в Бане
4 марта 2011, 16:27
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Баребула таких как ты банить надо пожизненно за флуд | | | | активный пользователь
4 марта 2011, 16:34
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от lbangstil -Цитата от Дэха -Цитата от lbangstil
возьми с полки пирожок о чем ты ебонтяй?
трек хуетень. продакшен он гавно реппера...
а читка у парня писклявая и трек вообще хуетень! сгинь хейтерок какой хейтер? кого мне хейтить? тебя недоумка ? Лол много хочешь быдло.
я отписал по треку что гавно... ( писклявый голос у первого гавномс) на остальное не было желания...
Кого я слушаю тебя сугобо не должно ебать и судить меня. Я могу включить с удовольствием послушать рв и также какой-то Латино-американский Рэп !
Так что мой круг кого слушать очень широк и интересен а это за что ты сраку свою рвешь не кому не нужно,кроме несколько сотен чек на недельку! | | | | в Бане
4 марта 2011, 16:48
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Дэха -Цитата от lbangstil -Цитата от Дэха о чем ты ебонтяй?
а читка у парня писклявая и трек вообще хуетень! сгинь хейтерок какой хейтер? кого мне хейтить? тебя недоумка ? Лол много хочешь быдло.
я отписал по треку что гавно... ( писклявый голос у первого гавномс) на остальное не было желания...
Кого я слушаю тебя сугобо не должно ебать и судить меня. Я могу включить с удовольствием послушать рв и также какой-то Латино-американский Рэп !
Так что мой круг кого слушать очень широк и интересен а это за что ты сраку свою рвешь не кому не нужно,кроме несколько сотен чек на недельку! во - первых : 1ый мс с чётким офигенным голосом и флоу и большими достижениями в русском рэпе, который уделает твоих латиносов как маменькиных ссынков по читке ...во - вторых : ты трек бы хоть скачал а не слушал с сайта напрямую в отвратительно низком качестве , после чего судишь "объективно" типо ты Анатолий Вассерман, но если уж ты Вассерман то только в том что ты ананист как и он , паря...а твой зловонный рот хорошо можно было бы утихомирить подачей с ноги по нижней губе при реальной встрече но тока вот 6ти классника с неправильной ариентацией(судя по фоткам в контакте) бить как то не охота.. жалко чтоли...
так что коль уж Дэхой ты именуешься так и п..зди по дэхе... а то чё то ты расп..здился тут не на шутку | | | | активный пользователь
4 марта 2011, 16:51
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ "Есть город золотой" - сэмпл.
От "битка" Николая - толку!.... разве что Имя в названии.
Девочка - тянет больше на голос с "женской малолетки".
Слишком "близко" смиксована.
Вова - красавчик - такой куплет К концу - выдохся. Броооооооо....
Но голова - моя походила туда - сюда. "Любой фаворит сгорит" - базара нет
l'bang stil - во истину "Гребаный рэп", 11 лет - срок блядь!.... Когда это кончится?...
Выжимка - "анти-успешной" злости. Из нас. Так бы сказал.
Только седня увидел трек.
Я че то при повторе - взгрустнул
Можно текст?
Тема раскрыта с "неудобной" стороны. Но за то как!
Последний куплет с мурашками слушаю.
Думаю вернусь с треку. Беру в машину.
Про "петлю" и "друзей на плакате" - сильно...
опять свою хуйню пиздишь) Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Little T!ck есть факты что тут все куплеты и минус куплены одним исполнителем можешь у меня куплет купить или даж за лаве я тебе на дисс отвечу Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от Дэха -Цитата от lbangstil -Цитата от Дэха о чем ты ебонтяй?
Так что мой круг кого слушать очень широк и интересен а это за что ты сраку свою рвешь не кому не нужно,кроме несколько сотен чек на недельку! иди послушай класа вздрочни и успокойся | | | | активный пользователь
4 марта 2011, 16:55
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от lbangstil -Цитата от AndrezZ "Есть город золотой" - сэмпл.
l'bang stil - во истину "Гребаный рэп", 11 лет - срок блядь!.... Когда это кончится?...
Можно текст?
опять свою хуйню пиздишь) Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Little T!ck есть факты что тут все куплеты и минус куплены одним исполнителем можешь у меня куплет купить или даж за лаве я тебе на дисс отвечу а можно я тебе заплачу денег, чтобы ты больше не читал? | | | | активный пользователь
4 марта 2011, 17:00
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от Дэха -Цитата от lbangstil
сгинь хейтерок какой хейтер? кого мне хейтить? тебя недоумка ? Лол много хочешь быдло.
Так что мой круг кого слушать очень широк и интересен а это за что ты сраку свою рвешь не кому не нужно,кроме несколько сотен чек на недельку! во - первых : 1ый мс с чётким офигенным голосом и флоу и большими достижениями в русском рэпе, который уделает твоих латиносов как маменькиных ссынков по читке ...во - вторых : ты трек бы хоть скачал а не слушал с сайта напрямую в отвратительно низком качестве , после чего судишь "объективно" типо ты Анатолий Вассерман, но если уж ты Вассерман то только в том что ты ананист как и он , паря...а твой зловонный рот хорошо можно было бы утихомирить подачей с ноги по нижней губе при реальной встрече но тока вот 6ти классника с неправильной ариентацией(судя по фоткам в контакте) бить как то не охота.. жалко чтоли...
так что коль уж Дэхой ты именуешься так и п..зди по дэхе... а то чё то ты расп..здился тут не на шутку Во-первых с тобой кто-то говорил? - утихомирить подачей с ноги по нижней губе Слышишь бля,кто бы ты там не был,твоя нога не успеет подняться.Будешь выебенить своими приемами на улице а не тут.Я тоже могу написать,что ты получишь пяткой в лоб и прогибом об землю.
Потеряйся с тобой не кто не говорил. | | | | активный пользователь
4 марта 2011, 17:01
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Little T!ck -Цитата от lbangstil -Цитата от AndrezZ "Есть город золотой" - сэмпл.
Можно текст?
опять свою хуйню пиздишь) Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Little T!ck
есть факты что тут все куплеты и минус куплены одним исполнителем можешь у меня куплет купить или даж за лаве я тебе на дисс отвечу а можно я тебе заплачу денег, чтобы ты больше не читал? да лучше давай ты мне лаве перечислишь я те пару уроков дам.. дрочи на меня больше) Тут не пизди лишнего | | | | в Бане
4 марта 2011, 17:01
| | |
#58 (ПС)
| таких как ты на зоне петушарят пожизненно | | | | в Бане
4 марта 2011, 17:03
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Дэха -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от Дэха
какой хейтер? кого мне хейтить? тебя недоумка ? Лол много хочешь быдло.
так что коль уж Дэхой ты именуешься так и п..зди по дэхе... а то чё то ты расп..здился тут не на шутку Во-первых с тобой кто-то говорил? - утихомирить подачей с ноги по нижней губе Слышишь бля,кто бы ты там не был,твоя нога не успеет подняться.Будешь выебенить своими приемами на улице а не тут.Я тоже могу написать,что ты получишь пяткой в лоб и прогибом об землю.
Потеряйся с тобой не кто не говорил. я такой же пользователь сайта как и все остальные и не собираюсь теряться в то время как это сделать должен исключительно ты
моя миссия тут - затыкать таким как ты рот, а если чё то не нравится дуй на www.popmusic.ru | | | | активный пользователь
4 марта 2011, 17:04
| | |
#60 (ПС)
| | | | | в Бане
4 марта 2011, 17:05
| | |
#61 (ПС)
| почётно это слышать от авторитетного петуха России... тебя ещё сколько петушить осталось? всю жизнь? | | | | в Бане
4 марта 2011, 17:09
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Скрытый тьмою почётно это слышать от авторитетного петуха... тебя ещё сколько петушить осталось? всю жизнь? Меня как раз не петушарят А вот бате твоему не повезло...Ну нечё если кое что не разорвут через пару лет откинется. | | | | активный пользователь
4 марта 2011, 17:09
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от lbangstil -Цитата от Little T!ck -Цитата от lbangstil
опять свою хуйню пиздишь) Добавлено через 2 минуты 43 секунды
можешь у меня куплет купить или даж за лаве я тебе на дисс отвечу а можно я тебе заплачу денег, чтобы ты больше не читал? да лучше давай ты мне лаве перечислишь я те пару уроков дам.. дрочи на меня больше) Тут не пизди лишнего ты хотя бы ускорения норм делал | | | | активный пользователь
4 марта 2011, 17:10
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от Дэха -Цитата от Скрытый тьмою
во - первых : 1ый мс с чётким офигенным голосом и флоу и большими достижениями в русском рэпе, который уделает твоих латиносов как маменькиных ссынков по читке ...во - вторых : ты трек бы хоть скачал а не слушал с сайта напрямую в отвратительно низком качестве , после чего судишь "объективно" типо ты Анатолий Вассерман, но если уж ты Вассерман то только в том что ты ананист как и он , паря...а твой зловонный рот хорошо можно было бы утихомирить подачей с ноги по нижней губе при реальной встрече но тока вот 6ти классника с неправильной ариентацией(судя по фоткам в контакте) бить как то не охота.. жалко чтоли...
Потеряйся с тобой не кто не говорил. я такой же пользователь сайта как и все остальные и не собираюсь теряться в то время как это сделать должен исключительно ты
моя миссия тут - затыкать таким как ты рот, а если чё то не нравится дуй на www.popmusic.ru причем тут что ты пользв сайта.. дурак! ты в разговор вмешался ты понимаешь? а моя ошибка,что отвечал.
Твоя миссия молчать! причем тут попмузыка ?к этому разговору . С тобой говорить не стану - здесь именно в теме.
Хочешь пообщатся? у меня укр номер,если горишь желанием что-то мне доказать могу в лс отослать номер и только так. А если нет, лучше выполняй свои миссии задрот! | | | | активный пользователь
4 марта 2011, 17:12
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Little T!ck -Цитата от lbangstil -Цитата от Little T!ck
а можно я тебе заплачу денег, чтобы ты больше не читал? да лучше давай ты мне лаве перечислишь я те пару уроков дам.. дрочи на меня больше) Тут не пизди лишнего ты хотя бы ускорения норм делал а ты бы побольше коментов писал)
жаль что я те лаве не буду давать за мой пиар | | | | 13 Block
4 марта 2011, 17:14
| | |
#66 (ПС)
| первый застелил круто, золотой неплохо, но может лучше(и качество его капы не очень радует), у третего с текстом вроде трабл, иногда оффбиты есть, припев не в тему вообще, трек средний Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от Дэха -Цитата от Скрытый тьмою
во - первых : 1ый мс с чётким офигенным голосом и флоу и большими достижениями в русском рэпе, который уделает твоих латиносов как маменькиных ссынков по читке ...во - вторых : ты трек бы хоть скачал а не слушал с сайта напрямую в отвратительно низком качестве , после чего судишь "объективно" типо ты Анатолий Вассерман, но если уж ты Вассерман то только в том что ты ананист как и он , паря...а твой зловонный рот хорошо можно было бы утихомирить подачей с ноги по нижней губе при реальной встрече но тока вот 6ти классника с неправильной ариентацией(судя по фоткам в контакте) бить как то не охота.. жалко чтоли...
моя миссия тут - затыкать таким как ты рот, а если чё то не нравится дуй на www.popmusic.ru ухахахаха, ты блять мессия | | | | активный пользователь
4 марта 2011, 17:17
| | |
#67 (ПС)
да лучше давай ты мне лаве перечислишь я те пару уроков дам.. дрочи на меня больше) Тут не пизди лишнего ты хотя бы ускорения норм делал а ты бы побольше коментов писал)
жаль что я те лаве не буду давать за мой пиар ну за этот трэк ты мне ужэ перевел вроде как | | | | в Бане
4 марта 2011, 17:25
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Баребула Меня как раз не петушарят А вот бате твоему не повезло...Ну нечё если кое что не разорвут через пару лет откинется. о чём ты бредишь салобон миньетный? -Цитата от Дэха -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от Дэха Во-первых с тобой кто-то говорил?
Слышишь бля,кто бы ты там не был,твоя нога не успеет подняться.Будешь выебенить своими приемами на улице а не тут.Я тоже могу написать,что ты получишь пяткой в лоб и прогибом об землю.
моя миссия тут - затыкать таким как ты рот, а если чё то не нравится дуй на www.popmusic.ru причем тут что ты пользв сайта.. дурак! ты в разговор вмешался ты понимаешь? а моя ошибка,что отвечал.
Твоя миссия молчать! причем тут попмузыка ?к этому разговору . С тобой говорить не стану - здесь именно в теме.
Хочешь пообщатся? у меня укр номер,если горишь желанием что-то мне доказать могу в лс отослать номер и только так. А если нет, лучше выполняй свои миссии задрот! это ты дурак и по всему судя ещё и дурак законченный... я тебе говорю что "вмешался в разговор" это понятие не подходящее для форума , балбес что хочу то пишу, врубилась?)))))))))))))))
твой телефон мне нах не нужен, а попмузыка тут - при том ...ты явно скрытый фанат Филипа Киркорова и Димы Билана 100000%%%%%% | | | | Угадай меня
4 марта 2011, 17:38
| | |
#69 (ПС)
да лучше давай ты мне лаве перечислишь я те пару уроков дам.. дрочи на меня больше) Тут не пизди лишнего ты хотя бы ускорения норм делал а ты бы побольше коментов писал)
жаль что я те лаве не буду давать за мой пиар они завидуют,кроме как грязь нести ничего не умеют,это их сущность. | | | | в Бане
4 марта 2011, 17:46
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от BEEFMAN a.k.a Kamo -Цитата от lbangstil -Цитата от Little T!ck
ты хотя бы ускорения норм делал а ты бы побольше коментов писал)
жаль что я те лаве не буду давать за мой пиар они завидуют,кроме как грязь нести ничего не умеют,это их сущность. это не суЩность, это их суЧность, ман -Цитата от McKill первый застелил круто согласен | | | | Угадай меня
4 марта 2011, 17:55
| | |
#71 (ПС)
| [QUOTE=Скрытый тьмою;1072585021] -Цитата от BEEFMAN a.k.a Kamo -Цитата от lbangstil
а ты бы побольше коментов писал)
жаль что я те лаве не буду давать за мой пиар они завидуют,кроме как грязь нести ничего не умеют,это их сущность. это не суЩность, это их суЧность, ман
Плюс100,добавь в друганы бра вконтакте | | | | активный пользователь
4 марта 2011, 18:14
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Little T!ck -Цитата от lbangstil -Цитата от Little T!ck
ты хотя бы ускорения норм делал а ты бы побольше коментов писал)
жаль что я те лаве не буду давать за мой пиар ну за этот трэк ты мне ужэ перевел вроде как от ты по стопам очкастого андресса пошел.. | | | | новенький
4 марта 2011, 20:59
| | |
#73 (ПС)
| круто)) | | | | в Бане
4 марта 2011, 21:12
| | |
#74 (ПС)
а ты бы побольше коментов писал)
жаль что я те лаве не буду давать за мой пиар ну за этот трэк ты мне ужэ перевел вроде как от ты по стопам очкастого андресса пошел.. | | | | активный пользователь
4 марта 2011, 22:57
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от глум круто)) спс | | | | |