активный пользователь
13 января 2011, 16:39
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Miss Charming -Цитата от Glodev -Цитата от Miss Charming овертайм хорош
гном,я уже не раз замечала то,что ты больше стараешься без глодева
и получается лучше
ну неплохо я бы с овертаймом тоже бы постарался бы прочитать,базара 0 он не только с овертаймом старается
со всеми,кроме тебя такая же херня. мы привыкли друг к другу, тем более у нас все треки чисто поржать) | | | | в Бане
13 января 2011, 16:41
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от PRO_speckT понятно. мама не разрешает без пропусков букв писать?
заебал твой триплфлуд Показать скрытый текст
1 янв 2011 в 17:17
От кого: Вова Гном
Кому: .......................
Тема: ...
Сообщение: Вот тут 2 сессии,один трэк сольный Овертайма,второй фит с ним мой)
Надо свести ток поставайся,и не свети его капы ))) http://dump.ru/file/4988348
пароль: ****(не для вас)
=)
ой ой ой ну подумаешь посчастливилось сводить Овертайма по дикой случайности и что теперь это повод тут строить из себя крутого? еще неизвестно сколько ты отвалил лавэ за то чтобы именно тебе это сводить дали
а по поводу трека повторюсь - мне очень нравится всю зарплату мамы твоей въебал, пока она борщ варила скажи ты всегда если тебя опустили начинаешь вспоминать каких то вымышленных мам ? -Цитата от Miss Charming -Цитата от Glodev -Цитата от Miss Charming овертайм хорош
гном,я уже не раз замечала то,что ты больше стараешься без глодева
и получается лучше
ну неплохо я бы с овертаймом тоже бы постарался бы прочитать,базара 0 он не только с овертаймом старается
со всеми,кроме тебя не ссортесь | | | | в Бане
13 января 2011, 16:44
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Скрытый тьмою
ой ой ой ну подумаешь посчастливилось сводить Овертайма по дикой случайности и что теперь это повод тут строить из себя крутого? еще неизвестно сколько ты отвалил лавэ за то чтобы именно тебе это сводить дали
а по поводу трека повторюсь - мне очень нравится всю зарплату мамы твоей въебал, пока она борщ варила скажи ты всегда если тебя опустили начинаешь вспоминать каких то вымышленных мам ? -Цитата от Miss Charming -Цитата от Glodev
я бы с овертаймом тоже бы постарался бы прочитать,базара 0 он не только с овертаймом старается
со всеми,кроме тебя не ссортесь тебя родил папа?!
если твоя мама вымешленна. | | | | активный пользователь
13 января 2011, 16:45
| | |
#79 (ПС)
а по поводу трека повторюсь - мне очень нравится всю зарплату мамы твоей въебал, пока она борщ варила скажи ты всегда если тебя опустили начинаешь вспоминать каких то вымышленных мам ? -Цитата от Miss Charming -Цитата от Glodev
я бы с овертаймом тоже бы постарался бы прочитать,базара 0 он не только с овертаймом старается
со всеми,кроме тебя не ссортесь мы не ссоримя просто это моя девушка, давно не виделись, меня нет, кто поможет справиться с удовлетворением "души"?только я | | | | ВВКафанов
13 января 2011, 16:46
| | |
#80 (ПС)
со всеми,кроме тебя не ссортесь бро, ты меня так опустил, мне очень стыдно признаться что я купил сведение за 8к $ + вова расписался у меня на груди. а ещё овертайм гений текстов и вчера в твоей школе, после захода в мужскую уборную, я забыл смыть. прости | | | | в Бане
13 января 2011, 16:48
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от PRO_speckT
всю зарплату мамы твоей въебал, пока она борщ варила скажи ты всегда если тебя опустили начинаешь вспоминать каких то вымышленных мам ? -Цитата от Miss Charming
он не только с овертаймом старается
со всеми,кроме тебя не ссортесь тебя родил папа?!
если твоя мама вымешленна. меня нет..тебя - да
о моей речь не шла ты моральный вафл..р | | | | в Бане
13 января 2011, 16:49
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Glodev -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от PRO_speckT
всю зарплату мамы твоей въебал, пока она борщ варила скажи ты всегда если тебя опустили начинаешь вспоминать каких то вымышленных мам ? -Цитата от Miss Charming
он не только с овертаймом старается
со всеми,кроме тебя не ссортесь мы не ссоримя просто это моя девушка, давно не виделись, меня нет, кто поможет справиться с удовлетворением "души"?только я
купи резиновую куклу
она тебе пожет | | | | в Бане
13 января 2011, 16:49
| | |
#83 (ПС)
| | | | | активный пользователь
13 января 2011, 16:50
| | |
#84 (ПС)
| видно что есть чувство юмора | | | | в Бане
13 января 2011, 16:52
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Glodev -Цитата от Miss Charming -Цитата от Glodev
мы не ссоримя просто это моя девушка, давно не виделись, меня нет, кто поможет справиться с удовлетворением "души"?только я
купи резиновую куклу
она тебе пожет видно что есть чувство юмора ой ой ой
ну ну Показать скрытый текст
тут уже дом 2 какой-то начался.все ссорятся и ссорятся
| | | | активный пользователь
13 января 2011, 16:53
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Miss Charming -Цитата от Glodev -Цитата от Miss Charming
купи резиновую куклу
она тебе пожет видно что есть чувство юмора ой ой ой
я не девочка-малолеточка я ни с кем не ссорился | | | | в Бане
13 января 2011, 16:54
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Glodev -Цитата от Miss Charming -Цитата от Glodev
видно что есть чувство юмора ой ой ой
я не девочка-малолеточка я ни с кем не ссорился а я ссорилась
так что съебись и не зли. | | | | активный пользователь
13 января 2011, 16:55
| | |
#88 (ПС)
ой ой ой
так что съебись и не зли. азахаххахахахах | | | | в Бане
| | |
#89 (ПС)
ой ой ой
так что съебись и не зли. всё таки значит ссорились ... | | | | ВВКафанов
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Скрытый тьмою бро, я действительно завидую, нужно уметь так проебаться с рекламой, ты думаешь кто-нибудь, кроме твоей выдуманной мамы достанет из кошелька 5750 рублей, ради фита с этим гангстером?
я не смогу никогда таких гениальных строк написать,
и в связи с этим у меня рука у лица,
я бы дал тебе ссылку на ссайтик фэйспалма,
но меня ожидает месть мамы.
видишь, я тоже гениальный репер.
face-palm.ru | | | | в Бане
13 января 2011, 16:57
| | |
#91 (ПС)
| не уйдешь ты,уйду я
и буду умнее PRO_speckT,Скрытый тьмою
хватит вам из-за какой какой-то херни | | | | в Бане
13 января 2011, 16:59
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Скрытый тьмою бро, я действительно завидую, нужно уметь так проебаться с рекламой, ты думаешь кто-нибудь, кроме твоей выдуманной мамы достанет из кошелька 5750 рублей, ради фита с этим гангстером?
face-palm.ru боюсь что доставали уже много раз но тебе увы процент не перепал...ах какая досада большая.. эххх... так и приходится тебе бедному сос..ть чтоб прокормить себя и свою невымышленую правую руку ... а насчет таких гениальных строк - никто не говорит что они гениальные, у него есть текста попроще есть очень классные и навороченые но звучит он с любыми всегда круто и откуда тебе знать кому и как он пишет за лавэ троль? | | | | ВВКафанов
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Miss Charming -Цитата от Glodev не уйдешь ты,уйду я
хватит вам из-за какой какой-то херни меня опустили, а тебе смешно? | | | | Зло везде
| | |
#94 (ПС)
| Овертайм как всегда
норм трек | | | | активный пользователь
13 января 2011, 17:00
| | |
#95 (ПС)
| Послушал если честно никогда овертайм не впечатлял)) один раз только на треке рождественском вроде.)
второй мц поинтересней только качество у тебя фуфло пиздец
Глянь если не затрудит тоды шоль https://www.hip-hop.ru/forum/l-pro-beats-wabis-band-space-love-345720/ | | | | в Бане
13 января 2011, 17:01
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Miss Charming -Цитата от Glodev не уйдешь ты,уйду я
хватит вам из-за какой какой-то херни меня опустили, а тебе смешно? нет,не смешно
опустили и забей.
давай будем умными и перестанем флудить | | | | в Бане
13 января 2011, 17:02
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от L.Pro сразу видно что твой дружок PRO_speckT -Цитата от Miss Charming -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Miss Charming
не уйдешь ты,уйду я
хватит вам из-за какой какой-то херни меня опустили, а тебе смешно? нет,не смешно
опустили и забей.
давай будем умными и перестанем флудить вот и я ему о том же твержу | | | | ВВКафанов
13 января 2011, 17:02
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Скрытый тьмою бро, я действительно завидую, нужно уметь так проебаться с рекламой, ты думаешь кто-нибудь, кроме твоей выдуманной мамы достанет из кошелька 5750 рублей, ради фита с этим гангстером?
face-palm.ru боюсь что доставали уже много раз но тебе увы процент не перепал...ах какая досада большая.. эххх... так и приходится тебе бедному сос..ть чтоб прокормить себя и свою невымышленую правую руку ... а насчет таких гениальных строк - никто не говорит что они гениальные, у него есть текста попроще есть очень классные и навороченые но звучит он с любыми всегда круто и откуда тебе знать кому и как он пишет за лавэ троль? да, рот то сытый ещё как-то с этого, но рука худеет дико, и у неё несварение желудка всегда от репа.
а что там по опыту, помоги, ты заглатываешь? | | | | активный пользователь
13 января 2011, 17:03
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Miss Charming -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Miss Charming
не уйдешь ты,уйду я
опустили и забей.
давай будем умными и перестанем флудить это форум- тут флуд самая неотъемлемая часть | | | | в Бане
13 января 2011, 17:04
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от PRO_speckT
бро, я действительно завидую, нужно уметь так проебаться с рекламой, ты думаешь кто-нибудь, кроме твоей выдуманной мамы достанет из кошелька 5750 рублей, ради фита с этим гангстером?
face-palm.ru боюсь что доставали уже много раз но тебе увы процент не перепал...ах какая досада большая.. эххх... так и приходится тебе бедному сос..ть чтоб прокормить себя и свою невымышленую правую руку ... а насчет таких гениальных строк - никто не говорит что они гениальные, у него есть текста попроще есть очень классные и навороченые но звучит он с любыми всегда круто и откуда тебе знать кому и как он пишет за лавэ троль? да, рот то сытый ещё как-то с этого, но рука худеет дико, и у неё несварение желудка всегда от репа.
а что там по опыту, помоги, ты заглатываешь? сложилось о тебе печальное впечатление что ты какой то подземный околомусорочный хэйтер который является латентным п..дорасом | | | | |