активный пользователь
14 января 2011, 14:12
| | |
#176 (ПС)
| браток скажи,почему ты так в темах овертайма так жёстко сидишь?не ты ли это случайно?
я думаю любой поклонник исполнителя будет за него жопу рвать но не на столько же сильно | | | | в Бане
14 января 2011, 14:13
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT Скрытый тьмою, ты такоей ебанутый ооох, дай я тебя вк в друзья добавлю. 
я окончательно убедился, что тебе лет 13  ты знаешь.. если уж ты за возраст начал то скажу тебе так - даже когда мне было 13 (много лет назад) я и умственно и физически тебя превосходил и опускал таких как ты столько сколько мне хотелось независимо не от возраста не от запаха изо рта  | | | | в Бане
14 января 2011, 14:13
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от August -Цитата от Вова Гном да чувак я понимаю тебя хорошо,кому охото чтобы в его темах писали что гавно и всё такое 
лучшие жёсткая правда,чем лживая ложь Скажу что по подачи это трэк не очень у меня,есть трэки лучше поданые на микстэйпе,но я не думаю что я прям хуёво читаю,ты послушай персонажей которые имменно покупали фит у Овера,а таких дохуй вот почти все они читать и не умеют,я же фит не покупал так что не думаю что я прям пиздец конченное говно Показать скрытый текст
вот на бум сообщение из переписки с овертаймом 
22.11.10 Игорь:
охуенно вобщем.еслиб это не с кем то другим был фит то я бы туда даже дописался бы в течении недели
| | | | в Бане
14 января 2011, 14:15
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от August -Цитата от Скрытый тьмою браток скажи,почему ты так в темах овертайма так жёстко сидишь?не ты ли это случайно?
я думаю любой поклонник исполнителя будет за него жопу рвать но не на столько же сильно мне по  бать на твоё мнение , какое у меня к кому отношение и за кого и как мне впрягаться только моё дело Васянь...а если ты увидил во мне овертайма то спасибо те братюнь.. самый нормальный мс для меня сечас  так что мне даж за честь в кой то мере.. но не еб..сь в глаза и в уши, еб..сь в п..зду чувачок | | | | активный пользователь
14 января 2011, 14:15
| | |
#180 (ПС)
| Теперь мне ещё интересней стало,почему овертайм не выступал ниразу в клубах в воронеже? -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от August браток скажи,почему ты так в темах овертайма так жёстко сидишь?не ты ли это случайно?
я думаю любой поклонник исполнителя будет за него жопу рвать но не на столько же сильно мне по  бать на твоё мнение , какое у меня к кому отношение и за кого и как мне впрягаться только моё дело Васянь...а если ты увидил во мне овертайма то спасибо те братюнь.. самый нормальный мс для меня сечас  так что мне даж за честь в кой то мере.. но не еб..сь в глаза и в уши, еб..сь в п..зду чувачок ты много в жизни теряешь братан  | | | | в Бане
14 января 2011, 14:18
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от August Теперь мне ещё интересней стало,почему овертайм не выступал ниразу в клубах в воронеже? -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от August
браток скажи,почему ты так в темах овертайма так жёстко сидишь?не ты ли это случайно?
я думаю любой поклонник исполнителя будет за него жопу рвать но не на столько же сильно мне по  бать на твоё мнение , какое у меня к кому отношение и за кого и как мне впрягаться только моё дело Васянь...а если ты увидил во мне овертайма то спасибо те братюнь.. самый нормальный мс для меня сечас  так что мне даж за честь в кой то мере.. но не еб..сь в глаза и в уши, еб..сь в п..зду чувачок ты много в жизни теряешь братан  Чувак клубы это не показатель,там как раз и выступают широкоштанники малолетнии дрочащие своё самолюбие,ну покрайне мере у нас так  | | | | в Бане
14 января 2011, 14:18
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от August Теперь мне ещё интересней стало,почему овертайм не выступал ниразу в клубах в воронеже? -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от August
браток скажи,почему ты так в темах овертайма так жёстко сидишь?не ты ли это случайно?
я думаю любой поклонник исполнителя будет за него жопу рвать но не на столько же сильно мне по  бать на твоё мнение , какое у меня к кому отношение и за кого и как мне впрягаться только моё дело Васянь...а если ты увидил во мне овертайма то спасибо те братюнь.. самый нормальный мс для меня сечас  так что мне даж за честь в кой то мере.. но не еб..сь в глаза и в уши, еб..сь в п..зду чувачок ты много в жизни теряешь братан   ты чё концертный директор его что ты знаешь где и когда он выступал ? | | | | ВВКафанов
14 января 2011, 14:19
| | |
#183 (ПС)
| давай, братюнь, ответь ка мне в чём я глуп? тебе печально определённо станет, когда проснувшись этак лет в 17 ты подойдёшь к окну и поймёшь что ты долбоёбище несусветное 
ок!
но как ты мог определить моё физичиское состояние? 
Постскриптум: отдушевнейше сожалею, что у тебя изо рта несёт на повал  | | | | в Бане
14 января 2011, 14:19
| | |
#184 (ПС)
| | | | | ВВКафанов
14 января 2011, 14:21
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от August браток скажи,почему ты так в темах овертайма так жёстко сидишь?не ты ли это случайно?
я думаю любой поклонник исполнителя будет за него жопу рвать но не на столько же сильно мне по  бать на твоё мнение , какое у меня к кому отношение и за кого и как мне впрягаться только моё дело Васянь...а если ты увидил во мне овертайма то спасибо те братюнь.. самый нормальный мс для меня сечас  так что мне даж за честь в кой то мере.. но не еб..сь в глаза и в уши, еб..сь в п..зду чувачок он парень, совет от тебя не прокатит.  | | | | каТТаю ваТТу
| | |
#186 (ПС)
| | | | | активный пользователь
| | |
#187 (ПС)
| не я один замечать стал что когда фит на респекте, то много зависти и хейтеров в теме всегда? | | | | в Бане
14 января 2011, 14:22
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от krab[8617]  я и не скрываю что я хейтер лохов и чертей и не скрываю что я не хейтер всего подряд например как ты...ты не хейтер только своего сопливого некому неизвестного "творчества" -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от August
я думаю любой поклонник исполнителя будет за него жопу рвать но не на столько же сильно мне по  бать на твоё мнение , какое у меня к кому отношение и за кого и как мне впрягаться только моё дело Васянь...а если ты увидил во мне овертайма то спасибо те братюнь.. самый нормальный мс для меня сечас  так что мне даж за честь в кой то мере.. но не еб..сь в глаза и в уши, еб..сь в п..зду чувачок он парень, совет от тебя не прокатит.  ну для тебя же прокатил как то  | | | | в Бане
14 января 2011, 14:24
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Glodev не я один замечать стал что когда фит на респекте, то много зависти и хейтеров в теме всегда? я сам охуеваю  | | | | каТТаю ваТТу
14 января 2011, 14:25
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Скрытый тьмою а кто сказал что я хэйтер? а да это слова оксимирона 
Я не хэйтер просто если мне не понравился трек я написал! 
А ты ребёнок иди уроки учи  | | | | в Бане
14 января 2011, 14:27
| | |
#191 (ПС)
я думаю любой поклонник исполнителя будет за него жопу рвать но не на столько же сильно мне по  бать на твоё мнение , какое у меня к кому отношение и за кого и как мне впрягаться только моё дело Васянь...а если ты увидил во мне овертайма то спасибо те братюнь.. самый нормальный мс для меня сечас  так что мне даж за честь в кой то мере.. но не еб..сь в глаза и в уши, еб..сь в п..зду чувачок ты много в жизни теряешь братан   кстати есть еще такая фишка что допустим овертайм по каким то своим причинам даже допустим и не выступает или редко очень но его все очень хотят видить и были бы рады чтобы он выступал но вместо этого такие как ты клоуны с мотнёй на подошвах скачут и вызывают рвоту  ведь может же быть такое?) | | | | в Бане
14 января 2011, 14:27
| | |
#192 (ПС)
| Одно дело написать своё мнение о трэке,а другое разводить дебаты,правые не спорят  | | | | ВВКафанов
14 января 2011, 14:28
| | |
#193 (ПС)
| | | | | каТТаю ваТТу
14 января 2011, 14:29
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Вова Гном -Цитата от krab[8617] а кто сказал что я хэйтер? а да это слова оксимирона 
Я не хэйтер просто если мне не понравился трек я написал! 
А ты ребёнок иди уроки учи  Одно дело написать своё мнение о трэке,а другое разводить дебаты,правые не спорят  да кто разводил дебаты??? Пошли лозунги что я хэйтр, я начал просто угарать и всё -Цитата от PRO_speckT ахахах)) | | | | ВВКафанов
14 января 2011, 14:30
| | |
#195 (ПС)
| класса до шестого не учатся по субботам, например. | | | | в Бане
14 января 2011, 14:33
| | |
#196 (ПС)
| созванитесь в скайпе и разберитесь,всегда так делаю если траблы с кем то и он из другого города,а так ваш флуд не интересно читать,хотелось бы коментариев по факту  | | | | в Бане
14 января 2011, 14:34
| | |
#197 (ПС)
| | | | | ВВКафанов
14 января 2011, 14:42
| | |
#198 (ПС)
| бро, помнишь ты говорил что мне жалко денег на фит с овертиме?
это так... Но на благое дело никогда не пожалею, вот выжму из себя пару сотен рублей и вышлю тебе пропись и учебник, ибо вообще не понимаю что ты пишешь, к школе то как-то готовиться надо, нужен фундамент перед получением образования.
надеюсь тебя завлекут в свой мир пунктуация и синтаксис. 
к успеху, иждивенец своих родителей, к успеху 
Вова, я не уйду, меня твой фанат вставляет + он с дядями не станет по скайпу говорить. | | | | в Бане
14 января 2011, 14:44
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT бро, помнишь ты говорил что мне жалко денег на фит с овертиме?
это так... Но на благое дело никогда не пожалею, вот выжму из себя пару сотен рублей и вышлю тебе пропись и учебник, ибо вообще не понимаю что ты пишешь, к школе то как-то готовиться надо, нужен фундамент перед получением образования.
Вова, я не уйду, меня твой фанат вставляет + он с дядями не станет по скайпу говорить. Будь умнее  | | | | ВВКафанов
14 января 2011, 14:48
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Вова Гном -Цитата от PRO_speckT бро, помнишь ты говорил что мне жалко денег на фит с овертиме?
Вова, я не уйду, меня твой фанат вставляет + он с дядями не станет по скайпу говорить. Будь умнее  да ладно, я забавляюсь, вот если бы я с пеной у рта это нёс, давно бы убился уже.  | | | | |