-Цитата от PRO_speckT а ты платил за фит?
печальная страница у него, гонится за сил-а видимо. просит деньги за текст, но если он как себе напишет, то можно вены вскрывать заказчику из-за 750 рублей
Показать скрытый текст
Деятельность:
[OVERtime] РЭП НА РУССКОМ : если есть кто читают из знакомых то передай что совместный трэкан можно замутить за 5000руб., запись и сведение (+мастеринг) 1 трэка на моей студии "OVERtime Rec." - 800р., так же можно обращаться ко мне за текстом - 750 р. за один текст ( 2 куплета по 16 строк + припев от 4 до 8 строк) . Заказы будут приниматься только сразу на 2 текста !
вены пойди ты себе вскрой а то с такими мозгами даже 750 рублей сэкономленных погоды не сделают в твоей жизни
а овер пишет разные текста...есть крутые и навороченные, есть попроще ...если народ заказывает то наверно есть же на то причины ! а ты сиди и молча завидуй парниша
да. овертайм охренительно зачитал
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
-Цитата от [Markus] овертайм ток понравился
но текст
лично мне и текст тоже понравился
Добавлено через 3 минуты 13 секунд
-Цитата от Little T!ck Овертайм че то пытался под тебя рифмами закосить
ну так то заебись
на сколько я знаю овертайм свой текст писал еще задолго до того как впервые услышал об этом Гноме
Добавлено через 4 минуты 13 секунд
-Цитата от Sky NK текст у Овера не айс но МС сильный он,чувствуется
насчет сильного мс ты в точку
Добавлено через 4 минуты 52 секунды
-Цитата от Little T!ck Кстати чем то овер в этом треке читкой напомнил лигу
мне тоже немножко напомнил Лигу
Добавлено через 6 минут 31 секунду
-Цитата от Монах(308) Охуенную тему вы выбрали) ВКонтакте Дуров че-то хуйню мутит
Битло пиздат)
Овертайм пиздец какой красавчик
согласен
Добавлено через 7 минут 29 секунд
верно
Добавлено через 10 минут 3 секунды
-Цитата от Menimo если 2 чувак пишет за бабло фиты с его уровнем чисто и ты купил у него фит я тебе не завидую
ваще 2 по хуйне застелил
говно
кстати настрой хуёвенький у меня так что потом переслушаю
если ты не знаком не с творчеством овертайма не с тем кто он и что из себя представляет то не мети языком как метёлкой
больно много пыли от тебя
Добавлено через 11 минут 4 секунды
-Цитата от lbangstil бит гавно..
Игорёк крутой)но тема трека заежжена..
После припева больше трек не слушал)Припев пойдет
да.. крутой! насчет темы не соглашусь - не так уж заезжена