в Бане
14 января 2011, 15:48
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Вова Гном -Цитата от PRO_speckT бро, помнишь ты говорил что мне жалко денег на фит с овертиме?
это так... Но на благое дело никогда не пожалею, вот выжму из себя пару сотен рублей и вышлю тебе пропись и учебник, ибо вообще не понимаю что ты пишешь, к школе то как-то готовиться надо, нужен фундамент перед получением образования.
надеюсь тебя завлекут в свой мир пунктуация и синтаксис.
к успеху, иждивенец своих родителей, к успеху
Вова, я не уйду, меня твой фанат вставляет + он с дядями не станет по скайпу говорить. Будь умнее я уже давно сказал про интеллект этой крысы...она не может быть умнее даже если папа даст на мороженное Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Вова Гном -Цитата от PRO_speckT
бро, помнишь ты говорил что мне жалко денег на фит с овертиме?
это так... Но на благое дело никогда не пожалею, вот выжму из себя пару сотен рублей и вышлю тебе пропись и учебник, ибо вообще не понимаю что ты пишешь, к школе то как-то готовиться надо, нужен фундамент перед получением образования.
Вова, я не уйду, меня твой фанат вставляет + он с дядями не станет по скайпу говорить. Будь умнее да ладно, я забавляюсь, вот если бы я с пеной у рта это нёс, давно бы убился уже. естественно ты без пены у рта...ты с членом у рта и со спермой на губах это несёшь | | | | ВВКафанов
14 января 2011, 15:54
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от Вова Гном -Цитата от PRO_speckT
Вова, я не уйду, меня твой фанат вставляет + он с дядями не станет по скайпу говорить. Будь умнее я уже давно сказал про интеллект этой крысы...она не может быть умнее даже если папа даст на мороженное Добавлено через 1 минуту 34 секунды естественно ты без пены у рта...ты с членом у рта и со спермой на губах это несёшь так ты дашь контакты? по плотнее бы познакомились, ибо ж впервые слышу от дошкольного долбоёба, что пасаны с физико-математическим образованием глупы, фак еа, братюнь Добавлено через 2 минуты 21 секунду у овертайма мальньки член/нет члена, что ты так комплексуешь по этому поводу?
тебя, я смотрю, плотно выебали в других темах, где ты дрочишь на тимю.
п.с. я рад, что ты не отказался от помощи образовательной. | | | | в Бане
14 января 2011, 15:58
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от Вова Гном
Будь умнее я уже давно сказал про интеллект этой крысы...она не может быть умнее даже если папа даст на мороженное Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от PRO_speckT
да ладно, я забавляюсь, вот если бы я с пеной у рта это нёс, давно бы убился уже. естественно ты без пены у рта...ты с членом у рта и со спермой на губах это несёшь так ты дашь контакты? по плотнее бы познакомились, ибо ж впервые слышу от дошкольного долбоёба, что пасаны с физико-математическим образованием глупы, фак еа, братюнь Добавлено через 2 минуты 21 секунду у овертайма мальньки член/нет члена, что ты так комплексуешь по этому поводу?
п.с. я рад, что ты не отказался от помощи образовательной. ну тогда твоим преподавателям можно вешаться на собственных штанах раз такое горе луковое из их заведения выбралось будто чудище из пещеры интеллектом и не пахнет, а то что ты тут покрасовался словами заумными больше на задротс..во тянет чем на ум | | | | в Бане
14 января 2011, 16:00
| | |
#204 (ПС)
Будь умнее я уже давно сказал про интеллект этой крысы...она не может быть умнее даже если папа даст на мороженное Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от PRO_speckT
да ладно, я забавляюсь, вот если бы я с пеной у рта это нёс, давно бы убился уже. естественно ты без пены у рта...ты с членом у рта и со спермой на губах это несёшь так ты дашь контакты? по плотнее бы познакомились, ибо ж впервые слышу от дошкольного долбоёба, что пасаны с физико-математическим образованием глупы, фак еа, братюнь Добавлено через 2 минуты 21 секунду у овертайма мальньки член/нет члена, что ты так комплексуешь по этому поводу?
п.с. я рад, что ты не отказался от помощи образовательной. Чем тебе Овертайм не нравится,его то не надо сюда затаскивать,разберайтесь между собой | | | | в Бане
14 января 2011, 16:01
| | |
#205 (ПС)
п.с. я рад, что ты не отказался от помощи образовательной. жееееесть... ты уже про член овертайма заговорил. что и требовалось доказать - ты гей.. а о его размере думаю знают только тёлки которых он пёр но уж точно не твоя зловонная жопка как бы она не мечтала об этом -Цитата от Вова Гном -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Скрытый тьмою
я уже давно сказал про интеллект этой крысы...она не может быть умнее даже если папа даст на мороженное Добавлено через 1 минуту 34 секунды
естественно ты без пены у рта...ты с членом у рта и со спермой на губах это несёшь так ты дашь контакты? по плотнее бы познакомились, ибо ж впервые слышу от дошкольного долбоёба, что пасаны с физико-математическим образованием глупы, фак еа, братюнь Добавлено через 2 минуты 21 секунду у овертайма мальньки член/нет члена, что ты так комплексуешь по этому поводу?
п.с. я рад, что ты не отказался от помощи образовательной. Чем тебе Овертайм не нравится,его то не надо сюда затаскивать,разберайтесь между собой яж говорю блин - гомик он, вот и затаскивает | | | | ВВКафанов
14 января 2011, 16:03
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Скрытый тьмою
я уже давно сказал про интеллект этой крысы...она не может быть умнее даже если папа даст на мороженное Добавлено через 1 минуту 34 секунды
естественно ты без пены у рта...ты с членом у рта и со спермой на губах это несёшь так ты дашь контакты? по плотнее бы познакомились, ибо ж впервые слышу от дошкольного долбоёба, что пасаны с физико-математическим образованием глупы, фак еа, братюнь Добавлено через 2 минуты 21 секунду у овертайма мальньки член/нет члена, что ты так комплексуешь по этому поводу?
п.с. я рад, что ты не отказался от помощи образовательной. ну тогда твоим преподавателям можно вешаться на собственных штанах раз такое горе луковое из их заведения выбралось будто чудище из пещеры интеллектом и не пахнет, а то что ты тут покрасовался словами заумными больше на задротс..во тянет чем на ум да, я тереблю писю на книжечку Даля, ибо это добротней, чем ум, который заключается в наушничках, что псевдо-хасол играют -Цитата от Вова Гном -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Скрытый тьмою
п.с. я рад, что ты не отказался от помощи образовательной. Чем тебе Овертайм не нравится,его то не надо сюда затаскивать,разберайтесь между собой это не оскорбление, просто сожаление удавлетварителю | | | | в Бане
14 января 2011, 16:05
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от PRO_speckT
так ты дашь контакты? по плотнее бы познакомились, ибо ж впервые слышу от дошкольного долбоёба, что пасаны с физико-математическим образованием глупы, фак еа, братюнь Добавлено через 2 минуты 21 секунду у овертайма мальньки член/нет члена, что ты так комплексуешь по этому поводу?
п.с. я рад, что ты не отказался от помощи образовательной. ну тогда твоим преподавателям можно вешаться на собственных штанах раз такое горе луковое из их заведения выбралось будто чудище из пещеры интеллектом и не пахнет, а то что ты тут покрасовался словами заумными больше на задротс..во тянет чем на ум да, я тереблю писю на книжечку Даля, ибо это добротней, чем ум, который заключается в наушничках, что псевдо-хасол играют -Цитата от Вова Гном -Цитата от PRO_speckT
так ты дашь контакты? по плотнее бы познакомились, ибо ж впервые слышу от дошкольного долбоёба, что пасаны с физико-математическим образованием глупы, фак еа, братюнь Добавлено через 2 минуты 21 секунду у овертайма мальньки член/нет члена, что ты так комплексуешь по этому поводу?
п.с. я рад, что ты не отказался от помощи образовательной. Чем тебе Овертайм не нравится,его то не надо сюда затаскивать,разберайтесь между собой это не оскорбление, просто сожаление удавлетварителю так где ты там учился говоришь? в ПТУ ? не хрена в твоей речи не понятно...ты даже изъясняться не умеешь...какое там образование.. а написать и я могу что закончил оксфорд...так что не п..зди здесь больше Вассерман ты наш | | | | ВВКафанов
14 января 2011, 16:07
| | |
#208 (ПС)
п.с. я рад, что ты не отказался от помощи образовательной. жееееесть... ты уже про член овертайма заговорил. что и требовалось доказать - ты гей.. а о его размере думаю знают только тёлки которых он пёр но уж точно не твоя зловонная жопка как бы она не мечтала об этом -Цитата от Вова Гном -Цитата от PRO_speckT
п.с. я рад, что ты не отказался от помощи образовательной. Чем тебе Овертайм не нравится,его то не надо сюда затаскивать,разберайтесь между собой яж говорю блин - гомик он, вот и затаскивает воп, педовочка. ты поймался на том, что пидорасией и считаешь, про писюльки рассказываешь.про тёлок тебе видней, ты же одна из них.
А на счёт твоих нежностей про "жопки"..У вас так все пацаны и репистыы на продлёнке шутят?
смешно про жопку, вообще, бро я до сих пор смеюсь, вот смотри -> | | | | в Бане
14 января 2011, 16:09
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от PRO_speckT
п.с. я рад, что ты не отказался от помощи образовательной. жееееесть... ты уже про член овертайма заговорил. что и требовалось доказать - ты гей.. а о его размере думаю знают только тёлки которых он пёр но уж точно не твоя зловонная жопка как бы она не мечтала об этом -Цитата от Вова Гном
Чем тебе Овертайм не нравится,его то не надо сюда затаскивать,разберайтесь между собой яж говорю блин - гомик он, вот и затаскивает воп, педовочка. ты поймался на том, что пидорасией и считаешь, про писюльки рассказываешь.про тёлок тебе видней, ты же одна из них.
А на счёт твоих нежностей про "жопки"..У вас так все пацаны и репистыы на продлёнке шутят?
смешно про жопку, вообще, бро я до сих пор смеюсь, вот смотри -> тебе не смешно, тебя задело за живое убл..дина | | | | ВВКафанов
14 января 2011, 16:12
| | |
#210 (ПС)
ну тогда твоим преподавателям можно вешаться на собственных штанах раз такое горе луковое из их заведения выбралось будто чудище из пещеры интеллектом и не пахнет, а то что ты тут покрасовался словами заумными больше на задротс..во тянет чем на ум да, я тереблю писю на книжечку Даля, ибо это добротней, чем ум, который заключается в наушничках, что псевдо-хасол играют -Цитата от Вова Гном
Чем тебе Овертайм не нравится,его то не надо сюда затаскивать,разберайтесь между собой это не оскорбление, просто сожаление удавлетварителю так где ты там учился говоришь? в ПТУ ? не хрена в твоей речи не понятно...ты даже изъясняться не умеешь...какое там образование.. а написать и я могу что закончил оксфорд...так что не п..зди здесь больше Вассерман ты наш контакты напомни свои, я запамятовал.
в школе у вас скоро будет предмет "развитие речи", вот и понимать научишься.
Коли за монитором скрывается под гениальностью безграмотности еблет прыщавый, не томил бы его, оголи. Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от PRO_speckT воп, педовочка. ты поймался на том, что пидорасией и считаешь, про писюльки рассказываешь.про тёлок тебе видней, ты же одна из них.
смешно про жопку, вообще, бро я до сих пор смеюсь, вот смотри -> тебе не смешно, тебя задело за живое убл..дина так всегда происходит при столь жизненных фразах
бро, обращения выделяются запятыми, а собственно оскорбления вылетают при психозе.
я не стою их и не претендую на твои молоденькие, свежие нервные клетки, репист | | | | в Бане
14 января 2011, 16:22
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от PRO_speckT да, я тереблю писю на книжечку Даля, ибо это добротней, чем ум, который заключается в наушничках, что псевдо-хасол играют
это не оскорбление, просто сожаление удавлетварителю так где ты там учился говоришь? в ПТУ ? не хрена в твоей речи не понятно...ты даже изъясняться не умеешь...какое там образование.. а написать и я могу что закончил оксфорд...так что не п..зди здесь больше Вассерман ты наш контакты напомни свои, я запамятовал.
в школе у вас скоро будет предмет "развитие речи", вот и понимать научишься.
Коли за монитором скрывается под гениальностью безграмотности еблет прыщавый, не томил бы его, оголи. оголять свой прыщавый зад разработанный будешь перед очередным бойфрэндом дура | | | | активный пользователь
14 января 2011, 16:25
| | |
#212 (ПС)
| забавные вы ребята
хыхы | | | | в Бане
14 января 2011, 16:26
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от August забавные вы ребята
хыхы так подключайся к нам, что ты дремлишь? | | | | в Бане
14 января 2011, 16:29
| | |
#214 (ПС)
| Хватит флудить,ещё тему закроют | | | | ВВКафанов
14 января 2011, 16:30
| | |
#215 (ПС)
| ну так я дождусь?
седьмой раз контакты прошу
август, не смотри как я опущен простым пареньком, что слушает хорошый рэп и редко заходит на форум опускать детвору
больше не отвечу, жду контакты. | | | | в Бане
14 января 2011, 16:31
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от Вова Гном Хватит флудить,ещё тему закроют вот вот ...просто некоторые тут базар свой фильтровать не умеют и приходится с ними расправляться с помощью интеллекта Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от PRO_speckT август, не смотри как я опущен простым пареньком и как я взял у него в рот при всех разве важно каким пареньком ты опущен ? даже хоть и простым | | | | _______________
14 января 2011, 16:32
| | |
#217 (ПС)
| неее( | | | | ВВКафанов
14 января 2011, 16:33
| | |
#218 (ПС)
| | | | | в Бане
14 января 2011, 16:36
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Скрытый тьмою вот вот ...просто некоторые тут базар свой фильтровать не умеют и приходится с ними расправляться с помощью интеллекта
контакты да я уже понял что ты по национальности "контакты" ... это типо как "калмыки" , да? | | | | активный пользователь
14 января 2011, 16:37
| | |
#220 (ПС)
| теперь я уверен какой интелект у парня скрытого тьмою,если эт ваще парень -Цитата от PRO_speckT http://vkontakte.ru/id86786482 мой контакт | | | | в Бане
14 января 2011, 16:42
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от August интелект интеЛЛект пишется с двумя "Л" пазорище блин!!! | | | | активный пользователь
14 января 2011, 16:44
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от August интелект интеЛЛект пишется с двумя "Л" пазорище блин!!! я пишу одним пальцем и не слежу за орфографией,если начать следить,то ты вообще тогда ебанат безграмотный
Русский сдал на 72 балла,неужели это реально так позорно? | | | | ВВКафанов
14 января 2011, 16:45
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Скрытый тьмою вот вот ...просто некоторые тут базар свой фильтровать не умеют и приходится с ними расправляться с помощью интеллекта
контакты да я уже понял что ты по национальности "контакты" ... это типо как "калмыки" , да? оу, убойный юмор в бой пошёл.
давай я паспорт покажу, а ты свидетельство о рождении.
там написано, например, что я родился в городе Иваново Ивановской области, моё фото, с отсутствием узких глаз и с европеоидной внешностью.
Имя у меня греческого происхождения, прижившееся на Руси.
фамилия сибирского происхождения
контакты жду | | | | в Бане
14 января 2011, 16:46
| | |
#224 (ПС)
| | | | | активный пользователь
14 января 2011, 16:48
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Скрытый тьмою учти я одной рукой держу гамбургер с куриной грудкой с Русского аппетита,овертайм поймёт о чём я
А во 2 я писал выше
неужели 72 балла это так позорно сдать русский язык? -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от Вова Гном -Цитата от PRO_speckT
Вова, я не уйду, меня твой фанат вставляет + он с дядями не станет по скайпу говорить. Будь умнее я уже давно сказал про интеллект этой крысы...она не может быть умнее даже если папа даст на мороженное Добавлено через 1 минуту 34 секунды естественно ты без пены у рта...ты с членом у рта и со спермой на губах это несёшь так ты ещё и извращенец?ужас,у тебя девушка хоть раз была друг? | | | | |