So stars light up
15 февраля 2009, 02:00
| | |
#1 (ПС)
| [OVERtime] - MixTape Vol.1(Поборись и Докажи)2009 / При поддержке King SD(UnderWhat/Аггробобруйск)/ ТЫ ДОЛЖЕН ЭТО СКАЧАТЬ !!!!!
Поборись и Докажи
OVERtime
15 февраля 2009
Вот и наступил тот день когда я выкладываю этот рилиз который многие очень ждали , но впервую очередь я сам...более чем уверен , что так как я его выхода не ждал никто ... Что это ты спросишь ? Это то что я бы назвал материалом которого мало в России на сегодняшний день , здесь каждый что то сможет найти для себя ... начиная от разносторонних репризентов , заканчивая настальгическими воспоминаниями умело подступающими прямо к горлу , что дышать становится тяжелее и трэками которые являются обращением к молодому да и не только молодому слушателю , заставляющими задуматься - а всё ли ты делаешь правильно , парень ? А всё ли ты делал правильно ? Ведь в то время когда я записывал трэк о том как я безсмысленно когда то проводил время , непонятно о чём думая , находясь в состоянии алкогольного опьянения и не только алкогольного ... ты в это время всё ещё в нём находился...теперь ты послушал меня ... подумал ...- а может ну его нах... это всё? Может я стою чего то большего в этой жизни? Может я что то могу значить и не только для своих родственников и друзей , но и для себя самого в первую очередь? Если ты подумал об этом то и я значит не зря родился и не зря несу свой крест под названием - РУССКИЙ РЭП !" Поборись и Докажи - это рилиз в который я вложил ум , душу и терпение... хочу чтобы теперь каждый мог по достоинству оценить это ...Этот рилиз не первый в моей жизни , но является новой точкой отсчёта для меня как для рэп - исполнителя...Этот рилиз открыл для меня некую новую завесу , задал мне новую планку , перевернул частично мои взгляды на жизнь , дав мне понимание того , что стоять около микро это далеко не моя прихоть , а нечто то к чему подвела меня моя судьба ...открытым текстом сказав - "Поборись и Докажи" если сможешь... и я смог ... не наплевав на рэп , не погрязнув в повседневности цвета болота я набирался опыта не только как МС , как человек который делает сведение и мастеринг , но и просто как человек пробующий жить и жить правильно... не думая только об одном себе... Может быть я тот в чью сторону следует направить фак или бросить бутылку ? Решать тебе ... но знай что моё творчество строго направленно именно на то , чтобы если не перевернуть мир в лудшую сторону то хотябы попытаться перевернуть чтото в твоей душе ...Присутствие , а точнее мощная поддержка , Виктора СД на данном микстэйпе , наверное является давольно таки серьёзным подтверждением того что рилиз по праву носит название - "Поборись и Докажи"...Ведь мало кому на сегодняшний день может выпасть честь поработать с таким талантливым и с таким известным гуру как он ... много на сегодняшний день и тех кто настроены категорично против него , но колличество этих персонажей только лишний раз подтверждает то насколько СД заметная фигура в русском рэпе ... а заметным настолько стать может только тот человек который по истине обладает большим талантом и умением создать много шума вокруг себя , зачастую даже не планируя такого результата...!Мы записали несколько совместных трэков которые ставят точку отсчёта в нашем совместном творчестве ...трэков ломающих стереотип о том , что есть что то невозможное и недостяжимое ...главное захотеть , поверить в себя и приложить усилия ...доказать для начала что то самому себе...а потом может и тебя заметят!Верьте , боритесь , доказывайте , не опускайте руки , невзирая не на какие сложности возникающие в вашей жизни и на вашем творческом пути если говорить конкретнее ... будьте добрее , смелее и адекватнее ...тогда может быть нам всем вместе и удастся сделать этот мир хотябы чуточку справедливее... Ждите мой следующий микстэйп в скором будущем , работа над которым уже во всю ведётся...а ещё чуть пожже самое пожалуй фееричное что я запланировал для вас - мой дебютный полноценный альбом которым я очень постараюсь встряхнуть русский рэп , а кому то даже дать хорошего пинка под зад тем самым ...МИР тем кто не сдаются и ценят мой стаф...до скорых встречь ...а их будет , я думаю , ещё очень немало ... Сведение:Все трэки - OVERtime кроме 3 OVERtime & СД - 3 Мастеринг:Все трэки - OVERtime кроме 3 и 7 СД - 3,7
- 1Этот Рилиз [Dj Khaled inst]
OVERtime - 2За спиною [Twista inst]
OVERtime - 3Музыка(feat.СД /UnderWhat /Аггробобруйск)[Nelly inst]
OVERtime - 4Вверх ногами [The Game inst]
OVERtime - 5Я знаю chto осудят [The Roots inst]
OVERtime - 6Ошибки [Lil Wain inst]
OVERtime - 7We are the best(feat.СД /UnderWhat/Аггробобруйск)[Глеб Файе inst]
OVERtime - 8АлигарХ [Young Jeezy inst]
OVERtime - 9Холодная площадка [Ice cube inst]
OVERtime - 10Дай мне силы [Bun b inst]
OVERtime - 11Вливайся (feat.Bless)[Phrequincy g musik inst]
OVERtime - 12Покинула [Bow Wow inst]
OVERtime - 13Реально Прёт [Jazze Pha inst]
OVERtime - 14Привет [Young Buck inst]
OVERtime - 15Белым [Cashis inst]
OVERtime - 16Смысл [Ace Hood inst]
OVERtime - 17Поборись и Докажи(feat.СД /UnderWhat/Аггро)[Bonus Beat inst]
OVERtime - 18Bonus Track - Ходят Слухи[LoFat inst]
OVERtime | | | | чо?
15 февраля 2009, 02:08
| | |
#2 (ПС)
| надо послушать, поглядеть чо к чему. хотя первый микстэйп не очень понравился, посмотрим как тут будет. | | | | So stars light up
15 февраля 2009, 02:13
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от what_ul надо послушать, поглядеть чо к чему. хотя первый микстэйп не очень понравился, посмотрим как тут будет. это и есть первый если говорить объективно , поэтому слушай чё к чему | | | | пис бро_
15 февраля 2009, 09:44
| | |
#4 (ПС)
| Вот это и случилось. ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif)
В обшем микстейп сейчас докачивается, как полноценно прослушаю попробую сразу отписаться.
А сейчас надо бы тебя поздравить с этим
Peace ![Dashka](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/muse.gif) | | | | опа
15 февраля 2009, 10:26
| | |
#5 (ПС)
| Не могу скачать ни по одной ссылке((( | | | | Черепаха ебн...
15 февраля 2009, 10:44
| | |
#6 (ПС)
| Отлично! Качаю! | | | | So stars light up
15 февраля 2009, 13:13
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Desmond Вот это и случилось. ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif)
В обшем микстейп сейчас докачивается, как полноценно прослушаю попробую сразу отписаться.
А сейчас надо бы тебя поздравить с этим
Peace ![Dashka](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/muse.gif) спасибо за поздравление) Добавлено через 55 секунд -Цитата от serge85 Не могу скачать ни по одной ссылке((( ну это видимо у тебя чтото глючит , качать должно всё отменно ) жди пока кто нибудь перезальёт , может тогда и у тебя получится качнуть) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Tony T Отлично! Качаю! гуд) жду потрэковых комментов |
Последний раз редактировалось [OVERtime], 15 февраля 2009 в 13:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
15 февраля 2009, 13:21
| | |
#8 (ПС)
| Качаю ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | активный пользователь
15 февраля 2009, 13:28
| | |
#9 (ПС)
| Ща слуханемс) | | | | AFERA
15 февраля 2009, 13:31
| | |
#10 (ПС)
| Мои поздравления, Игорюха) | | | | новый пользователь
15 февраля 2009, 13:33
| | |
#11 (ПС)
| в закач! ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | AFERA
15 февраля 2009, 13:37
| | |
#12 (ПС)
| Обложка Чифироида? | | | | Side-Fly
15 февраля 2009, 13:56
| | |
#13 (ПС)
| О_о овер)))0скоро скачаю)))) | | | | So stars light up
15 февраля 2009, 14:27
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от GreeN! Обложка Чифироида? не ,так уж получилось , что этот кавёр делал не 4ifa , как изначально я планировал ) | | | | нормальный пользователь
15 февраля 2009, 15:03
| | |
#15 (ПС)
| Поздравляю с релизом братух, уже скачал, жди коментов) | | | | So stars light up
15 февраля 2009, 15:08
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от "BleSS" Поздравляю с релизом братух, уже скачал, жди коментов) молодца ) | | | | a.k.a RBW
15 февраля 2009, 15:21
| | |
#17 (ПС)
| оу, качаю) - это и есть первый если говорить объективно , поэтому слушай чё к чему а как же пафосный дебют? неплохой стафф был ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | нормальный пользователь
15 февраля 2009, 15:23
| | |
#18 (ПС)
| Залей 3 и 7 Части Где СД Читает Заранее спасибо ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) Добавлено через 2 минуты И еще 17 |
Последний раз редактировалось What-a-cat, 15 февраля 2009 в 15:26.
| | | So stars light up
15 февраля 2009, 15:42
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Carinho оу, качаю)
а как же пафосный дебют? неплохой стафф был ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) а я и не спорю Добавлено через 43 секунды -Цитата от NMЦ Залей 3 и 7 Части Где СД Читает Заранее спасибо ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) Добавлено через 2 минуты И еще 17 ты обиделся что он с тобой не читает ? понимаю , но увы |
Последний раз редактировалось [OVERtime], 15 февраля 2009 в 15:44.
| | | нормальный пользователь
15 февраля 2009, 18:08
| | |
#20 (ПС)
| 1.Этот Рилиз [Dj Khaled inst] - Хороший бодрый трек, отлично подходит для интро, минус подобран хорошо, вобще мне понравился)
2.За спиною [Twista inst] - Неплохая лира, текст хороший, правда даблтаймы не везде вкатили, но в цело зачитано хорошо, трек класный!
3.Музыка(feat.СД /UnderWhat /Аггробобруйск)[Nelly inst] - очень понравилось, интересно зачитано, и текс тоже класный. Витя понравился меньше если чесно. Вобщем трек добрый такой получился, понравился.
4.Вверх ногами [The Game inst] - Смысл трека - тру! Зачитано как обычно, и звучит хорошо.
5.Я знаю chto осудят [The Roots inst] - Смысл вновь на высоте, зачитал тут интересно, больше понравилось чем в предыдущем треке. Очень понравилось.
6.Ошибки [Lil Wain inst] - Блин, очень радуеш текстами, смыслом в треках, очень трек понравился, хорашая лирика!
7.We are the best(feat.СД /UnderWhat/Аггробобруйск)[Глеб Файе inst] - Минус хороший, Глеб делает тру. Вот тут Витя порадовал, понравился. Трек зачетный, класный!
8.АлигарХ [Young Jeezy inst] - Загоняеш брат, трек хороший, но понравился меньше чем предидущие.
9.Холодная площадка [Ice cube inst] - Вновь сильный класный текст и смысл, понравилось.
10.Дай мне силы [Bun b inst] - Как обычно плохого про трек написать ничего не могу, могу только хорошее, так как тречо класный, интересный!
11.Вливайся (feat.Bless)[Phrequincy g musik inst] - тречо охуенный, что еще сказать. реально прет!
12.Покинула [Bow Wow inst] - Хорошая лира, душевно так!
13.Реально Прёт [Jazze Pha inst] - В припеве есть момент непонятный, и есть моменты в читке что не понравились, трчо не очень, первый такой.
14.Привет [Young Buck inst] - во, это класно, мне понравился очень. Припев интересный сделал, не как обычно.
15.Белым [Cashis inst] - прям такой полуфинальный трек, сильно, жостко, запанчил. Офигенный трек!
16.Смысл [Ace Hood inst] - Чем ближе концу тем сильнее треки, охуенно!
17.Поборись и Докажи(feat.СД /UnderWhat/Аггро)[Bonus Beat inst] - Трек охуенен, СД и Овертайм охуенно сделали здесь. Один из лучших, а может и лучший из всех треков на микстейпе.
18.Bonus Track - Ходят Слухи[LoFat inst] - Трек проходной был, не пойму из за чего не пропустили.
Итог: Очень интересный и грамотно составленый микстейп. Очень мало треков которые могли разочаровать, почти все на репит, охуенно сделано. Береш своими текстами, правда зачитано было местами одинаково сильно, но это не столь важно. Могу выделить треки что реально запомнились и понравились больше всего: 5,6,7,11,15,16,17. | | | | So stars light up
15 февраля 2009, 18:26
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от "BleSS" 1.Этот Рилиз [Dj Khaled inst] - Хороший бодрый трек, отлично подходит для интро, минус подобран хорошо, вобще мне понравился)
2.За спиною [Twista inst] - Неплохая лира, текст хороший, правда даблтаймы не везде вкатили, но в цело зачитано хорошо, трек класный!
3.Музыка(feat.СД /UnderWhat /Аггробобруйск)[Nelly inst] - очень понравилось, интересно зачитано, и текс тоже класный. Витя понравился меньше если чесно. Вобщем трек добрый такой получился, понравился.
4.Вверх ногами [The Game inst] - Смысл трека - тру! Зачитано как обычно, и звучит хорошо.
5.Я знаю chto осудят [The Roots inst] - Смысл вновь на высоте, зачитал тут интересно, больше понравилось чем в предыдущем треке. Очень понравилось.
6.Ошибки [Lil Wain inst] - Блин, очень радуеш текстами, смыслом в треках, очень трек понравился, хорашая лирика!
7.We are the best(feat.СД /UnderWhat/Аггробобруйск)[Глеб Файе inst] - Минус хороший, Глеб делает тру. Вот тут Витя порадовал, понравился. Трек зачетный, класный!
8.АлигарХ [Young Jeezy inst] - Загоняеш брат, трек хороший, но понравился меньше чем предидущие.
9.Холодная площадка [Ice cube inst] - Вновь сильный класный текст и смысл, понравилось.
10.Дай мне силы [Bun b inst] - Как обычно плохого про трек написать ничего не могу, могу только хорошее, так как тречо класный, интересный!
11.Вливайся (feat.Bless)[Phrequincy g musik inst] - тречо охуенный, что еще сказать. реально прет!
12.Покинула [Bow Wow inst] - Хорошая лира, душевно так!
13.Реально Прёт [Jazze Pha inst] - В припеве есть момент непонятный, и есть моменты в читке что не понравились, трчо не очень, первый такой.
14.Привет [Young Buck inst] - во, это класно, мне понравился очень. Припев интересный сделал, не как обычно.
15.Белым [Cashis inst] - прям такой полуфинальный трек, сильно, жостко, запанчил. Офигенный трек!
16.Смысл [Ace Hood inst] - Чем ближе концу тем сильнее треки, охуенно!
17.Поборись и Докажи(feat.СД /UnderWhat/Аггро)[Bonus Beat inst] - Трек охуенен, СД и Овертайм охуенно сделали здесь. Один из лучших, а может и лучший из всех треков на микстейпе.
18.Bonus Track - Ходят Слухи[LoFat inst] - Трек проходной был, не пойму из за чего не пропустили.
Итог: Очень интересный и грамотно составленый микстейп. Очень мало треков которые могли разочаровать, почти все на репит, охуенно сделано. Береш своими текстами, правда зачитано было местами одинаково сильно, но это не столь важно. Могу выделить треки что реально запомнились и понравились больше всего: 5,6,7,11,15,16,17. cпасибо за развёрнутые комменты ) | | | | ★
15 февраля 2009, 19:20
| | |
#22 (ПС)
| вот те на, только сегодня слушал предыдущий релиз.. буду качать | | | | So stars light up
15 февраля 2009, 19:23
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от JUSTone вот те на, только сегодня слушал предыдущий релиз.. буду качать о , ну это правда здорово что так... как раз мне поведаешь как они звучат в один день если слушать и насколько отличаются) жду) | | | | новый пользователь
15 февраля 2009, 19:42
| | |
#24 (ПС)
| Ну вот я и дождался от тебя новенькое))))
1) Этот Релиз - Первый трэк заводит!!! Становится охото послушать что будет дальше! Радует что минуса не заезженные!
2) за спиной – мда…вполне ахуенненко…понравилось…расслабляет трэк…
3) Музыка….а вот тут почему то трэк мне понравилось…вроде все харошо, но общего впечатления большого не оставил…куплет СД вообще не понравился….припев только понравился
4) Вверх-нагами ОООО! Пиздато! Нагло! Четко! Понравилось!! Все Четко и правильно!
5) Я Знаю Что Осудят – ПОНРАВИЛОСЬ! Наверно лучший трэк микстейпа! Понравилась особенно фраза «вся жизнь говно, да ты и сам гавно»
6) Ошибки – круто! Читка свободная, без напрягов!!! Когда медленно читаешь – ваще красиво!!! Голос прикольный!!! В тачке такие песенки люблю погонять!!!
7) We are the best - Вначале трэка думал выебон будет….оказывается нормально))) все поделу вроде как бы сказали)начало у СД – жесть!!! Общее впечатление трэка 5 из 5!!!:-)
8) Алигарх – Модный рэпчик! Прикольно)))Припев не разобрал! ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif)
9) Холодная Площадка – Как бы прикольно….жизненно…своё увидеть можно…да, люблю песни за жизнь! У каждого по своему легла карта!Припев опять не разобрал! ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif)
10) Дай Мне Силы – Заебсо!!! Подача сильная!!! Смысловая нагрузка есть!!! Зачет!
11) Вливайся – ВОУ!!! Не ждал такого!!! Качнуло!!!респект!!!
12) Покинула – после этого трэка я понил, что микстейп ты делал не просто дабы выебнуться!!! Чуствется что трэк от души!!! Что микстейп со смыслом – после качового трэка – расслабончик! Ахуенненько!!сам трэк ваще супер!!! Признаю его так же одним из лучших!!!
13) Реально Прет – Ускорения маленько не понравились! Реально прет маленько)))))Припев забавный – в пляс пустится бы))))купи мафон – и выкинь нахуй телек! ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif)
14) Привет – Читка на высоте!!! Смысл очень сильно понравился!!! Минус подобран отлично!! Слова вроде и жесткие но в тему!!! Ципляет трэк!!! Припевчик классный))))
15) Белым – Грозный трэк!!! Чисто батловый такой стиль!!!Понравилось!!! напор и наглость чуствуется!!!
16) Смысл – Смысл понравился очень СИЛЬНО! Послушал трэк раза 3!!! Читачка супер! припев не понял! ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif)
17) Побарись и Докажи – Сильный трэк!!! Заводит, бодрит! Пиздато трэк сделан!!! Тоже наверно один из лучших Трэков микстейпа!!!
18) Ходят Слухи – Оу! Пиздатый кач! Тока мало)))))проложение будет????
Больше всего понравился трэк За Спиной!
Микстейп порадывал!!! удачи в творчестве!!! | | | | So stars light up
15 февраля 2009, 19:58
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Гангстер.!. Ну вот я и дождался от тебя новенькое))))
1) Этот Релиз - Первый трэк заводит!!! Становится охото послушать что будет дальше! Радует что минуса не заезженные!
2) за спиной – мда…вполне ахуенненко…понравилось…расслабляет трэк…
3) Музыка….а вот тут почему то трэк мне понравилось…вроде все харошо, но общего впечатления большого не оставил…куплет СД вообще не понравился….припев только понравился
4) Вверх-нагами ОООО! Пиздато! Нагло! Четко! Понравилось!! Все Четко и правильно!
5) Я Знаю Что Осудят – ПОНРАВИЛОСЬ! Наверно лучший трэк микстейпа! Понравилась особенно фраза «вся жизнь говно, да ты и сам гавно»
6) Ошибки – круто! Читка свободная, без напрягов!!! Когда медленно читаешь – ваще красиво!!! Голос прикольный!!! В тачке такие песенки люблю погонять!!!
7) We are the best - Вначале трэка думал выебон будет….оказывается нормально))) все поделу вроде как бы сказали)начало у СД – жесть!!! Общее впечатление трэка 5 из 5!!!:-)
8) Алигарх – Модный рэпчик! Прикольно)))Припев не разобрал! ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif)
9) Холодная Площадка – Как бы прикольно….жизненно…своё увидеть можно…да, люблю песни за жизнь! У каждого по своему легла карта!Припев опять не разобрал! ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif)
10) Дай Мне Силы – Заебсо!!! Подача сильная!!! Смысловая нагрузка есть!!! Зачет!
11) Вливайся – ВОУ!!! Не ждал такого!!! Качнуло!!!респект!!!
12) Покинула – после этого трэка я понил, что микстейп ты делал не просто дабы выебнуться!!! Чуствется что трэк от души!!! Что микстейп со смыслом – после качового трэка – расслабончик! Ахуенненько!!сам трэк ваще супер!!! Признаю его так же одним из лучших!!!
13) Реально Прет – Ускорения маленько не понравились! Реально прет маленько)))))Припев забавный – в пляс пустится бы))))купи мафон – и выкинь нахуй телек! ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif)
14) Привет – Читка на высоте!!! Смысл очень сильно понравился!!! Минус подобран отлично!! Слова вроде и жесткие но в тему!!! Ципляет трэк!!! Припевчик классный))))
15) Белым – Грозный трэк!!! Чисто батловый такой стиль!!!Понравилось!!! напор и наглость чуствуется!!!
16) Смысл – Смысл понравился очень СИЛЬНО! Послушал трэк раза 3!!! Читачка супер! припев не понял! ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif)
17) Побарись и Докажи – Сильный трэк!!! Заводит, бодрит! Пиздато трэк сделан!!! Тоже наверно один из лучших Трэков микстейпа!!!
18) Ходят Слухи – Оу! Пиздатый кач! Тока мало)))))проложение будет????
Больше всего понравился трэк За Спиной!
Микстейп порадывал!!! удачи в творчестве!!! Большое спасибо за комменты ! Респект ))) | | | | |