активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | ХАРОШ ТРЕК | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | -Цитата от DaBRo-ForEVer чё-то девушка вообще пиздец никакущая. Минус наскучивает через минуту. Рэпперов оценивать не собираюсь  ебанутый знач | | | |
Регистрация: 09.11.2009 | -Цитата от Mc_LE1K$ Хорош трек, Родина шикарно спела  спасибо я тож так думаю | | | | новенький
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Украина, Херсон | Бомба) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2009 |  по-моему это строго на репид | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: UFA | -Цитата от Arslanbekov  по-моему это строго на репид это ваще без вопросов | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | -Цитата от Arslanbekov  по-моему это строго на репид на долго | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Arslanbekov  по-моему это строго на репид на вечно! | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Qaragandy | минус хуже ожидал, оказалось не такой плохой 
[OVERtime] больше всех вкатил, Золотой тоже ничтяк, l'bang stil неплохо зачитал, но его куплет не сильно вкатил
вокал хорошенький 
трек добротный на твёрдую 4  | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от APaulON минус хуже ожидал, оказалось не такой плохой 
[OVERtime] больше всех вкатил, Золотой тоже ничтяк, l'bang stil неплохо зачитал, но его куплет не сильно вкатил
вокал хорошенький 
трек добротный на твёрдую 4   хорошо по полочкам ты всё расписал | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | -Цитата от APaulON минус хуже ожидал, оказалось не такой плохой 
вокал хорошенький 
трек добротный на твёрдую 4  все бы плотно отписывали спс | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от lbangstil -Цитата от APaulON минус хуже ожидал, оказалось не такой плохой 
вокал хорошенький 
трек добротный на твёрдую 4  все бы плотно отписывали спс  а как я отписываю нравится? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от lbangstil -Цитата от APaulON минус хуже ожидал, оказалось не такой плохой 
вокал хорошенький 
трек добротный на твёрдую 4  все бы плотно отписывали спс  а как я отписываю нравится? конечно -Цитата от DaBRo-ForEVer да ты ж епт куплеты не слушал сам сказал..так что иди на поп форум | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от lbangstil -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от lbangstil
все бы плотно отписывали спс  а как я отписываю нравится? конечно -Цитата от DaBRo-ForEVer да ты ж епт куплеты не слушал сам сказал..так что иди на поп форум слушал, чего же. Вполне нормально. Но минус и девочка не дают нормально слушай песенку | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от lbangstil -Цитата от Скрытый тьмою  а как я отписываю нравится? конечно -Цитата от DaBRo-ForEVer да ты ж епт куплеты не слушал сам сказал..так что иди на поп форум слушал, чего же. Вполне нормально. Но минус и девочка не дают нормально слушай песенку  вроди бы крутой минус как по мне | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от lbangstil
конечно
да ты ж епт куплеты не слушал сам сказал..так что иди на поп форум слушал, чего же. Вполне нормально. Но минус и девочка не дают нормально слушай песенку  вроди бы крутой минус как по мне быстро надаедает, никакого развития | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от DaBRo-ForEVer
слушал, чего же. Вполне нормально. Но минус и девочка не дают нормально слушай песенку  вроди бы крутой минус как по мне быстро надаедает, никакого развития  ну помоему мс зачитали так что очень даже слушабельно сделалось | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от DaBRo-ForEVer
слушал, чего же. Вполне нормально. Но минус и девочка не дают нормально слушай песенку  вроди бы крутой минус как по мне быстро надаедает, никакого развития а для этого трека нужно сильное развитие? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от lbangstil -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Скрытый тьмою  вроди бы крутой минус как по мне быстро надаедает, никакого развития а для этого трека нужно сильное развитие? до тех пор, пока это называется "музыка" - да мц да, девочка и минус нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от lbangstil -Цитата от DaBRo-ForEVer
быстро надаедает, никакого развития а для этого трека нужно сильное развитие? до тех пор, пока это называется "музыка" - да -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от DaBRo-ForEVer
быстро надаедает, никакого развития  ну помоему мс зачитали так что очень даже слушабельно сделалось мц да, девочка и минус нет оке как знаешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2009 Откуда: Украина | мне не нравится.мир | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Furgon мне не нравится.мир  зачем хэйтить? | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | пиздец чем вам девочка не нравится?или вы разбираетесь во всех видах вокала???спеть можно по разному и если спето не так как вам хотелось это не значит что спето неправильно.тоже самое касается комментов о рэпе и минусе.
не всё сделаное не как вам хочется является гавном | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от МС Золотой пиздец чем вам девочка не нравится?или вы разбираетесь во всех видах вокала???спеть можно по разному и если спето не так как вам хотелось это не значит что спето неправильно.тоже самое касается комментов о рэпе и минусе.
не всё сделаное не как вам хочется является гавном  сказано верняк | | | | |