Свожу треки
Регистрация: 29.12.2010 | Хороший трек мне понравилось | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от эйкактебятам? -Цитата от Скрытый тьмою
да ты походу прав  "всем ясно что я хуйня" ведь "все" - это ты и твой гей - кореш который чпокает тебя в туз разорваный, а ты от восторга брыжжешь тут гноем своей неизвестности и зависти к таким как я которые кладут хуй на таких как ты потому что слишком разные у нас с тобой измерения дебильчик  твоя судьба - грызть кости и гавкать, облизывая мои подошвы и подошвы таких как я, а моя - делать хитовые треки, выпускать релизы, охуевать от колличества респектов и благодарностей за своё творчество, ухахатываться над завистливыми геями - фэйками потипу тебя и делать совместки со звёздами и просто талантливыми людьми и чтобы ты там не пиздел завистливый гнус, дуэтный целый альбом с СД - это то чего еще никто не делал до меня, а СД не с кем не соглашался делать и вот наверно поэтому, мать твою, ему сечас невероятно стыдно, что аж несколько лет мы охуительно с ним общаемся по дружески и до сих пор  лично у меня есть масса инфы и доказательств что мои треки сольные и треки с сд в большом колличестве у самых разных людей в самых разных городах звучат в колоночках дома, в плеерах, на телефонах на звонках, в грамотных тачилах и т.д. и т.п.  а вот кому кому а мне сечас реально стыдно так как снизойдя до такого потного глиста как ты, опустившись сверху вниз до тебя, начав тебе что то отвечать я реально понимаю что делаю слишком много для тебя и такого внимания ты не заслуживаешь не за какие бабки, которых ты уже мне должен прилично за мои ответы, но ты конченный балабол и жмот и наверно мне их не отдаш и даже не постыдишься, как не постыдился ебать мне мозг в течении года всячески подлизываясь в аське, а потом когда я отказал в фите ты сделался вот таким вот задротиком, ты не первый такой обмудок так что продолжай ссаться по ночам
Больше не буду тебе отвечать так что можешь даже не рвать очко напрасно - ты не достоин того чтобы я тебе отвечал что либо ... Ебать у тебя хватает наглости после пиздежа выебываться еще 
Ты внатуре ебанутый блядь, жаль твоих родителей внатуре   мда... тебе жаль моих родителей ? чувак, пожалей своих! выкладывать такую фотку у себя "В Контакте" это помоему верх долбоебизма и оленизма    Я в вк не сижу уебан   | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от эйкактебятам? я думал ты отмаз получше придумаешь  | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | ты лоханулся просто пиздец  | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2009 |  а ты насосался зато пиздец  судя по твоей фотке  кстати норм у тя комп виднеется на втором плане, как раз тот который ты описывал в одной из тем на хх.ру  | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | Ты че за хуйню несешь Даун 
Давай Скрин с моей страницы, где фотку взял, скрин постов то где Я описывал свой пк 
Оно то все сохранилось и найти очень легко 
Если нет, то ты просто еблан конченный..
Сбрей третий подбородок еще вот, он тебе мешает наверно  | | | | в Бане
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от Скрытый тьмою проверься у психолога, мудак. такую хуету несёшь  | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | -Цитата от Скрытый тьмою АХАХАХАХАХАХХАХАХАХХ  | | | | активный пользователь
21 декабря 2011, 19:34
| | |
#210 (ПС)
| бодрый трекан | | | | |