение если это и правда твоё мнение то уверен что трек ты не слушал ман!!! не будь подонком, говори тру...сперва слушай потом пиши...зачем так живешь не искрене? кто то попросил отписать грязь и ты ведешься...а я даже знаю кто именно попросил....ну как ? думаю ты подавился | | | | Castiel-ангел господний
Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Ukraine | прикольный трек..Золотой хорошо валит..кому не впадло ко мне забегайте... https://www.hip-hop.ru/forum/kronen-tak-byvaet-358536/#post1072609928 | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | золотой не прошёл отбор на инде | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Keym золотой не прошёл отбор на инде кто то сдавал на инда? | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Скрытый тьмою кто то сдавал на инда? золотой | | | | в Бане
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от МС Золотой пиздец чем вам девочка не нравится?или вы разбираетесь во всех видах вокала???спеть можно по разному и если спето не так как вам хотелось это не значит что спето неправильно.тоже самое касается комментов о рэпе и минусе.
не всё сделаное не как вам хочется является гавном спеть можно по разному, но музыкальная граммота для всех одинаковая - в ноты попадать надо или хотя бы автотюном хоть как-то поправить ты не прав... прав в общем но не в данной ситуации...тут видно и пение на 5 балов и автотюн изысканый...всё это есть... спето шикарно да ну. Любой нормальный человек со слухом, а тем более нормальный звукорежиссёр (типо меня ) скажет тебе, что 70% пения там sharp | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от DaBRo-ForEVer
спеть можно по разному, но музыкальная граммота для всех одинаковая - в ноты попадать надо или хотя бы автотюном хоть как-то поправить ты не прав... прав в общем но не в данной ситуации...тут видно и пение на 5 балов и автотюн изысканый...всё это есть... спето шикарно да ну. Любой нормальный человек со слухом, а тем более нормальный звукорежиссёр (типо меня ) скажет тебе, что 70% пения там sharp бред. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Скрытый тьмою
ты не прав... прав в общем но не в данной ситуации...тут видно и пение на 5 балов и автотюн изысканый...всё это есть... спето шикарно да ну. Любой нормальный человек со слухом, а тем более нормальный звукорежиссёр (типо меня ) скажет тебе, что 70% пения там sharp бред. оке браток, доверимся твоему ахуенному слуху | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от AndrezZ -Цитата от Искан Райтеров че треки сд вити в тачке наверно целые сутки гоняеш?
а потом пиздишь на форуме! лох ты одним словом уебище.
Вова который Золотой - респект. сори но ты похож на кого то из клана Моисеева и Пенкина... не буду вдаваться в подробности и объяснения , просто говорю как есть.. неуважуха
Золотой норм мс....но ты слишком уж сосёшь... и только ему...соси уж всем трём тогда раз ты сосун (а ты именно сосун) Расскажу тебе историю сосунок бракованный...
иногда в клубах, когда мы выступаем
читари начинают истощно орать: "Респект, респект ВСЕМ!" и мне не раз приходило в голову и я говорил, перед выступлением:
"Не буду говорить уважение, так как Вас не знаю. Поехали!".
вот и ты - меня не знаешь - поэтому твоя "неуважуха" ко мне - весьма нормальный ответ | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2009 | чё-то минус какая-то хуйня стандартная, лучше было бы под чужой зачитать | - | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК чё-то минус какая-то хуйня стандартная, лучше было бы под чужой зачитать подгон замути | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | Учить молоды поведению в клубах ночных (с) молодое поколение намного эстетичней себя ведёт!!!! | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | трек - не бесспорный. и он чем-то тяготит к себе.
не шаблонная работа.
Однозначно нельзя сказать, что "полное дерьмо!" или "неебаться круто!"
надо до хуя почитать, что бы срубит фишку.
с удовольствием его послушаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | -Цитата от mc_kalech херня помоему)) твой ник зато охуенный | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от lbangstil -Цитата от mc_kalech херня помоему)) твой ник зато охуенный ааааааааааахахахахахахахахах я ток заметил, спасибо lbangstil, ты как всегда отжог -Цитата от AndrezZ -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от AndrezZ
уебище.
Вова который Золотой - респект. сори но ты похож на кого то из клана Моисеева и Пенкина... не буду вдаваться в подробности и объяснения , просто говорю как есть.. неуважуха
Золотой норм мс....но ты слишком уж сосёшь... и только ему...соси уж всем трём тогда раз ты сосун (а ты именно сосун) Расскажу тебе историю сосунок бракованный...
иногда в клубах, когда мы выступаем
читари начинают истощно орать: "Респект, респект ВСЕМ!" и мне не раз приходило в голову и я говорил, перед выступлением:
"Не буду говорить уважение, так как Вас не знаю. Поехали!".
вот и ты - меня не знаешь - поэтому твоя "неуважуха" ко мне - весьма нормальный ответ чувак успокойся...на тебя всему миру посрать...
поэтому твои дешевые понты это ненормальный конечно ответ, но для тебя сойдёт. адьиос | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!