ВВКафанов
13 января 2011, 17:06
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Скрытый тьмою сразу видно что твой дружок PRO_speckT лучший друг мой Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от PRO_speckT да, рот то сытый ещё как-то с этого, но рука худеет дико, и у неё несварение желудка всегда от репа.
а что там по опыту, помоги, ты заглатываешь? сложилось о тебе печальное впечатление что ты какой то подземный околомусорочный хэйтер который является латентным п..дорасом да, я живу в метро, возле свалки городской и тайно мечтаю о музыкальном критике по фамилии Соседов.
может объединимся втроём с овертиме и двинемся на поверхность, как в мультике про мутантов? | | | | в Бане
13 января 2011, 17:14
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Скрытый тьмою сразу видно что твой дружок PRO_speckT лучший друг мой Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от PRO_speckT
да, рот то сытый ещё как-то с этого, но рука худеет дико, и у неё несварение желудка всегда от репа.
а что там по опыту, помоги, ты заглатываешь? сложилось о тебе печальное впечатление что ты какой то подземный околомусорочный хэйтер который является латентным п..дорасом да, я живу в метро, возле свалки городской и тайно мечтаю о музыкальном критике по фамилии Соседов.
может объединимся втроём с овертиме и двинемся на поверхность, как в мультике про мутантов? того и гляди я тебя уважать начну раз не за ум так хоть за красноречие
и кстати ничего страшного... с болезнью под названием "хейтер" тоже люди как то живут как и сексуальные меньшинства и многие другие несчастные ... |
Последний раз редактировалось Скрытый тьмою, 13 января 2011 в 17:28.
| | | ВВКафанов
13 января 2011, 17:29
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Скрытый тьмою сразу видно что твой дружок PRO_speckT лучший друг мой Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от Скрытый тьмою
сложилось о тебе печальное впечатление что ты какой то подземный околомусорочный хэйтер который является латентным п..дорасом да, я живу в метро, возле свалки городской и тайно мечтаю о музыкальном критике по фамилии Соседов.
может объединимся втроём с овертиме и двинемся на поверхность, как в мультике про мутантов? того и гляди я тебя уважать начну раз не за ум так хоть за красноречие уважай лучше Даля и Пушкина, по сути основоположника "новой" русской речи, и кстати толковые парень реп текста писал, да и толкал подороже твоего кумира. | | | | в Бане
13 января 2011, 17:31
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от PRO_speckT лучший друг мой Добавлено через 3 минуты 51 секунду
да, я живу в метро, возле свалки городской и тайно мечтаю о музыкальном критике по фамилии Соседов.
может объединимся втроём с овертиме и двинемся на поверхность, как в мультике про мутантов? того и гляди я тебя уважать начну раз не за ум так хоть за красноречие уважай лучше Даля и Пушкина, по сути основоположника "новой" русской речи, и кстати толковые парень реп текста писал, да и толкал подороже твоего кумира. на сколько я знаю ничего он не толкал | | | | активный пользователь
13 января 2011, 17:48
| | |
#105 (ПС)
| Хватит флудить | | | | новый пользователь
13 января 2011, 17:51
| | |
#106 (ПС)
| хорош трек! Вконтакте бардак теперь! | | | | ВВКафанов
13 января 2011, 17:56
| | |
#107 (ПС)
| не много ты знаешь о репе. раньше стихи толкали по строкам в журналы, прибыль была с каждой строки, по этому моего любимого футуриста Маяковского ненавидили, ибо он писал лесенокой, хотя и не так кошерно, как овертиня | | | | в Бане
13 января 2011, 18:50
| | |
#108 (ПС)
| маяковскому до овертайма как балерону до майка тайсона | | | | ВВКафанов
13 января 2011, 19:02
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Скрытый тьмою маяковскому до овертайма как балерону до майка тайсона так и я о том же | | | | в Бане
13 января 2011, 19:04
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT ну тут ты прав тогда | | | | активный пользователь
13 января 2011, 19:06
| | |
#111 (ПС)
| тема ад веселите пацаны меня
реально приятно читать и улыбаться
пожпишусь пожалуй
вова гном гавно как делает так и делал | | | | в Бане
13 января 2011, 19:11
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от August тема ад веселите пацаны меня
пожпишусь пожалуй
вова гном гавно как делает так и делал так а о треке то что сказать можешь? | | | | активный пользователь
13 января 2011, 19:13
| | |
#113 (ПС)
| не люблю когда кто-то кому то жопу подлизывает и отвечает вообще на левый базар
по данному вашему разговору могу спокойно сказать,что у каждого свой вкус и право высказать своё мнение.
Нельзя так оценить исполнителя,как будто он бог и всё,лучше него никого больше нету. | | | | в Бане
13 января 2011, 19:16
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от August не люблю когда кто-то кому то жопу подлизывает и отвечает вообще на левый базар
по данному вашему разговору могу спокойно сказать,что у каждого свой вкус и право высказать своё мнение.
Нельзя так оценить исполнителя,как будто он бог и всё,лучше него никого больше нету. может быть ты прав но это всё философия
как тебе трэчок? | | | | ВВКафанов
13 января 2011, 19:31
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от August не люблю когда кто-то кому то жопу подлизывает и отвечает вообще на левый базар
Нельзя так оценить исполнителя,как будто он бог и всё,лучше него никого больше нету. согласен. мой оппонент, ник которого я не помню, убедил меня трижды в этом, он тоже бог. | | | | ...
13 января 2011, 19:32
| | |
#116 (ПС)
| вроде более менее, но тема трека - пиздец, уже хренова куча людей пишет, поет, снимает и рисует что-то про контакт, как будто вокруг него вся жизнь вертится | | | | в Бане
13 января 2011, 19:32
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от August не люблю когда кто-то кому то жопу подлизывает и отвечает вообще на левый базар
Нельзя так оценить исполнителя,как будто он бог и всё,лучше него никого больше нету. согласен. мой оппонент, ник которого я не помню, убедил меня трижды в этом, он тоже бог. почему сразу бог почему нельзя сказать просто - нет никого лучше | | | | ВВКафанов
13 января 2011, 19:34
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от August не люблю когда кто-то кому то жопу подлизывает и отвечает вообще на левый базар
Нельзя так оценить исполнителя,как будто он бог и всё,лучше него никого больше нету. может быть ты прав но это всё философия как тебе трэчок? что ты приебался? ты что ли его пел? | | | | в Бане
13 января 2011, 19:35
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от August не люблю когда кто-то кому то жопу подлизывает и отвечает вообще на левый базар
Нельзя так оценить исполнителя,как будто он бог и всё,лучше него никого больше нету. может быть ты прав но это всё философия как тебе трэчок? что ты приебался? ты что ли его пел? я его ел а точнее прохавал
и не лезь куда не просят! ты то какое вообще отношение имеешь ко мне и к треку ? то что свёл? ох.. флаг тебе в руки.. не заснешь теперь видать ... | | | | ВВКафанов
13 января 2011, 19:38
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Скрытый тьмою
может быть ты прав но это всё философия как тебе трэчок? что ты приебался? ты что ли его пел? я его ел а точнее прохавал -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от PRO_speckT
что ты приебался? ты что ли его пел? я его ел а точнее прохавал и не лезь куда не просят! ты то какое вообще отношение имеешь ко мне и к треку ? то что свёл? ох.. флаг тебе в руки.. не заснешь теперь видать ... мне?
не в обиду Вове конечно, но я это слушать не хочу никак, идея пустейшая песни, как и содержание.
а тут я, потомучто ты бог и больно мне нравится дружить с тобой, ладно? | | | | в Бане
13 января 2011, 20:10
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от PRO_speckT
что ты приебался? ты что ли его пел? я его ел а точнее прохавал -Цитата от Скрытый тьмою
я его ел а точнее прохавал и не лезь куда не просят! ты то какое вообще отношение имеешь ко мне и к треку ? то что свёл? ох.. флаг тебе в руки.. не заснешь теперь видать ... мне?
не в обиду Вове конечно, но я это слушать не хочу никак, идея пустейшая песни, как и содержание.
а тут я, потомучто ты бог и больно мне нравится дружить с тобой, ладно? реально закалебал срать в теме!
если ты хэйтер так просто пойди на галстуке повесся ... | | | | HOT STUFF PRO
13 января 2011, 21:40
| | |
#122 (ПС)
| ну чо сказать это лучший твой трек, вов первый мц нормуль, даблы епт
вован норм сделал, заметно вырос, хуйли текста по рифмам хороши
вова гари топора напоминает
зы: туту сообщения не читаю спамь впредь вк | | | | в Бане
13 января 2011, 21:51
| | |
#123 (ПС)
| Спасибо
Я его давно просил припев сделать и в итоге всё так завертелось что он мне скинул парт на фит Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от August тема ад веселите пацаны меня
пожпишусь пожалуй
вова гном гавно как делает так и делал Я с тобой согласен,вот потренеруюсь годов 5 может чё то выйдет Показать скрытый текст
Но Овертайму нравится Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Hopman ну чо сказать это лучший твой трек, вов первый мц нормуль, даблы епт
вован норм сделал, заметно вырос, хуйли текста по рифмам хороши
вова гари топора напоминает
зы: туту сообщения не читаю спамь впредь вк Спасибо | | | | День Прошел Без Событий
13 января 2011, 22:36
| | |
#124 (ПС)
| чёткий трек, уже несколько раз переслушиваю, пиздат йопты ))) | | | | в Бане
13 января 2011, 22:52
| | |
#125 (ПС)
| У гнома ахуенный панч
Мне моей стенки не хватает будто голкиперу на воротах | | | | |